Yamanaka 'Fū'
Почему же, у нас в Украине все за мир.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !
Yamanaka 'Fū'
Roronoa Zoro
Я имел ввиду мир, достигнутый без кровопролития; западу же нужен мир, достигнутый расправой над противником, судя по его действиям.
Yamanaka 'Fū'
Не знаю, о каком вы западе) Украинский запад - культурные люди, я там был, у меня знакомые, плюс это частично моя родина)
Yamanaka 'Fū'
И могу сказать вам, это совершенно не те люди, которых в новостях показывают
ага, особенно когда мне дом к чертям собачим разнесли миной неделю назад
Jina
Кто его знает, что за люди это были и откуда они
Кто его знает, что за люди это были и откуда они
я знаю, украинская армия это была, фотографии есть, у меня дом рядом с отделением милиции, которое отказалось переходить на сторону армии, в них пальнули миной, зацепило соседние дома.
Roronoa Zoro
Киевскую власть и её боевиков, разумеется, действующий с оглядкой на США, что ни для кого уже не является секретом. Я бы не стал грешить обвинениями против простых людей, ибо они везде одинаковы, и все одинаково хотят мира на своей земле.
Jina
Ясно, ну что же, тут оперируют уже каким то слишком мощными фактами, я тогда пойду отписывать свой пост, что я, к слову, в скайпе уже сказал.
Ясно, ну что же, тут оперируют уже каким то слишком мощными фактами, я тогда пойду отписывать свой пост, что я, к слову, в скайпе уже сказал.
ну ясный пень мощными, как майдан был я сама паре придурков носы поразбивала а то видите ли к нам с мужем придрались чого мы на украинский не розмовляэмо, мы им и показали какого хрена
Киевскую власть и её боевиков, разумеется, действующий с оглядкой на США, что ни для кого уже не является секретом.
флаг кстати так с сбу и не сняли америкосский, я работаю рядом просто
Jina
Пост-пост-пост...
Пост-пост-пост...
пиши, ага
вижу тема ваша не из приятных..
Aburame Shino
И поднял её, к сожалению, я...
Пеплом что ль голову теперь посыпать?
Aburame Shino
поэтому...пост-пост-пост
Aburame Shino
И поднял её, к сожалению, я...
Пеплом что ль голову теперь посыпать?
Да нет.. просто обычно такие грустные темы быстро обходят стороной.
Aburame Shino
поэтому...пост-пост-пост
Это уже к Жине
Отредактировано Aburame Shino (Пятница, 11 июля, 2014г. 01:27)
Aburame Shino
Моя очередь)
Это уже к Джине
А что Джина?О_О я отписала)
А что Джина?О_О я отписала)
умница.
Aburame Shino
В нашем случае этого сделать не получилось: нам не безразличны судьбы наших народов, пусть даже мы для них ничего не можем сделать.
Roronoa Zoro
Вы так и не ответили на последнее моё сообщение.
умница.
та я знаю, теперь на Поттере ответить надо)
Yamanaka 'Fū'
Да я понимаю.. да и мне не пофиг.. но эмоции не помогут.
та я знаю, теперь на Поттере ответить надо)
ответь, или вдохновение кончилось?
ответь, или вдохновение кончилось?
та у меня там тяжелый пост просто, допрос Дамблором и Грюмом моего персонажа, ибо она перешла на сторону бобра от пожирателей, чтобы защитить сестру)
Aburame Shino
Тем не менее, они входят в то немногое, чем мы можем выразить то, что нам не пофиг.
та у меня там тяжелый пост просто, допрос Дамблором и Грюмом моего персонажа, ибо она перешла на сторону бобра от пожирателей, чтобы защитить сестру)
я не разбираюсь в сия сюжете..
Aburame Shino
Тем не менее, они входят в то немногое, чем мы можем выразить то, что нам не пофиг.
я все прекрасно понимаю..
я не разбираюсь в сия сюжете..
я тоже не шибко, но методом тыка втянули хД
Jina
не самое приятное..
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !