Aburame Shino
Плохо
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !
Aburame Shino
Плохо
Jiraiya
Вот такое несправедливое лето..
Как день провели, народ?
Как обычно, ничего нового, плюс я осознал, что квест мой будет стоять, из-за того, что Изумо, оказывается, тут не частый гость.
Как обычно, ничего нового, плюс я осознал, что квест мой будет стоять, из-за того, что Изумо, оказывается, тут не частый гость.
А кто сказал, что квест будет стоять?))
Я ведь обещал зайти, когда будет моя очередь)
Правда в другом эпизоде о.о ))
Kamizuki Izumo
Ух ты емае) Классно, будем знакомы, я тут относительно новый)
Kamizuki Izumo
Ух ты емае) Классно, будем знакомы, я тут относительно новый)
Привет))
А я вроде нет, хотя с учетом того, как я появляюсь))
Ожидание буэ.
Дайте мне того, кто назвал себя Райкаге и задолжал пост, и я превращу его в утку. >__<
Йо Неджи, твоя очередь в "Совсем другая история"
Hatake Kakashi
Что случилось, Какаши-сенсей? Выглядите нездоровым. Или вы просто читали всю ночь и не выспались?
Haruno Sakura
Не переживай, Сакура. Немного перетрудился, а в целом, все хорошо
а как поживает моя ученица ?
Hatake Kakashi
Перетрудился? *недоверчиво* А Вы делаете что-то помимо того, что читаете книжку, сидя под каким-нибудь деревом и опаздываете?
Haruno Sakura
Конечно. Я ведь тренирую шаринган, да, я еще и не настрлько стар, чтобы не выучить новых техник
* устало облакачивается на спинку кровати*
Hatake Kakashi
А когда вы научите новым техникам нас? *озабоченно поглядывает в сторону сенсея* Выглядит так, словно вы не только переутомились. Точно все хорошо?
Haruno Sakura
Научу, как только поправлюсь *сдавленно улыбнулся*
Конечно, все хорошо. Пара дней отдыха и все станет на круги своя. Чем ты так обеспокоена? *щурит глаз в улыбке*
*в опаске переглянулась, в надежде не увидеть Наруто, который выскочит, как черт из табакерки при словах "техники" и "новые"* Вы не говорили о том, что собираетесь нас чему-то учить в ближайшее время.
Я просто боюсь, что без вас мне с ними двумя не совладать. Вы ведь знаете, что ни дня не обходится, чтобы Наруто не начал приставать к Саске!
Отредактировано Haruno Sakura (Среда, 13 августа, 2014г. 19:09)
Haruno Sakura
*наблюдает за тем, как Сакура озирается по сторонам*
Ну ничего страшного, тебе полезно за ними следить. А как я с вами тремя справляюсь?
Наруто хоть и шумный, но он считает Саске своим другом. Они не смогут навредить друг - другу)
Hatake Kakashi
Как думаете, а Саске считает Наруто своим другом? *примостилась ближе к Какаши-сенсею и снизила голос*
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !