Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Сообщений 121 страница 150 из 982

121

Sasori
А я не глубокий фанат варкрафта и подобного. Хотя я все помню)
Я пропустил пару матчей,  но если буду их обсуждать,  никто этого не узнает) Меня поражает,  что этот чемпионат столь популярен. Столько обсуждений,  особенно забавно читать,  когда люди не понимают ничего в футболе)
А я смотрю футбол и комментиоую все с другом. Хех. Матч пролетает вообще незаметно. ХД
Да,  все верно. Германия)
А в сегодняшнем матче я за бразилию. Они проиграли германии со слишком большим счетом,  надеюсь,  смогут отыграться.

0

122

Hatake Kakashi, и именно поэтому я не обсуждаю даже те матчи, которые видел (краем глаза, гостинная-то одна :о ) — понимаю, как странно это выглядит от человека, который, в целом, ничего в этих мячиках не понимает)))
Но, в целом, вы упомянули Бразилию и я сразу вспомнил вместе с её провалом в полуфинале целое море других провалов (пускай и чуть менее ярких) на этом чемпионате. На мой скромный взгляд, 2014 ЧМ вообще, как никакой другой, богат этими самыми провалами. Ох не зря эмблема главного события футбола в этом году напоминает лицоладонь xD

Отредактировано Sasori (Суббота, 12 июля, 2014г. 11:38)

0

123

Sasori
На самом деле очень неожиданный чемпионат. Я и подумать не мог,  что Алжир так играет. Этой команде просто не повезло. А вот счет 7:1 с которым проиграла бразилия. Это, мягко говоря, шок. 5 мячей в первые 30 минут.
Провалов много и неожиданных. Изначально я по-другому представлял все. В какой-то степени хорошо,   что Россия тогда проиграла. Ей не чего делать в финале, может,  в следующем чм мы себя покажем. Буду смотреть его со стадиона на этот раз)
А эмблема, да,  действительно, "фейл"х)

0

124

Hatake Kakashi, о, следующий ЧМ будет в России же, да? Тогда думаю все неудовлетворённые командой РФ в этом году сполна удовлетворят себя через четыре года xD Обычно страна-хозяйка показывает достаточно хорошие результаты и поднимается высоко :3 Главное, чтобы не вышло, как с Олимпиадой.

0

125

Sasori
Не только в России, но и в моем городе. х)
Так,  что я победитель дважды х) ЧМ  будет сразу в нескольких городах,  так,  что не мне одному повезло с форума)
А вот олипиаду я не смотрел. Там вообще не понятно что было...

0

126

День добрый, господа и дамы.

0

127

Hatake Kakashi, одиннадцать городов вроде, да? Не планируете поездить по родной стране и посмотреть на все матчи? xD Впрочем, я знаю, что это невозможно, но если бы вдруг!)))

Что до Олимпиады — я же говорю, не люблю всё это и смотрел только открытие и закрытие. Денег много, всё ярко-красочно, с замашкой на патетичность, но в итоге китч, увы.

0

128

Sasori
А не получится при всем желании. Я не смогу за пару часов переместиться из одного города в другой. Если смотреть этот чм,  то один матч в 20:00 а следующий в полночь. Это сейчас изменилось расписание.  Финал же. Думаю, финальный матч будет у меня в городе. Это логично было бы)
Денег мы потратили много,  но,  думаю,  это окупится скоро.  Пусть через 10  лет,  но это принесет прибыль. Нужно просто подождать)

0

129

Привет..

0

130

Hatake Kakashi, я понимаю, что это невозможно, но если бы вдруг предоставилась возможность побывать на каждом матче вживую, вы бы ею воспользовались?)) Или всё-таки произошло бы перенасыщение?

Что до денег — я за них не преживаю; если «спорткомитет» решил столько потратить, значит у него эти деньги были и были специально для этого. Я говорю о том, что выглядело в итоге то, на что эти деньги были потрачены как-то не очень эпично х)

Hanzo Hisashi, ку! : D

Отредактировано Sasori (Суббота, 12 июля, 2014г. 12:28)

0

131

Sasori
Я задумался. Действительно даже не знаю. Наверное,  самые первые матчи меня бы мало интересовали. Только там,  где Россия и любимые команды. Последние я был бы рад посмотреть все. Там большой ажиатаж и он оправдан.
У меня были знакомые,  которые яро утверждали,  что мы потратили слишком много и мне было не переубедить, что платили все одну сумму.
Да уж, олимпиада явно могла пройти лучше. .

Времени тем,  кто подошел.

0

132

Hatake Kakashi, простым людям эти деньги бы всё равно не раздали — не было бы Олимпиады, их бы просто положили на что-нибудь другое. А то и вовсе сложили в копилку, на будущее, ведь это был бюджет для спортивного мероприятия и только на него он и мог быть потрачен.
Что до воровства, откатов и распилов — кто знает, сколько там этого было? Вряд ли прямо уж очень много.

0

133

Sasori
Разумеется. Но это мало кто понимает.  Идет провокация. Чтобы люди были против правительства. Через интернет легко можно забить людям голову. Я не уверен в себе, что  понимаю,  что происходило /  происходит.
Я тоже не думаю,  что кто-то прямо "обогатился".

0

134

Hatake Kakashi, к сожалению, да — интернет, при всех его плюсах, отлично промывает мозги. Доказательством чему служит множество молодых людей, которые ныне совершают несуразные вещи по наводке из сети : (

Отредактировано Sasori (Суббота, 12 июля, 2014г. 13:18)

0

135

Sasori
Ьут даже не нужны докозательства. Вбить человеку можно все,  что угодно  через него. Наверное так и делают и самое смешное,  что никто не знает правды. Власть не знает про бедных и наоборот. Мир окружает дезинформация)
Хотя интернет в тоже время остается единственным неконтролируемым источником информации.  Тут и плюсы есть и минусы.

0

136

Hatake Kakashi, несомненно.
Но сейчас я случайно глянул вниз экрана, на время, и понял, что должен идти. Через пятнадцать минут у меня репетиторство, а на столе срач, как... срач, в общем. Так что, увы, но до связи. Лёгкого дня!

0

137

Sasori
Мне тоже было бы неплохо заняться работой,  а не тем,  чтобы сидеть во флуде.удачи с учениками.
Спасибо,  и вам  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

138

http://i047.radikal.ru/1404/1f/0477d0116d29.gif

0

139

Всем хорошего дня))

0

140

привет всем

0

141

флудик стоит)

0

142

Ну и пусть! :О

0

143

Зевая зашел* Привет всем...

0

144

Sasori
что так категорично?)
Aburame Shino
Привет, Шино, давно не общались что-то
Как ты там?)

0

145

Еще полтора месяца этого гребанного лета и будет норма)

0

146

Uzumaki Naruto
Просто редко пишем друг другу.. Я нормально, как сам?

0

147

Aburame Shino
так относительно)
проблемки вроде как есть, а вроде как и нет)

0

148

Uzumaki Naruto написал(а):

Aburame Shino
так относительно)
проблемки вроде как есть, а вроде как и нет)

ясно..

0

149

Aburame Shino
многозначительно)))

0

150

Uzumaki Naruto
Прости, красноречие не мой конек.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно