Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Сообщений 181 страница 210 из 982

181

*посылает Хаку лучи Добра*

0

182

Sasori
Лучи добра? Что то новенькое...
Как поживаешь?

0

183

Ох-ох

0

184

Aburame Shino, а если написать "xо-хо", то получится "целую-обнимаю" по-американски. Занимательная лингвистика с Сасори!

0

185

Sasori написал(а):

Aburame Shino, а если написать "xо-хо", то получится "целую-обнимаю" по-американски. Занимательная лингвистика с Сасори!

Ну, меня это не сильно интересует

0

186

Aburame Shino, вот честно, мне очень захотелось понять, а что же тебе интересно?))) Так, вообще?

0

187

Sasori написал(а):

Aburame Shino, вот честно, мне очень захотелось понять, а что же тебе интересно?))) Так, вообще?

Зачем тебе это?

0

188

Фух-фух, интернет починил, простите за отсутствие

0

189

Всем доброго утра...

0

190

Aburame Shino написал(а):

Зачем тебе это?

Если тебе неинтересно то, о чём говорю я, то давай говорить о том, что интересно тебе. Логично, нет? xD

Hanzo Hisashi, вредные соседи перегрызли кабель? х)

Haku, доброго!

0

191

Sasori
Ну, если бы я хотел и поговорили

0

192

Aburame Shino, то есть ты не хочешь говорить о том, что тебе интересно? Весьма забавно, но в этой ситуации наблюдается бзысходность xD

0

193

Sasori написал(а):

Aburame Shino, то есть ты не хочешь говорить о том, что тебе интересно? Весьма забавно, но в этой ситуации наблюдается бзысходность xD

Я не люблю рассказывать..о себе..все куда проще Сасори-сан..

0

194

Aburame Shino, но нужно же говорить о чём-то, раз уж флуд существует, верно? xD Предложи тему, Шино, предложи тему! >_<

0

195

Sasori написал(а):

Aburame Shino, но нужно же говорить о чём-то, раз уж флуд существует, верно? xD Предложи тему, Шино, предложи тему! >_<

Извини мне не до разговоров..

0

196

Aburame Shino, что не так?

0

197

Sasori написал(а):

Aburame Shino, что не так?

Дела, а так же надо работать над анкетой.

0

198

Доброго дня))

0

199

http://s001.radikal.ru/i195/1404/9b/9ac84c7e2f0a.gif
День добрый, день тихий.

0

200

Чем заняты?

0

201

Haku
Кино смотрю, параллельно размышляя над постом. Спасибо Какаши, для меня наконец есть миссия.
А вы чем занимаетесь?

0

202

Всем привет

0

203

Yamanaka 'Fū'
как не странно, смотрю Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2.
Aburame Shino
Хай

0

204

Aburame Shino
Добрый день.
Как поживаете?

Haku
А я - прямую им противоположность: Джиперса Криперса, фильм первый.

0

205

Yamanaka 'Fū'
Почему "полная противоположность"?

0

206

Все кино смотрят,  а что я. Наблюдаю за облаками. Кажется,   отбираю работу у Шикамару))

0

207

Haku
"Гарри Поттер" - фэнтези тире приключения, местами приправленные драмой, но со счастливым концом (спойлер). "Джиперс Криперс" - триллер тире ужасы, и счастливого конца не предвидется: главный герой погибает, главный злодей выживает.

0

208

Kamizuki Izumo
Ввиду его отсутствия во флуде, не желаете занять должность смотрящего за облака? Работа несложная и приятная.

0

209

Kamizuki Izumo
Узнает - беситься будет) Ну или просто присоединится.
Yamanaka 'Fū'
Если только так...

0

210

Yamanaka 'Fū'
Мне кажется - это лучше,   чем разбирать бумаги и таскать книги.)) Можно попробовать)) вдруг понравится!)
Haku
А разые он вспыльчивый?  Я думаю он просто либо пойдет играть в шоги,  либо, правда,  присоединится))

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно