Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Сообщений 211 страница 240 из 982

211

Kamizuki Izumo
Первое и правда было глупостью )

0

212

Haku
Да нет,  почему же?) Мало ли,  что на человека найти может х)

0

213

Haku
Атмосферный фильм, любому готов его порекомендовать к просмотру. По правде говоря, для полноты эффекта его нужно смотреть ближе к ночи, а я, в нарушение канона, смотрю его при свете дня.

Kamizuki Izumo
А я думал, вы находите отраду в систематизации документов... Впрочем, отдых никому не повредит. Пригласите и своего напарника попробовать себя на этом поприще, а то он тоже нечастый гость флуда.

0

214

Kamizuki Izumo
И то верно.
Yamanaka 'Fū'
сам так делаю, ибо боюсь смотреть под ночь

0

215

Yamanaka 'Fū'
Ему лишь бы ничего не делать. Пускай хоть чем-то займется. Хотя я не уверен, что он сможет вот так спокойно наблюлать за небом.  Он ведь все равно что-нибудь испортит.
Мы с ним пытаемся обсудить, что писать в квесте, так как Югао ушла, а администраторы сказали, что не будут брать ее за нпс, но я непременно его позову.
Haku
А вы кроме просмотра фильма занимаетесь чем-то?

0

216

Kamizuki Izumo
кроме фильма и флуда ничего не интересует... Хотя, было бы не плохо, если бы Сакура-чан написала пост)

0

217

Haku
Ну,  наверное есть причины,  раз она не пишет. Она ведь не пропала? ))
А я думаю, что тоже надо какое - нибудь кино глянуть,  но не сейчас,  а вечерком. Сейчас нужно будет дела делать. А еще нужно не забыть поесть))

0

218

Haku
А я, напротив, стараюсь смотреть ужасы в вечернее время. "Криперс" меня уже давно не пугает, поэтому я могу смотреть его в любое время суток - эффект будет одинаковым.

Kamizuki Izumo
Сыграйте с ним в игру "на что похоже это облако?", чтобы он не заскучал.
А нельзя её как-нибудь вывести из квеста? Напишете в очередном посте, мол, что она покинула вас, а в следующих постах будете упоминать её удаляющуюся фигуру и обсуждать то, что она сказала вам ранее.

0

219

Kamizuki Izumo
я понимаю... На форму только и говорят о том, что у всех дела... И это вполне нормально...
Yamanaka 'Fū'
Жаль, что я, не ты... И хорошо, что ты, не я

0

220

Ах! Оторвался на учениках - поднял себе настроение xD Всем доброго дня!

0

221

Haku
Это зависит от того, насколько вы любите фильмы ужасов.

Sasori
Не зря говорят: "сделал гадость - на душе радость".
Приветствую.

0

222

Yamanaka 'Fū'
не очень. больше предпочитаю фильмы на религиозной основе...
Sasori
не очень понимаю о чем вы.

0

223

Yamanaka 'Fū', ну почему же гадость? Я просто восстановил справедливость, надавав тумаков пустым головам! xD

Haku, а хотелось бы? :_D

Отредактировано Sasori (Пятница, 18 июля, 2014г. 15:15)

0

224

Yamanaka 'Fū'
А это неплохая идея))
Да, мы ее как-нибудь выведем из квеста. Кто же знал,  что она уйдет...?)))
Haku
Мне вот интересно,  это только это лето такое "занятое"?  Или остальные были такими же? Не помню я уж того,   что было))
А что у вас? Тоже много неотложных дел?))
Sasori
Приветствую)
Оу,  ученики Сасори?  Чему же вы их учите? Х) и как "отрываетесь"?))

0

225

Kamizuki Izumo
Лично для меня то лето было очень напряженным. Я тогда поступал в ВУЗ.
А сейчас, м-м... не особо то и занят.

0

226

Kamizuki Izumo, составлять яды и делать Барби из свежеубитых и выпотрошенных человеков, конечно!

0

227

Haku
Да? А у меня вот этим летом много мелких дел,  которые вроде можно и не делать, но, с другой стороны, нужно. Посему почти нет времени на интернет - общение)
Наверно, всегда саиое сложное- это поступление и выпуск. Много шума из ничего))

0

228

Haku
Как "Страсти Христовы"? Для меня они слишком тяжелы к восприятию.

Sasori
Однако, если взглянуть на ситуацию с позиции учеников, вы сотворили гадость в отношении них.

Kamizuki Izumo
Только не попадите под дождь, увлёкшись игрой.
Никто, конечно. Вот и я не знал, что меня покинет сестрёнка...

0

229

Kamizuki Izumo
на счет выпуска я вообще не парился... сразу сказал - не пойду...
а вот поступление, это да...

0

230

Yamanaka 'Fū'
В общем, да. Религия, мифология, оккультизм и все что связано с этим...

0

231

Yamanaka 'Fū', если взглянуть на ситуацию со стороны учеников, то они абсолютно точно знали на что шли % )

0

232

Sasori
А разве это нормально для детской психики?*удивленно* Особенно смотреть на внутренности трупаков
Может,  поучите их чему-то более полезному?)) . http://s018.radikal.ru/i518/1406/fc/9e74b4751d04.gif

0

233

Капитан Америка - негр, Тор - женщина, давайте Marvel, добейте тройку основных персонажей, сделав ЖЧ геем -_-" Полный набор, будет

0

234

Haku
О, оккультные и мифологические темы мне, напротив, очень даже нравятся.

Sasori
И получили по заслугам. Но наказание редко учит уму-разуму, оно больше способствует появлению неприязни к учителю.

0

235

Hyūga Neji
Что за наркомания?
Yamanaka 'Fū'
А как религиозный экстремизм или сатанизм?

0

236

Yamanaka 'Fū'
Я думаю, что дождь - не самое страшное)) но не хотелось ты под него попасть. Хотя,  мы ведь увидим тучи,  не так ли?))
А у вас был общий квест или просто огорчены уходом?
Haku
Ну,  не  бывает поступления без выпуска и экзаменов)

0

237

Hyūga Neji
http://i057.radikal.ru/1404/95/709c29377178.gif
Какие ужасы вы рассказываете...
Кстати, здравствуйте.

0

238

Kamizuki Izumo
Экзамены были. И выпускной. Но я такой человек, который быстренько сдал экзамены и не появился на выпускном.

0

239

Kamizuki Izumo, смотреть не обязательно же, нет? Можно вытаскивать внутренности на ощупь через рот или другое отверстие, а по выходу отвернуться и просто кинуть в соответствующий тазик XD

А если без шуток, то я репетирую желающих химии. В основном - органической. Полезно, нет?)

Yamanaka 'Fū', моя аура уже настолько изгажена, что парой-тройкой килолитраов ненависти больше, парой-тройкой меньше... Главное, чтоб ученички получали пятёрки, поступали в ВУЗы и не чувствовали себя в этих ВУЗах недоумками. А ещё, конечно, делали мне этим самым рекламу и платили денюжки.

Отредактировано Sasori (Пятница, 18 июля, 2014г. 15:32)

0

240

Haku
новые сюжетные комикс-повороты, да-да
Yamanaka 'Fū'
я жду риверансов от DC %) Ибо селфи-обложки с персонажами это явно не предел, им нужно догнать Marvel!!!1
Добра-добра

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно