Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Сообщений 241 страница 270 из 982

241

Haku
Я вижу жестокую иронию в том, что религиями, большинство из которых основаны на идеях человеколюбия, любят оправдывать самые отвратительные деяния против людей с иной точкой зрения на то, какому божеству возносить хвалу.

Kamizuki Izumo
Конечно, если не увлечётесь игрой.
Просто огорчён. И рассчитывал на общий квест.

0

242

Hyūga Neji
Что будет если ЖЧ и правда будет геем?
Yamanaka 'Fū'
Вообще затрагивать тему религии в таких местах не желательно.

0

243

Haku
А у нас как -то это было не принято. Мы все на выпускном были. После экзаменов)
Sasori
А если вытаскивать органы наощупь или разрезать труп не глядя на него, разве его не испортишь?  Или это не имеет значения?))

А я никогда не любил химию/биологию/физику. Как это не по мне)  А лело это полезное х) Обучать младших, чтобы не такими дураками были))

0

244

Kamizuki Izumo
Меня хотели заставить и заставляли... Но я скользкий как лед... (шутник)

0

245

Kamizuki Izumo, имеет, и мастер всегда смотрит, что делает! А вот продукты учеников приходится потом дополнительно шпаклевать в местах повреждений, сделанных не глядя. Да и идут они по более низким ценам : (
Но ничего - подрастут, наберутся цинизма, будут резать труп левой рукой, а в правой держать бутерброд.

0

246

Haku
ну, могу сказать сразу, что Железным Геем, если и будет - то не Тони Старк, а его брат. Кэп, это иной персонаж, а не Стив Роджерс, страдающий от симптома Майкла Джексона наоборот. И с Тором, такая же история, Тор мужик, так и останется мужиком, женщина Тор - новый персонаж.

0

247

Yamanaka 'Fū'
Не увлекусь. А за этого болбеса не отвечаю. Он скорее всего заснет в самом начале))
Ну, роль Ино ведь много кто берет. Значит, не все потерянно)
А сестрой вы ее кличите от того,  что Яманака? Я просто плохо знаю вашего героя)

0

248

Hyūga Neji
Мне всегда было интересно, что будет, если скрестить Шаринган и Бьякуган. Вот и тут так же, что будет если скрестить Тора и Железного гея?

0

249

Hyūga Neji
Что за мода извращаться над персонажами, как в комиксах, так и в кинематографе? Если в римейке "Железного Человека" (не дай бог его снимут) Тони Старка сыграет негр-бисексуал, я из принципа перестану смотреть продукцию Голливуда.
Как поживаете в преддверии таких "весёлых" перемен?

Sasori
Если они сами пошли к вам на дополнительные занятия, то возможно и извлекут из них что-нибудь полезное. Но если их погнали родители, то сомневаюсь, что из этого выйдет что-то путное.

0

250

Haku
Лед в руках имеет свойство таять, а после,   ему можно придать любую форму))
Sasori
Как жестоко. .. Уж лучше химия. ..
Может,  это просто не их призвание?  Зачем им припарировать лягушек, если они хотят летать,  как бабочка?))
Hyūga Neji
О,  добрый вечер,  Неджи))
Как поживаешь?))

0

251

Kamizuki Izumo
Я со снегом так делал... А вот со льдом ничего не получалось...

0

252

Kamizuki Izumo, кто говорит о лягушках? xD Впрочем, не больший ли инвалид тот, у кого крылья бабочки за спиной, чем тот, у кого не всё в порядке с мозгами?

0

253

Haku
Вы имеете ввиду на форумах? Действительно, во всех сводах правил есть пунктик о суровых карах за религиозную пропаганду. Конечно, мы ей не занимаемся, но кто знает, куда нас может завести нить беседы...

Kamizuki Izumo
Тем лучше - вы сможете без помех наблюдать за небесами.
Не припомню, чтобы её роль пользовалась особой популярностью. Но буду на это надеяться.
По возрасту она как раз годится мне в младшие сестры. Двоюродные или троюродные.

0

254

Yamanaka 'Fū'
Вот вот...

0

255

Haku
Насчет геев не берусь говорить, но зная Марвел, я не удивлюсь, что в очередной комиксе, где действие разворачивается не в основной вселенной, ЖЧ и Тор, действительно объединены в одного персонажа.
Yamanaka 'Fū'
по идее он должен быть белым, хотя... Фантастическая Четверка, Фантастическая Четверка, актриса, которая даже не читала комиксы, чтобы понять какого персонажа она играет... и ЧОРНЫЙ ЧИЛАВЕК-ФАКЕЛ
А в целом неплохо, хорошо так погулял, с позитивом, надеюсь незнакомые девушки улыбнулись мне не потому, что я выглядел как дебил или задрот, ну и в завершении попал под жуткий ливень, но этому я очень даже рад :3
А как ваши дела?

0

256

Haku
Правда? А мне кажется, что со льдом проще)) растопить его, а потом налить в сосуд и снова заморозить))

0

257

Hyūga Neji
как когда то ЖЧ и Халк...

0

258

Kamizuki Izumo
Надо попробовать. Видимо у нас с вами льды разные)

0

259

Sasori
Ну,  это я образно))
Я думаю что тот,  у кого не все впорядке с мозгами - этого не понимает. А у кого за спиной крвль - как раз все осознает) а к чему вдруг про инвалидов? )
Yamanaka 'Fū'
Ну, может вам повезет и она быстро появится)) а,  ну, если судить по возрасту -то да))

0

260

Kamizuki Izumo про инвалидов к тому, что крылья бабочки за спиной это явное инвалидство xD Как и, например, любовь к патологоанатомству х)

А сейчас, прошу меня простить - меня ждёт не дождётся свеженький мод ко второму Diablo.

0

261

Kamizuki Izumo
добра
в целом неплохо, очень даже неплохо, но как всегда, чего-то мне не хватает ~.~
А как твои дела?
Haku
"Халками", вообще куча персонажей было, вроде даже сюжет есть, где их облучает этой гаммой-радиацией

0

262

Hyūga Neji
Ужас

0

263

Haku
Остановимся на том, что имеем. Я подумаю над тем, в какое русло нам лучше повернуть диалог.

Hyūga Neji
О чём я и говорю - может, Джонни Шторм просто обуглился от пламени, или "синдром МаЙкла Джексона наоборот" - это побочный эффект от способности разогреваться до температуры сверхновой звезды?
Ах, дожди... Надеюсь, у меня они тоже вскоре прольются, не то я стану богомерзкой версией Джонни Шторма без каких-либо облучений.
А я досматриваю "Джиперса Криперса" и до самого вечера собираюсь уехать на дачу, сжигать то, что последние несколько дней пилил и рубил.

0

264

Haku
Я всегда думал, что везде лед один и тот же))
Sasori
А я ничего не говорил про крылья)) я сказал про полет))

До скорого,  быть может, еще пепесечемся во флуде))

Hyūga Neji
А чего не хватает-неизвестно?
У меня все впорядке)) отдыхаю вот))  сейчас займусь делами)

0

265

Yamanaka 'Fū'
Не плохо, как сам живешь?
Haku
Как оно?

0

266

Sasori
Прощаем. До новых встреч.

Aburame Shino
Из хороших новостей - для меня составили квест. Из плохих - я лишился сестры. Жаль, что она покинула форум.

0

267

Yamanaka 'Fū' написал(а):

Sasori
Прощаем. До новых встреч.

Aburame Shino
Из хороших новостей - для меня составили квест. Из плохих - я лишился сестры. Жаль, что она покинула форум.

Да квест я видел, ну Ино выразила причину..

0

268

Aburame Shino
Оно вполне прилично. А как у тебя?

0

269

Aburame Shino
Прочёл и понимаю её, но всё равно сожалею об этом.

С вашего позволения, откланиваюсь до вечера.
http://s45.radikal.ru/i109/1405/4b/78174dff2f1f.gif

0

270

Haku написал(а):

Aburame Shino
Оно вполне прилично. А как у тебя?

Хорошо, вдохновение есть на анкету..
Yamanaka 'Fū'
Не смею задерживать, удачи.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно