Kimimaro
Привет Кими-чан "кутается в плед по самый нос" хочешь расскажу как у меня дела?)
Flood #32. Да настанет революция!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:27
Поделиться362Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:27
Эх, если бы он был( Коллекция, эти те деревяшки?
Как будет, несомненно, зеленый зверь Конохи оценит такой горячий в его глазах танец и тут же кинется записывать тебя в секту юности.
Коллекция - это мои марионетки. А у тебя в голове, судя по всему, переизбыток кальция. Смотри, как бы мозг не атрофировался.
Поделиться363Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:29
Mitarashi Anko, давай)
Как будет, несомненно, зеленый зверь Конохи оценит такой горячий в его глазах танец и тут же кинется записывать тебя в секту юности.
Коллекция - это мои марионетки. А у тебя в голове, судя по всему, переизбыток кальция. Смотри, как бы мозг не атрофировался.
Я не против, ведь я ещё юн, как и Ли, а вы...
С кальцием у меня всё в порядке, как и с мозгом.
Поделиться364Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:31
давай)
"смеется" ты собираешь на нас досье, да) Все терпимо - выходные греют душу. Ты как?
Akasuna no Sasori
А давай раскрасим твоих кукл под гжель
Поделиться365Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:31
Mitarashi Anko
Ну здравствуй, любительница данго.
Shiranui Genma
Вечера. Как там поживает ваш несчастный сенбон?
Я не против, ведь я ещё юн, как и Ли, а вы...
С кальцием у меня всё в порядке, как и с мозгом.
Из вас выйдет отличная пара. А вот, я, увы, не создан для подобного.
Точно? Ты что-то там говорил нелицеприятное про моих кукол. Не самый мудрый поступок.
Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:32)
Поделиться366Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:34
А давай раскрасим твоих кукл под гжель
*глаза расширились от ужаса* Знаешь, дизайнер из тебя так себе.
Поделиться367Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:35
"смеется" ты собираешь на нас досье, да) Все терпимо - выходные греют душу. Ты как?
"всё записывает в блокнот" А, что? Выходные, кому как, а так я в порядке.
Из вас выйдет отличная пара. А вот, я, увы, не создан для подобного.
Точно? Ты что-то там говорил нелицеприятное про моих кукол. Не самый мудрый поступок.
А для чего же вы созданы, для искусства? вряд ли.
Что же вы мне сделаете, ворветесь в логово к Орочимару-сама? Не самый умный будет поступок.
Поделиться368Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:35
Ну здравствуй, любительница данго.
Данго не доведут меня до добра, поэтому я от них отказалась.
*глаза расширились от ужаса* Знаешь, дизайнер из тебя так себе.
Ой да ладно, а как же инновации? Как же прокачка образа? "вооружилась кисточкой и синей палитрой"
Поделиться369Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:37
А для чего же вы созданы, для искусства? вряд ли.
Что же вы мне сделаете, ворветесь в логово к Орочимару-сама? Не самый умный будет поступок.
Именно что для него, как ты можешь наблюдать из моих творений.
О, ничего, мы с ним старые знакомые. Договоримся.
Поделиться370Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:39
Именно что для него, как ты можешь наблюдать из моих творений.
О, ничего, мы с ним старые знакомые. Договоримся.
Вы про ту блондинку? Ладно, пускай вы созданы для искусства.
Не думаю, что он будет рад вас видеть. Хотя и за меня не вступится.
Поделиться371Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:41
"всё записывает в блокнот" А, что? Выходные, кому как, а так я в порядке.
Правильно работайте-учитесь, а то кто Коноху с колен поднимать будет.
Поделиться372Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:42
Правильно работайте-учитесь, а то кто Коноху с колен поднимать будет.
"Удивленный взгляд" Коноху?! Нет, я буду Ото поднимать, пока этот старик там развлекается.
Поделиться373Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:44
Ой да ладно, а как же инновации? Как же прокачка образа? "вооружилась кисточкой и синей палитрой"
Держись от моих кукол подальше, женщина! Или наоборот. Вливайся в коллектив, так сказать. *от греха подальше рассовал всех марионеток по свиткам призыва*
Вы про ту блондинку? Ладно, пускай вы созданы для искусства.
Не думаю, что он будет рад вас видеть. Хотя и за меня не вступится.
Я, по-моему, не упоминал никаких блондинок. Идите приляте, Кими-кун, вы не в себе.
Просто потрясающая уверенность в своем покровителе, я начинаю сомневаться в таланте Орочимару в качестве манипулятора.
Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:45)
Поделиться374Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:45
"Удивленный взгляд" Коноху?! Нет, я буду Ото поднимать, пока этот старик там развлекается.
Что там у вас в Ото поднимать-то? Упаднический стиль, эпоха Керинского, только и использовать землю как полигон для разведения потенциальных работников полей.
Поделиться375Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:46
Держись от моих кукол подальше, женщина! Или наоборот. Вливайся в коллектив, так сказать. *от греха подальше рассовал всех марионеток по свиткам призыва*
Себя то ты не спрячешь в свиток, Сасо-ори-кун "смеется, поводя кисточкой в воздухе"
Поделиться376Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:50
Себя то ты не спрячешь в свиток, Сасо-ори-кун "смеется, поводя кисточкой в воздухе"
Скажи, у всех бывших подопытных исчезает инстинкт самосохранения, или только ты с Кими в этом такие яркие индивидуальности?)
Поделиться377Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:50
Я, по-моему, не упоминал никаких блондинок. Идите прилятде, Кими-кун, вы не в себе.
Просто потрясающая уверенность в своем покровителе, я начинаю сомневаться в таланте Орочимару в качестве манипулятора.
Возможно, я не выспался. Уж поверьте, вы просто не слышали этого старика, ему до меня живого мало интереса есть
Что там у вас в Ото поднимать-то? Упаднический стиль, эпоха Керинского, только и использовать землю как полигон для разведения потенциальных работников полей.
И, тем не менее, мы можем стать сильной аграрной деревней, контролирую рынок, устанавливая на нем свои требования и получая с этого огромную прибыль, которую можем потратить на закупки оборудования для экспериментов, амуниции для шиноби, т.е. укрепления деревни, и создании 6 великой деревни шиноби.
Поделиться378Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:52
*выползает из-под одеяла* Комбанва~
Поделиться379Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:52
Возможно, я не выспался. Уж поверьте, вы просто не слышали этого старика, ему до меня живого мало интереса есть
Тебе вообще постельный режим прописан, если не ошибаюсь. Марш в койку. Понимаю его, мне, в общем-то, тоже)
Поделиться380Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:54
*выползает из-под одеяла* Комбанва~
И тебе доброго. Тут, помнится, Анко плед искала как раз. Не советую ей сейчас попадаться.
Поделиться381Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:54
Скажи, у всех бывших подопытных исчезает инстинкт самосохранения, или только ты с Кими в этом такие яркие индивидуальности?)
Не все подопытные выживают, в будущем Кими как и остальные его товарищи наглядно это продемонстрируют)
А свой инстинкт я променяла акварель, и вот теперь она простаивает "крадется-крадется"
Kimimaro
Ох и радужные у тебя планы. А вот нам сводки говорят что Ото поднять с колен может только мощный взрыв. А потом на ровной площади что-нибудь построим.
Поделиться382Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:55
И тебе доброго. Тут, помнится, Анко плед искала как раз. Не советую ей сейчас попадаться.
Да? oo" *смотрит на плед* Что-то случилось? oo" *удивленный взгляд*
Поделиться383Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:55
Yamanaka Ino, добрый вечер. Как день прошел?
Тебе вообще постельный режим прописан, если не ошибаюсь. Марш в койку. Понимаю его, мне, в общем-то, тоже)
Нет, там одному скучно. Я, живым никому не выгоде. а вот мёртвым. У... Какие страсти могут разгореться после моей смерти.
Ох и радужные у тебя планы. А вот нам сводки говорят что Ото поднять с колен может только мощный взрыв. А потом на ровной площади что-нибудь построим.
Вас глупо агитируют, говоря, что у нас плохо. но у нас всё хорошо, видишь, даже планы на будущее есть.
Поделиться384Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:56
Yamanaka Ino
Привет, summer child. Как поживает твоя депрессия?
Тут, помнится, Анко плед искала как раз. Не советую ей сейчас попадаться.
Анко искала - Анко нашла)
Поделиться385Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:01
добрый вечер. Как день прошел?
Добрый, неплохо) *устало кивнула* Сегодня целый день "была на ногах", ездила по всему городу)
Как твой?) *угощает печенькой*
Привет, summer child. Как поживает твоя депрессия?
Привет) *радостно машет* Пойдет, спасибо, ее больше нет) :з я обычно долго не депрессую :з *укуталась в плед*Как ты?) *тянет шоколад*
Анко искала - Анко нашла)
оо" *протягивает второй плед* оо"
Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:01)
Поделиться387Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:04
Tayuya
Доброго) *машет* Как ты?)
Поделиться389Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:05
Добрый, неплохо) *устало кивнула* Сегодня целый день "была на ногах", ездила по всему городу)
Как твой?) *угощает печенькой*
Отдыхай бедняга.
Всё отлично, как всегда пол дня на учебы, другие кровати. " Кланяется" Я после 18 00 не ем, фигура)
Поделиться390Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:06
Yamanaka Ino
Всё хорошо, только спать немного хочется с:
Ты как?