Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Flood #32. Да настанет революция!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kimimaro
Привет Кими-чан "кутается в плед по самый нос" хочешь расскажу как у меня дела?)

0

362

Kimimaro написал(а):

Эх, если бы он был( Коллекция, эти те деревяшки?

Как будет, несомненно, зеленый зверь Конохи оценит такой горячий в его глазах танец и тут же кинется записывать тебя в секту юности.
Коллекция - это мои марионетки. А у тебя в голове, судя по всему, переизбыток кальция. Смотри, как бы мозг не атрофировался.

0

363

Mitarashi Anko, давай)

Akasuna no Sasori написал(а):

Как будет, несомненно, зеленый зверь Конохи оценит такой горячий в его глазах танец и тут же кинется записывать тебя в секту юности.
Коллекция - это мои марионетки. А у тебя в голове, судя по всему, переизбыток кальция. Смотри, как бы мозг не атрофировался.

Я не против, ведь я ещё юн, как и Ли, а вы...
С кальцием у меня всё в порядке, как и с мозгом.

0

364

Kimimaro написал(а):

давай)

"смеется" ты собираешь на нас досье, да) Все терпимо - выходные греют душу. Ты как?
Akasuna no Sasori
А давай раскрасим твоих кукл под гжель

0

365

Mitarashi Anko
Ну здравствуй, любительница данго.

Shiranui Genma
Вечера. Как там поживает  ваш несчастный сенбон?

Kimimaro написал(а):

Я не против, ведь я ещё юн, как и Ли, а вы...
С кальцием у меня всё в порядке, как и с мозгом.

Из вас выйдет отличная пара. А вот, я, увы, не создан для подобного.
Точно? Ты что-то там говорил нелицеприятное про моих кукол. Не самый мудрый поступок.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:32)

0

366

Mitarashi Anko написал(а):

А давай раскрасим твоих кукл под гжель

*глаза расширились от ужаса* Знаешь, дизайнер из тебя так себе.

0

367

"смеется" ты собираешь на нас досье, да) Все терпимо - выходные греют душу. Ты как?

"всё записывает в блокнот" А, что? Выходные, кому как, а так я в порядке.

Из вас выйдет отличная пара. А вот, я, увы, не создан для подобного.
Точно? Ты что-то там говорил нелицеприятное про моих кукол. Не самый мудрый поступок.

А для чего же вы созданы, для искусства? вряд ли.
Что же вы мне сделаете, ворветесь в логово к Орочимару-сама? Не самый умный будет поступок.

0

368

Ну здравствуй, любительница данго.

Данго не доведут меня до добра, поэтому я от них отказалась.

*глаза расширились от ужаса* Знаешь, дизайнер из тебя так себе.

Ой да ладно, а как же инновации? Как же прокачка образа? "вооружилась кисточкой и синей палитрой"

0

369

Kimimaro написал(а):

А для чего же вы созданы, для искусства? вряд ли.
Что же вы мне сделаете, ворветесь в логово к Орочимару-сама? Не самый умный будет поступок.

Именно что для него, как ты можешь наблюдать из моих творений.
О, ничего, мы с ним старые знакомые. Договоримся.

0

370

Именно что для него, как ты можешь наблюдать из моих творений.
О, ничего, мы с ним старые знакомые. Договоримся.

Вы про ту блондинку? Ладно, пускай вы созданы для искусства.
Не думаю, что он будет рад вас видеть. Хотя и за меня не вступится.

0

371

Kimimaro написал(а):

"всё записывает в блокнот" А, что? Выходные, кому как, а так я в порядке.

Правильно работайте-учитесь, а то кто Коноху с колен поднимать будет.

0

372

Правильно работайте-учитесь, а то кто Коноху с колен поднимать будет.

"Удивленный взгляд" Коноху?! Нет, я буду Ото поднимать, пока этот старик там развлекается.

0

373

Ой да ладно, а как же инновации? Как же прокачка образа? "вооружилась кисточкой и синей палитрой"

Держись от моих кукол подальше, женщина! Или наоборот. Вливайся в коллектив, так сказать. *от греха подальше рассовал всех марионеток по свиткам призыва*

Kimimaro написал(а):

Вы про ту блондинку? Ладно, пускай вы созданы для искусства.
Не думаю, что он будет рад вас видеть. Хотя и за меня не вступится.

Я, по-моему, не упоминал никаких блондинок. Идите приляте, Кими-кун, вы не в себе.
Просто потрясающая уверенность в своем покровителе, я начинаю сомневаться в таланте Орочимару в качестве манипулятора.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 20:45)

0

374

Kimimaro написал(а):

"Удивленный взгляд" Коноху?! Нет, я буду Ото поднимать, пока этот старик там развлекается.

Что там у вас в Ото поднимать-то? Упаднический стиль, эпоха Керинского, только и использовать землю как полигон для разведения потенциальных работников полей.

0

375

Держись от моих кукол подальше, женщина! Или наоборот. Вливайся в коллектив, так сказать. *от греха подальше рассовал всех марионеток по свиткам призыва*

Себя то ты не спрячешь в свиток, Сасо-ори-кун "смеется, поводя кисточкой в воздухе"

0

376

Себя то ты не спрячешь в свиток, Сасо-ори-кун "смеется, поводя кисточкой в воздухе"

Скажи, у всех бывших подопытных исчезает инстинкт самосохранения, или только ты с Кими в этом такие яркие индивидуальности?)

0

377

Я, по-моему, не упоминал никаких блондинок. Идите прилятде, Кими-кун, вы не в себе.
Просто потрясающая уверенность в своем покровителе, я начинаю сомневаться в таланте Орочимару в качестве манипулятора.

Возможно, я не выспался. Уж поверьте, вы просто не слышали этого старика, ему до меня живого мало интереса есть

Что там у вас в Ото поднимать-то? Упаднический стиль, эпоха Керинского, только и использовать землю как полигон для разведения потенциальных работников полей.

И, тем не менее, мы можем стать сильной аграрной деревней, контролирую рынок, устанавливая на нем свои требования и получая с этого огромную прибыль, которую можем потратить на закупки оборудования для экспериментов, амуниции для шиноби, т.е. укрепления деревни, и создании 6 великой деревни шиноби.

0

378

*выползает из-под одеяла* Комбанва~
http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

0

379

Kimimaro написал(а):

Возможно, я не выспался. Уж поверьте, вы просто не слышали этого старика, ему до меня живого мало интереса есть

Тебе вообще постельный режим прописан, если не ошибаюсь. Марш в койку. Понимаю его, мне, в общем-то, тоже)

0

380

Yamanaka Ino написал(а):

*выползает из-под одеяла* Комбанва~

И тебе доброго. Тут, помнится, Анко плед искала как раз. Не советую ей сейчас попадаться.

0

381

Скажи, у всех бывших подопытных исчезает инстинкт самосохранения, или только ты с Кими в этом такие яркие индивидуальности?)

Не все подопытные выживают, в будущем Кими как и остальные его товарищи наглядно это продемонстрируют)
А свой инстинкт я променяла акварель, и вот теперь она простаивает "крадется-крадется"
Kimimaro
Ох и радужные у тебя планы. А вот нам сводки говорят что Ото поднять с колен может только мощный взрыв. А потом на ровной площади что-нибудь построим.

0

382

И тебе доброго. Тут, помнится, Анко плед искала как раз. Не советую ей сейчас попадаться.

Да? oo" *смотрит на плед* Что-то случилось? oo" *удивленный взгляд*

0

383

Yamanaka Ino, добрый вечер. Как день прошел?

Тебе вообще постельный режим прописан, если не ошибаюсь. Марш в койку. Понимаю его, мне, в общем-то, тоже)

Нет, там одному скучно. Я, живым никому не выгоде. а вот мёртвым. У... Какие страсти могут разгореться после моей смерти.

Ох и радужные у тебя планы. А вот нам сводки говорят что Ото поднять с колен может только мощный взрыв. А потом на ровной площади что-нибудь построим.

Вас глупо агитируют, говоря, что у нас плохо. но у нас всё хорошо, видишь, даже планы на будущее есть.

0

384

Yamanaka Ino
Привет, summer child. Как поживает твоя депрессия?

Тут, помнится, Анко плед искала как раз. Не советую ей сейчас попадаться.

Анко искала - Анко нашла)

0

385

Kimimaro написал(а):

добрый вечер. Как день прошел?

Добрый, неплохо) *устало кивнула* Сегодня целый день "была на ногах", ездила по всему городу)
Как твой?) *угощает печенькой* 

Привет, summer child. Как поживает твоя депрессия?

Привет) *радостно машет* Пойдет, спасибо, ее больше нет) :з я обычно долго не депрессую :з ^^ *укуталась в плед*Как ты?) *тянет шоколад*

Анко искала - Анко нашла)

оо" *протягивает второй плед* оо"

Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:01)

0

386

http://savepic.ru/6255319.gif

0

387

Tayuya
http://sa.uploads.ru/PSr90.gif Доброго) *машет* Как ты?)

0

388

http://s019.radikal.ru/i636/1403/67/18560df3e20b.gif

0

389

Yamanaka Ino написал(а):

Добрый, неплохо) *устало кивнула* Сегодня целый день "была на ногах", ездила по всему городу)
Как твой?) *угощает печенькой*

Отдыхай бедняга.
Всё отлично, как всегда пол дня на учебы, другие кровати. " Кланяется" Я после 18 00 не ем, фигура)

0

390

Yamanaka Ino
Всё хорошо, только спать немного хочется с:
Ты как?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно