Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Flood #32. Да настанет революция!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Tayuya написал(а):

Кимимаро и чечётка? :о
Я даже не представляю реакцию Орочимару на этот... Костяной казус :о

Ему до меня нет дела, я делаю всё, что хочу. Да здравствует Анархия!
Shiranui Genma, нормально, в прицепи, точно такой же, как вчера. А  у вас там как?

0

422

Tayuya
Как дела?

0

423

Tayuya написал(а):

Этим будет заниматься всеми нами любимый Орочимару, ну он же как всегда гвоздь программы с:

Не говори, что ты тоже собралась в этом представлении участвовать.

0

424

Tobi написал(а):

Здравствуй, принцесса моя.

Akasuna no Sasori написал(а):

Здравствуй, дурак.

Хм) /немного в шоке/ что я пропустила? xD

0

425

Kimimaro
Ничего себе)
Я надеюсь у тебя сейчас не фосфорный передоз? :о

0

426

Kimimaro
Да..я собираюсь отписать пост..сегодня было начало завтра допишу и выложу

0

427

Shiranui Genma
Просто шик с:

Mitarashi Anko
Да я же в сторонке останусь :з

0

428

Tayuya
Ооо приятно слышать. Чем заняты?

0

429

Yamanaka Ino написал(а):

*ищет карту* Хм...Семь думаю хватит) *o* /перебирает/ Значит так, нужно купить две пары туфель, зимние сапоги,пальто, перчатки, платья...Угги или зимние сапоги? оо" /пронизывающий взгляд аля вопрос жизни и смерти оо"/

" взгляд, "убейте меня"" Да уж, не мало нам надо купить, но главное, Орочимару-сама всё оплатит. Зимние сапоги, у угг подошва плоская, плоскостопие будет.

Tayuya написал(а):

Ничего себе)
Я надеюсь у тебя сейчас не фосфорный передоз? :о

*Делает дорожку из тёртой кости* Нет, у него новый любимчик - Кин.

0

430

Shiranui Genma написал(а):

Да..я собираюсь отписать пост..сегодня было начало завтра допишу и выложу

Не легко генинов проверять?

0

431

Yamanaka Ino
Да так же..вымотан весь

0

432

Yamanaka Ino написал(а):

Да ладно тебе) *отрицательно покачала головой* Анко-чан хорошая девушка и прекрасный сенсей) *укоризнено посмотрела* и еще она всегда находит самые вкусные данго в деревне) *мысль* кстати,  Сасори-сан верните мне моего Мурзика, пожалуйста оо" ^.^ *тянет руки*

Только вот ее внезапно всполухнувший интерес к живописи по дереву меня волнует. оО И где-же она их, мм, находит? У вас в Конохе нет закусочных?
Мурзик, какой мурзик? *делает вид. что ничего не понимает*

Mitarashi Anko написал(а):

"зевает" да вы батенька, зануда. Можно подумать тут найдутся персоны с которыми что-то так как надо) Куда не посмотри - детские травмы, фетишизм, нарциссцизм, эгоизм и т.д.

Пфф. Я, в общем-то, никогда весельчаком и не был) Парочка отыщется, но они не уживутся в нашем цирке уродов, это точно.

Kimimaro написал(а):

Всем нужен не мои способности тайдзютцу, а мой геном. Ну, Орочимару-сама, по крайне мере, мое тело с геномом, воскрешенное Эдо Тенсеем будет выгодней, чем больное, но живое.

Да, можно делать украшения из кости, например. Если твой хозяин тебя все-таки выгонит и ты лишишься стабильного заработка, то это неплохой способ подработать.

Tobi написал(а):

Здравствуй, принцесса моя.

Твоя принцесса сейчас не здесь. Она улетела на своем голубе еще вчера, и с тех пор свою блондинистую физиономию не кажет.

Tayuya написал(а):

Кимимаро и чечётка? :о
Я даже не представляю реакцию Орочимару на этот... Костяной казус :о

он рассчитывает повергнуть всех его врагов этим танцем.
Я даже не представляю, как это костяное чудо стало авторитетом в вашей пятерке.)

0

433

Kimimaro написал(а):

Не легко генинов проверять?

Да я думаю можно заканчивать..

0

434

Подумаешь, как твоя ножка?

Забинтована. Ничего, за выходные отойдет)

Tobi написал(а):

*берёт руками землю и кидает в неё. Преимущественно в волосы.*
Я тебя умоляю. У меня репутация пофигиста. Лучше пошли вместе в баню. Там расслабимся, попаримса, выпьем! *-*

"подселяет Тоби змеек в балахон"
Да уж после всех твоих слюней без бани не обойтись!

Tayuya написал(а):

Да я же в сторонке останусь :з

Предлагаю встретится на границе и тихо-мирно перемыть им кости х)

0

435

Shiranui Genma
Честно? Совсем ничем :с

Kimimaro
Милая кстати девочка, не вижу в ней ничего плохого

0

436

Да, можно делать украшения из кости, например. Если твой хозяин тебя все-таки выгонит и ты лишишься стабильного заработка, то это неплохой способ подработать.

Заработок? Мне должны платить? Так-с, по подробней.

0

437

Akasuna no Sasori
Думаешь, что Кимимаро сделал свою карьеру на клубном стриптизёре?
Интересно... Под какой вывеской он выступал :о
Змеиная похоть? :д

Mitarashi Anko
Предлагаю подождать немного пока каждая из сторон не прикончит друг друга, а затем уже добьём :з

0

438

Mitarashi Anko
Ну, слава богу.. "Чай" будешь?

0

439

Tayuya
Это хорошо, а я музыку слушаю

0

440

Воу. Моя репутация докатилась до пещер где ты обитаешь??

Пока еще нет, но такой скоростью она скоро будет там. Может, мне поменять убежище?

Yamanaka Ino написал(а):

Хм) /немного в шоке/ что я пропустила? xD

Тут такой казус. Я еще не соизволил покинуть этот бренный мир, а в Акацуки уже пополнение. Как бы тут каскадный резонанс не произошел)

0

441

Tayuya, возможно милая, но Орочимару-сама перестал на меня обращать внимания, теперь всё внимание её, теперь я понимаю Четвёрку Звука...

0

442

Пфф. Я, в общем-то, никогда весельчаком и не был) Парочка отыщется, но они не уживутся в нашем цирке уродов, это точно.

Как не были? Я смотрю на твой гиф - и вижу обратное. Другое дело, что такими "весельчаками" детей в Суне пугают.

Tayuya написал(а):

Предлагаю подождать немного пока каждая из сторон не прикончит друг друга, а затем уже добьём :з

Если только ты меня проведешь в камеру пыток Орочимару - там ж такие возможности. Бонусом к очкарику вашему семейному у меня претензии х)

Ну, слава богу.. "Чай" будешь?

"ухмыльнулась" "Чай", значит) Фирменный не иначе. Буду.

0

443

Kimimaro
Вот только не нужно ревности, дорогой ~
Она же ещё совсем ребёнок, а ты целая легенда и вообще сосуд для змеиной души, а это многое значит :о

0

444

Пока еще нет, но такой скоростью она скоро будет там. Может, мне поменять убежище?

Хочешь перебраться поближе? http://s013.radikal.ru/i324/1409/1d/92d658369ff0.gif

0

445

Kimimaro написал(а):

Заработок? Мне должны платить? Так-с, по подробней.

О, да вы, мой друг, часом, не имеете корней в селение скрытых жидов?)

Tayuya написал(а):

Думаешь, что Кимимаро сделал свою карьеру на клубном стриптизёре?
Интересно... Под какой вывеской он выступал :о
Змеиная похоть? :д

Я по выходным он берет отгул и дает приватные шоу в кабинете змеиного саннина.

0

446

Как не были? Я смотрю на твой гиф - и вижу обратное. Другое дело, что такими "весельчаками" детей в Суне пугают.

Если только ты меня проведешь в камеру пыток Орочимару - там ж такие возможности. Бонусом к очкарику вашему семейному у меня претензии х)

"ухмыльнулась" "Чай", значит) Фирменный не иначе. Буду.

Протянул чашку с "чаем"* прошу

0

447

Mitarashi Anko
Ой, какая прелесть :з
Четырёхглазаго забирай конечно, а ещё я позволяю тебе доминировать и властвовать над его скользкой персоной с:
В бонус можешь заставить его полы помыть дома :д

0

448

Tayuya написал(а):

Вот только не нужно ревности, дорогой ~
Она же ещё совсем ребёнок, а ты целая легенда и вообще сосуд для змеиной души, а это многое значит :о

Это нормальная реакция.
С недавних пор, я уже не нужен этому старику живым, жа и как сосуд, он ждет моей смерти, дабы воскресить меня Эдо Тенсеем, видите ли, ему так больше пользы будет! "сморкается в платочек"

О, да вы, мой друг, часом, не имеете корней в селение скрытых жидов?)

Таки, нет, нету)

0

449

Я тогда был в предвкушении. что одна милая дама пополнит мой кукольный ассортимент. Увы, у нас ничего не вышло(

Хочешь перебраться поближе?

Да, поселюсь в Конохе в доме напротив. Начну новую жизнь. Может открою кукольный театр и буду устраивать иногда спектакли.

0

450

Akasuna no Sasori
Настоящий профессионал просто :o

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно