Kimimaro
Он купит Кин змею на палочке и попрыгает с ней через скакалку, только успокойся :<
Flood #32. Да настанет революция!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться451Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:39
Поделиться452Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:39
Четырёхглазаго забирай конечно, а ещё я позволяю тебе доминировать и властвовать над его скользкой персоной с:
В бонус можешь заставить его полы помыть дома :д
Он у вас и полы мыть приучен? Ну что за прелесть - посажу, пожалуй, его на цепь рядом с кухней.
В ответ могу подсказать, где гуляет томными вечерами младший Учиха х)
Протянул чашку с "чаем"* прошу
Вот и улики, которые ты вчера требовал х)
Поделиться453Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:40
Он у вас и полы мыть приучен? Ну что за прелесть - посажу, пожалуй, его на цепь рядом с кухней.
В ответ могу подсказать, где гуляет томными вечерами младший Учиха х)Вот и улики, которые ты вчера требовал х)
Простой чай.. Какие улики?
Поделиться454Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:41
Таки, нет, нету)
Да что ви говорите. Я вот слышал обратное.
Настоящий профессионал просто :o
Редкая находка. Но последнее время он порывается сменить место работы, а то и профессию. Уж не потому ли, что Орочимару начал склонять его к интиму, м?
Поделиться455Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:41
Mitarashi Anko
Я думаю, что мы ещё многое не знаем о его бытовых способностях)
С тобой приятно иметь дело :з
Поделиться456Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:41
Да, поселюсь в Конохе в доме напротив. Начну новую жизнь. Может открою кукольный театр и буду устраивать иногда спектакли.
Прям напротив? Придется мне выкинуть шторы. Карабас-Барабас мод он
Поделиться457Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:43
Простой чай.. Какие улики?
"пробует" в вашем спирте, чая не обнаружено)
Я думаю, что мы ещё многое не знаем о его бытовых способностях)
С тобой приятно иметь дело :з
Подозреваю, что он и хозяюшка неплохая. Кашки там варить умеет. За змейками опять же ухаживать может)
Поделиться458Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:43
Akasuna no Sasori
Скорее нет, чем да, правда я никогда такого не подумаю о Кимимаро :o
Он слишком предан Орочимару и готов служить ему всегда и везде, да и вообще этот костяной мешок создан больше для чего-то брутального, а Орочимару-сама у нас неженка :з
Поделиться459Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:44
Mitarashi Anko
Главное смотри, чтобы он тебе лапши там не наварил, а то умеет и практикует :д
Поделиться460Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:45
Mitarashi Anko
Дал попробывать свой чай обычный* что ты там пьешь я не знаю..
Поделиться461Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:47
Tayuya, всё, я спокоен.
Да что ви говорите. Я вот слышал обратное.
Что вы говорите? Вас, обманули.
Поделиться462Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:48
Главное смотри, чтобы он тебе лапши там не наварил, а то умеет и практикует :д
Ничего, мы его вместе с лапшой в кипяточке пару минут поварим.
Вообще Орочимару знатный засранец коллекционер, если смотреть на всех кто через него прошел.
Дал попробывать свой чай обычный* что ты там пьешь я не знаю..
Я пью что ты мне дал "отворачивает нос от обычного чая"
Поделиться463Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:48
Прям напротив? Придется мне выкинуть шторы.
Карабас-Барабас мод он
А поздно вечером мой кукольный оркестр будет играть под твоим окном гимн Люфтваффе)Нашла себе буратино
Скорее нет, чем да, правда я никогда такого не подумаю о Кимимаро :o
Он слишком предан Орочимару и готов служить ему всегда и везде, да и вообще этот костяной мешок создан больше для чего-то брутального, а Орочимару-сама у нас неженка :з
Внимательней приглядись к этому негоднику, у него явно еврейские гены. Вот узнает кто-то, так там все Ото на уши поднимут. Для чего же, например?) БДСМ? хD
Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:48)
Поделиться464Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:50
Mitarashi Anko
Я дал тебе чай, а что ты туда добавила я не знаю...
Поделиться465Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:50
Mitarashi Anko
В нём что-то есть, что-то вдохновляющее и завораживающее и я предполагаю, что это сила :д
Akasuna no Sasori
Допустим для сражений или ещё для чего такого :oЯ кстати не исключаю этого, нужно установить в Ото пару скрытых камер :д
Поделиться466Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:51
Что вы говорите? Вас, обманули.
Не отвертишься теперь, косточка. Я знаю, что вы с Орочимару делаете каждое воскресение в его подвале.
Поделиться467Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:52
Не отвертишься теперь, косточка. Я знаю, что вы с Орочимару делаете каждое воскресение в его подвале.
И что я там делаю? Расскажите, узнаю!
Поделиться468Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:52
" взгляд, "убейте меня"" Да уж, не мало нам надо купить, но главное, Орочимару-сама всё оплатит. Зимние сапоги, у угг подошва плоская, плоскостопие будет.
*добродушная усмешка* Ну~ хорошо, посмотрим) *поправила волосы* смотри, долго буду мерить)) xD *на всякий случай предупреждает xD)* *открывает каталог, начинает заказывать одежду)*
Только вот ее внезапно всполухнувший интерес к живописи по дереву меня волнует. оО И где-же она их, мм, находит? У вас в Конохе нет закусочных?
Мурзик, какой мурзик? *делает вид. что ничего не понимает*
ахах :з *улыбнулась* да нет, я думаю, что Анко-чан шутит) не переживай) *ободряет*
Очень вкусные данго делают в Ичираку, советую попробовать) *думает* еще неплохие в закусочной напротив, но в Ичираку вкуснее)
++" *испепеляющий взгляд* Сасори-сан, где кот? ++ /предупреждающее тычет на брызгалку/
Тут такой казус. Я еще не соизволил покинуть этот бренный мир, а в Акацуки уже пополнение. Как бы тут каскадный резонанс не произошел)
Мм...понятно...стоп, а вы собираетесь нас покинуть? оо" /удивленный взгляд/
Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:54)
Поделиться469Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:53
Допустим для сражений или ещё для чего такого :o
Я кстати не исключаю этого, нужно установить в Ото пару скрытых камер :д
А если это дарование нарвется на пьяного гопника в зеленом трико, скажем? Добром точно не кончится.
Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:53)
Поделиться470Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:53
А поздно вечером мой кукольный оркестр будет играть под твоим окном гимн Люфтваффе)
Нашла себе буратино
Вот это да, просто музыкальный гурман - а, гимн Хорста Весселя на заказ исполнишь? "многозначительно поглаживает рукоять кнута"
Поделиться471Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:54
Akasuna no Sasori
Тут возможно несколько вариантов событий, но что если он к ним присоединиться и его ученик окажется рядом? :o
Поделиться472Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:58
*добродушная усмешка* Ну~ хорошо, посмотрим) *поправила волосы* смотри, долго буду мерить)) xD *на всякий случай предупреждает xD)* *открывает каталог, начинает заказывать одежду)*
Я же обещал, теперь наберусь терпения и буду ждать. Что первое, платье?
Поделиться473Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:05
И что я там делаю? Расскажите, узнаю!
Расскажете с ним сами комиссии по делам о несовершеннолетних.
ахах :з *улыбнулась* да нет, я думаю, что Анко-чан шутит) не переживай) *ободряет*
Очень вкусные данго делают в Ичираку, советую попробовать) *думает* еще неплохие в закусочной напротив, но в Ичираку вкуснее)
++" *испепеляющий взгляд* Сасори-сан, где кот? ++ /предупреждающее тычет на брызгалку/
Ну раз я переезжаю, то обязательно. Надеюсь, в Ичираку все будут только рад что преступник S ранга выбрал их закусочную для утоления несуществующего голода.)
Ах, кот. Ему так понравилось в Хируко, что он оттуда отказывается вылезать. Забирай его, пока ничего не поцарапал. *изобразил недовольство*
Мм...понятно...стоп, а вы собираетесь нас покинуть? оо" /удивленный взгляд/
Не загружай себя, это произойдет только через несколько лет) ^ ^
Вот это да, просто музыкальный гурман - а, гимн Хорста Весселя на заказ исполнишь?
"многозначительно поглаживает рукоять кнута"
Боюсь, тогда мне придется снова пускаться в бега, ибо в капиталистическом скрытом Листе это не оценят.
Все ты о себе думаешь. А как же соседи, вдруг мой концерт их разбудит?) Будет неловко, Хокаге начнет интересоваться моим скромным заведением.. Ну ты понимаешь.
Тут возможно несколько вариантов событий, но что если он к ним присоединиться и его ученик окажется рядом? :o
Помолись чтобы этого не случилось, если, конечно, ты не хочешь второго Великого переселения народов)
Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:06)
Поделиться474Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:07
Расскажете с ним сами комиссии по делам о несовершеннолетних.
"Удивленный взгляд" что вы там себе с Таюей напридумывали?
Поделиться475Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:07
Я же обещал, теперь наберусь терпения и буду ждать. Что первое, платье?
/открывает посылки/ хм...оке~й.../уходит в примерочную комнату/ *проходит несколько минут*
/выходит в черном коктейльном платье до колен, с маленькой длинной ниткой белоснежного жемчуга/ М? оо" /ждет реакции/
Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:08)
Поделиться476Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:09
Akasuna no Sasori
Будем верить в лучшее конечно)
Поделиться477Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:09
"Удивленный взгляд" что вы там себе с Таюей напридумывали?
Не пытайся защищать своего хозяина. Мы добудем вещественные доказательства, и уж тогда..
Tayuya
И ждать худшего, разумеется)
Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:10)
Поделиться478Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:10
Akasuna no Sasori
Уж так устроена природа злого гения с:
Отредактировано Tayuya (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:12)
Поделиться479Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:11
Tayuya
Злой гений злому гению рознь. Я, например, не совращаю детишек.
Поделиться480Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:11
/открывает посылки/ хм...оке~й.../уходит в примерочную комнату/ *проходит несколько минут*
/выходит в черном коктейльном платье до колен, с маленькой длинной ниткой белоснежного жемчуга/ М? оо" /ждет реакции/
Сколько же посылок. *смотрит в потолок* Главное, что бы тебе нравилось, мне нравиться.