Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Flood #32. Да настанет революция!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kimimaro
Он купит Кин змею на палочке и попрыгает с ней через скакалку, только успокойся :<

0

452

Tayuya написал(а):

Четырёхглазаго забирай конечно, а ещё я позволяю тебе доминировать и властвовать над его скользкой персоной с:
В бонус можешь заставить его полы помыть дома :д

Он у вас и полы мыть приучен? Ну что за прелесть - посажу, пожалуй, его на цепь рядом с кухней.
В ответ могу подсказать, где гуляет томными вечерами младший Учиха х)

Shiranui Genma написал(а):

Протянул чашку с "чаем"* прошу

Вот и улики, которые ты вчера требовал х)

0

453

Mitarashi Anko написал(а):

Он у вас и полы мыть приучен? Ну что за прелесть - посажу, пожалуй, его на цепь рядом с кухней.
В ответ могу подсказать, где гуляет томными вечерами младший Учиха х)

Вот и улики, которые ты вчера требовал х)

Простой чай.. Какие улики?

0

454

Kimimaro написал(а):

Таки, нет, нету)

Да что ви говорите. Я вот слышал обратное.

Tayuya написал(а):

Настоящий профессионал просто :o

Редкая находка. Но последнее время он порывается сменить место работы, а то и профессию. Уж не потому ли, что Орочимару начал склонять его к интиму, м?

0

455

Mitarashi Anko
Я думаю, что мы ещё многое не знаем о его бытовых способностях)
С тобой приятно иметь дело :з

0

456

Akasuna no Sasori написал(а):

Да, поселюсь в Конохе в доме напротив. Начну новую жизнь. Может открою кукольный театр и буду устраивать иногда спектакли.

Прям напротив? Придется мне выкинуть шторы.
Карабас-Барабас мод он

0

457

Простой чай.. Какие улики?

"пробует" в вашем спирте, чая не обнаружено)

Tayuya написал(а):

Я думаю, что мы ещё многое не знаем о его бытовых способностях)
С тобой приятно иметь дело :з

Подозреваю, что он и хозяюшка неплохая. Кашки там варить умеет. За змейками опять же ухаживать может)

0

458

Akasuna no Sasori
Скорее нет, чем да, правда я никогда такого не подумаю о Кимимаро :o
Он слишком предан Орочимару и готов служить ему всегда и везде, да и вообще этот костяной мешок создан больше для чего-то брутального, а Орочимару-сама у нас неженка :з

0

459

Mitarashi Anko
Главное смотри, чтобы он тебе лапши там не наварил, а то умеет и практикует :д

0

460

Mitarashi Anko
Дал попробывать свой чай обычный* что ты там пьешь я не знаю..

0

461

Tayuya, всё, я спокоен.

Да что ви говорите. Я вот слышал обратное.

Что вы говорите? Вас, обманули.

0

462

Tayuya написал(а):

Главное смотри, чтобы он тебе лапши там не наварил, а то умеет и практикует :д

Ничего, мы его вместе с лапшой в кипяточке пару минут поварим.
Вообще Орочимару знатный засранец коллекционер, если смотреть на всех кто через него прошел.

Дал попробывать свой чай обычный* что ты там пьешь я не знаю..

Я пью что ты мне дал "отворачивает нос от обычного чая"

0

463

Прям напротив? Придется мне выкинуть шторы.
Карабас-Барабас мод он

А поздно вечером мой кукольный оркестр будет играть под твоим окном гимн Люфтваффе)
Нашла себе буратино

Tayuya написал(а):

Скорее нет, чем да, правда я никогда такого не подумаю о Кимимаро :o
Он слишком предан Орочимару и готов служить ему всегда и везде, да и вообще этот костяной мешок создан больше для чего-то брутального, а Орочимару-сама у нас неженка :з

Внимательней приглядись к этому негоднику, у него явно еврейские гены. Вот узнает кто-то, так там все Ото на уши поднимут. Для чего же, например?) БДСМ? хD

Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:48)

0

464

Mitarashi Anko
Я дал тебе чай, а что ты туда добавила я не знаю...

0

465

Mitarashi Anko
В нём что-то есть, что-то вдохновляющее и завораживающее и я предполагаю, что это сила :д

Akasuna no Sasori
Допустим для сражений или ещё для чего такого :o
Я кстати не исключаю этого, нужно установить в Ото пару скрытых камер :д

0

466

Kimimaro написал(а):

Что вы говорите? Вас, обманули.

Не отвертишься теперь, косточка. Я знаю, что вы с Орочимару делаете каждое воскресение в его подвале.

0

467

Не отвертишься теперь, косточка. Я знаю, что вы с Орочимару делаете каждое воскресение в его подвале.

И что я там делаю? Расскажите, узнаю!

0

468

Kimimaro написал(а):

" взгляд, "убейте меня"" Да уж, не мало нам надо купить, но главное, Орочимару-сама всё оплатит. Зимние сапоги, у угг подошва плоская, плоскостопие будет.

*добродушная усмешка* Ну~ хорошо, посмотрим) *поправила волосы* смотри, долго буду мерить)) xD *на всякий случай предупреждает xD)* *открывает каталог, начинает заказывать одежду)*

Только вот ее внезапно всполухнувший интерес к живописи по дереву меня волнует. оО И где-же она их, мм, находит? У вас в Конохе нет закусочных?
Мурзик, какой мурзик? *делает вид. что ничего не понимает*

ахах :з *улыбнулась* да нет, я думаю, что Анко-чан шутит) не переживай) *ободряет*
Очень вкусные данго делают в Ичираку, советую попробовать) *думает* еще неплохие в закусочной напротив, но в Ичираку вкуснее)
++" *испепеляющий взгляд* Сасори-сан, где кот? ++ /предупреждающее тычет на брызгалку/

Тут такой казус. Я еще не соизволил покинуть этот бренный мир, а в Акацуки уже пополнение. Как бы тут каскадный резонанс не произошел)

Мм...понятно...стоп, а вы собираетесь нас покинуть? оо" /удивленный взгляд/

Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:54)

0

469

Tayuya написал(а):

Допустим для сражений или ещё для чего такого :o
Я кстати не исключаю этого, нужно установить в Ото пару скрытых камер :д

А если это дарование нарвется на пьяного гопника в зеленом трико, скажем? Добром точно не кончится.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 21:53)

0

470

А поздно вечером мой кукольный оркестр будет играть под твоим окном гимн Люфтваффе)
Нашла себе буратино

Вот это да, просто музыкальный гурман - а, гимн Хорста Весселя на заказ исполнишь?
"многозначительно поглаживает рукоять кнута"

0

471

Akasuna no Sasori
Тут возможно несколько вариантов событий, но что если он к ним присоединиться и его ученик окажется рядом? :o

0

472

Yamanaka Ino написал(а):

*добродушная усмешка* Ну~ хорошо, посмотрим) *поправила волосы* смотри, долго буду мерить)) xD *на всякий случай предупреждает xD)* *открывает каталог, начинает заказывать одежду)*

Я же обещал, теперь наберусь терпения и буду ждать. Что первое, платье?

0

473

Kimimaro написал(а):

И что я там делаю? Расскажите, узнаю!

Расскажете с ним сами комиссии по делам о несовершеннолетних.

Yamanaka Ino написал(а):

ахах :з *улыбнулась* да нет, я думаю, что Анко-чан шутит) не переживай) *ободряет*
Очень вкусные данго делают в Ичираку, советую попробовать) *думает* еще неплохие в закусочной напротив, но в Ичираку вкуснее)
++" *испепеляющий взгляд* Сасори-сан, где кот? ++ /предупреждающее тычет на брызгалку/

Ну раз я переезжаю, то обязательно. Надеюсь, в Ичираку все будут только рад что преступник S ранга выбрал их закусочную для утоления несуществующего голода.)
Ах, кот. Ему так понравилось в Хируко, что он оттуда отказывается вылезать. Забирай его, пока ничего не поцарапал. *изобразил недовольство*

Yamanaka Ino написал(а):

Мм...понятно...стоп, а вы собираетесь нас покинуть? оо" /удивленный взгляд/

Не загружай себя, это произойдет только через несколько лет) ^ ^

Вот это да, просто музыкальный гурман - а, гимн Хорста Весселя на заказ исполнишь?
"многозначительно поглаживает рукоять кнута"

Боюсь, тогда мне придется снова пускаться в бега, ибо в капиталистическом скрытом Листе это не оценят.
Все ты о себе думаешь. А как же соседи, вдруг мой концерт их разбудит?) Будет неловко, Хокаге начнет интересоваться моим скромным заведением.. Ну ты понимаешь.

Tayuya написал(а):

Тут возможно несколько вариантов событий, но что если он к ним присоединиться и его ученик окажется рядом? :o

Помолись чтобы этого не случилось, если, конечно, ты не хочешь второго Великого переселения народов)

Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:06)

0

474

Расскажете с ним сами комиссии по делам о несовершеннолетних.

"Удивленный взгляд" что вы там себе с Таюей напридумывали?

0

475

Kimimaro написал(а):

Я же обещал, теперь наберусь терпения и буду ждать. Что первое, платье?

/открывает посылки/ хм...оке~й.../уходит в примерочную комнату/ *проходит несколько минут*
/выходит в черном коктейльном платье до колен, с маленькой длинной ниткой белоснежного жемчуга/ М? оо" /ждет реакции/

Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:08)

0

476

Akasuna no Sasori
Будем верить в лучшее конечно)

0

477

Kimimaro написал(а):

"Удивленный взгляд" что вы там себе с Таюей напридумывали?

Не пытайся защищать своего хозяина. Мы добудем вещественные доказательства, и уж тогда..

Tayuya
И ждать худшего, разумеется)

Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:10)

0

478

Akasuna no Sasori
Уж так устроена природа злого гения с:

Отредактировано Tayuya (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:12)

0

479

Tayuya
Злой гений злому гению рознь. Я, например, не совращаю детишек.

0

480

Yamanaka Ino написал(а):

/открывает посылки/ хм...оке~й.../уходит в примерочную комнату/ *проходит несколько минут*
/выходит в черном коктейльном платье до колен, с маленькой длинной ниткой белоснежного жемчуга/ М? оо" /ждет реакции/

Сколько же посылок. *смотрит в потолок* Главное, что бы тебе нравилось, мне нравиться.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно