Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Flood #32. Да настанет революция!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Akasuna no Sasori написал(а):

Ну раз я переезжаю, то обязательно. Надеюсь, в Ичираку все будут только рад что преступник S ранга выбрал их закусочную для утоления несуществующего голода.)
Ах, кот. Ему так понравилось в Хируко, что он оттуда отказывается вылезать. Забирай его, пока ничего не поцарапал. *изобразил недовольство*

*улыбнулась* Да, в Ичираке очень вкусно готовят)) а какой у них рамен, ммм ** /облизнулась/ обязательно сходите, не пожалеете) *кивнула*
Му~рзик*____* /прижимает кота к себе, целует в нос/ Солнышко мое, тебя не обижали?^ ^*чешит за ушком*

Не загружай себя, это произойдет только через несколько лет) ^ ^

Мр? оо" *капля* Вы тут это...умирать собрались через несколько лет? оо"" /в шоке/ Не надо ==" *зажмурилась*

0

482

Не пытайся защищать своего хозяина. Мы добудем вещественные доказательства, и уж тогда..

Не надо, его посадят в тюрачку, а вы знаете, что делают с такими как он в тюрачке?

0

483

Kimimaro написал(а):

Сколько же посылок. *смотрит в потолок* Главное, что бы тебе нравилось, мне нравиться.

гг xD столько денег, ахах ++надо побольше вещей закупить :з и на весну, и на лето xD Да~? ** /смотрит в зеркало/ Берем) *o* /откладывает в сторону/ *открывает коробку* Смотри: белое платье или джинсы с фиолетовой кофтой? оо" /смотрит/ тут еще шарфик серебристый *o*

0

484

Сижу слушаю всех*

0

485

Хм, и много же я пропустил, однако. Кому будет не сложно сообщить, что творится на просторах сей раздела, что за обсуждения?
Доброго, вечера всем присутствующим.  http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

0

486

Yamanaka Ino написал(а):

гг xD столько денег, ахах ++надо побольше вещей закупить :з и на весну, и на лето xD Да~? ** /смотрит в зеркало/ Берем) *o* /откладывает в сторону/ *открывает коробку* Смотри: белое платье или джинсы с фиолетовой кофтой? оо" /смотрит/ тут еще шарфик серебристый *o*

*тратим деньги, пока Орочимару-сама нету*
Платье, наверное, белое с блондинкой будет хорошо смотрится. *Закатывает глаза вверх* Мы уже больше половины посмотрели? *взгляд надежды*

0

487

Yamanaka Ino написал(а):

*улыбнулась* Да, в Ичираке очень вкусно готовят)) а какой у них рамен, ммм ** /облизнулась/ обязательно сходите, не пожалеете) *кивнула*
Му~рзик*____* /прижимает кота к себе, целует в нос/ Солнышко мое, тебя не обижали?^ ^*чешит за ушком*

Отлично, я обязательно к ним загляну.)
Славный котик.) *заглянул в Хируко, отшатнулся* Так, сама за ним убирай.

Yamanaka Ino написал(а):

Мр? оо" *капля* Вы тут это...умирать собрались через несколько лет? оо"" /в шоке/ Не надо ==" *зажмурилась*

И не планирую вроде, да только все говорят, что  я погибну от рук старой карги и девчонки. Как думаешь, такое вообще возможно?)

Kimimaro написал(а):

Не надо, его посадят в тюрачку, а вы знаете, что делают с такими как он в тюрачке?

О да, но он сам виноват.

http://sa.uploads.ru/t/NZ0Qi.jpg

0

488

Akasuna no Sasori, значит у Орочимару-сама ещё пят лет?
Hatake Kakashi, здравствуйте. Не знаю, каждый о своем.

0

489

Kimimaro
Что же, тогда на досуге займусь изучением, что это "свое" у каждого.
Думаю, это будет весьма интересный эксперимент.

0

490

Hatake Kakashi написал(а):

Кому будет не сложно сообщить, что творится на просторах сей раздела, что за обсуждения?Доброго, вечера всем присутствующим.

*машет*Платья мерим ^ ^ надеюсь, правильно написала xD ^ ^" *скрылась в примерочной*

Kimimaro написал(а):

*тратим деньги, пока Орочимару-сама нету*
Платье, наверное, белое с блондинкой будет хорошо смотрится. *Закатывает глаза вверх* Мы уже больше половины посмотрели? *взгляд надежды*

даааа~ ^.^ *глаза загорелись*о, давай еще ремонт сделаем ** и дракона купим^_____^ /милая мося/
Нет :з еще кофты~ ++ , ахах xD /взгляд победы/  и пальто~ ** можешь пока взглянуть они в коробках где-то...*ушла мерить* Только там с Мурзиком аккуратней, он там спит^ ^" /голос из примерочной/

Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:28)

0

491

тлично, я обязательно к ним загляну.)
Славный котик.) *заглянул в Хируко, отшатнулся* Так, сама за ним убирай.

Угу^ ^ *кивнула* еще у них очень вкусный чай :з)
Эм...на данный момент я занята ^ ^)) *серьезный голос*  у меня очень важная миссия, до~ *o* /выползает в белом платье/ и вообще, Мурзик Вам чудесную услугу сделал оо" юудете дольше находиться на свежем воздухе, это полезно для здоровья) *улыбнулась* 

И не планирую вроде, да только все говорят, что  я погибну от рук старой карги и девчонки. Как думаешь, такое вообще возможно?)

оо" м.../смотрит в зеркало/сочувствую оо" может они ошибаются? оо'

0

492

Hatake Kakashi, удачи вам, не думаю ,что там будет, что-то интересное.

Yamanaka Ino написал(а):

даааа~ ^.^ *глаза загорелись*о, давай еще ремонт сделаем ** и дракона купим^_____^ /милая мося/
Нет :з еще кофты~ ++ , ахах xD /взгляд победы/  и пальто~ ** можешь пока взглянуть они в коробках где-то...*ушла мерить* Только там с Мурзиком аккуратней, он там спит^ ^" /голос из примерочной

Всё, на что денег хватит, а их тут много.
"Взгляд в потолок" Нет, хочу что бы всё было сюрпризом, что за Мурзик? *Тяжеловатый вздох ожидания*

0

493

Shiranui Genma написал(а):

Сижу слушаю всех*

Один разумный человек на толпу безумцев. *вздохнул*

Хм, и много же я пропустил, однако. Кому будет не сложно сообщить, что творится на просторах сей раздела, что за обсуждения?
Доброго, вечера всем присутствующим.

Кимимаро планирует поднять родину с колен и совершить государственный переворот, но уже идет расследование о его скандальном прошлом. Одна любительница облизывать острые предметы внезапно увлеклась живописью по дереву, а мне в Хируко нагадил кот.
Однако, здравствуйте.)

Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:28)

0

494

Akasuna no Sasori
Благодарю, за комплимент
Hatake Kakashi
Привет-привет

0

495

Kimimaro написал(а):

значит у Орочимару-сама ещё пят лет?

Увы, но нет. После суда я позабочусь, чтобы его поместили в соответствующую камеру. Скажи, как сильно ты хочешь спасти своего учителя?

Yamanaka Ino написал(а):

Угу^ ^ *кивнула* еще у них очень вкусный чай :з)
Эм...на данный момент я занята ^ ^)) *серьезный голос*  у меня очень важная миссия, до~ *o* /выползает в белом платье/ и вообще, Мурзик Вам чудесную услугу сделал оо" юудете дольше находиться на свежем воздухе, это полезно для здоровья) *улыбнулась*

А льготы для членов Акацуки какие-нибудь полагаются? *заинтересованно*
Ничего страшного, это не должно занять много времени. *перестал улыбаться* Важная миссия подождет, правда?
Услугу оказываю я, когда приобщаю кого-то к вечности, а твой кот, извини, ничего хорошего не сделал =\

Yamanaka Ino написал(а):

оо" м.../смотрит в зеркало/сочувствую оо" может они ошибаются? оо'

Вот и я так думаю. Красивая, конечно, смерть, но уж больно нелепая)

Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:35)

0

496

Увы, но нет. После суда я позабочусь, чтобы его поместили в соответствующую камеру. Скажи, как сильно ты хочешь спасти своего учителя?

Эх, он конечно, забыл про меня, Но я готов стать одой их кукол в вашей коллекции, что бы вы не трогали Орочиару-сама.

0

497

Kimimaro написал(а):

удачи вам, не думаю ,что там будет, что-то интересное.

Возможно, но, попытка не пытка.

Кимимаро планирует поднять родину с колен и совершить государственный переворот, но уже идет расследование о его скандальном прошлом. Одна любительница облизывать острые предметы внезапно увлеклась живописью по дереву, а мне в Хируко нагадил кот.
Однако, здравствуйте.)

Ну вот это я понимаю доклад. Сразу становится ясно о том, что я пропустил интересное.
Резьба по дереву, интересно, я думал, она их только ломать умеет.
А что касается кота, то вы хотите об этом поговорить? это ужасно. Мои искренние соболезнования!
А с гос. переворотом - беда, один он его не устроит.
Shiranui Genma
Как поживаешь?

0

498

Kimimaro написал(а):

Всё, на что денег хватит, а их тут много.
"Взгляд в потолок" Нет, хочу что бы всё было сюрпризом, что за Мурзик? *Тяжеловатый вздох ожидания*

Мурзик оо" *искреннее удивление* Как ты можешь не знать Мурзика? оо'" /шок/ Это самый важный персонаж среди шиноби xD *выползает в платье*
пам или пам? :з /тычет вниз ^ ^/

Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:40)

0

499

Kimimaro написал(а):

Эх, он конечно, забыл про меня, Но я готов стать одой их кукол в вашей коллекции, что бы вы не трогали Орочиару-сама.

Воот, слышал бы это змей. Как можно не ценить такой ценный экземпляр?
Что ж, если ситуация не изменится, то тебе будут всегда рады у меня. Будешь исполнять pole-dance на закрытых вечеринках для девочек.

0

500

А льготы для членов Акацуки какие-нибудь полагаются? *заинтересованно*
Ничего страшного, это не должно занять много времени. *перестал улыбаться* Важная миссия подождет, правда?
Услугу оказываю я, когда приобщаю кого-то к вечности, а твой кот, извини, ничего хорошего не сделал =\

Хм, не знаю, думаю, что полагаются) *надевает берет* Но точно знаю, что каждый четверг Аяме-чан делает 10% скидку всем шиноби, которых она знает) *гордо* а мы с ней лучшие друзья, поэтому я хожу к ней именно по четвергам :з *запаковывает коробку*

Вот и я так думаю. Красивая, конечно, смерть, но уж больно нелепая)

) *задумчиво* Может быть все обойдется? *залепляет скотчем* Жизнь-странная штука,не успеваешь обернуться, а она преподносит новые сюрпризы)

0

501

Hatake Kakashi
Не жалуюсь, что нового?

0

502

Yamanaka Ino написал(а):

Мурзик оо" *искреннее удивление* Как ты можешь не знать Мурзика? оо'" /шок/ Это самый важный персонаж среди шиноби xD *выползает в платье*
пам или пам? :з /тычет вниз ^ ^/

Самый важный, говоришь? "начинает гладить котейку". Думаю, первый, хотя и второй, не могу выбрать! Давай оба?!

0

503

Ну вот это я понимаю доклад. Сразу становится ясно о том, что я пропустил интересное.
Резьба по дереву, интересно, я думал, она их только ломать умеет.
А что касается кота, то вы хотите об этом поговорить? это ужасно. Мои искренние соболезнования!
А с гос. переворотом - беда, один он его не устроит.

По мне, так у нее несколько старомодный взгляд на дизайн кукол. Мы не пришли к единому решению, но все закончилось хорошо.
Конечно, я хочу об этом поговорить. ( Я предлагаю ввести запрет на привод домашних животных во флуд, или хотя бы держать их в специальном загоне.
Чувствую, намечается работа для Корня.

0

504

Воот, слышал бы это змей. Как можно не ценить такой ценный экземпляр?
Что ж, если ситуация не изменится, то тебе будут всегда рады у меня. Будешь исполнять pole-dance на закрытых вечеринках для девочек.

Меня не отпустят, так что вы меня не увидите. Да и я не создан для таких танцев. У меня высокие танцы.

0

505

Shiranui Genma написал(а):

Hatake Kakashi
Не жалуюсь, что нового?

Да все также, ничего нового и сверхъестественного нету.

По мне, так у нее несколько старомодный взгляд на дизайн кукол. Мы не пришли к единому решению, но все закончилось хорошо.
Конечно, я хочу об этом поговорить. ( Я предлагаю ввести запрет на привод домашних животных во флуд, или хотя бы держать их в специальном загоне.
Чувствую, намечается работа для Корня.

Ну это ведь не так страшно, раз закончилось все без жертв, не так ли?
И как я тогда буду Анко отдавать свои собак на воспитание и кормление? ну вернее, она их тискает, бедные животные, а я отдыхаю. Боюсь не получится ввести сие правило.

0

506

Hatake Kakashi
Чем занят?

0

507

Kimimaro написал(а):

Самый важный, говоришь? "начинает гладить котейку". Думаю, первый, хотя и второй, не могу выбрать! Давай оба?!

** *обняла, на эмоциях чмокнула в нос* Еее)) ^ ^ http://sa.uploads.ru/t/XwWD9.jpg *поправляет берет* /довольная/все, одежда есть, теперь остался ремонт и дракон)) *o* /задумалась над последним/
Да, он самый важный) *кивает* и самый капризный) *поправляет жакет*знаешь, как он вечером на кровать прыгает и смотрит горящими глазами) аля гипноз: иди~ к холодильнику, корми меня, смертный xD *повернулась* у тебя, по-моему, собака и кошкаб правильно?)
p.s. платье аля Эльза :з +немного подправить и будет здорово^ ^   

0

508

Yamanaka Ino написал(а):

Хм, не знаю, думаю, что полагаются) *надевает берет* Но точно знаю, что каждый четверг Аяме-чан делает 10% скидку всем шиноби, которых она знает) *гордо* а мы с ней лучшие друзья, поэтому я хожу к ней именно по четвергам :з *запаковывает коробку*

Прекрасно. *подошел ближе* Мы выберем день и устроим чаепитие. *ненароком дотронулся по спины и присоединил нити чакры* Хоть я и сомневаюсь, что чай там действительно вкусный. *отправил убираться* Я, знаешь ли, большим ценителем был когда-то. *убрал нити, прекратив их действие. когда все внутреннее пространство куклы было начищено до блеска* Так лучше, спасибо.) ^ ^

Yamanaka Ino написал(а):

) *задумчиво* Может быть все обойдется? *залепляет скотчем* Жизнь-странная штука,не успеваешь обернуться, а она преподносит новые сюрпризы)

Замечал такое за ней. Так что, все возможно) Кто знает, может, и тебе суждено погибнуть?

Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:54)

0

509

Прекрасно. *подошел ближе* Мы выберем день и устроим чаепитие. *ненароком дотронулся по спины и присоединил нити чакры* Хоть я и сомневаюсь, что чай там действительно вкусный. *отправил убираться* Я, знаешь ли, большим ценителем был когда-то. *убрал нити, прекратив их действие. когда все внутреннее пространство куклы было начищено до блеска* Так лучше, спасибо.) ^ ^

==" *вспомнила всех святых* ++ ну ладно~ *закатывает рукава* я буду мстить и мстя моя страшна, ахах)) xD
/садится напротив парня, достает чемоданчик косметики/ надеюсь, алергии у вас нет :з *с важным видом достает пудру, тушь, подводку, тени, блестки для тела, карандаш для глаз* начнем-с~ ++ /заносит подводку/ и да, чай вкусный :з *показала язык* ^.~'

Есть такое. Так что, все возможно) Кто знает, может, и тебе суждено погибнуть?

Нет, я буду жить долго^ ^ *улыбнулась, кивает* открою Вам тайну, я вижу будущее *o* /сделала страшные движение руками аля экстрасенс/

Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 14 ноября, 2014г. 23:01)

0

510

Kimimaro написал(а):

Меня не отпустят, так что вы меня не увидите. Да и я не создан для таких танцев. У меня высокие танцы.

Ничего, специально для тебя будет установлен высокий помост. Полагаю, это решит проблему? Или ты можешь не танцевать на публику и продолжать хранить себя для старика. Наверное, это не так уж странно, он же тебя вырастил, в конце-концов.

Ну это ведь не так страшно, раз закончилось все без жертв, не так ли?
И как я тогда буду Анко отдавать свои собак на воспитание и кормление? ну вернее, она их тискает, бедные животные, а я отдыхаю. Боюсь не получится ввести сие правило.

Дурное отношение к искусству меня всегда пугало, а тут все совсем плохо.
Нежели у них нет пары полянок для прогулок по ту сторону призывной печати?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно