Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Flood #32. Да настанет революция!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Yamanaka Ino написал(а):

** *обняла, на эмоциях чмокнула в нос* Еее)) ^ ^ *поправляет берет* /довольная/все, одежда есть, теперь остался ремонт и дракон)) *o* /задумалась над последним/
Да, он самый важный) *кивает* и самый капризный) *поправляет жакет*знаешь, как он вечером на кровать прыгает и смотрит горящими глазами) аля гипноз: иди~ к холодильнику, корми меня, смертный xD *повернулась* у тебя, по-моему, собака и кошкаб правильно?)
p.s. платье аля Эльза :з +немного подправить и будет здорово^ ^

"ошеломлен" Ну, и как нам дракона достать, не думаю, что они продаются!
Гипноз, это мое самое слабое место."смотрит со страхом на кота" Да, правильно.
А, что там подправлять надо?

0

512

Akasuna no Sasori написал(а):

Ничего, специально для тебя будет установлен высокий помост. Полагаю, это решит проблему? Или ты можешь не танцевать на публику и продолжать хранить себя для старика. Наверное, это не так уж странно, он же тебя вырастил, в конце-концов.

Он великий человек, а вы про него гадости, и пускай, он меня не ценит! А высокие помосты, для таких бездарных произведений, как ваши деревяшки.

0

513

Hatake Kakashi написал(а):

И как я тогда буду Анко отдавать свои собак на воспитание и кормление?

"материализовалась" собаки? где? где они - ты небось опять перестал их вычесывать и баловать лакомствами?

0

514

Kimimaro написал(а):

"ошеломлен" Ну, и как нам дракона достать, не думаю, что они продаются!
Гипноз, это мое самое слабое место."смотрит со страхом на кота" Да, правильно.
А, что там подправлять надо?

хм~.../думает/ а у Орочимару-сана в лабораториях они не водятся? ** /смотрит с надеждой в глазах/
*садится рядом, забирает пушистого* еще он обладает тайной техникой крадуся но царапоня :з *серьезно кивает* очень секретная техника, таинственного клана Мырлыканья :з *улыбается, чешит за ухом Мурзика*
много чего оо" *взгляд эксперта* блестки нужно добавить, подол немного сократить и т.д...*свободной рукой заваривает чай*

0

515

Yamanaka Ino написал(а):

==" *вспомнила всех святых* ++ ну ладно~ *закатывает рукава* я буду мстить и мстя моя страшна, ахах)) xD
/садится напротив парня, достает чемоданчик косметики/ надеюсь, алергии у вас нет :з *с важным видом достает пудру, тушь, подводку, тени, блестки для тела, карандаш для глаз* начнем-с~ ++ /заносит подводку/ и да, чай вкусный :з *показала язык* ^.~'

*обреченно* Может, тебе отдать пару марионеток на растерзание? Они настолько сохранили свои черты, что ты почти не заметишь.)  Чай может быть сколь угодно вкусным, но в любом случае, мои физические особенности избавляют меня от необходимости оценивать его качество.)

Yamanaka Ino написал(а):

Нет, я буду жить долго^ ^ *улыбнулась, кивает* открою Вам тайну, я вижу будущее *o* /сделала страшные движение руками аля экстрасенс/

У меня сейчас снова возникнет соблазн сделать из тебя марионетку, коль ты обладаешь таким чудесным свойством. Поэтому, советую скорее расписать все свои недостатки. Подробно.

0

516

Mitarashi Anko написал(а):

"материализовалась" собаки? где? где они - ты небось опять перестал их вычесывать и баловать лакомствами?

Прости, это не я. Оно само так получилось.
[реклама вместо картинки]
Вот, держи их. Только потом верни назад.

Дурное отношение к искусству меня всегда пугало, а тут все совсем плохо.
Нежели у них нет пары полянок для прогулок по ту сторону призывной печати?

Нуу, а что же так? Что подразумевается под "совсем"
Нет, так, что они сейчас появятся тут. Хотя вряд ли они заинтересуются куклами. Там ведь нет костей.

0

517

Кстати, собак забери..а то они мне уже порядком надоели..

0

518

Kimimaro написал(а):

Он великий человек, а вы про него гадости, и пускай, он меня не ценит! А высокие помосты, для таких бездарных произведений, как ваши деревяшки.

Как знаешь, оставайся прозябать в Звуке. Все равно тебе немного осталось. Тс, какие глупости ты говоришь. Мои куклы великолепны. Удачи, танцор диско..

0

519

Yamanaka Ino написал(а):

хм~.../думает/ а у Орочимару-сана в лабораториях они не водятся? ** /смотрит с надеждой в глазах/
*садится рядом, забирает пушистого* еще он обладает тайной техникой крадуся но царапоня :з *серьезно кивает* очень секретная техника, таинственного клана Мырлыканья :з *улыбается, чешит за ухом Мурзика*
много чего оо" *взгляд эксперта* блестки нужно добавить, подол немного сократить и т.д...*свободной рукой заваривает чай*

"Вспомнил про лаборатории и обитающих там "людей"" Не даю, что там они водятся, на и соваться в лабораторию, к Орочимару-сама, такой хрупкой девушке, не безопасно.
"нехотя отдает котейку" Секретная техника? Он очень опасен! Не боишься. что он может тебя покалечить?
Какие термины*берётся за голову* и как вы всё это понимаете?

0

520

Вот, держи их. Только потом верни назад.

http://s020.radikal.ru/i719/1403/2a/dce07c3d0b67.gif верну-верну, завтра или послезавтра "наглаживает собачьи морды, попутно кормя печеньем"

Shiranui Genma написал(а):

Кстати, собак забери..а то они мне уже порядком надоели..

"фыркнула" кошатник)

0

521

Как знаешь, оставайся прозябать в Звуке. Все равно тебе немного осталось. Тс, какие глупости ты говоришь. Мои куклы великолепны. Удачи, танцор диско..

Я подниму деревню с колен за этот срок. Я не вижу в них ничего "великолепного". Спасибо, и тебе удачи, Папа Карло.

0

522

Нуу, а что же так? Что подразумевается под "совсем"
Нет, так, что они сейчас появятся тут. Хотя вряд ли они заинтересуются куклами. Там ведь нет костей.

Скажем, я оцениваю  эту конкретную ситуацию на 7 Дейдар из 10.
За кукол я не особо волнуюсь. Думаете, Кимимаро в безопасности?

0

523

Mitarashi Anko
Договорились. Я не против. Мне это очень даже на руку. И что у Генмы были за собаки? Своих я призывал только что и к нему они не подходили.
Akasuna no Sasori
А это весьма опасно. целых 7... даже больше половины.
Я вот тоже думаю об этом. Но Кимимаро терять нечего Оо

0

524

Kimimaro написал(а):

Я подниму деревню с колен за этот срок. Я не вижу в них ничего "великолепного". Спасибо, и тебе удачи, Папа Карло.

Увы, но твой папа давно пребывает в могиле. Да и не стал бы такой как я плодить столь раздражающее потомство. Ладно, спишем твое невежество на переходный возраст.)

Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 23:18)

0

525

*обреченно* Может, тебе отдать пару марионеток на растерзание? Они настолько сохранили свои черты, что ты почти не заметишь.)  Чай может быть сколь угодно вкусным, но в любом случае, мои физические особенности избавляют меня от необходимости оценивать его качество.)

М? ** /любопытная мося/ окей xD) ** а они разговаривтаь могут? *o*" /всегда мечтала иметь говорящую куклу **/
Ну, пока их нет, буду мучить Вас, Сасори-сама :з *уверенно кивает, начинает работу визажиста xD* Хм оо" сначала подведем глаза *o* /ищет цвет/ будут фиолетовые *o* *находит карандаш для глаз*

У меня сейчас снова возникнет соблазн сделать из тебя марионетку, коль ты обладаешь таким чудесным свойством. Поэтому, советую скорее расписать все свои недостатки. Подробно.

*не верит*Да что Вы? :з /не отвлекаясь, продолжает проводить стрелку по нижнему веку/ Ну-ну, удачи, Сасори-но-данна :з) xd) *добродушно усмехнулась, слегка скользнула карандашом вниз по щеке* Кхм оo"

0

526

Увы, но твой папа в могиле. Да и не стал бы такой как я плодить столь раздражающее потомство. Ладно, спишем твое невежество на переходный возраст.)

Он был слаб, и достоин этого. Вы ещё узнаете обо мне, п скажете. что были неправы, а я не "раздражающее потомство", а гений своего поколения!

0

527

А это весьма опасно. целых 7... даже больше половины.
Я вот тоже думаю об этом. Но Кимимаро терять нечего Оо

Присматривайте за ней, а то синдром юного подрывника уже не излечить на последней стадии.
Можно попросить его кинуть кость твоим питомцам. Думаю, ему не сложно.)

0

528

верну-верну, завтра или послезавтра "наглаживает собачьи морды, попутно кормя печеньем"

"фыркнула" кошатник)

Да..неважно..забери этих чудиков..

0

529

Присматривайте за ней, а то синдром юного подрывника уже не излечить на последней стадии.
Можно попросить его кинуть кость твоим питомцам. Думаю, ему не сложно.)

Я не выдержу второго Дейдару. Нужно вернуть ей ее мировоззрение, от этого мне будет спокойнее.
Я думаю, он может делать это вечно. Только вот, собаки-то не отравятся?

0

530

Договорились. Я не против. Мне это очень даже на руку. И что у Генмы были за собаки? Своих я призывал только что и к нему они не подходили.

"пожала плечами" может твои успели ему так быстро надоесть?
Где там Мурзик который осквернил Хируко, сейчас мы на него охоту откроем.

Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 14 ноября, 2014г. 23:22)

0

531

Mitarashi Anko

Кошки..бошка не варит

0

532

Kimimaro написал(а):

"Вспомнил про лаборатории и обитающих там "людей"" Не даю, что там они водятся, на и соваться в лабораторию, к Орочимару-сама, такой хрупкой девушке, не безопасно.
"нехотя отдает котейку" Секретная техника? Он очень опасен! Не боишься. что он может тебя покалечить?
Какие термины*берётся за голову* и как вы всё это понимаете?

Арагито за комплимент^ ^ *приятно* /довольно любуется беретом/ надо устроить еще один диванный шоппинг, ахах)) xD)) *улыбается* ок, тогда где мы возьмем дракончика? оо" тт /жалобный взгляд/
^ ^ можешь почесать за ухом, ему это нравится :з *милая мося* не~т, у меня есть защитная техника клана Воды *шепотом* брызгалка но дзюцу ^ ^ *довольно кивает*
:з секрет :з *улыбка* это очень древнее искусство, мужскому полу не понять, к сожалению) *пожимает плечами*хотя у вас тоже есть термины, которые мы не понимаем)

0

533

Mitarashi Anko
Это вряд ли, прошло меньше минуты.
Кстати, если они "съедят" кота, вся ответственность будет на тебе!
И еще, ты вчера весьма благородно угостила меня напитком. Сегодня меня не постигнем та же учесть, можно с чем-нибудь другим?

0

534

Кошки..бошка не варит

А кошки...м...я думала ты их уже на чучела пустил, и сенбонами затыкал х)

0

535

Где там Мурзик который осквернил Хируко, сейчас мы на него охоту откроем.

о_____О" /на всякий случай спрятала кота в шкафу/ *поставила охрану* оо"

Отредактировано Yamanaka Ino (Пятница, 14 ноября, 2014г. 23:25)

0

536

Кошки..бошка не варит

Ты был окружен котами?

0

537

Hatake Kakashi
Ответственность? Не волнуйся, все будет тихо и без последствий.
Я могу угостить тебя постом, только вот ворд открыла)

0

538

Kimimaro написал(а):

Он был слаб, и достоин этого. Вы ещё узнаете обо мне, п скажете. что были неправы, а я не "раздражающее потомство", а гений своего поколения!

Посмотрим. Если, конечно, "зеленый зверь Конохи" не сожрет тебя с потрохами еще до встречи со мной.

Yamanaka Ino написал(а):

М? ** /любопытная мося/ окей xD) ** а они разговаривтаь могут? *o*" /всегда мечтала иметь говорящую куклу **/
Ну, пока их нет, буду мучить Вас, Сасори-сама :з *уверенно кивает, начинает работу визажиста xD* Хм оо" сначала подведем глаза *o* /ищет цвет/ будут фиолетовые *o* *находит карандаш для глаз*

*презрительно фыркнул* Разумеется, нет. Зачем им это надо? *торопливо достал свиток призыва и, развернув, сделал пару жестов* Вот, наслаждайся. *на пол комнаты сиротливо упали две куклы в красных плащах*.
Надеюсь, теперь ты передумаешь превращать меня в актера театра Кабуки.

Yamanaka Ino написал(а):

*не верит*Да что Вы? :з /не отвлекаясь, продолжает проводить стрелку по нижнему веку/ Ну-ну, удачи, Сасори-но-данна :з) xd) *добродушно усмехнулась, слегка скользнула карандашом вниз по щеке* Кхм оo"

Ох.  Когда наиграешься, все смой, будь так добра. *ближайшая кукла встала с земли и, подойдя, забрала сосуд с сердцем* =="

0

539

А кошки...м...я думала ты их уже на чучела пустил, и сенбонами затыкал х)

Была новая идея, сделать куклы вуду

Ты был окружен котами?

Угу, и бессоной ночью

0

540

Yamanaka Ino написал(а):

Арагито за комплимент^ ^ *приятно* /довольно любуется беретом/ надо устроить еще один диванный шоппинг, ахах)) xD)) *улыбается* ок, тогда где мы возьмем дракончика? оо" тт /жалобный взгляд/
^ ^ можешь почесать за ухом, ему это нравится :з *милая мося* не~т, у меня есть защитная техника клана Воды *шепотом* брызгалка но дзюцу ^ ^ *довольно кивает*
:з секрет :з *улыбка* это очень древнее искусство, мужскому полу не понять, к сожалению) *пожимает плечами*хотя у вас тоже есть термины, которые мы не понимаем)

Ещё один? " нервно дергается глаз" Вот только не надо таких жалобных взглядов. Ну, давай, найдем их, помниться в Гарри Поттере они водились в разных странах, нужно лишь выбрать дракона и страну, в которой он живет, отправиться туда и поймать.
"Чешет котейку за ухом" Какие вы в доем опасные шиноби. Ну, у нас их не так много, как у вас.

Посмотрим. Если, конечно, "зеленый зверь Конохи" не сожрет тебя с потрохами еще до встречи со мной.

Что он, что Гаара, все они не соперники мне, самый мой главный враг - болезнь, но все говорят, что меня победил Гаара, хотя это лож.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно