Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Flood #32. Да настанет революция!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Akasuna no Sasori написал(а):

*презрительно фыркнул* Разумеется, нет. Зачем им это надо? *торопливо достал свиток призыва и, развернув, сделал пару жестов* Вот, наслаждайся. *на пол комнаты сиротливо упали две куклы в красных плащах*.
Надеюсь, теперь ты передумаешь превращать меня в актера театра Кабуки.

Не~т xD *милая улыбка* не надо было заставлять за котом убирать, охохо :з *злобный смех 2 xD* теперь будете цвести и пахнуть, вот) ^ ^ *думает о выборе парфюмерии* домо~)*не отвлекается от работы* океюшки, готовьтесь, куклы тоже будут нарядными и цветущими^ ^ *улыбка*

Ох.  Когда наиграешься, все смой, будь так добра. *ближайшая кукла встала с земли и, подойдя, забрала сосуд с сердцем* =="

Ну ладно)^ ^ посмотрим :з /улыбка/ вдруг красиво будет? :з Вам так идет фиолетовый *o* /заканчивает со стрелками/ Ваш напарник оценит :з /наносит синие тени/
*наблюдает за сосудом* оо' а зачем Вы его забираете? оо" и что там там? ** /любопытно/

0

542

Hatake Kakashi написал(а):

Я не выдержу второго Дейдару. Нужно вернуть ей ее мировоззрение, от этого мне будет спокойнее.
Я думаю, он может делать это вечно. Только вот, собаки-то не отравятся?

Тут нужен особый курс лечения, а также пресекайте любые попытки заняться чем-то похожим на "искусство", если только она не решит внезапно стать на путь истинный и начать создавать марионеток, что вряд ли.
Кто знает, кто знает.. Попробовать можно, по крайней мере. В его костях, к тому же, много кальция.

Yamanaka Ino написал(а):

о_____О" /на всякий случай спрятала кота в шкафу/ *поставила охрану* оо"

Сезон охоты объявляю открытым.

0

543

Kimimaro написал(а):

Что он, что Гаара, все они не соперники мне, самый мой главный враг - болезнь, но все говорят, что меня победил Гаара, хотя это лож.

Звучит как оправдание.

0

544

Akasuna no Sasori, не знаю, может, воспринимайте как хотите.

0

545

а также пресекайте любые попытки заняться чем-то похожим на "искусство"

"задумчиво" хм, где Дейдара берет свою замечательную глину?

0

546

Kimimaro написал(а):

Ещё один? " нервно дергается глаз" Вот только не надо таких жалобных взглядов. Ну, давай, найдем их, помниться в Гарри Поттере они водились в разных странах, нужно лишь выбрать дракона и страну, в которой он живет, отправиться туда и поймать.
"Чешет котейку за ухом" Какие вы в доем опасные шиноби. Ну, у нас их не так много, как у вас.

ахах xD *тискает*  до~...и обязательно предновогодний, юху~ ^ ^ *хлопает в ладоши* там как раз сезонные скидки будут ** /глаза загорелись/ и тебе что-нибудь подберем, десу~)
оо" какую страну? /задумалась/ может Страна Камня? она ближе и драконы в каменситых окрестностях живут оо" /надивает чай/
до~...согласна,но они очень милые) *улыбнулась*

Сезон охоты объявляю открытым.

*кинула подушкой* оо" котэ не трогать оо"

0

547

Yamanaka Ino написал(а):

Ну ладно)^ ^ посмотрим :з /улыбка/ вдруг красиво будет? :з Вам так идет фиолетовый *o* /заканчивает со стрелками/ Ваш напарник оценит :з /наносит синие тени/
*наблюдает за сосудом* оо' а зачем Вы его забираете? оо" и что там там? ** /любопытно/

*сосуд благополучно занял позицию в точно таком же отверстии на груди другой куклы* Тс, мне больно на это смотреть. Если в конце мне не понравится результат - я точно сделаю из тебя марионетку. Отличный стимул, правда?

Kimimaro
Так и поступлю, можешь попробовать переубедить. В любом случае, доброй ночи.

Mitarashi Anko написал(а):

"задумчиво" хм, где Дейдара берет свою замечательную глину?

Понятия не имею. Может, копает в каком-то особо злачном месте.

---

Позвольте пожелать всем приятных выходных и отправиться на боковую.) До завтра.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 14 ноября, 2014г. 23:44)

0

548

Понятия не имею. Может, копает в каком-то особо злачном месте.

"представила подрывника с лопатой - засмеялась"
Спокойной ночи тебе.

0

549

Позвольте пожелать всем приятных выходных и отправиться на боковую.) До завтра.

Приятной ночи.
Mitarashi Anko
Что с котами?

0

550

Yamanaka Ino написал(а):

ахах xD *тискает*  до~...и обязательно предновогодний, юху~ ^ ^ *хлопает в ладоши* там как раз сезонные скидки будут ** /глаза загорелись/ и тебе что-нибудь подберем, десу~)
оо" какую страну? /задумалась/ может Страна Камня? она ближе и драконы в каменситых окрестностях живут оо" /надивает чай/
до~...согласна,но они очень милые) *улыбнулась*

Скидки, предновогодний, сколько же нарядом будет. *впал на секунду в задумчивость* Нет, меня мое кимоно устраивает, ну, и пиратский костюм. Страна Камня, так страна камня.
Вторая, какая-то депрессивная, а вот первая, позитивная, хотя тёплые угги и шортики, странно.

0

551

Akasuna no Sasori, доброй ночи.

0

552

Yamanaka Ino
Ты решила призвать Джираю?

0

553

Shiranui Genma написал(а):

Что с котами?

Выкинь их "мирно вычесывает собак"

0

554

*сосуд благополучно занял позицию в точно таком же отверстии на груди другой куклы* Тс, мне больно на это смотреть. Если в конце мне не понравится результат - я точно сделаю из тебя марионетку. Отличный стимул, правда?

Вы ничего не понимаете в искусстве визажа ^ ^ /довольная, закончила свою работу/ Зря Вы, очень мило получилось :з
*улыбнулась* ахах :з доброй ночи, Сасори-сама) :з

Kimimaro написал(а):

Скидки, предновогодний, сколько же нарядом будет. *впал на секунду в задумчивость* Нет, меня мое кимоно устраивает, ну, и пиратский костюм. Страна Камня, так страна камня.
Вторая, какая-то депрессивная, а вот первая, позитивная, хотя тёплые угги и шортики, странно.

Очень много)*кивнула* так что, можешь потихоньку готовиться)
Океюшки :з тогда нужно тебе подобрать меч *o*) /задумчивость/
аха, это такой стиль) *тепло улыбнулась* сейчас модно сочесать угги с шортами, джинсами и т.п.)) /пьет чай, протягивает вторую кружку/

0

555

Ты решила призвать Джираю?

*капля* Нани?оо" Почему?оо" /в недоумении/

0

556

Mitarashi Anko
Кинул их ближе к собакам*

0

557

Yamanaka Ino
Слишком сексуальные наряды. Элементарно..Ино

0

558

анко сменила аватар.... снег пойдетхддд

и вот черт я вспомнила снейка

0

559

Yuhi Kurenai
Скорее медведь запоёт..

0

560

Кинул их ближе к собакам*

"сцена подвергнутая цензуре из-за излишней жестокости и кровавости"
ну вот придется теперь псин отмывать, пока Какаши не увидел "отряхивает с шерсток красные капельки"

0

561

Я могу угостить тебя постом, только вот ворд открыла)

Фыр фыр фыр. Ты собралась создать мне лишние проблемы?

0

562

Тут нужен особый курс лечения, а также пресекайте любые попытки заняться чем-то похожим на "искусство", если только она не решит внезапно стать на путь истинный и начать создавать марионеток, что вряд ли.
Кто знает, кто знает.. Попробовать можно, по крайней мере. В его костях, к тому же, много кальция.

Хорошо. Я вне сомнения учту эту деталь, чтобы избежать серьезных последствий. Уж лучше пусть коллекционирует змеиные шкурки...
Ну для ниндзя-псов - это весьма хорошее занятие.

0

563

Yamanaka Ino написал(а):

Очень много)*кивнула* так что, можешь потихоньку готовиться)
Океюшки :з тогда нужно тебе подобрать меч *o*) /задумчивость/
аха, это такой стиль) *тепло улыбнулась* сейчас модно сочесать угги с шортами, джинсами и т.п.)) /пьет чай, протягивает вторую кружку/

Буду сейчас начинать морально готовиться.
Меч? Самый лучший меч - моя кость.
Модно? Спасибо, буду знать, а то я вообще не в курсе что сейчас в моде.
"Кланяется и берет кружку" Третий день говорю, что не люблю чай, но раз ты такая настойчивая попью уж.

0

564

Скорее медведь запоёт..

*все еще залипает на анимацию*
тут скорее что-то связанное с кобрами)

0

565

Yuhi Kurenai, доброй ночи.

0

566

"сцена подвергнутая цензуре из-за излишней жестокости и кровавости"
ну вот придется теперь псин отмывать, пока Какаши не увидел "отряхивает с шерсток красные капельки"

Сижу на кресле и наблюдаю за ситуацией*

0

567

Kimimaro написал(а):

Yuhi Kurenai, доброй ночи.

доброй ага

0

568

Yuhi Kurenai написал(а):

*все еще залипает на анимацию*
тут скорее что-то связанное с кобрами)

Возможно...

0

569

Yuhi Kurenai написал(а):

анко сменила аватар.... снег пойдетхддд

Эй, я достаточно часто это делаю)

Hatake Kakashi написал(а):

Фыр фыр фыр. Ты собралась создать мне лишние проблемы?

Я не хочу создавать проблемы, но, понимаешь, меня обязывают правила форума - а если их не выполнять, то глав.админ рассердится.
и что еще за фырфырфыр

0

570

Эй, я достаточно часто это делаю)

ну хотя бы теперь я не чувствую себя такой косорукой))
Шнееейк!!

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно