Shiranui Genma
Все из этого мне тоже мило)В любой сложной ситуации ложитесь спать
Проблема в том, что не хочется Х)
пойду попробую, что ли..
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!
Shiranui Genma
Все из этого мне тоже мило)В любой сложной ситуации ложитесь спать
пойду попробую, что ли..
:3
Ну-с, помогать лучшим друзьям без учёта всего остального уже вошло в привычку. хд
Хорошая привычка, главное не перебарщивать..хотя тут дело каждого
Чёт мне кажется
Что это список не совсем ваших дел
*задумался*
О, я тебя уверяю, ты можешь приступать уже сейчас. Если хочешь, можешь расценивать это как приказ. Это поможет тебе стать на один шаг ближе к Хокаге.
Звучит так, будто он пассив..ой..гомогейская шутка-минутка..нунадоже Х)))
Ну так и пните..вдруг он воспрянет из анабиоза
Прошу, не надо, я гомофоб. хдд
Как-нибудь пнём. хд
*сирца-любоф* больше тебя я люблю тока Рока Ли..и Гаару..и Канкуро.
Не напрягайся, все поймешь когда-нибудь
4 место? как так? ты ведь у меня на третьем *жизньболь*
Зачем когда-нибудь
Сейчас хочу понять хддд
пойду попробую, что ли..
Помочь?)) *приготовила веер*
Прекрасно, чай + 2 песни = 2 000 000 иен
Чек господину Хокаге, я же в гостях
О, я тебя уверяю, ты можешь приступать уже сейчас. Если хочешь, можешь расценивать это как приказ. Это поможет тебе стать на один шаг ближе к Хокаге.
Разгребсти листья продвинет мне путь к титулу?
Хорошая привычка, главное не перебарщивать..хотя тут дело каждого
Ну-с, хорошо, что они моей привычкой не злоупотребляют.) Да и в ответ можно от них того же ждать ^-^
Чек господину Хокаге, я же в гостях
К счастью тебе повезло, ты девушка, а вам беспрлатно..
Ты хочешь быть личным опахало ? Я не против, конечно, но сейчас не так жарко. летом поговорим на эту тему, это будет актуальнее
4 место? как так? ты ведь у меня на третьем *жизньболь*
Зачем когда-нибудь
Сейчас хочу понять хддд
Не, Нарута где-то между Гаарой и Канкуро..тоже третье) Я просто перечислила тех, кого однозначно люблю. Хотя я еще питаю благосклонность к Тобираме. И Шикамару естественно.и еще куча персов нравится..чорд..
Прошу, не надо, я гомофоб. хдд
Как-нибудь пнём. хд
Хых, а я люблю шутить на такие темы
Зачем когда-нибудь
Сейчас хочу понять хддд
Ложись-ка спать)
Uzumaki Naruto
Разумеется. Ты знаешь сколько нужно выполнять Хокаге работы и чтобы отвлечься он разгребает листья. Это своего рода релаксация. Тебе следовало знать это. Так, что вперед, это отличная тренировка на выносливость!
Не, Нарута где-то между Гаарой и Канкуро..тоже третье) Я просто перечислила тех, кого однозначно люблю. Хотя я еще питаю благосклонность к Тобираме. И Шикамару естественно.и еще куча персов нравится..чорд..
Нуу, у меня первые два места делят Хината с Сакурой, если говорить о женских персонажах. хдд
Ложись-ка спать)
Скоро уже.)
Uzumaki Naruto
Разумеется. Ты знаешь сколько нужно выполнять Хокаге работы и чтобы отвлечься он разгребает листья. Это своего рода релаксация. Тебе следовало знать это. Так, что вперед, это отличная тренировка на выносливость!
Сенсей
Мне чёт кажется
что вы мне по ушам ездите
*задумался*
К счастью тебе повезло, ты девушка, а вам беспрлатно..
Класс. Но чек все равно пошлите, бгг. Любой труд должен оплачиваться)
Ты хочешь быть личным опахало ? Я не против, конечно, но сейчас не так жарко. летом поговорим на эту тему, это будет актуальнее
Конечно-конечно, Какшаи-сан! *отправила в далекое путешествие в домике в Канзас*..Хорошо полетел!
Ну-с, хорошо, что они моей привычкой не злоупотребляют.) Да и в ответ можно от них того же ждать ^-^
Привычка привычке рознь.. Так что надо думать..
Разгребсти листья продвинет мне путь к титулу?
Сам подумай, ах, да..прости.. Листья...очистить двор от листьев это одно из первых шагов к титулу Хокаге Скрытого Листа.. И все Хокаге начинали с этого
Привычка привычке рознь.. Так что надо думать..
Нуу... это явно не моё.( хд
Сам подумай, ах, да..прости.. Листья...очистить двор от листьев это одно из первых шагов к титулу Хокаге Скрытого Листа.. И все Хокаге начинали с этого
*обдумывает*
Класс. Но чек все равно пошлите, бгг. Любой труд должен оплачиваться)
Третий не настолько молод, видеть такие суммы, только вчера давал ему лекарства от давления
Сенсей
Мне чёт кажется
что вы мне по ушам ездите
*задумался*
Наруто. Ты будешь выполнять свое задание или ты не хочешь приступать к тренировкам!
Конечно-конечно, Какшаи-сан! *отправила в далекое путешествие в домике в Канзас*..Хорошо полетел!
мМ? Кого это ты там отправила? *Сидит пьет чай с весьма красноречивым лицом и сощурившим глазом, который показывает "улыбку"*
Нуу... это явно не моё.( хд
обдумывает*
Тот не ловкий момент когда слова не совпадают с действием..
Наруто. Ты будешь выполнять свое задание или ты не хочешь приступать к тренировкам!
Эм...
О'кей
Тот не ловкий момент когда слова не совпадают с действием..
Не совсем так
думать то могу
но толку от этого мало хд
Не совсем так
думать то могу
но толку от этого мало хд
Ты можешь мыслить, но не думать.
Третий не настолько молод, видеть такие суммы, только вчера давал ему лекарства от давления
*as planned* И все-таки на представительские расходы смотреть он обязан
Нуу, у меня первые два места делят Хината с Сакурой, если говорить о женских персонажах. хдд
Если о женских, то я как-то вообще пасую. Я, как изветсно, женского пола и как-то моя любовь таки идет к персам противоположного пола Х) А так, Темари предпочтительнее всего. Любовью какой-то отдельной к Сакуре не страдаю, но и не не люблю, Хината так вообще..тока дизайн и спасает в моих глазах. Не мой типаж вообще. ТенТен скорее не люблю. Ино вообще не понимаю и как-то пофигу. Прочие персы тоже..Цунаде хороша, но тоже не фанатство, просто приятная во многом женщина и эпичный перс. Карин втф? вообще. Конан не понимаю как и Ино и пофигу..
мМ? Кого это ты там отправила? *Сидит пьет чай с весьма красноречивым лицом и сощурившим глазом, который показывает "улыбку"*
Домик же!) с Вашим клоном. Летайте нашими аэролиниями!
Ладненько
Пойду я уже спать
Спокойной ночи вам всем
*as planned* И все-таки на представительские расходы смотреть он обязан
Конечно. Я ему все передам.. Пару ноликов убрать не забыть бы
Shiranui Genma
Береги старость Х)
Uzumaki Naruto
Добрый снов)
Temari
Береги Хокаге, тогда уж..
Shiranui Genma
Понимайте, как хотите)
Temari
... и тут у меня открылся зависший часа три назад стим.
Mitarashi Anko
Оо а чего он висел то три часа?) не мешало?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!