Её легко получить. :3
Неужели? Ну так давай)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!
Её легко получить. :3
Неужели? Ну так давай)
В таком случае я выражу свой чайный протест, залив в себя кружку терпкого кофе без сахара!
О вкусах не спорят, каждый пьет, то что нравиться.
Uzumaki Naruto
кстати, еще имеется весьма странный сюжет, в котором может принять участие каждый х)
Drаg me tо the grаve.
Вообще, это для джоунинов, но разве дети будут сидеть на месте?
Ну, раз для джоунинов больше *прочёл описание*, то лучше не буду вмешиваться.)
Да и мне ещё постов чёртов кучу во флеше прочесть нужно. ^-^
Неужели? Ну так давай)
Увы, я тебе её дать не смогу. хд
Достаточно вдохновиться персонажем, а там уже идеи сами в твою голову полезут.)
Hatake Kakashi
Кстати, глянь пост... что-то типа такого надо?
Shikamaru Nara
Я не видел этого сообщения.
Да, все именно так, как я и хотел. Молодец!
Ну, раз для джоунинов больше *прочёл описание*, то лучше не буду вмешиваться.)
Да и мне ещё постов чёртов кучу во флеше прочесть нужно. ^-^
Оо. а это надолго) Удачи
О вкусах не спорят, каждый пьет, то что нравиться.
С другой стороны, каждый мог бы ходит с телефоном от эппл или гугл, какой кому нравится и т.п. Но нет! именно навязывание своего мнения или вкусовых предпочтений всегда волновало умы человечества. Всегда важно объяснить, что твой выбор правильный, а всё остальное как минимум провал, раз ты этим не пользуешься. с: Ну, же.~
Shikamaru Nara
Я думаю, будет второй пост, после того, как я поставлю Ино в очередь?
Оо. а это надолго) Удачи
Спасибо.)
Сча, только допишу пост в экзамен на чунина. х)
Спасибо.)
Сча, только допишу пост в экзамен на чунина. х)
Как быстро..)
Хотя, я на паре начал писать свой пост, но так и не закончил.отложу на потом.
Hatake Kakashi
Как решишь.
Hatake Kakashi
Как решишь.
Я не против, думаю, что в этом случае второй пост будет весьма удачно вписан.
С другой стороны, каждый мог бы ходит с телефоном от эппл или гугл, какой кому нравится и т.п. Но нет! именно навязывание своего мнения или вкусовых предпочтений всегда волновало умы человечества. Всегда важно объяснить, что твой выбор правильный, а всё остальное как минимум провал, раз ты этим не пользуешься. с: Ну, же.~
Пытаться кому-либо что-то навязать..это не по мне. Я могу предложить, а уж человек имея свою голову на плечах, должен решить сам. Если мне нравиться продукция "Apple" это не значит, что я каждому буду говорить без устали "Покупай айфон 6, айпад " не хорошо это, я могу сказать так: "- я видел айфон мне понравился, там есть такие-то функции, он удобен и приятен в использовании. Взгляни вдруг понравится." Вот это другое дело, если он скажет: "- Нет, мне не понравился и я хочу самсунг. Я буду за, поскольку его решение было самовольным.
Отредактировано Shiranui Genma (Суббота, 15 ноября, 2014г. 23:26)
Hatake Kakashi
Кстати, можешь об одном одолжении небольшом просить? Можешь открыть анкету ненадолго? Для косметических корректировок, скажем так.
Shikamaru Nara
Хорошо
Hatake Kakashi
Спасибо)
Доброго вечера всем.
Как быстро тут течет время..
Hatake Kakashi
Спасибо)
Готово.
Как насчет заполнения полей профиля?
Akasuna no Sasori
Доброго-доброго
Время вообще странная вещь)
Доброго вечера всем.
Как быстро тут течет время..
Ну, не только тут и в жизни так. Главное не пропустить приятные моменты..
Всё
С постом разобрался хд
Флешбеком завтра уже займусь.)
Доброго-доброго
Время вообще странная вещь)
О да. Но неизменно игнорирующая наши пожелания по скорости перемотки.)
Отредактировано Akasuna no Sasori (Суббота, 15 ноября, 2014г. 23:31)
Ну, не только тут и в жизни так. Главное не пропустить приятные моменты..
Они настолько скоротечны, что едва ли это возможно. По мне, так скорость воспроизведения нашей жизни соответствует где-то отметке x4 от нормы. Мда уж..
Всё
С постом разобрался хд
Флешбеком завтра уже займусь.)
Молодец. оперативно работаешь)
О да. Но неизменно игнорирующая наши пожелания по скорости перемотки.)
Отредактировано Akasuna no Sasori (Сегодня 23:31)
К сожалению. Я бы не отказался иметь такой "пультик", который ускоряет, замедляет, возвращает назад. Иногда полезно
Они настолько скоротечны, что едва ли это возможно. По мне, так скорость воспроизведения нашей жизни соответствует где-то отметке x4 от нормы. Мда уж..
Я бы так не сказал, мы являемся системой данной перемотки, но так же не стоит забывать если шестеренка перестала крутиться, то и процес идет медленее, или не идет вообще. В нашем случаем, решаем мы, что перекрутить, а что оставить и лицезреть далее.
Молодец. оперативно работаешь)
Да вот как-то так получается.)
Но в итоге начинает жутко болеть голова %_%
Да вот как-то так получается.)
Но в итоге начинает жутко болеть голова %_%
Тогда для чего ТАК работать?
К сожалению. Я бы не отказался иметь такой "пультик", который ускоряет, замедляет, возвращает назад. Иногда полезно
Кто бы отказался? Можно, конечно, попытаться ограбить секретные архивы Ватикана в Риме и поискать там что-нибудь в этом роде, но это авантюра.
Тогда для чего ТАК работать?
Ну-у
Меня просто прёт хд
Вот начинаю писать
И остановиться трудно уже. хд
Кто бы отказался? Можно, конечно, попытаться ограбить секретные архивы Ватикана в Риме и поискать там что-нибудь в этом роде, но это авантюра.
Хм.. А я был бы не прочь поучаствовать в ней. Там,по мимо этого, должно быть много всего интересного.
Разные архивы, идеи, теории. Столько информации!
Я бы так не сказал, мы являемся системой данной перемотки, но так же не стоит забывать если шестеренка перестала крутиться, то и процес идет медленее, или не идет вообще. В нашем случаем, решаем мы, что перекрутить, а что оставить и лицезреть далее.
Да ты, кажется, постиг Дзен, коли так говоришь. Напомни, где нажимать для остановки на паузу, а то я запамятовал)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!