Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Flood #32. Да настанет революция!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Yamanaka Ino написал(а):

Неплохо) *потянулась* Нет, сегодня мы прятались от надоедающих студентов :з *кивает* закрывали дверь и вешали табличку не беспокоить xD ахах, шучу, устали за сегодня емного) день тяжелый) *делится печенькой* Будешь чай?)

Шутим после тяжелого дня, похвально, я обычно после тяжелого дня сплю часов 5 по приходу домой.
Нет, спасибо, я чай не пью, а печенье в сухомятку вредно *кланяется*

0

92

/рисует/

0

93

Shikamaru Nara написал(а):

Хорошего вечера всем~

Удачи.

Yamanaka Ino написал(а):

^*улыбнулась*та~к, исчезаю на время...всем хорошего вечера)

Тебе тоже)

Temari написал(а):

Ну у Киши обычно женщины выделяются сами по себе. Плюс два варианта груди) И я думаю, ему просто нравится такой типаж, лупящий. Цундере, в общем.

Пожалуй, ты права) Какой-то инфантильный Киши, порой это так раздражает.

Temari написал(а):

*потерялась с ответом*

Они все на один сценарий.

0

94

Akasuna no Sasori написал(а):

Нервы лишнее, у меня давно нет этой ненужной для идеального тела составляющей. Впрочем, с тобой, Дейдара, мне порой кажется, что они все еще на месте и ощутимо пошатываются.

То-то я гляжу, трухлявенький вы какой-то~

0

95

Deidara написал(а):

То-то я гляжу, трухлявенький вы какой-то~

А ты, как всегда, слишком острый на все свои языки. Когда-нибудь один из них я точно оторву.

0

96

А ты, как всегда, слишком острый на все свои языки. Когда-нибудь один из них я точно оторву.

Но-но, Господин Сасори, вы сами говорили, что ваши несуществующие нервы пошатываются.
Тихо-тихо.
Нельзя так, нельзя.
Кто будет тарахтеть мне на ухо?
Я же загнусь от скуки, да!
Я переживаю за вас!

0

97

Они все на один сценарий.

Я имела ввиду его внешний вид, диковатый такой. Сещомару вспомнился, да и вообще что-то в нем ёкаистое такое

Пожалуй, ты права) Какой-то инфантильный Киши, порой это так раздражает.

Ну любит человек кого пожоще Х)

Всем удачи)

0

98

Deidara написал(а):

Но-но, Господин Сасори, вы сами говорили, что ваши несуществующие нервы пошатываются.
Тихо-тихо.
Нельзя так, нельзя.
Кто будет тарахтеть мне на ухо?
Я же загнусь от скуки, да!
Я переживаю за вас!

Ты-то от скуки? Скорее я умру от разрыва сердца из-за твоих взрывов. Только попробуй еще раз притащить глину в мою мастерскую.

0

99

Temari написал(а):

Я имела ввиду его внешний вид, диковатый такой. Сещомару вспомнился, да и вообще что-то в нем ёкаистое такое

Не довелось посмотреть как-то, так что сравнения и описания тут... я просто соглашусь.

Temari написал(а):

Ну любит человек кого пожоще Х)
Всем удачи)

Кто-то должен его наказать за это, если ты понимаешь, о чем я.
Приятного вечера)

0

100

Ты-то от скуки? Скорее я умру от разрыва сердца из-за твоих взрывов. Только попробуй еще раз притащить глину в мою мастерскую.

Скорее бы это случилось, мм
Но я не могу держать глину в чулане, который вы мне выделили. Там слишком сыро, да!
Кстати, я ночами слышу, что вы с кем-то любезно беседуете, уж не с куклой Асей чаёвничаете?

0

101

Всем привет

0

102

Deidara написал(а):

Скорее бы это случилось, мм
Но я не могу держать глину в чулане, который вы мне выделили. Там слишком сыро, да!
Кстати, я ночами слышу, что вы с кем-то любезно беседуете, уж не с куклой Асей чаёвничаете?

Судя по тому, с какой скоростью движется сюжет, мне придется еще дожить до моей каноничной смерти. Ох, нелегкая будет задача, с тобой-то на закорках.
Скажи спасибо, что я не поселил тебя на улице. Для того, чтобы творить искусство, нужно много места, а грязи и там полно. Осень все же.
Нет, это я внезапно стал набожным, и молюсь всем богам дать мне сил  на следующий день, чтобы вынести твое присутствие.

Shiranui Genma написал(а):

Всем привет

Вечер добрый.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Четверг, 13 ноября, 2014г. 20:37)

0

103

Akasuna no Sasori
Как вечер проходит?

0

104

Shiranui Genma написал(а):

Как вечер проходит?

Горячий чай, теплые носки и кашель. В целом, не так уж плохо.

0

105

*вернулась* кажется, у меня начинается осенняя депрессия .."" тт"  *свернулась калачиком*

0

106

Yamanaka Ino написал(а):

*вернулась* кажется, у меня начинается осенняя депрессия .."" тт"  *свернулась калачиком*

Кажется, мои методы решения подобных проблем не всем подходят. А вот Орочимару-сан отличный психолог, может тебе записаться к нему на прием?)

0

107

Кажется, мои методы решения подобных проблем не всем подходят. А вот Орочимару-сан отличный психолог, может тебе записаться к нему на прием?)

*отрицательно качает головой* Не хочу к психологам, я их боюсь .." *шмыгнула* Не хочу завтра в университет идти Т_т *ищет шоколадки* Т_т

0

108

Yamanaka Ino
Ты видела объявление о том, что можешь договорится с Куренай и Асумой и сыграть в квесте?
Не депрессуй

0

109

Hatake Kakashi написал(а):

Ты видела объявление о том, что можешь договорится с Куренай и Асумой и сыграть в квесте?
Не депрессуй

М? оо" *шмыгнула, но ушла смотреть объявление*

0

110

Народ, кто как вечер проводит?

0

111

Yamanaka Ino написал(а):

*отрицательно качает головой* Не хочу к психологам, я их боюсь .." *шмыгнула* Не хочу завтра в университет идти Т_т *ищет шоколадки* Т_т

Что так? Он безобидный, ну почти.
А как я-то не хочу.

0

112

"варит глинтвейн" дубак обрушился на меня неожиданно... и всем вечера, товарищи!

0

113

Kimimaro написал(а):

Чай, интернет, книга, японская анимация и один занимательный форум.

Mitarashi Anko написал(а):

"варит глинтвейн" дубак обрушился на меня неожиданно... и всем вечера, товарищи!

У кого-то холода, а в деревне Гадюкино как всегда. Вечера.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Четверг, 13 ноября, 2014г. 20:49)

0

114

Mitarashi Anko, вечера.
Akasuna no Sasori, что за книга?

0

115

Kimimaro написал(а):

*молча сидит в углу, точит катану аля харакири* Т__т"

Что так? Он безобидный, ну почти.
А как я-то не хочу.

во~т, направляете, а сами не ходите /показала язык/ Я против Оро-сана ничего не умею, но к психологам отношусь скептически...мало ли, что они наговорить могут... .." *находит белый шоколад* *сидит хрумкает* все, умру от переедания, как Чоуджи Т_т" 

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 13 ноября, 2014г. 20:49)

0

116

О. а я вспоминал тебя сегодня, когда говорил о коварстве и жестокости женщин! http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

Kimimaro написал(а):

За чашкой чая и интернетом. Как еще его можно проводить, хотя. нет, я знаю, как.

0

117

Yamanaka Ino, что за депрессия? Быстренько нос вверх.

Как еще его можно проводить, хотя. нет, я знаю, как.

И как же?

0

118

Kimimaro
Привет Кими-чан, ты сегодня опять бледненький, тебя Орочимару гулять не выпускает?

О. а я вспоминал тебя сегодня, когда говорил о коварстве и жестокости женщин!

А я то думаю, чего у меня уши горели. Небось что-нибудь плохое говорил)

0

119

Kimimaro написал(а):

И как же?

Ну, если перечислять то это займет слишком много времени.. Могу, конечно привести пару примеров.

0

120

Анко-ча~н... Т_т http://sa.uploads.ru/pkAxE.gif  *кинулась на шею* почему люди такие жестокие .." тт' *почувствовала запах* а что варите? оо'

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 13 ноября, 2014г. 20:54)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно