Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Flood #32. Да настанет революция!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kimimaro написал(а):

что за книга?

Так, очередное отечественное фэнтези, каких полно. Я пользуюсь подобными произведениями, чтобы разгрузить мозг)

Yamanaka Ino написал(а):

во~т, направляете, а сами не ходите /показала язык/ Я против Оро-сана ничего не умею, но к психологам отношусь скептически...мало ли, что они наговорить могут... .." *находит белый шоколад* *сидит хрумкает* все, умру от переедания, как Чоуджи Т_т"

У меня-то есть на это  законные основания. *закашлялся* Мало ли что он сделает с твоей психикой, зато депрессии как не бывало.
Чоуджи ест белый шоколад? оО Хотя, он же все ест?

0

122

Mitarashi Anko написал(а):

А я то думаю, чего у меня уши горели. Небось что-нибудь плохое говорил)

Разумеется нет! Просто говорил о том, что женщины жестоки. Вот за что ты так Наруто?  http://s009.radikal.ru/i308/1409/83/eba0b6026ae9.gif Он ведь всего лишь съел последнее Данго!

0

123

Mitarashi Anko, он про меня забыл, у него новая любимица.
Hatake Kakashi, я пологая, один из примеров это прогулка, в белые ночи?
Akasuna no Sasori, странный у вас способ разгружать мозг...

0

124

Akasuna no Sasori написал(а):

У меня-то есть на это  законные основания. *закашлялся* Мало ли что он сделает с твоей психикой, зато депрессии как не бывало.
Чоуджи ест белый шоколад? оО Хотя, он же все ест?

Вот схожу один раз, а потом превращусь в зомби т__т" *всхлипывает* и буду потом, мозги есть .."" *передернуло* не пойду .."
Ест тт" *предлагает кусочек* и белый шоколад, и шашлык, и люля-кебаб, и вафли, и блины с беконом, все ест тт"

Kimimaro написал(а):

что за депрессия? Быстренько нос вверх.

*отрицательно качает головой .."* *продолжает точить катану* .." *на секунду отвлеклась* мм, а у вас мороженное есть? оо" *любопытный взгляд*

0

125

Yamanaka Ino
Кто тебя обидел, радость моя? Я не вижу Ширануи поблизости)
Лекарство от простуды варю х)

Hatake Kakashi написал(а):

Разумеется нет! Просто говорил о том, что женщины жестоки. Вот за что ты так Наруто?

Мне напомнить как ты его на первой тренировке поприветствовал Тысячелетием боли? "потягивает ароматный напиток" ты же не будешь глинтвейн, да?)

0

126

Yamanaka Ino, есть, какое больше любишь? *Пытается забрать катану*

0

127

Kimimaro
*задумчиво посмотрел в окно*
Они будут белыми еще не скоро, а гулять можно и так. Еще можно заниматься делами, слушать музыку, читать, учиться, сидеть в кино или смотреть телевизор. Сходить на ночные выставки, отправится в клуб, кататься на пароходе. играть в боулинг, пройтись по ужасам города, посидеть а крыше и так далее и тому подобное.

0

128

Разумеется нет! Просто говорил о том, что женщины жестоки. Вот за что ты так Наруто?  Он ведь всего лишь съел последнее Данго!

Вау оо" http://sa.uploads.ru/sh3H2.gif Анко-семпай, а Вы меня так научите? оо" *воодушевленный взгляд*   http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

0

129

Kimimaro написал(а):

он про меня забыл, у него новая любимица.

Приходи в Коноху "пожала плечами" Ино, вон, будет рада.

0

130

Мне напомнить как ты его на первой тренировке поприветствовал Тысячелетием боли? "потягивает ароматный напиток" ты же не будешь глинтвейн, да?)

Я его учитель.....
О, как раз таки буду. Надеюсь, ты приготовила его правильно и он достаточно горячий?

0

131

Kimimaro
Что же странного?)

Yamanaka Ino написал(а):

Вот схожу один раз, а потом превращусь в зомби т__т" *всхлипывает* и буду потом, мозги есть .."" *передернуло* не пойду .."
Ест тт" *предлагает кусочек* и белый шоколад, и шашлык, и люля-кебаб, и вафли, и блины с беконом, все ест тт"

До такого, помнится, на практике Оро-сана доходит редко. Но случаи были, конечно.
*обреченно взял предложенное* Нет, спасибо, мне хватит. *незаметно спрятал под подушку* )

0

132

Блин, как на улице холодно *замерзла*-

0

133

Yamanaka Ino написал(а):

Анко-семпай, а Вы меня так научите? оо" *воодушевленный взгляд*

Разве ты так не умеешь? По моему сей навык активируется у каждого кто имеет счастье общаться с Наруто больше получаса.

Я его учитель.....
О, как раз таки буду. Надеюсь, ты приготовила его правильно и он достаточно горячий?

На тот момент ты еще думал об этой должности)
"протягивает горячую кружку" по всем правилам

0

134

Кто тебя обидел, радость моя? Я не вижу Ширануи поблизости)
Лекарство от простуды варю х)

*всхлип* Нет, Ширунаи не при чем, я не хочу завтра в университет идти ==" у меня осенняя депрессия ><' так не люблю когда она начинается т__т /вздох/ *услышалf про лекарство* а мне можно? **" вдруг депрессия пройдет оо"

Kimimaro написал(а):

есть, какое больше любишь? *Пытается забрать катану*

мм ><" *упрямо вцепилась, на отдает* вот, все, уйду на небеса к Мине-саме, решено *кивнула* и будем вместе с ней  на облаке сидеть и за Конохой наблюдать ..'
Хм, есть ванильное? **" /прячет платочек/

0

135

Hatake Kakashi много из этого списка возможно в больших городах, но и вправду, много чем можно заняться.

Нет, у вас сейчас медиков нет, а Кабуто, вон, уже пробный пост пишет.
Akasuna no Sasori, обычно чтением книг мозги не разгружают, ну, я по крайне мере.
Люди, кто смотрел "Бивень", Кевина Смита, стоит ли смотреть? Я конечно очень люблю творчество Смита, и "Красный штат", но хочу у вас совета спросить.

0

136

Kimimaro написал(а):

обычно чтением книг мозги не разгружают, ну, я по крайне мере.

Кому как, лично меня чтение несерьезных произведений расслабляет, как правило.

0

137

Yamanaka Ino написал(а):

*всхлип* Нет, Ширунаи не при чем, я не хочу завтра в университет идти ==" у меня осенняя депрессия ><' так не люблю когда она начинается т__т /вздох/ *услышалf про лекарство* а мне можно? **" вдруг депрессия пройдет оо"

http://s019.radikal.ru/i619/1403/26/96e33a8cae8f.gif что за странное поведение Ино-сан? Ты же шиноби, ученица Сарутоби - а тут какая-то депрессия.

0

138

Yamanaka Ino
постарайся его не убить, Сакура тебе этого не простит

с Наруто больше получаса.

Всего лишь пол часа..... вы с ним общаетесь так мало...

На тот момент ты еще думал об этой должности)
"протягивает горячую кружку" по всем правилам

На самом деле уже знал. *зевает* разговор с Хокаге сильно повлиял на меня, вернее на мое решение. Мне нужно было хоть какое-то подтверждение.
То-то и оно. Как раз согреюсь.

Hyuga Hinata написал(а):

Зима скоро. У меня и в квартире холодно, эх. Грейся, заваривай чай и слушай сказки от Анко.

0

139

Kimimaro написал(а):

Нет, у вас сейчас медиков нет, а Кабуто, вон, уже пробный пост пишет.

Ну сиди-страдай дабудидабудай http://s014.radikal.ru/i326/1409/0d/a8713b43a87a.gif

0

140

Yamanaka Ino, "отпустил катану, и протянул ванильное мороженное" Никаких небес, кто Эльзу играть будет на Новый год, и вообще, кто буде меня наряжать. * Схватился руками за лезвие катаны*

Отредактировано Kimimaro (Четверг, 13 ноября, 2014г. 21:09)

0

141

Kimimaro
Я говорю только то, что я делал по вечерам) А вообще вариантов, как можно провести время весьма много. Вот вы как проводите досуг?

0

142

Всего лишь пол часа..... вы с ним общаетесь так мало...

вот поэтому я тесно и не работаю с детьми  http://s018.radikal.ru/i503/1409/2d/9afb64a8e1bc.gif

Грейся, заваривай чай и слушай сказки от Анко.

Сегодня твоя очередь рассказывать генинам сказки.

0

143

что за странное поведение Ино-сан? Ты же шиноби, ученица Сарутоби - а тут какая-то депрессия.

оо"" /капля/ ну раз такое дело, тогда ладно оо"" /нервно сглотнула/ Анко-ча~н))^ ^/тискает/ ^ ^

oo" *капля* *понимание ситации* Хай)^ ^ *улыбка* я буду только "за" :з и Ли-сан будет не против, тоже будет рад^ ^

Akasuna no Sasori написал(а):

До такого, помнится, на практике Оро-сана доходит редко. Но случаи были, конечно.
*обреченно взял предложенное* Нет, спасибо, мне хватит. *незаметно спрятал под подушку* )

вот видите, поэтому я осторожно отношусь к психологам .." *куснула шоколад* не доверяю я им...тем более, зеленый цвет мне не идет, вот .." *в задумчивости* не помню, а кем Вы будете на Новый Год? оо" /двойная капля/
^ ^ *улыбается* Ну ладно, мне уже лучше) *доедает шоколадку* и Сасори-сама, а можно Ваш плащ примерить? ** /глаза кота из Шрека/

Hyuga Hinata написал(а):

Угу) Ха~й) *протягивает чай* Как ты?)

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 13 ноября, 2014г. 21:14)

0

144

Hyuga Hinata, добрый вечер.
Mitarashi Anko, мне не привыкать. Готовте койку, я скоро сбегу от Орочимару.
Hatake KakashiЯ, обычный вечер, это сидеть на форуме, параллельно читая Удивительного ЧП, или за книгой, иногда, грызть гранит науки.

0

145

вот поэтому я тесно и не работаю с детьми

Меня подставили.

Сегодня твоя очередь рассказывать генинам сказки.

С чего бы это была моя очередь? Хм...

0

146

Kimimaro
Весьма неплохо, но я уже говорил о таких вариантах. Я хотел услышать что-то новое. Эх

0

147

Ну чо? Давайте будем общаться! *о*

0

148

Kimimaro
добрый)
Yamanaka Ino
За шоколадку спасибо *Ест шоколадку*. Пока что я замерзла и устала, а так ничего)
Hatake Kakashi
Может все-таки с вас сказочка?)

0

149

Mitarashi Anko
*напрыгнул сверхуснизусбоку и облизал всё лицо.*

0

150

Вернулся*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно