Tobi написал(а):Инка! *бежит навстречу и машет рукой с цветами.* ИНКА! ИНУЛЕЧКА! Совсем не узнаю тебя. *смотрит на аву.*
*взял шоколадку и спрятал под маску* Спасибоньки! *протянул карту Эльдорадо*
*.......* Мимими^ ^ *на эмоциях взъерошила волосы Тоби-куна* Какой ты классный) *o* /взяла цветы/ Аригато~)
*поставила в вазу* Угу, немного ретро-стиля не помешает, ахах) *улыбка*
** /изучает/ Когда в поход? xD) ** *мысль*воот, где Орочимару-сан берет деньги xD
Hatake Kakashi написал(а):Это ее святой долг издеваться над ним и создавать ему шишки и мне проблемы)
*кивнула в знак согласия* Какаши-са~н, сказку-де~с) ** чувствует себя Машей из мультика "Маша и медведь" xDD)
Akasuna no Sasori написал(а):Чувство юмора? Нет, не слышал)
О, тебе эта роль подойдет как раз лучше, чем мне. Неканоничная снегурочка какая-то получается а то..)
.." /откашлялась/ Эм, Сасори-сама, лучше так не шутить, вот ^ ^" *нервный тик2* У Ино-чан нервы не железные) ^ ^' *невинная мося*
** /потрепала по голове/ Ок, аригато^ ^ практически угадали, я буду Эльзой из Холодного сердца *o* /показывает костюм/ *o*
Kimimaro написал(а):Давай ты к нам в Ото, а то меня не отпустят, Орочимару-сама сразу меня устранит.(
Shiranui Genma написал(а):Погода мне нравиться, ни холодно..ни жарко..
Спасибо за чай, взял*
Везе~т) /кивнула/ у нас сегодня холодно было, +10... ><
Не за что) /улыбка/
Hyuga Hinata написал(а):интересный клан)))
Спасибо) *улыбается* У тебя тоже интересный клан^ ^ /шепотом/ слушай, а бьякуган еще какими-нибудь функциями обладает? оо" ну, например, читать мысли, там или гипнотизировать оо" /любопытно/
Hyuga Hinata написал(а):а язвить обязательно надо?)
x`D)) вотвот) ^.^"" *двойной нимб*
Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 13 ноября, 2014г. 21:53)