Yuhi Kurenai
привет-привет
Опять за свое, я ни на кого не обижался.
фиг ты докажешь обратный факт. Орочимару все про тебя нам рассказал
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!
Yuhi Kurenai
привет-привет
Опять за свое, я ни на кого не обижался.
фиг ты докажешь обратный факт. Орочимару все про тебя нам рассказал
Shiranui Genma
Раз совет, то спасибо)
Yuhi Kurenai
Ой, всё) Здрасьте)
Hatake Kakashi
Желательно сказочку добрую, где все любят друг друга и берутся за ручки))
Отредактировано Hyuga Hinata (Четверг, 13 ноября, 2014г. 21:51)
Mitarashi Anko
О, ты все еще зла и обижена?)
О, ты все еще зла и обижена?)
я была зла и обижена? Или ты существуешь в какой то пралельной вселенной?
Бросить тебе в кружку немножко ванили? А то что-то ты совсем сейчас в воспоминания уйдешь)
Лучше добавь побольше вина, можешь добавить, что покрепче.
Хм... и что вы хотите слышать в сказке
я потребую прибавку к жалованию за это
** Вот это здорово! © Маша~ *думает, тискает кошку* Что-нибудь веселое, с приключениями, с американскими горками, с вертолетами, самолетами и немного романтики *o* /появились звездочки в глазах **/
всем остальным вечера
Вечера) *машет)*
Ой, всё) Здрасьте)
моя любимая ученица пришла))
*обнимает Хинату*
Значит ты не понятное искусство
Что, прости?
Тоньше некуда, на свету просвечивается.
Бабушка у тебя, прошу прощения, мерзкая особа.
Характер у нее тяжелый, как глыба железного песка. Мне даже из деревни уйти пришлось, чтобы избавиться от ее тирании.
.." /откашлялась/ Эм, Сасори-сама, лучше так не шутить, правда ^ ^" *нервный тик2* У Ино-чан нервы не железные) ^ ^' *невинная мося*
** /потрепала по голове/ Ок, аригато^ ^ практически угадали, я буду Эльзой из Холодного сердца *o* /показывает костюм/ *o*
Как скажешь. *хотел улыбнуться, вспомнил что никогда не улыбается на людях, перехотел*
Как мило)
всем остальным вечера
Доброго, угу.
Хор девочек?! Дедуля, вас и туда не возьмут.
Кто спорит, кто спорит.. Туда точно не возьмут.
Вас в детстве? Нет, мы абсолютно разные, вы небыли преданы свое деревне, как я.
Тут скорее беззаветная преданность конкретной персоне. Увы и ах, я подобным не страдаю)
Желательно сказочку добрую, где все любят друг друга и берутся за ручки))
А это уже сложнее... хм. над этим уже сложнее. Я что-нибудь придумаю.
Помнится, Дейдара как-то рассказывал старую добрую сказку про дракончиков, но я не буду повторяться.
Yamanaka Ino
У вас с Хинатой разные запросы. Попробую объединить сходное. хм...
Лучше добавь побольше вина, можешь добавить, что покрепче.
"подливает огненное, крепкое вино" а Ширануи вон трезвенником-язвенником заделался. Куда мир катится.
*мысль* А вот, Вам не жалко убивать людей и делать из них куклы?( оо"" /внимательно смотрит оо"/
Nope.
я была зла и обижена? Или ты существуешь в какой то пралельной вселенной?
но ты же мне не пишешь) я волнуюсь)
Вечера) *машет)*
привет Ино-чан) у меня немного личный вопрос но тебе по поводу аватарок еще не выговаривали?)
Mitarashi Anko, могу скинуть, что я ему калякал, там лишь написано, что все тут серьёзные и на меня внимания не обращают, про обиду там ничего не было.
^.^ *делает прическу аля Джек Воробей* Ну ладно, будем надеяться) *держит в зубах резинку, закрепляет пучок*
*сбрызгивает лаком*
Эх, а ведь были прекрасные седые волосы...
Yuhi Kurenai, вечера.
Тут скорее беззаветная преданность конкретной персоне. Увы и ах, я подобным не страдаю)
Хотя. вы преданы, как вы говорите "искусству", но я бы это назвал куча деревяшек, не важно.
"подливает огненное, крепкое вино" а Ширануи вон трезвенником-язвенником заделался. Куда мир катится.
Странно. Ну да ладно, мне больше достанется. как раз пригодится, чтобы придумать сказку для детей на ночь.
Характер у нее тяжелый, как глыба железного песка. Мне даже из деревни уйти пришлось, чтобы избавиться от ее тирании.
"примеряет на себя роль Раскольникова" искренне сочувствую.
Yuhi Kurenai, вечера.
доброго да
*жмурится,обнимаясь с подушкой*
Доброго, угу.
как проходит вечер?)
Yamanaka Ino
У меня +6 я в ветровке поехал в универ..
Mitarashi Anko
Интересно, то ли ты почуяла?
Хотя. вы преданы, как вы говорите "искусству", но я бы это назвал куча деревяшек, не важно.
Ты на волосок от долгой и мучительной смерти, по сравнению с которой боль от твоего недуга лишь маленькое неудобство.
Хотя, что взять с тебя, косточка. Не понимаешь ты искусства.
но ты же мне не пишешь) я волнуюсь)
много дел было, если честно.
могу скинуть, что я ему калякал, там лишь написано, что все тут серьёзные и на меня внимания не обращают, про обиду там ничего не было.
я чужие переписки не читаю, мой мальчик, так что не разоряйся)
Странно. Ну да ладно, мне больше достанется. как раз пригодится, чтобы придумать сказку для детей на ночь.
Боюсь пока ты ее сочинишь, дети итак уснут)
"чуть толкнула плечом" слышишь, Кими говорит что мы тут все дюже серьезные.
Как скажешь. *хотел улыбнуться, вспомнил что никогда не улыбается на людях, перехотел*
Как мило)
^.^ *краем глаза заметила начало эмоции аля улыбка xD)* ** Сасори-сан, а скажите "чиииз" ** /достает фотоаппарат аля журналист/
**
Nope.
oo""" *смотрит на котэ* А кошек? оо"
Помнится, Дейдара как-то рассказывал старую добрую сказку про дракончиков
oo"" *любопытно*
У вас с Хинатой разные запросы. Попробую объединить сходное. хм...
Кхм, ну я не против послушать сказку и для Хинаты-чан) :з *кивает* в конце концов американские горки можно везде поставить, ахах xD /смех за кадром/
привет Ино-чан) у меня немного личный вопрос но
тебе по поводу аватарок еще не выговаривали?)
Привет) *тянет шоколад* Нет,а что такое?)
Hyuga Hinata
Всегда не за что.
Akasuna no Sasori
Что же там не понятного..?
"примеряет на себя роль Раскольникова" искренне сочувствую.
В общем, как будешь в Суне - сделай милость, навести старушку. Передай от меня наилучшие пожелания, так сказать.
как проходит вечер?)
Прекрасно) Как ваш?
много дел было, если честно.
*обнимает и урчит*
Привет) *тянет шоколад* Нет,а что такое?)
да нет хд
просто элементарное любопытство)
Прекрасно) Как ваш?
да вот думаю сесть за посты или уползти в аниме)
Эх, а ведь были прекрасные седые волосы...
...которые остались такими же прекрасными и шелковистыми :з *доделывает работу* просто немного подкорректировки не мешает)) *цепляет заколочку в форме черепа* Вуаля) ** *тянет зеркало* /ожидает реакции **/
У меня +6 я в ветровке поехал в универ..
Круто оо" *уважает* я так не могу, сразу замерзаю ..'' *пьет чай* один раз поехала без шапки, на следующий день простудилась целую неделю болела...*хмыкнула*
Ты на волосок от долгой и мучительной смерти, по сравнению с которой боль от твоего недуга лишь маленькое неудобство.
Меня уже пугала блондинка одна, взрывами, которые она называла искусством, так что, можете не пугать. Истинное искусство мои танцы, изящные и смертельные, быстрые и таинственные.
да нет хд
просто элементарное любопытство)
:з *смотрит на аватар* Куренай-чан, а Вы аватары на заказ делаете? оо" *любопытно*
Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 13 ноября, 2014г. 22:05)
^.^ *краем глаза заметила начало эмоции аля улыбка xD)* ** Сасори-сан, а скажите "чиииз" ** /достает фотоаппарат аля журналист/
**
oo""" *смотрит на котэ* А кошек? оо"
Искусство требует жертв. *риторически пожал плечами* Но из кошек я уже давно ничего не делал. Вот, помнится, лет в пять... *ностальгия*
Что же там не понятного..?
Я творец, а не искусство. Это как назвать пекаря хлебным батоном.
Боюсь пока ты ее сочинишь, дети итак уснут)
"чуть толкнула плечом" слышишь, Кими говорит что мы тут все дюже серьезные.
Я на это и рассчитываю, только тссс.
Yamanaka Ino
посмотрим, что из этого выйдет..
:з *смотрит на аватар* Куренай-чан, а Вы аватары на заказ делаете? оо" *любопытно*
ам... да хд
но лучше таки меня не заставлять искать исходники)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!