*обнимает Хинату*
*Обнимает ответ* Как же приятно)
Hatake Kakashi
Я такая. Мои запросы бывают экстравагантны, особенно к сказкам)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!
*обнимает Хинату*
*Обнимает ответ* Как же приятно)
Hatake Kakashi
Я такая. Мои запросы бывают экстравагантны, особенно к сказкам)
...которые остались такими же прекрасными и шелковистыми :з *доделывает работу* просто немного подкорректировки не мешает)) *цепляет заколочку в форме черепа* Вуаля) ** *тянет зеркало* /ожидает реакции **/
Просто я их мою шаумой) Эх, надеюсь, что немножко. * пытается скрыть ужас* Кто этот парень в зеркале?
Как же приятно)
я умею быть милой)*подмигнула*
да вот думаю сесть за посты или уползти в аниме)
Я могу лишь посоветовать не лениться и выполнить свой прямой долг, то есть хорошо отдохнуть после трудового дня)
Меня уже пугала блондинка одна, взрывами, которые она называла искусством, так что, можете не пугать. Истинное искусство мои танцы, изящные и смертельные, быстрые и таинственные.
А, Дейдара-то? Он не дорос еще, ему лишь бы провести пару ковровых бомбандировок, летая над селением на своем голубе.
Ну-ну, танцор)
Отредактировано Akasuna no Sasori (Четверг, 13 ноября, 2014г. 22:09)
Akasuna no Sasori
** Кавайно~-десу) *щелкает затвором* *смотрит на фотографию* Сасори-сама, Вам очень идет улыбка :з *показывает фотографию* Правда-прада :з) Вы тут такой милый^.^
Искусство требует жертв. *риторически пожал плечами* Но из кошек я уже давно ничего не делал. Вот, помнится, лет в пять... *ностальгия*
оо" *молча прячет кота в шкаф* *косится* Мурзика не трогать .."
Я могу лишь посоветовать не лениться и выполнить свой прямой долг, то есть хорошо отдохнуть после трудового дня)
ахахахахахах а я итак отдыхаю)) я даже поспала)
посмотрим, что из этого выйдет..
угу) ** /преданный взгляд, ждет сказку/ ** жили-были.... xD **'
ам... да хд
но лучше таки меня не заставлять искать исходники)
Оке~й) ** /берет на заметку, угощает карамелькой/ Приятного аппетита)^.^
Круто оо" *уважает* я так не могу, сразу замерзаю ..'' *пьет чай* один раз поехала без шапки, на следующий день простудилась целую неделю
Я промолчу, что я на машине себя вожу в универ. А то что ты заболела, это у тебя слабый иммунитет...
Akasuna no Sasori
Творец чего? Куклы, и прочие игрушки..
Оке~й) ** /берет на заметку, угощает карамелькой/ Приятного аппетита)^.^
будем щитать что мы договорились)
Просто я их мою шаумой) Эх, надеюсь, что немножко. * пытается скрыть ужас* Кто этот парень в зеркале?
Кими-ку~н ^.^ *победно заносит над головой расческу* Тааак, теперь надо добавить пару бантиков *o* /вдохновение приходит незаметно~ :ззз/ *быстро достала два зеленых банта и один синий* ** /прикалывает рядом с фенечками/ два как раз под цвет глаз *o* /умиление/ *сбрызгивает лаком*
** Кавайно~-десу) *щелкает затвором* *смотрит на фотографию* Сасори-сама, Вам очень идет улыбка :з *показывает фотографию* Правда-прада :з) Вы тут такой милый^.^
Хмм... Что-то с меня тут песок.. сыплется. Удали-ка ее лучше. =\
оо" *молча прячет кота в шкаф* *косится* Мурзика не трогать .."
Что было, то прошло. У меня теперь другой уровень. Неужели ты думаешь, что я опущусь до того, чтобы... резать кота на части и тому подобное?
ахахахахахах а я итак отдыхаю)) я даже поспала)
Вот и замечательно. Одна из самых неприятных вещей в мире - не выспаться к утру)
Жила однажды девочка с длинными красными волосами и случилось так, что отправили ее в чужую страну, где она никого не знала. Пришлось ей учиться в академии, да не женский монастырь то был, а общий, где обижали все юную красавицу. Но принцесса эта, с характером оказалась, отвечая на все выпадки в свою сторону, и стали ее боятся юноши благородные и не очень, все, кроме одного, который наблюдал за ней, но не вмешивался никогда в дела ее, пока не случился в жизни их случай этот.
Гуляла как-то прекрасная девица, но на нее напали и похитили, желая утащить за тридевять земель в тридевятое царство в тридевятое государство и не могла противостоять им красавица-Рапунцель и чтобы спастись вырывала волосы свои, да выкидывала клочки незаметно, чтобы найти ее можно было. Так и случилось. Нашел этот волос юноша и пошел искать похищенную принцессу. Долго ли шел, коротко ли между деревьев высоких, да в ночи темной и набрел наконец на путников, которые украли девицу красавицу и развязался там бой, не на жизнь а на смерть, но справился юноша со всеми трудностями и спас он принцессу от врагов загадочных, да не сильных.
Взял он ее на руки свои крепкие да понес домой, к царю батюшке. С того момента и стали они парой неразлучной. А спустя время некоторое поженились они так, что пир был на весь мир и праздновали они все и мед пили. И родился у них сын, да только это уже совсем другая история....
Я промолчу, что я на машине себя вожу в универ. А то что ты заболела, это у тебя слабый иммунитет...
Вау оо" *удивление* это действительно здорово) круто, Генма-сан) Что за машина?) *любопытно*
ну да...даже не поспорю) *заваривает вторую кружку чая* и шапку еще вовремя носить надо)...
будем щитать что мы договорились)
*кивает^ ^* *показывает художественное творение аля прическа Кими-куна^ ^* ?)^.^
А, Дейдара-то? Он не дорос еще, ему лишь бы провести пару ковровых бомбандировок, летая над селением на своем голубе.
Ну-ну, танцор)
Он самый, и тем не менее эти бомбардировки красочны.
Я хотя бы не кукла. которая не имеет изящности движений
Творец чего? Куклы, и прочие игрушки..
Эти "игрушки" являются непревзойденным оружием. К тому же они воплощают в себе многие идеалы шиноби, такие как "не показывать эмоции" и "сражаться до последнего". Разве не чудо?
Вот и замечательно. Одна из самых неприятных вещей в мире - не выспаться к утру)
высыпаться? куда?))
*показывает художественное творение аля прическа Кими-куна^ ^* ?)^.^
отлично *смеется*
Hyuga Hinata
Получите, распишитесь
Hatake Kakashi
"честно скрывает улыбку за ладонью и подливает Какаши глинтвейна" А где же часть про демона который принцессу терзал) Или эту сказку ты расскажешь на хорор-вечерах
Hatake Kakashi
какой же вы лапочка, спасибо
Hatake Kakashi
Что-то мне это напоминает..
Он самый, и тем не менее эти бомбардировки красочны.
Я хотя бы не кукла. которая не имеет изящности движений
Они бездарны и глупы, как стихийное бедствие. Но нет, в стихийном бедствии есть хоть какой-то смысл, а тот просто метание глины.
Я ставлю пять своих марионеток, что Третий Казекаге станцует лучше, чем ты, костяшка.
Хмм... Что-то с меня тут песок.. сыплется. Удали-ка ее лучше. =\
Нет ><' *закивала головой, сжала в руке фотографию* ничего там нет, хорошая фотография, не придумывайте .." очень милая и мимишная, во~т)... *задумалась* согласна, только если перефотографировать :з)
то было, то прошло. У меня теперь другой уровень. Неужели ты думаешь, что я опущусь до того, чтобы... резать кота на части и тому подобное?
Точно? оо" ну хорошо, я вам поверю) так и быть xD)) *достает Мурзика из шкафа, тискает* Хотите погладить?) Он не царапается)^ ^
Hatake Kakashi
*------* Сугойно~-десу~ *----* /захлопала в ладоши/
Какаши-сан, Вы крут! Честно))^ ^
Эти "игрушки" являются непревзойденным оружием. К тому же они воплощают в себе многие идеалы шиноби, такие как "не показывать эмоции" и "сражаться до последнего". Разве не чудо?
Нет, не чудо...таких шиноби много.
Yamanaka Ino
Ниссан альмера классик, ничего крутого, пробки и трата денег
*обнимает и урчит*
Твоя ученица меня боится, что ты там ей нарассказывала?
В общем, как будешь в Суне - сделай милость, навести старушку. Передай от меня наилучшие пожелания, так сказать.
Передать прямо в лоб или зайти с тыла? Где там у нее слепая зона?
отлично *смеется*
угу, мне тоже нравится^ ^ *доделывает челку*^ ^
высыпаться? куда?))
Лично мне в универ, кому-то еще куда-то. А вы счастливый обладатель купона "безработная пятница"?)
Ниссан альмера классик, ничего крутого, пробки и трата денег
ммм, да, это здорово oo" *кивает* и сколько нужно работать, чтобы на нее заработать?
Твоя ученица меня боится, что ты там ей нарассказывала?
ничего особеенного)
весь компромат я храню в строжайшей тайне)
угу, мне тоже нравится^ ^ *доделывает челку*^ ^
в тебе умер парикхмахер Ино-чан)
Лично мне в универ, кому-то еще куда-то. А вы счастливый обладатель купона "безработная пятница"?)
в следующей жизни)
Mitarashi Anko
На закрытых вечеринках будет немного другая версия с теми подробностями, которыми молодняку знать не надо.
М? что у тебя с лицом?
Yamanaka Ino
Нуу.. ээ... тут просто Анко что-то подмешала , но все равно спасибо)
Hyuga Hinata
Да ладно, как сделать приятное генинам, рассказать им сказку.
Akasuna no Sasori
правда? И что же??
Нет ><' *закивала головой, сжала в руке фотографию* ничего там нет, хорошая фотография, не придумывайте .." очень милая и мимишная, во~т)... *задумалась* согласна, только если перефотографировать :з)
Ой, да ладно. Пусть будет.
Точно? оо" ну хорошо, я вам поверю) так и быть xD)) *достает Мурзика из шкафа, тискает* Хотите погладить?) Он не царапается)^ ^
Я, в общем-то, люблю кошек, так что давай его сюда)
Нет, не чудо...таких шиноби много.
Таких идеальных - сомневаюсь.
Передать прямо в лоб или зайти с тыла? Где там у нее слепая зона?
На твое усмотрение, главное чтобы посылка дошла.
в тебе умер парикхмахер Ино-чан)
Спасибо, Куренай-сама ^.^ *улыбка*
Нуу.. ээ... тут просто Анко что-то подмешала , но все равно спасибо)
^.^ *тянет шоколадку* правда круто) Арига~то) :з ^.^ *кормит котэ*
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!