Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Flood #32. Да настанет революция!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Yuhi Kurenai написал(а):

*обнимает Хинату*

*Обнимает  ответ* Как же приятно)
Hatake Kakashi
Я такая. Мои запросы бывают экстравагантны, особенно к сказкам)

0

242

Yamanaka Ino написал(а):

...которые остались такими же прекрасными и шелковистыми :з *доделывает работу* просто немного подкорректировки не мешает)) *цепляет заколочку в форме черепа* Вуаля) ** *тянет зеркало* /ожидает реакции **/

Просто я их мою шаумой) Эх, надеюсь, что немножко. * пытается скрыть ужас* Кто этот парень в зеркале?

0

243

Hyuga Hinata написал(а):

Как же приятно)

я умею быть милой)*подмигнула*

0

244

Yuhi Kurenai написал(а):

да вот думаю сесть за посты или уползти в аниме)

Я могу лишь посоветовать не лениться и выполнить свой прямой долг, то есть хорошо отдохнуть после трудового дня)

Kimimaro написал(а):

Меня уже пугала блондинка одна, взрывами, которые она называла искусством, так что, можете не пугать. Истинное искусство мои танцы, изящные и смертельные, быстрые и таинственные.

А, Дейдара-то? Он не дорос еще, ему лишь бы провести пару ковровых бомбандировок, летая над селением на своем голубе.
Ну-ну, танцор)

Отредактировано Akasuna no Sasori (Четверг, 13 ноября, 2014г. 22:09)

0

245

Akasuna no Sasori
** Кавайно~-десу) *щелкает затвором*http://sa.uploads.ru/8nXNJ.gif *смотрит на фотографию* Сасори-сама, Вам очень идет улыбка :з *показывает фотографию* Правда-прада :з) Вы тут такой милый^.^

Akasuna no Sasori написал(а):

Искусство требует жертв. *риторически пожал плечами* Но из кошек я уже давно ничего не делал. Вот, помнится, лет в пять... *ностальгия*

оо" *молча прячет кота в шкаф* *косится* Мурзика не трогать .."

0

246

Я могу лишь посоветовать не лениться и выполнить свой прямой долг, то есть хорошо отдохнуть после трудового дня)

ахахахахахах а я итак отдыхаю)) я даже поспала)

0

247

Hatake Kakashi написал(а):

посмотрим, что из этого выйдет..

угу) ** /преданный взгляд, ждет сказку/ **  жили-были.... xD **'

Yuhi Kurenai написал(а):

ам... да хд
но лучше таки меня не заставлять искать исходники)

Оке~й) ** /берет на заметку, угощает карамелькой/ Приятного аппетита)^.^

0

248

Yamanaka Ino написал(а):

Круто оо" *уважает* я так не могу, сразу замерзаю ..'' *пьет чай* один раз поехала без шапки, на следующий день простудилась целую неделю

Я промолчу, что я на машине себя вожу в универ. А то что ты заболела, это у тебя слабый иммунитет...
Akasuna no Sasori
Творец чего? Куклы, и прочие игрушки..

0

249

Yamanaka Ino написал(а):

Оке~й) ** /берет на заметку, угощает карамелькой/ Приятного аппетита)^.^

будем щитать что мы договорились)

0

250

Kimimaro написал(а):

Просто я их мою шаумой) Эх, надеюсь, что немножко. * пытается скрыть ужас* Кто этот парень в зеркале?

Кими-ку~н ^.^ *победно заносит над головой расческу* Тааак, теперь надо добавить пару бантиков *o* /вдохновение приходит незаметно~ :ззз/ *быстро достала два зеленых банта и один синий* ** /прикалывает рядом с фенечками/ два как раз под цвет глаз *o* /умиление/ *сбрызгивает лаком*

0

251

Yamanaka Ino написал(а):

** Кавайно~-десу) *щелкает затвором* *смотрит на фотографию* Сасори-сама, Вам очень идет улыбка :з *показывает фотографию* Правда-прада :з) Вы тут такой милый^.^

http://sa.uploads.ru/t/qHrEd.gif
Хмм... Что-то с меня тут песок.. сыплется. Удали-ка ее лучше. =\

Yamanaka Ino написал(а):

оо" *молча прячет кота в шкаф* *косится* Мурзика не трогать .."

Что было, то прошло. У меня теперь другой уровень. Неужели ты думаешь, что я опущусь до того, чтобы... резать кота на части и тому подобное?

Yuhi Kurenai написал(а):

ахахахахахах а я итак отдыхаю)) я даже поспала)

Вот и замечательно. Одна из самых неприятных вещей в мире - не выспаться к утру)

0

252

Жила однажды девочка с длинными красными волосами и случилось так, что отправили ее в чужую страну, где она никого не знала. Пришлось ей учиться в академии, да не женский монастырь то был, а общий, где обижали все юную красавицу. Но принцесса эта, с характером оказалась, отвечая на все выпадки в свою сторону, и стали ее боятся юноши благородные и не очень, все, кроме одного, который наблюдал за ней, но не вмешивался никогда в дела ее, пока не случился в жизни их случай этот.
Гуляла как-то прекрасная девица, но на нее напали и похитили, желая утащить за тридевять земель в тридевятое царство в тридевятое государство и не могла противостоять им красавица-Рапунцель и чтобы спастись вырывала волосы свои, да выкидывала клочки незаметно, чтобы найти ее можно было. Так и случилось. Нашел этот волос юноша и пошел искать похищенную принцессу. Долго ли шел, коротко ли между деревьев высоких, да в ночи темной и набрел наконец на путников, которые украли девицу красавицу и развязался там бой, не на жизнь а на смерть, но справился юноша со всеми трудностями и спас он принцессу от врагов загадочных, да не сильных.
Взял он ее на руки свои крепкие да понес домой, к царю батюшке. С того момента и стали они парой неразлучной. А спустя время некоторое поженились они так, что пир был на весь мир и праздновали они все и мед пили. И родился у них сын, да только это уже совсем другая история....

+2

253

Shiranui Genma написал(а):

Я промолчу, что я на машине себя вожу в универ. А то что ты заболела, это у тебя слабый иммунитет...

Вау оо" *удивление* это действительно здорово) круто, Генма-сан) Что за машина?) *любопытно*
ну да...даже не поспорю) *заваривает вторую кружку чая* и шапку еще вовремя носить надо)...

Yuhi Kurenai написал(а):

будем щитать что мы договорились)

*кивает^ ^* *показывает художественное творение аля прическа  Кими-куна^ ^* ?)^.^

0

254

А, Дейдара-то? Он не дорос еще, ему лишь бы провести пару ковровых бомбандировок, летая над селением на своем голубе.
Ну-ну, танцор)

Он самый, и тем не менее эти бомбардировки красочны.
Я хотя бы не кукла. которая не имеет изящности движений

0

255

Творец чего? Куклы, и прочие игрушки..

Эти "игрушки" являются непревзойденным оружием. К тому же они воплощают в себе многие идеалы шиноби, такие как "не показывать эмоции" и "сражаться до последнего". Разве не чудо?

0

256

Вот и замечательно. Одна из самых неприятных вещей в мире - не выспаться к утру)

высыпаться? куда?))

Yamanaka Ino написал(а):

*показывает художественное творение аля прическа  Кими-куна^ ^* ?)^.^

отлично *смеется*

0

257

Hyuga Hinata
Получите, распишитесь http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

0

258

Hatake Kakashi
"честно скрывает улыбку за ладонью и подливает Какаши глинтвейна" А где же часть про демона который принцессу терзал) Или эту сказку ты расскажешь на хорор-вечерах

0

259

Hatake Kakashi
какой же вы лапочка, спасибо ^^

0

260

Hatake Kakashi
Что-то мне это напоминает..

Kimimaro написал(а):

Он самый, и тем не менее эти бомбардировки красочны.
Я хотя бы не кукла. которая не имеет изящности движений

Они бездарны и глупы, как стихийное бедствие. Но нет, в стихийном бедствии есть хоть какой-то смысл, а тот просто метание глины.
Я ставлю пять своих марионеток, что Третий Казекаге станцует лучше, чем ты, костяшка.

0

261

Хмм... Что-то с меня тут песок.. сыплется. Удали-ка ее лучше. =\

Нет ><'  *закивала головой, сжала в руке фотографию* ничего там нет, хорошая фотография, не придумывайте .." очень милая и мимишная, во~т)... *задумалась* согласна, только если перефотографировать :з)

то было, то прошло. У меня теперь другой уровень. Неужели ты думаешь, что я опущусь до того, чтобы... резать кота на части и тому подобное?

Точно? оо" ну хорошо, я вам поверю) так и быть xD)) *достает Мурзика из шкафа, тискает* Хотите погладить?) Он не царапается)^ ^
Hatake Kakashi
http://s017.radikal.ru/i412/1409/a5/64d6e25b07a5.gif *------* Сугойно~-десу~ *----* /захлопала в ладоши/
Какаши-сан, Вы крут! Честно))^ ^  http://s008.radikal.ru/i303/1409/2b/05922962faf9.gif  http://s012.radikal.ru/i320/1409/ce/c0c4bcb82bac.gif   

0

262

Эти "игрушки" являются непревзойденным оружием. К тому же они воплощают в себе многие идеалы шиноби, такие как "не показывать эмоции" и "сражаться до последнего". Разве не чудо?

Нет, не чудо...таких шиноби много.
Yamanaka Ino
Ниссан альмера классик, ничего крутого, пробки и трата денег

0

263

Yuhi Kurenai написал(а):

*обнимает и урчит*

Твоя ученица меня боится, что ты там ей  нарассказывала?

В общем, как будешь в Суне - сделай милость, навести старушку. Передай от меня наилучшие пожелания, так сказать.

Передать прямо в лоб или зайти с тыла? Где там у нее слепая зона?

0

264

Yuhi Kurenai написал(а):

отлично *смеется*

угу, мне тоже нравится^ ^ http://i031.radikal.ru/1403/63/349e36f1dedd.gif  *доделывает челку*^ ^

0

265

Yuhi Kurenai написал(а):

высыпаться? куда?))

Лично мне в универ, кому-то еще куда-то. А вы счастливый обладатель купона "безработная пятница"?)

0

266

Ниссан альмера классик, ничего крутого, пробки и трата денег

ммм, да, это здорово oo" *кивает* и сколько нужно работать, чтобы на нее заработать?

0

267

Mitarashi Anko написал(а):

Твоя ученица меня боится, что ты там ей  нарассказывала?

ничего особеенного)
весь компромат я храню в строжайшей тайне)

Yamanaka Ino написал(а):

угу, мне тоже нравится^ ^   *доделывает челку*^ ^

в тебе умер парикхмахер Ино-чан)

Лично мне в универ, кому-то еще куда-то. А вы счастливый обладатель купона "безработная пятница"?)

в следующей жизни)

0

268

Mitarashi Anko
На закрытых вечеринках будет немного другая версия с теми подробностями, которыми молодняку знать не надо.
М? что у тебя с лицом?
Yamanaka Ino
Нуу.. ээ... тут просто Анко что-то подмешала http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif, но все равно спасибо)
Hyuga Hinata
Да ладно, как сделать приятное генинам, рассказать им сказку. http://s020.radikal.ru/i713/1409/1f/85e421bdae33.gif
Akasuna no Sasori
правда? И что же??

0

269

Yamanaka Ino написал(а):

Нет ><'  *закивала головой, сжала в руке фотографию* ничего там нет, хорошая фотография, не придумывайте .." очень милая и мимишная, во~т)... *задумалась* согласна, только если перефотографировать :з)

Ой, да ладно. Пусть будет. 

Yamanaka Ino написал(а):

Точно? оо" ну хорошо, я вам поверю) так и быть xD)) *достает Мурзика из шкафа, тискает* Хотите погладить?) Он не царапается)^ ^

Я, в общем-то, люблю кошек, так что давай его сюда)

Нет, не чудо...таких шиноби много.

Таких идеальных - сомневаюсь.

Mitarashi Anko написал(а):

Передать прямо в лоб или зайти с тыла? Где там у нее слепая зона?

На твое усмотрение, главное чтобы посылка дошла.

0

270

Yuhi Kurenai написал(а):

в тебе умер парикхмахер Ино-чан)

Спасибо, Куренай-сама ^.^ *улыбка*

Hatake Kakashi написал(а):

Нуу.. ээ... тут просто Анко что-то подмешала , но все равно спасибо)

^.^ *тянет шоколадку* правда круто) Арига~то) :з ^.^ *кормит котэ*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно