Утопив его в крови, вы подпишите себе политический смертный приговор.
А как иначе? Позволить в столице вакханалию?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады
Утопив его в крови, вы подпишите себе политический смертный приговор.
"самозабвенно кружится под тихую музыку по флуду"
Хорошей всем лунной ночи.
Ты работаешь на Сасори? Я не собираюсь учить своих конкурентов политике.
Mitarashi Anko
Привет!
Yakushi Kabuto
Мм, Уроборос, я вижу ты с присущим тебе хладнокровием отстаиваешь позиции нашего короля... кстати, где он? Надеюсь, не заблудился в дворцовых коридорах. Опять.
Yakushi Kabuto
Мм, Уроборос, я вижу ты с присущим тебе хладнокровием отстаиваешь позиции нашего короля... кстати, где он? Надеюсь, не заблудился в дворцовых коридорах. Опять.
Почему именно это прозвище? Орочимару-сама оно больше бы подошло.
Скорее всего увеличивает арсенал. Приставлю пару человек наблюдать за ним постоянно, чтобы такого больше не происходило.
Yakushi Kabuto
По многим причинам, относящимся не только к канону. Ну и потому что я так хочу.
На что нам такое количество сенбонов? "вздохнула" Ему бы лучше озаботиться вдохновением рекрутов из нового набора, да съездить проведать войска на границах.
Yakushi Kabuto
По многим причинам, относящимся не только к канону. Ну и потому что я так хочу.
На что нам такое количество сенбонов? "вздохнула" Ему бы лучше озаботиться вдохновением рекрутов из нового набора, да съездить проведать войска на границах.
Свози его, и ему и войскам будет полезно, только следи чтобы не ляпнул какой глупости
окай, я просто больше не буду тут заходить во флуд хд
Только посмей, Карин. Этим ты меня очень расстроишь.
Даже если они ошиблись - это только комплимент для меня, раз я смог подготовить почву для восстания под носом у такого внимательного правителя)
А ваша никого не расстроит, и что с того?Утопив его в крови, вы подпишите себе политический смертный приговор. Ваши люди на руках понесут наших солдат на ваше низложение.
О, моя смерть расстроит целый народ, от престарелых ветеранов, бывших участниками победоносных войн на заре моего правления, до многочисленных семей, сейчас пользующихся всеми благами цивилизации и живущих в безопасной тени городских стен. Не так-то просто взять и построить цельное государство с постоянной армией, нормированными условиями жизни, справедливыми судами.
Ваша самонадеянность не знает предела. Для кардинала это не лучшее свойство.
Ему бы лучше озаботиться вдохновением рекрутов из нового набора, да съездить проведать войска на границах.
Мудрые слова. Из хороших солдат редко выходят хорошие короли, но иногда из посредственных королей получаются прекрасные солдаты.
/явился во флуд с внушительным кожаным мешком, перекинутым за спину/ Надо же, мне даже начали чудиться звезды сквозь облачное небо. Впрочем, скоро пройдет)
Свози его, и ему и войскам будет полезно, только следи чтобы не ляпнул какой глупости
Ничего, ты же напишешь ему речь? Только, если спланируешь за это время еще один переворот пошли мне ворона с предупреждением.
Мудрые слова. Из хороших солдат редко выходят хорошие короли, но иногда из посредственных королей получаются прекрасные солдаты.
Личный опыт, мил.сударь? Король обязан стоять во главе своего войска, даже если неприятель не достоин того чтобы лицезреть его.
/явился во флуд с внушительным кожаным мешком, перекинутым за спину/ Надо же, мне даже начали чудиться звезды сквозь облачное небо. Впрочем, скоро пройдет)
Ты что украл всю группу для личного пользования?) Как все прошло?
Личный опыт, мил.сударь? Король обязан стоять во главе своего войска, даже если неприятель не достоин того чтобы лицезреть его.
Обычная наблюдательность. И он будет стоять, если придется. Это не означает, что мне импонирует Карл XII, просто так ложатся карты.
Ты что украл всю группу для личного пользования?) Как все прошло?
Не совсем, я ведь не законченный эгоист) Хотя, кого я обманываю, это все их мощнейшее гендзюцу Все прекрасно на ближайшие пару дней вперед, не сомневайся.
Обычная наблюдательность. И он будет стоять, если придется. Это не означает, что мне импонирует Карл XII, просто так ложатся карты.
И что за такая предрасположенность к затяжным войнам и конфликтам? Впрочем "вспомнила последние пару флудов" кто-то находит себя в демагогии.
Не совсем, я ведь не законченный эгоист) Хотя, кого я обманываю, это все их мощнейшее гендзюцу. Все прекрасно на ближайшие пару дней вперед, не сомневайся.
Всего лишь пару? Я надеялась эффект продлится подольше. Итак. "Прощай" осталась в фаворитах?
И что за такая предрасположенность к затяжным войнам и конфликтам? Впрочем "вспомнила последние пару флудов" кто-то находит себя в демагогии.
Демагогия - лишь инструмент, но опасный. Если, держа змею за хвост, слишком неосторожно двинуть рукой, можно заработать пару болезненных укусов. Так что я очень даже оскорблен)
Всего лишь пару? Я надеялась эффект продлится подольше. Итак. "Прощай" осталась в фаворитах?
Я попробую растянуть его насколько можно, обещаю) Не просто осталась, она она даже стала... ох, мое красноречие только что дало сбой. Да, ее ничто не заткнуло за пояс. А как ты?
Ничего, ты же напишешь ему речь? Только, если спланируешь за это время еще один переворот пошли мне ворона с предупреждением.
Разумеется. Если спланирую - обязательно уведомлю.
О, моя смерть расстроит целый народ, от престарелых ветеранов, бывших участниками победоносных войн на заре моего правления, до многочисленных семей, сейчас пользующихся всеми благами цивилизации и живущих в безопасной тени городских стен. Не так-то просто взять и построить цельное государство с постоянной армией, нормированными условиями жизни, справедливыми судами.
Ваша самонадеянность не знает предела. Для кардинала это не лучшее свойство.
Не так трудно внушить человеку, что его обманывали и обкрадывали, и через границу от него условия в десять раз лучше, особенно, если это действительно так. Вы случайно не увлекаетесь опросами общественного мнения? Не замечали рост недовольства за последние месяцы?
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 00:31)
Не так трудно внушить человеку, что его обманывали и обкрадывали, и через границу от него условия в десять раз лучше. Вы случайно не увлекаетесь опросами общественного мнения? Не замечали рост недовольства за последние месяцы?
Простолюдины вообще народ довольно внушаемый. К счастью, власть, держащаяся на общественном мнении, никогда не живет долго. Скоро ситуация вернется на круги своя. /вытряхнул из мешка окровавленные головы лидеров "борцов за независимость"/ Так, просто любопытно: сколько ты им отстегивал за подстрекательство?
Демагогия - лишь инструмент, но опасный. Если, держа змею за хвост, слишком неосторожно двинуть рукой, можно заработать пару болезненных укусов. Так что я очень даже оскорблен)
Какой изящный оборот. Ты решил стать спецом по змеям? Всегда к вашим услугам)
Я попробую растянуть его насколько можно, обещаю) Не просто осталась, она она даже стала... ох, мое красноречие только что дало сбой. Да, ее ничто не заткнуло за пояс. А как ты?
Растяни до 24, и я обещаю тебе вторую волну) "посмеялась" однако, редкое зрелище, но мне нравится такая реакция. Я-то? Все в порядке.
Разумеется. Если спланирую - обязательно уведомлю.
"недоверчиво скользнула взглядом, отмечая, что не стоит поворачиваться к этому кардиналу спиной" Может сам сопроводишь короля к границам?
Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 12 октября, 2015г. 00:38)
Какой изящный оборот. Ты решил стать спецом по змеям? Всегда к вашим услугам)
Скажем так, собственные страхи иногда подстегивают любопытство. Я довольно трезво оцениваю свои слабые стороны, ни к чему напоминать об этом)
Растяни до 24, и я обещаю тебе вторую волну) "посмеялась" однако, редкое зрелище, но мне нравится такая реакция. Я-то? Все в порядке.
Боюсь, что на такой срок меня не хватит) Но, я потом с удовольствием высосу из тебя часть положительного заряда эмоций. Если не возражаешь, конечно х) Ну хорошо, я поверил)
кстати, где он? Надеюсь, не заблудился в дворцовых коридорах.
Простолюдины вообще народ довольно внушаемый. К счастью, власть, держащаяся на общественном мнении, никогда не живет долго. Скоро ситуация вернется на круги своя. /вытряхнул из мешка окровавленные головы лидеров "борцов за независимость"/ Так, просто любопытно: сколько ты им отстегивал за подстрекательство?
Меньше, чем вы своей службе безопасности *улыбнулся* Спасибо за новое топливо для общественного недовольства. Осталось только расписать ангельскую натуру и неописуемые подвиги этих ребят и досрочно причислить их к лику национальных героев.
"недоверчиво скользнула взглядом, отмечая, что не стоит поворачиваться к этому кардиналу спиной" Может сам сопроводишь короля к границам?
У меня и здесь еще много незаконченных дел, да и тебя он гораздо лучше слушается. Тебя что-то беспокоит?
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 00:56)
Скажем так, собственные страхи иногда подстегивают любопытство. Я довольно трезво оцениваю свои слабые стороны, ни к чему напоминать об этом)
Аккуратней, дырки от зубов совсем не будут смотреться на твоем корпусе. Может быть это была попытка мотивация)
Боюсь, что на такой срок меня не хватит) Но, я потом с удовольствием высосу из тебя часть положительного заряда эмоций. Если не возражаешь, конечно х) Ну хорошо, я поверил)
Оу, хочешь подсуну тебе Райдо для начала как донора эмоций, у него концерт будет в среду х) "определенно не нравится слово "высосу" х)
Shiranui Genma
"всплеснула руками" Ваше величество, вы опять истыкали геральдическое древо сенбонами! Доброй вам ночи)
У меня и здесь еще много незаконченных дел, да и тебя он гораздо лучше слушается. Тебя что-то беспокоит?
Меня много что беспокоит, например политическая обстановка и диверсанты из соседнего королевства, что сеют смуту среди гражданских.
Меньше, чем вы своей службе безопасности *улыбнулся* Спасибо за новое топливо для общественного недовольства. Осталось только расписать ангельскую натуру и неописуемые подвиги этих ребят и досрочно причислить их к лику национальных героев.
Дешевая плата за сомнительную верность. Результат примерно тот же. Можете не трудиться, необходимая информация об их "подвигах" уже вовсю гуляет среди мирного населения, так что милейшие господа скоро станут идеальным примером черной неблагодарности и образцом государственной измены. Выставленные на обозрение тела уже вовсю служат мишенями для тухлых овощей и помоев.
Аккуратней, дырки от зубов совсем не будут смотреться на твоем корпусе. Может быть это была попытка мотивация)
/скорчил унылый вид/ Не бывать мне образцом лаконичного минималиста. И сокращение численности зубов здесь не поможет.
Оу, хочешь подсуну тебе Райдо для начала как донора эмоций, у него концерт будет в среду х) "определенно не нравится слово "высосу" х)
Я, мм, подумаю над твоим, без сомнения, заманчивым предложением. Ну так я же вампир. /пожал плечами/ В данном случае энергетический.
Меня много что беспокоит, например политическая обстановка и диверсанты из соседнего королевства, что сеют смуту среди гражданских.
Не волнуйся, имидж нашего короля настолько хорош, что его скоро объявят вторым мессией. Порядок в нашем королевстве пока в полной безопасности, уверяю.
Mitarashi Anko
Так делали все мои предшественники, и я тоже обязан тыкать. И вам красивой луны при сияние звезд, принцесса Змей..
Дешевая плата за сомнительную верность. Результат примерно тот же. Можете не трудиться, необходимая информация об их "подвигах" уже вовсю гуляет среди мирного населения, так что милейшие господа скоро станут идеальным примером черной неблагодарности и образцом государственной измены. Выставленные на обозрение тела уже вовсю служат мишенями для тухлых овощей и помоев.
Это только пока. Мы покажем вашему народу насколько плохо он живет, а экономическим давлением мы даже поможем ему зажить плохо. А остальное - уже дело техники.
Shiranui Genma
Ну здравствуйте, коллега. Так и будете прятаться за спинами советников или же встретимся в чистом поле, как полководец с полководцем? Решим все за один, максимум два дня боевых действий, и никаких подковерных игр. Что скажете?
"замутило при виде отрубленных голов, разбросанных под ногами, посему отступила в тень, превращаясь в безмолвного слушателя"
Это только пока. Мы покажем вашему народу насколько плохо он живет, а экономическим давлением мы даже поможем ему зажить плохо. А остальное - уже дело техники.
Для этого вам придется блокировать порты, а парусному флоту негде развернуться в местных водах. Или, быть может, изволите изобрести порох? Тогда мне остается лишь трепетать.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады