Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Mitarashi Anko написал(а):

"замутило при виде отрубленных голов, разбросанных под ногами, посему отступила в тень, превращаясь в безмолвного слушателя"

/с отвращением поддел одну носком сапога, отправляя в сторону тени башку с застекленевшими глазами и изрядно вываленным синеющим языком/

0

302

Nohara Rin написал(а):

Мр с:

Добро пожаловать) Чем обязан? Надеюсь, ты явилась не затем, чтобы забрать в мир иной одного из присутствующих.

0

303

Akasuna no Sasori написал(а):

Shiranui Genma
Ну здравствуйте, коллега. Так и будете прятаться за спинами советников или же встретимся в чистом поле, как полководец с полководцем? Решим все за один, максимум два дня боевых действий, и никаких подковерных игр. Что скажете?

http://s009.radikal.ru/i310/1412/ae/107e3e4b3c71.gif Вызов принят. К бою.
Nohara Rin
Приветствую.

0

304

Shiranui Genma написал(а):

Вызов принят. К бою.

Очаровательно. Во-он то поле, как по мне, подходит как нельзя лучше. Даю вам... /в уме отметил, что путь от столицы к границе дня три/ Сутки. Рассчитываю к следующему рассвету увидеть из-за холмов ваши знамена.

0

305

Для этого вам придется блокировать порты, а парусному флоту негде развернуться в местных водах. Или, быть может, изволите изобрести порох? Тогда мне остается лишь трепетать.

Тогда бы мы с вами сейчас не разговаривали)
Ибо ваше падение произошло бы несколько быстрее.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 01:18)

0

306

Yakushi Kabuto написал(а):

Тогда бы мы с вами сейчас не разговаривали)
Ибо ваше падение произошло бы несколько быстрее.

Было несколько опрометчиво отправлять лидера нации на передовую, самим оставаясь в тылу, не находите?
Посмотрим, скоро все решится.  http://s018.radikal.ru/i500/1508/07/f5a65074373b.gif

0

307

Вызов принят. К бою.

Анко, останови его *шепотом, приложив руку к губам*

0

308

Очаровательно. Во-он то поле, как по мне, подходит как нельзя лучше. Даю вам... /в уме отметил, что путь от столицы к границе дня три/ Сутки. Рассчитываю к следующему рассвету увидеть из-за холмов ваши знамена.

Пошел писать акцию на Иваши*

Анко, останови его *шепотом, приложив руку к губам*

http://s009.radikal.ru/i308/1412/b6/39e8daf1ad4d.gif Не бойся.

0

309

Анко, останови его

/улыбка моментально сползла с губ/ Хотите, чтобы армия разочаровалась в своем вожде?

0

310

Пошел писать акцию на Иваши*

Думаешь, его кто-то возьмет? Мне кажется, тут проще договориться со знакомым.

0

311

/улыбка моментально сползла с губ/ Хотите, чтобы армия разочаровалась в своем вожде?

Война не объявлена, а на провокации жалких завистливых деспотов несчастных братских земель мы не поддаемся.

Не бойся.

Ваше величество, время еще не пришло. Мы потеряем гораздо больше людей, чем можем, если выберем более удачный момент.

0

312

Война не объявлена, а на провокации жалких завистливых деспотов несчастных братских земель мы не поддаемся.

Король, отрекающийся от данного слова, не вызывает ничего, кроме презрения. Выбор сделан, и реки крови прольются в любом случае. Вопрос в том, чьи солдаты станут поживой для воронья.

0

313

Король, отрекающийся от данного слова, не вызывает ничего, кроме презрения. Выбор сделан, и реки крови прольются в любом случае. Вопрос в том, чьи солдаты станут поживой для воронья.

Наш король увлекается футболом, он решил, что вы пригласили его на матч, это не более чем недоразумение.

0

314

Думаешь, его кто-то возьмет? Мне кажется, тут проще договориться со знакомым.

Если бы эти знакомые остались, я бы их попросил, но их нет. Такие роли не берут

0

315

Наш король увлекается футболом, он решил, что вы пригласили его на матч, это не более чем недоразумение.

Он может считать это матчем, если угодно. Мне, в сущности, все равно. Вам остается уповать лишь на то, что в этом спорте он так же хорош, как и в пинании мяча)

0

316

Если бы эти знакомые остались, я бы их попросил, но их нет. Такие роли не берут

В таком случае, оставь, конечно, но ты же понимаешь, каковы шансы.

0

317

Как давно у короля появился адвокат? http://s015.radikal.ru/i331/1503/f8/fdb1d17d33a3.gif

0

318

Mitarashi Anko
Если ты не появишься, мне придется прибегнуть к крайним средствам.

0

319

Yakushi Kabuto

0

320

В таком случае, оставь, конечно, но ты же понимаешь, каковы шансы.

По поводу Иваши, было не серьезно, но чтоб добраться до пол,  мне он нужен.

0

321

Он может считать это матчем, если угодно. Мне, в сущности, все равно. Вам остается уповать лишь на то, что в этом спорте он так же хорош, как и в пинании мяча)

Либо вы объявляете нашему королевству войну, либо занимайтесь словоблудием в своих лживых государственных СМИ.

Как давно у короля появился адвокат?

Вам не стоит тратить свое время на эту грязь, мой король, у вас много гораздо более важных дел. Я сам с ним разберусь.

0

322

Великолепно играет на флейте

На этом месте я прослезился от смеха)

Если ты ее не примешь - Орочимару тебе этого не простит)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 01:37)

0

323

Либо вы объявляете нашему королевству войну, либо занимайтесь словоблудием в своих лживых государственных СМИ.

Война будет объявлена, как только ваша армия во главе с монархом перейдет границу моих владений. Потерпите несколько часов.  http://s015.radikal.ru/i332/1412/08/90edd96f5019.gif

0

324

Вам не стоит тратить свое время на эту грязь, мой король, у вас много гораздо более важных дел. Я сам с ним разберусь.

Проиграешь, то дорогу обратно лучше забудь, а то я тебя четвертую, и львам на ужин подам.

0

325

Если ты ее не примешь - Орочимару тебе этого не простит)

Если ты не будешь ставить скрытый текст - этого не прощу тебе я.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif  На самом деле, не думаю, что там будут проблемы.

0

326

Проиграешь, то дорогу обратно лучше забудь, а то я тебя четвертую, и львам на ужин подам.

Значит, господин Игольчатый бежит еще до начала боя? Какая жалость, я был о вас лучшего мнения. Видимо, ошибался)

0

327

ратно лучше забудь, а то я тебя четвертую, и львам на ужин подам.

Если я проиграю, то умру в любом случае, нет смысла меня пугать.

Война будет объявлена, как только ваша армия во главе с монархом перейдет границу моих владений. Потерпите несколько часов.

Мы не собираемся пересекать вашу границу, у вас ложная информация.

Если ты не будешь ставить скрытый текст - этого не прощу тебе я.    На самом деле, не думаю, что там будут проблемы.

Расслабься, все равно не поймёт)

0

328

Мы не собираемся пересекать вашу границу, у вас ложная информация.

Согласно отданному приказу, она уже находится на форсированном марше и скоро минует холмы, служащие разделительной чертой. От вашей столицы трое суток пути, при всем желании вы не успеете отдать приказ об остановке)

Допустим. Но меня это напрягает.

0

329

"недовольно фыркнула из своего угла"

0

330

Согласно отданному приказу, она уже находится на форсированном марше и скоро минует холмы, служащие разделительной чертой. От вашей столицы трое суток пути, при всем желании вы не успеете отдать приказ об остановке)

Король не отдавал приказ

Mitarashi Anko написал(а):

"недовольно фыркнула из своего угла"

Могла бы мне и помочь, разве управление королём не твоя сфера ответственности?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно