Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Akasuna no Sasori написал(а):

Что может один человек противопоставить ресурсам целого государства? И по твою душу найдутся охотники за подходящую награду.
Впрочем, в качестве знака уважения, я дам тебе время затеряться. Скажем, 30 дней.

Важно не количество ресурсов, а их менеджмент. Разве не что-то подобное вы сегодня говорили мне про моих информаторов?)
А за фору, впрочем, спасибо.

0

362

Yakushi Kabuto написал(а):

Важно не количество ресурсов, а их менеджмент. Разве не что-то подобное вы сегодня говорили мне про моих информаторов?)
А за фору, впрочем, спасибо.

Уверен, что у тебя будет отличный стимул распорядится оставшимися с максимальной эффективностью.
Пожалуйста. Если фортуна не повернется спиной, быть может, ты меня еще и переживешь.

0

363

- Какое громкое заявление, - прокрутил полуторный меч в одной руке, спрыгнув с бездоспешного скакуна, - Сегодня прекрасный день, чтобы умереть. Защищайтесь, сударь!
Не стесняемый движениями легкой кожаной куртки, быстро выбросил левую руку, ведущую клинок, вперед, полуприседая и метя противнику под колено с целью задеть сухожилие обратным движением лезвия, одновременно делая широкий шаг вправо. Затем, разорвав на секунду дистанцию, и придерживая закованной в стальную рукавицу правой рукой меч у основания лезвия, предпринял серию быстрых атакующих ударов, чувствуя, как по лбу начинают струиться первые капли пота.
- Совсем неплохо, но долго вам не протянуть. Вес доспехов погубил не одного хорошего воина.

"Слегка усмехнувшись, отбиваясь от всех возможных атак, так или иначе на теле появлялись небольшие порезы, выбрав удобную позицию, и подходящие время начал безмолвно наносить страшного рода удары, словно сражался с полярным медведем, хорошо проточенный меч и удобная рукоятка делали своё дело, умение фехтовать таким мечом давалось не каждому, но Император справлялся как никто другой. " 

- именно сего дня один упадёт, а второй будет стоять, на закате  бой будет закончен.

Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 12 октября, 2015г. 03:27)

0

364

Shiranui Genma написал(а):

безмолвно наносить страшного рода удары

"В ужасе закрыла глаза. Конь предпочел сделать тоже самое"

0

365

И как это понимать? Приют это же администраторская тема. Что вы там такое мутите, м?

тык

http://s010.radikal.ru/i311/1510/ed/74af8f98e141.png

0

366

Yakushi Kabuto
Баги форумов. Не думай об этом.

Данное сообщение является юбилейным. Спасибо вам, дорогие друзья.

Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 12 октября, 2015г. 03:34)

0

367

Yakushi Kabuto
Баги форумов. Не думай об этом

Может быть это баг. А может и нет. Я слежу за тобой, Сасори *пристальный взгляд*

0

368

"Слегка усмехнувшись, отбиваясь от всех возможных атак, так или иначе на теле появлялись небольшие порезы, выбрав удобную позицию, и подходящие время начал безмолвно наносить страшного рода удары, словно сражался с полярным медведем, хорошо проточенный меч и удобная рукоятка делали своё дело, умение фехтовать таким мечом давалось не каждому, но Император справлялся как никто другой. " 

- именно сего дня один упадёт, а второй будет стоят, на закате  бой будет закончен.

В определенный момент пошатнулся от вибрации, когда принял своим клинком всю силу вражеского удара, и, поворачивая корпус для обратного движения, на мгновение сбил дыхание, запоздало понимая, что кончик вражеского меча спустя мгновение грозит отсечь ногу ниже колена. Мгновенно среагировав, подпрыгнул, пропуская свистящее лезвие в паре сантиметров над землей, после чего закружил вокруг противника, стараясь не давать ему опомнится после серии мощных ударов, которые забрали у того большую часть сил. Четко действуя отработанными размашистыми сериями атак из двух-трех ударов, тем самым удерживая оппонента на дистанции, попробовал обманным финтом заставить того открыться, совершив ложный укол в сердце, но наткнулся на глухую оборону, едва не нарвавшись на парирование.
Улучив момент, поймал на ошибке, и мощным ударом направил меч вперед, в попытке расколоть панцирь. Запоздало понимая, что доспех лишь покрыт слоем металла, когда острие меча-бастарда уткнулось в слой драконьей чешуи, надетой под ним. Выпустил из рук клинок, но слишком поздно, в результате чего не успел уклониться от рукоятки вражеского меча, с хрустом впечатавшейся в грудную клетку, и медленно стал заваливаться на спину.
- Какая ирония... кхах... всегда презирал посоховый хват, - игнорируя боль и мутную пелену перед глазами, поднял взгляд на противника, ощущая холодную сталь на шее, - Даже если я умру, ты все равно проиграл. Еще до начала этого боя, - поморщившись, выплюнул сгусток крови.

0

369

Mitarashi Anko написал(а):

"В ужасе закрыла глаза. Конь предпочел сделать тоже самое"

/лежа на земле, хотел было помахать рукой, но, ощутив плачевность ситуации, лишь подмигнул/

И как это понимать? Приют это же администраторская тема. Что вы там такое мутите, м?

Значит, форум сам определил ее диагноз. Говорят, раз в столетие такое случается и появляется избранный юзер.

Данное сообщение является юбилейным. Спасибо вам, дорогие друзья.

- Поздравляю... Полагаю, приглашения не состоится, поэтому обойдемся без подарка, - закатив глаза, отключился. :\

0

370

Akasuna no Sasori
В честь 10000 сообщний ты подарил свою жизнь?
Щедрый человек. *предвкушает свою первую тысячу*

0

371

Может быть это баг. А может и нет. Я слежу за тобой, Сасори *пристальный взгляд*

Совпадения не случайны, говоришь? Кто знает, кто знает)

Yakushi Kabuto
Или с мечом и в доспехах кто-то оказался более дееспособен, чем со скипетром и в короне.
Ни коим образом, разве что по праздникам. /про себя посмеялся чужим надеждам/

0

372

нет слов

http://s020.radikal.ru/i706/1510/f7/5155202e72da.png

0

373

Yakushi Kabuto
Просто ты не знаешь пароль от тайной комнаты)

0

374

*получил письмо от агентов из стана Генмы II Игложуя о гибели Сасори V Горделивого в поединке 1х1*
Какая глупая смерть. *хмыкнул* Кажется здесь никто не умеет играть в престолы...
*написал ответ о том, что Анко из лагеря можно уже не выкрадывать*

0

375

В определенный момент пошатнулся от вибрации, когда принял своим клинком всю силу вражеского удара, и, поворачивая корпус для обратного движения, на мгновение сбил дыхание, запоздало понимая, что кончик вражеского меча спустя мгновение грозит отсечь ногу ниже колена. Мгновенно среагировав, подпрыгнул, пропуская свистящее лезвие в паре сантиметров над землей, после чего закружил вокруг противника, стараясь не давать ему опомнится после серии мощных ударов, которые забрали у того большую часть сил. Четко действуя отработанными размашистыми сериями атак из двух-трех ударов, тем самым удерживая оппонента на дистанции, попробовал обманным финтом заставить того открыться, совершив ложный укол в сердце, но наткнулся на глухую оборону, едва не нарвавшись на парирование.
Улучив момент, поймал на ошибке, и мощным ударом направил меч вперед, в попытке расколоть панцирь. Запоздало понимая, что доспех лишь покрыт слоем металла, когда острие меча-бастарда уткнулось в слой драконьей чешуи, надетой под ним. Выпустил из рук клинок, но слишком поздно, в результате чего не успел уклониться от рукоятки вражеского меча, с хрустом впечатавшейся в грудную клетку, и медленно стал заваливаться на спину.
- Какая ирония... кхах... всегда презирал посоховый хват, - игнорируя боль и мутную пелену перед глазами, поднял взгляд на противника, ощущая холодную сталь на шее, - Даже если я умру, ты все равно проиграл. Еще до начала этого боя, - поморщившись, выплюнул сгусток крови.

Вызвал доктора, который спас тебя от смерти. Вбив два меча крестом в землю" я готов пойти на мировую..вот это будет победа.

0

376

*получил письмо от агентов из стана Генмы II Игложуя о гибели Сасори V Горделивого в поединке 1х1*
Какая глупая смерть. *хмыкнул* Кажется здесь никто не умеет играть в престолы...

Врут тебе гонцы..

0

377

Врут тебе гонцы..

Они вечно торопятся)

*получил второе письмо*
Абсолютно никто....
*велел отменить отправку своего*

0

378

Первого, Сасори Первого его имени!

Вызвал доктора, который спас тебя от смерти. Вбив два меча крестом в землю" я готов пойти на мировую..вот это будет победа.

Вот это поворот, ничего не скажешь. Интересно, неожиданное благородство вызвано банальной недальновидностью или внезаным прозрением?
Впрочем, благодарю. Пожалуй, я пока отведу войска, а там поглядим. /поддерживаемый под плечи своими людьми, медленно направился в обратную сторону/

0

379

Yakushi Kabuto
Кстати, ты же в бегах. Не боишься, что рассылая почту, подставишься под удар, м?)

0

380

Yakushi Kabuto
Кстати, ты же в бегах. Не боишься, что рассылая почту, подставишься под удар, м?)

Ну что поделать, следить за происходящим тоже нужно.
Кстати у нас тут неплохой сюжет получился

0

381

Ну что поделать, следить за происходящим тоже нужно.
Кстати у нас тут неплохой сюжет получился

Разве ты не получаешь еженедельную рассылку новостей от старых друзей?)
Хоть спектакль ставь по мотивам

0

382

Разве ты не получаешь еженедельную рассылку новостей от старых друзей?)
Хоть спектакль ставь по мотивам

Слишком долго. Мне нужно было знать в реальном времени.
Да что там спектакль! Цикл книг написать можно.

0

383

Слишком долго. Мне нужно было знать в реальном времени.
Да что там спектакль! Цикл книг написать можно.

Тогда рекомендую паковать чемоданы. Местный аналог Темного братства не дремлет.
Добавить щепотку мистики, сцен адульт онли, кровавых интриг и можно допилить до полноценной книжной вселенной.

0

384

Тогда рекомендую паковать чемоданы. Местный аналог Темного братства не дремлет.
Добавить щепотку мистики, сцен адульт онли, кровавых интриг и можно допилить до полноценной книжной вселенной.

В данный момент я постоянно перемещаюсь, можешь не волноваться на этот счёт)
А я о чем)

0

385

В данный момент я постоянно перемещаюсь, можешь не волноваться на этот счёт)
А я о чем)

Даже не знаю, какое сравнение тут приходит в голову. Как... футбольный мячик?)

Однако же, мне пора на долгую реабилитацию под присмотром лучших врачей королевства. Доброй ночи, вернее ее остатка.

0

386

Даже, не знаю, какое сравнение тут приходит в голову. Как... футбольный мячик?)

Однако же, мне пора на долгую реабилитацию под присмотром лучших врачей королевства. Доброй ночи, вернее ее остатка.

Как черный стриж)
Доброй ночи.
*отправил оставшимся в королевстве Сасори V Горделивого агентам подсказку раздобыть костюм врача*

0

387

Сезон осенних бессонниц прошу считать открытым. Я и забыл о них!

0

388

Umino Iruka
Какая честь для меня иметь аудиенцию с его величеством... А впрочем, к черту формальности. Ирука IV Добрый, твоя мягкость известна на весь мир. Она приводит твоё королевство к тихой деградации. Негоже входить в историю в таком качестве. Какая удача, что у нас как раз недавно появилась возможность поживиться территорией. Собирайте союзников по коллективной безопастности. Уничтожим государство-агрессора, а земли поделим. Я знаю всю их подноготную, так что это не составит труда. Ну что, работаем? Или мне поискать короля порешительнее?

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 09:36)

0

389

Yakushi Kabuto
Доброе утро, милейший Кабуто I Беспринципный. Ваше предложение мне, без сомнения, льстит безгранично. Вы выбрали нашу мирную державу себе в союзники для войны с агрессором, который, как я полагаю, олицетворен господином Сасори-не-следил-за-титулами.
Испокон веков мое королевство существовало в стороне от интриг и военных кампаний, и вот уже более 300 лет не знаю я даже такого, кто смел бы хотя бы предложить нам участие в конфликте на любой из сторон. Наши холмы зелены, поля плодоносны, а сады поражают любой эстетический вкус своими цветами и прочей зеленью. Курс дельфиниума - один из самых высоких во всем известном нам с вами мире, а название моего королевства - синоним стабильности и высшего качества всего, о чем только можно помыслить.
Секрет прост *достал дробовик* Один шаг за границу, и от вашей задницы останется только полюшко дымящейся плоти. Как вы понимаете, предложение ваше я отклоняю  http://s018.radikal.ru/i511/1508/82/528137d4d778.gif

+2

390

Yakushi Kabuto
Вот в этом месте стоило бы закончить последний акт и пустить титры, сопровождаемые какой-нибудь в меру задорной, но даже несколько печальной композицией. В самом деле)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно