/всерьез задумался над тем, стоит ли оставлять за кадром чертовски хорошую речь Ируки или же продлить экранное время на пару минут/
Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться392Понедельник, 12 октября, 2015г. 09:14
Akasuna no Sasori
Оставьте за кадром, а не то все узнают о моем королевстве, а я пока еще не готов вступать в интимную связь с юными рыцарями, ведьмами и кем только не озаботятся сценаристы.
Поделиться393Понедельник, 12 октября, 2015г. 09:38
Umino Iruka
А в вашем королевстве такой размер шрифта используется по умолчанию? Это что, дабы обманывать конкурентов мелкими буковками, скрытыми за фасадом красивых обещаний торговым партнерам? =\ А я ведь уже подумывал о том, чтобы наладить между нами экономические отношения. У нашего края есть, что предложить вашему. Как смотрите на обмен ценных горных пород, металлов, юных рабынь взамен на шелка, ювелирные изделия и шоколадки? Подумайте, каждый здесь в выигрыше.
Поделиться394Понедельник, 12 октября, 2015г. 09:42
Yakushi Kabuto
Доброе утро, милейший Кабуто I Беспринципный. Ваше предложение мне, без сомнения, льстит безгранично. Вы выбрали нашу мирную державу себе в союзники для войны с агрессором, который, как я полагаю, олицетворен господином Сасори-не-следил-за-титулами.
Испокон веков мое королевство существовало в стороне от интриг и военных кампаний, и вот уже более 300 лет не знаю я даже такого, кто смел бы хотя бы предложить нам участие в конфликте на любой из сторон. Наши холмы зелены, поля плодоносны, а сады поражают любой эстетический вкус своими цветами и прочей зеленью. Курс дельфиниума - один из самых высоких во всем известном нам с вами мире, а название моего королевства - синоним стабильности и высшего качества всего, о чем только можно помыслить.
Секрет прост *достал дробовик* Один шаг за границу, и от вашей задницы останется только полюшко дымящейся плоти. Как вы понимаете, предложение ваше я отклоняю
Слухи не лгали. Вы настолько не следите за миром, что даже не знаете кого я назвал агрессором. Какой позор для короля. На несчастного Сасори вероломно напал лютый тиран и дикарь Генма II Игложуй, а вы, сторонник мира, предпочитаете держаться в стороне, когда одно из королевств терроризирует своих соседей? Помяните моё слово, пацифизм и пассивность до успеха не доведут. Потому что даже добро должно быть с кулаками. Если вы желаете сидеть в своей хате с краю, то я пойду поищу кого-нибудь посговорчивее. Окажите услугу, не говорите никому, что я был здесь.
*уходит медленно, давая Ируке IV шанс образумится*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 09:59)
Поделиться395Понедельник, 12 октября, 2015г. 09:45
Окажите услугу, не говорите никому, что я был здесь.
/информатор с улыбкой сделал отметку в записях, после чего отправился продавать занятную информацию за круглую сумму/
Поделиться396Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:07
/информатор с улыбкой сделал отметку в записях, после чего отправился продавать занятную информацию за круглую сумму/
Мои "врачи" вас ещё не навещали?)
Поделиться397Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:08
Привет всем! *такая с большими чемоданами, мол я к вам на долго собралась*
Поделиться398Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:10
Привет, Таюя!
Не стесняйся, чувствуй себя как дома, Скрытый Звук доминирует на этом форуме.
Поделиться399Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:13
Мои "врачи" вас ещё не навещали?)
Навещали, не беспокойтесь. Вам их в виде отбивных назад отправить или предпочитаете консервы?)
Доброго времени суток. Отогакуре, насколько мне известно, несколько пустует, поэтому удачно исправить это маленькое недоразумение)
Поделиться400Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:15
Навещали, не беспокойтесь. Вам их в виде отбивных назад отправить или предпочитаете консервы?)
Эх, тяжёло нынче нанять хороших людей)
Жрите сами, будет чем народ кормить в голодные времена. Считайте это моим ответным подарком на фору в 30 дней.
Поделиться401Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:19
Yakushi Kabuto
Благодарю, посмотрим я в адаптационном периоде пока, буду тихой и возможно скучной, хотя шансы что потом что-то поменяется - малы Оо
чо там с игрой? Мне бежать Коноху пинать али чо?
Поделиться402Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:21
Yakushi Kabuto
Благодарю, посмотрим я в адаптационном периоде пока, буду тихой и возможно скучной, хотя шансы что потом что-то поменяется - малы Оо
чо там с игрой? Мне бежать Коноху пинать али чо?
Твой персонаж сейчас в Конохе, держит барьер для Орочимару-сама. Возможно потом будет какой-то квест по его эвакуации, не знаю.
Поделиться403Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:23
Эх, тяжёло нынче нанять хороших людей)
Жрите сами, будет чем народ кормить в голодные времена. Считайте это моим ответным подарком на фору в 30 дней.
Возможно, вы всего лишь плохо искали)
Не думаю, что в ближайшее время нам грозит упадок. Народ счастлив тому, что в итоге война разрешилась мирным договором, отношения с соседними странами на подъеме. А вот вам пора менять очередную таверну, увиливая от хвоста. Лети, птичка, иначе будешь подстреленной)
Поделиться404Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:24
Доброго времени суток. Отогакуре, насколько мне известно, несколько пустует, поэтому удачно исправить это маленькое недоразумение)
так я ж уже типо исправила, а вот удачно или не удачно, со временем видно будет)
Поделиться405Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:24
Доброго утра всем
Как-то очень резко началась осень
Поделиться406Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:26
Возможно, вы всего лишь плохо искали)
Не думаю, что в ближайшее время нам грозит упадок. Народ счастлив тому, что в итоге война разрешилась мирным договором, отношения с соседними странами на подъеме. А вот вам пора менять очередную таверну, увиливая от хвоста. Лети, птичка, иначе будешь подстреленной)
Вы так просто согласились на мир? Какая глупость. Могли бы отхватить жирный кусок пирога.
Ну посмотрим, насколько вы хорошо искали себе людей)
Поделиться407Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:33
Вы так просто согласились на мир? Какая глупость. Могли бы отхватить жирный кусок пирога.
Ну посмотрим, насколько вы хорошо искали себе людей)
Вы так просто убежали, как только запахло паленым) Я свое заберу, не волнуйтесь, а вы получайте свое.
Достаточно хорошо, чтобы о них ничего не было слышно. В том числе вам.
-
Однако, я покину флуд на неопределенный срок. Всем приятного времяпровождения и до вечера.
Поделиться408Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:37
Твой персонаж сейчас в Конохе, держит барьер для Орочимару-сама. Возможно потом будет какой-то квест по его эвакуации, не знаю.
спасибо, а вы как поживаете?
Доброго утра всем
Как-то очень резко началась осень
Доброго
Так уже почти середина её Оо по мне так за окном уже зима, а у кого-то начало, везет же (
Может поиграем? Только я пока не представляю что можно отыграть, кроме банальной попойки или случайной стремной встрчи (упасть на бошку, заблевать ботинки, прятаться в пещере от дождя =__= ) банальности, драки не хочу >.> нет не ссу
Поделиться409Понедельник, 12 октября, 2015г. 10:47
Tayuya Hokumon
Так она вроде началась только, а такое чувство, как будто весь год ток осень и была, лета и след простыл))
Было бы отлично, если бы мы придумали что-то интересное)) Нужно подумать, но и от попойки я не откажусь
Поделиться410Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:05
нервно грызет ногти, наблюдая за Райдо
Tayuya Hokumon
С прибытием "подкинула вверх горсть конфетти" располагайся, переходи на ты, чай у нас везде, тапки придеться приносить свои)
И всем остальным доброго-что-там-за-окном.
Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:09)
Поделиться411Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:05
Вы так просто убежали, как только запахло паленым) Я свое заберу, не волнуйтесь, а вы получайте свое.
Достаточно хорошо, чтобы о них ничего не было слышно. В том числе вам.-
Однако, я покину флуд на неопределенный срок. Всем приятного времяпровождения и до вечера.
Я и так потратил впустую немало времени.
спасибо, а вы как поживаете?
О, спасибо, что спросила. Да в общем-то, сижу в перманентном ожидании. Наруто не пишет пост с позапрошлой пятницы.
Senju Tsunade
Привет, так осень это ж хорошо. Хотите идею для квеста? Тсунаде же надо чем-то подрабатывать во время путешествия, она вполне может подлечивать людей за деньги. Можно сделать так, что Таюя возвращается раненая с какой-то миссии и обратилась к вам за помощью, а там завязался разговор, кто ты , откуда, ах, Орочимару, ну и так далее.
Поделиться412Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:06
Mitarashi Anko
И тебе привет)
Утренняя Анко? Это что-то новенькое.
Поделиться413Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:11
Yakushi Kabuto
У меня просто есть немного свободного времени, которое я не знаю чем заполнить. К тому же у меня тоже дальняя дорога от мест боевой славы. Как там тебе в скитаниях живется?
Поделиться414Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:11
Так она вроде началась только, а такое чувство, как будто весь год ток осень и была, лета и след простыл))
Было бы отлично, если бы мы придумали что-то интересное)) Нужно подумать, но и от попойки я не откажусь
ну везде по разному, в такую погоду не только след простудиться
я с начала августа не могу выловить погоду что бы ночью погулять( походу теперь только в следующем году(
Супер, вариант в запасе есть
Например в баре куда Кидломару зашёл поиграть а Тай была за компанию устроили конкурс, вызвали двоих добровольцев на поединок, кто больше стопок саке выпьет, победителю денежный приз и халява на весь вечер, проигравший оплачивает свой заказ, у обоих девушек пусто в кармане и каждая считает что это изи мани. Можно друг на друга гнать что угодно у нас алкопоединок xD
ну можно другое придумать)
Поделиться415Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:16
Yakushi Kabuto
У меня просто есть немного свободного времени, которое я не знаю чем заполнить. К тому же у меня тоже дальняя дорога от мест боевой славы. Как там тебе в скитаниях живется?
Пока не очень. Ирука IV Добрый отверг мое предложение. А он был моим самым желанным вариантом. Но ничего, пока еще не все потеряно.
Как тебе итог поединка? Этого ты хотела?
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:16)
Поделиться416Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:18
С прибытием "подкинула вверх горсть конфетти" располагайся, переходи на ты, чай у нас везде, тапки придеться приносить свои)
Юпи! Благодарю тебя), а у меня с собой
*копается в своих больших чемоданах, вытаскивая пледик, кружку с котенком и наконец-таки пушистые розовые тапки*
О, спасибо, что спросила. Да в общем-то, сижу в перманентном ожидании. Наруто не пишет пост с позапрошлой пятницы.
фигово, бро
хороIо хоть флуд есть Xd
Поделиться417Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:22
Пока не очень. Ирука IV Добрый отверг мое предложение. А он был моим самым желанным вариантом. Но ничего, пока еще не все потеряно.
Как тебе итог поединка? Этого ты хотела?
Может быть ты просто сыграл не на тех его чувствах. Явись с предложением открыть повсеместно приюты для детей и кошек, пострадавших во время боевых конфликтов.
Однако, у нас на каждый квадратный метр по королю, куда деваться обычным людям "натягивает капюшон на голову"
Свое мнение я скромно оставлю при себе. Но, легкий привкус разочарования остался.
Поделиться418Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:29
фигово, бро
хороIо хоть флуд есть Xd
Да, это все что у меня здесь есть, флуд и форумные игры.
Может быть ты просто сыграл не на тех его чувствах. Явись с предложением открыть повсеместно приюты для детей и кошек, пострадавших во время боевых конфликтов.
Однако, у нас на каждый квадратный метр по королю, куда деваться обычным людям "натягивает капюшон на голову"
Свое мнение я скромно оставлю при себе. Но, легкий привкус разочарования остался.
Я даже не специалист по приютам, но бог с ним, я хочу чего-то большего.
Прятаться, выживать, и выкручиваться. *вздохнул*
Значит не только меня разочаровал король Генма. Кажется мы выбрали неправильную марионетку.
Поделиться419Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:31
Юпи! Благодарю тебя), а у меня с собой
*копается в своих больших чемоданах, вытаскивая пледик, кружку с котенком и наконец-таки пушистые розовые тапки*
"с видом заядлого экскурсовода продолжает ознакомление со флудом" камин работает у нас по вечерам в плановом режиме - его давно не чистили, посему от испарений и концентрация бреда увеличивается. К тому же кто-то кажется слил туда свои неудачные хим.отвары "недовольно посмотрела на Кабуто" Смотри, чтобы кружку с котенком не увел Ирука. Или Райдо х)
А еще говорят у нас есть подвал, но там никто никогда не был.
Поделиться420Понедельник, 12 октября, 2015г. 11:38
кто-то кажется слил туда свои неудачные хим.отвары "недовольно посмотрела на Кабуто"
Ох уж этот Ирука, негодник.
А еще говорят у нас есть подвал, но там никто никогда не был.
Вообще-то был... Так что если соберетесь туда идти - лучше предупредите заранее, это может значительно продлить вашу жизнь.