Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Yakushi Kabuto написал(а):

Да, это все что у меня здесь есть, флуд и форумные игры.

да так вроде везде, где посты большие)

Mitarashi Anko написал(а):

"с видом заядлого экскурсовода продолжает ознакомление со флудом" камин работает у нас по вечерам в плановом режиме - его давно не чистили, посему от испарений и концентрация бреда увеличивается. К тому же кто-то кажется слил туда свои неудачные хим.отвары "недовольно посмотрела на Кабуто" Смотри, чтобы кружку с котенком не увел Ирука. Или Райдо х)
А еще говорят у нас есть подвал, но там никто никогда не был.

Камин *о* не зря пледик тащила для полноты образа мне не хватает кофе, музыки и х*истраданий ну или теплого свитера, книги и внуков рядом Оо" Походу его испарения и правда не шутки, буду я пока держаться от него подальше, пожалуй.
   Спасибо за предупреждение, я буду приглядывать за ней) *стиснула кружку по крепче*   
    Так может покончим со слухами и определимся есть у вас подвал или нет?)

0

422

Я даже не специалист по приютам, но бог с ним, я хочу чего-то большего.
Прятаться, выживать, и выкручиваться. *вздохнул*
Значит не только меня разочаровал король Генма. Кажется мы выбрали неправильную марионетку.

Я бы предложила тебе применить брачные узы и договора, но тут могут возникнуть проблемы. Небольшие.
"медленно ведет за собой коня по дальним дорогам"
Нет. Марионетка была верная. И король Генма старался как мог. Я увидела совершенно иной изъян.

Ох уж этот Ирука, негодник.

Мог бы подобрать себе более годного подмастерье.

Вообще-то был... Так что если соберетесь туда идти - лучше предупредите заранее, это может значительно продлить вашу жизнь.

Да ладно, там просто Сасори держит старые декорации от своих спектаклей "нервно посмеялась"

Tayuya Hokumon написал(а):

Камин *о* не зря пледик тащила для полноты образа мне не хватает кофе, музыки и х*истраданий ну или теплого свитера, книги и внуков рядом Оо" Походу его испарения и правда не шутки, буду я пока держаться от него подальше, пожалуй.
Спасибо за предупреждение, я буду приглядывать за ней) *стиснула кружку по крепче*   
Так может покончим со слухами и определимся есть у вас подвал или нет?)

Оу, ну если ты поймаешь меня в нужном состоянии я обеспечу тебе и музыку и танцы до утра. Да и в порции штраданий подсоблю х) Внуков не держим, все внуки идут на растопку камина К камину нужно просто привыкнут. Или почистить. Что первично, никто не знает.
Он точно есть, и судя по всему используется для каких-то грязных делишек. Не уверена хочу ли я вскрывать эти нарывы х)

0

423

Оу, ну если ты поймаешь меня в нужном состоянии я обеспечу тебе и музыку и танцы до утра. Да и в порции штраданий подсоблю х) Внуков не держим, все внуки идут на растопку камина К камину нужно просто привыкнут. Или почистить. Что первично, никто не знает.
Он точно есть, и судя по всему используется для каких-то грязных делишек. Не уверена хочу ли я вскрывать эти нарывы х)

Зачем ловить если можно до состояния этакого проводить  ;)
    Да нафиг чистить, этакая местная достопримечательность
    Знаем мы его делишки, от испарений и концентраций их, лучше держаться подальше... а то этот противный запах потом месяц преследовать будет =_=

0

424

да так вроде везде, где посты большие)

*поглядел на тему Shutter Island*
Ну да

Я бы предложила тебе применить брачные узы и договора, но тут могут возникнуть проблемы. Небольшие.
"медленно ведет за собой коня по дальним дорогам"
Нет. Марионетка была верная. И король Генма старался как мог. Я увидела совершенно иной изъян.

У меня нет дочерей, да и мои родовые земли Генма явно теперь конфискует.
Какой же? Куда ты, кстати, теперь направишься, если не секрет?

0

425

Мог бы подобрать себе более годного подмастерье.

Подмастерье? Он скорее подражатель.

Да ладно, там просто Сасори держит старые декорации от своих спектаклей "нервно посмеялась"

Если бы. Там... приют для душевнобольных  http://s6.uploads.ru/GHuOw.gif

0

426

Зачем ловить если можно до состояния этакого проводить  
Да нафиг чистить, этакая местная достопримечательность
Знаем мы его делишки, от испарений и концентраций их, лучше держаться подальше... а то этот противный запах потом месяц преследовать будет =_=

"посмеялась" ну, можно попробовать проводить, мы натуры тонкие, зависим только от тонких колебаний материи.
Вот под этим девизом камин коптит уже как год.
Я всегда говорила, что кулинария это не призвание Кабуто. Но, нет, продолжает переводить продукты.

"поджав губы, заслоняет тему, ревностно шипя"

У меня нет дочерей, да и мои родовые земли Генма явно теперь конфискует.
Какой же? Куда ты, кстати, теперь направишься, если не секрет?

А как же стезя свахи? Стоило бы этот трюк провернуть с Генмой.
Несущественный для сбора твоей информации. Я-то? К восточным землям, на горные склоны, где, по слухам сохранились обители последних драконов.

0

427

Если бы. Там... приют для душевнобольных

Как он тебе покоя не дает "загадочно улыбнулась" Но, он не там. Нет-нет.

0

428

Я всегда говорила, что кулинария это не призвание Кабуто. Но, нет, продолжает переводить продукты.

Я просто ищу себя  http://s2.uploads.ru/R3geM.gif

"поджав губы, заслоняет тему, ревностно шипя"

Пф, мой квест с Наруто и Сакурой гораздо интереснее.
*почесал переносицу, подумав, что в некоторых ситуациях лгать просто бесполезно*

А как же стезя свахи? Стоило бы этот трюк провернуть с Генмой.
Несущественный для сбора твоей информации. Я-то? К восточным землям, на горные склоны, где, по слухам сохранились обители последних драконов.

Сваха слишком мало получает. В нашем случае.
Интересно. А что ты будешь делать, если найдешь их?

0

429

Как он тебе покоя не дает "загадочно улыбнулась" Но, он не там. Нет-нет.

Так заметно?  http://s2.uploads.ru/R3geM.gif

0

430

Добрый день всем

0

431

Shiranui Genma написал(а):

Добрый день всем

Добрый день, ваше пока-еще-величество.

0

432

Я просто ищу себя

Там на камине рядом с Некрономиконом лежит кулинария, начни с азов.

Пф, мой квест с Наруто и Сакурой гораздо интереснее.
*почесал переносицу, подумав, что в некоторых ситуациях лгать просто бесполезно*

Я бы тебя обняла, но боюсь вторгаться в личное пространство.
Но, надо решить вопрос с Наруто и тогда дело пойдет быстрее.

Сваха слишком мало получает. В нашем случае.
Интересно. А что ты будешь делать, если найдешь их?

Вот именно - мало получает - глядишь, не пришлось бы тебе ночевать на сеновалах.
Принесу извинения за одного убийцу драконов. И поселюсь рядом. Разве ты бы не хотел увидеть как драконы взрезают крыльями закатный небосклон и кружатся в танце?

0

433

Добрый день, ваше пока-еще-величество.

Не боись, земли, которые я дал тебе отбирать не буду.

0

434

Хм. В принципе, я как раз собирался отдохнуть на горячих источниках, они довольно неплохо избавляют от боли в груди. Но раз такое дело и все в сборе...

Shiranui Genma
Добрый, коллега. Скажите, а как вы относитесь к договорным матчам?)

0

435

Akasuna no Sasori
Если тебя подкупили, то ты должен быть убит.

0

436

Он не оценит твоего благородство, благо уже за тридевять земель и торгует информацией, называя Генму Игложуя злобным агрессором и предлагая свои услуги в качестве закулисного мастера интриг.

0

437

Ну да

ой видела, страшно наверно с такими людьми играть, столька букафффф
я в таких вопросах на стороне фразы "краткость сестра таланта", не всем дано писать много и интересно, да и черт с этим)

"посмеялась" ну, можно попробовать проводить, мы натуры тонкие, зависим только от тонких колебаний материи.
Вот под этим девизом камин коптит уже как год.

Учтем, осталось подождать когда мне снова захочется танцев до утра, судя по статистике это будет снова через 2 года Оо"
    Пара включать его в чудеса света, делать брелки и устраивать экскурсии Оо"
   благо что в изолированном месте

0

438

Если тебя подкупили, то ты должен быть убит.

Резонно. /удивленно покивал/ Вам не кажется, что некоторые имперские законы слишком суровы, нет?

0

439

Там на камине рядом с Некрономиконом лежит кулинария, начни с азов.

Хм *листает книгу* Вот кажется неплохое блюдо!
"Акульи плавники с салатом из Зецу". Осталось только достать ингредиенты.

Я бы тебя обняла, но боюсь вторгаться в личное пространство.
Но, надо решить вопрос с Наруто и тогда дело пойдет быстрее.

*лицо как на мемесе "are you f*king kidding me?"*

Вот именно - мало получает - глядишь, не пришлось бы тебе ночевать на сеновалах.
Принесу извинения за одного убийцу драконов. И поселюсь рядом. Разве ты бы не хотел увидеть как драконы взрезают крыльями закатный небосклон и кружатся в танце?

Не хотел бы я? *завороженный взгляд* А ты можешь показать?

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 12:35)

0

440

Shiranui Genma
и вам хорошего дня ^^

0

441

А может, устроить тебе персональный хоррор?) /включил внутреннего садиста/

0

442

как драконы взрезают крыльями закатный небосклон и кружатся в танце?

Если я дам тебе карту, отметишь ориентир? Мои люди давно изъявляют желание приодеться в броню из драконьей чешуи поглядеть на живую легенду) К слову, насколько я помню, твои позиции при дворе оставались достаточно прочными и побег нерационален.

0

443

Akasuna no Sasori написал(а):

А может, устроить тебе персональный хоррор?) /включил внутреннего садиста/

напугал ежа голой жопой, если вас утроит посты с кд в неделю, то пожалуйста (причем неделю будут читаться, а час писаться, естественно относительно будет выглядеть как райская птичка (твои посты) и щипаный воробей (мои) =)
я не волшебник я только учусь

0

444

Tayuya Hokumon
Вы случаем не были на таком форуме как Наруто варс

0

445

Учтем, осталось подождать когда мне снова захочется танцев до утра, судя по статистике это будет снова через 2 года Оо"
Пара включать его в чудеса света, делать брелки и устраивать экскурсии Оо"
благо что в изолированном месте

Однако, не частое явление, тогда должно быть - зрелищное?
Так вот я этим и занимаюсь. Хочешь брелок? х)
Благо что не заставляет пробовать.

Хм *листает книгу* Вот кажется неплохое блюдо!
"Акульи плавники с салатом из Зецу". Осталось только достать ингредиенты.

Ками, ты даже рецепт салата с морепродуктами на свой лад читаешь. И хватит чирикать в книге приписывая там свои комментарии.

*лицо как на мемесе "are you f*king kidding me?"*

Но...Это было почти искренне  http://s019.radikal.ru/i636/1412/c5/4332cd06cbb9.gif

Не хотел бы я? *завороженный взгляд* А ты можешь показать?

Прости, я не могу так рисковать, когда за тобой идут ищейки раздраженный господ.

Если я дам тебе карту, отметишь ориентир? Мои люди давно изъявляют желание приодеться в броню из драконьей чешуи поглядеть на живую легенду) К слову, насколько я помню, твои позиции при дворе оставались достаточно прочными и побег нерационален.

Поглядите на картинки в книгах, с Вашей солдатни этого будет более чем достаточно.
Это и не было побегом, мне просто наскучила дворцовая жизнь, и я ушла. Все более чем просто.

0

446

напугал ежа голой жопой, если вас утроит посты с кд в неделю, то пожалуйста (причем неделю будут читаться, а час писаться, естественно относительно будет выглядеть как райская птичка (твои посты) и щипаный воробей (мои) =)
я не волшебник я только учусь

А впрочем... /с опаской покосился на статус/ Полагаю, с этим можно повременить. Но, без дела сидеть тебе тоже не придется. Или придется, коль соигроки попадутся в кд с неделю/x2/x4. /развел руками, мол, здесь не властен/

0

447

Вы очень великодушны. Не считая того момента, когда вы приказали вашим людям меня схватить.

я в таких вопросах на стороне фразы "краткость сестра таланта", не всем дано писать много и интересно, да и черт с этим)

Ты совершенно права! Поэтому они и сидят только в альтернативе - никто в нормальном квесте с ними играть не хочет)
Ну разве что я и известный самаритянин Ирука-сан на участие Анко согласились по доброте душевной и от природного джентельменства, но и то, лишь потому что Сакура куда-то пропала не вовремя.

0

448

Он не оценит твоего благородство, благо уже за тридевять земель и торгует информацией, называя Генму Игложуя злобным агрессором и предлагая свои услуги в качестве закулисного мастера интриг.

Что-то отдав человеку я не люблю отнимать, неважно как он поступил.

0

449

Ты совершенно права! Поэтому они и сидят только в альтернативе - никто в нормальном квесте с ними играть не хочет)
Ну разве что я и известный самаритянин Ирука-сан на участие Анко согласились по доброте душевной и от природного джентельменства, но и то, лишь потому что Сакура куда-то пропала не вовремя.

http://s017.radikal.ru/i431/1412/ea/6df0121738c9.gif "звон разбитого стекла на заднем плане"
Так вот значит как оно все было. Согласились.

0

450

Резонно. /удивленно покивал/ Вам не кажется, что некоторые имперские законы слишком суровы, нет?

Dura lex sad lex - Закон суров, но закон.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно