Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Mitarashi Anko написал(а):

Поглядите на картинки в книгах, с Вашей солдатни этого будет более чем достаточно.
Это и не было побегом, мне просто наскучила дворцовая жизнь, и я ушла. Все более чем просто.

Ничто не сравнится с живыми впечатлениями, кому как тебе не знать. Они ведь тоже люди, разве можно лишать их удовольствия от созерцания?
Предпочитаешь ошиваться по злачным забегаловкам и спать на матрасе с клопами, я понял. А ведь такие перспективы, если бы мы создали коалицию. /мечтательно вздохнул и вернулся на источники, все еще болезненно морщась/

0

452

Yakushi Kabuto
Предательство, я хотел знать причины, на то и послал своих солдат

0

453

Ками, ты даже рецепт салата с морепродуктами на свой лад читаешь. И хватит чирикать в книге приписывая там свои комментарии.

А ты только критикуешь и запрещаешь! Что, кто-то готовится стать мамочкой?

Но...Это было почти искренне

Если бы мне была нужна искренность, я бы сейчас где-то возился с детишками.

Прости, я не могу так рисковать, когда за тобой идут ищейки раздраженный господ.

Разве у тебя нет ощущения, что ты передо мной виновата?

0

454

Shiranui Genma написал(а):

Что-то отдав человеку я не люблю отнимать, неважно как он поступил.

Подумай об этом шире, у тебя ведь множество верных вассалов, служивших тебе верой и правдой, словом и делом. Заслуживающих эти земли куда больше.

Так вот значит как оно все было. Согласились.

Спокойно, меня вон вообще оттуда не выпускают, и даже ярлык "особо опасен" на входе повесили)

Shiranui Genma написал(а):

Dura lex sad lex - Закон суров, но закон.

Omnia mutantur et nos mutantur in illis. Какие времена, такие и законы)

0

455

Yakushi Kabuto написал(а):

А ты только критикуешь и запрещаешь! Что, кто-то готовится стать мамочкой?

Если бы мне была нужна искренность, я бы сейчас где-то возился с детишками.

Разве у тебя нет ощущения, что ты передо мной виновата?

"просто возводит баррикады и прячется в них, закрывая уши руками"

0

456

Shiranui Genma
Вряд ли, я уже 2 года как на форумах не играла, вот молодость вспоминаю Оо
и то последняя было нарутохогвартс =_= и одна всего
А вот лет 6 назад была на 100500 форумах, но это совсем дела давно минувших дней

Однако, не частое явление, тогда должно быть - зрелищное?
Так вот я этим и занимаюсь. Хочешь брелок? х)
Благо что не заставляет пробовать.

*вспоминает позавчерашнию ночь* ну раз никто мобильные телефоны не доставал, то должно быть не очень, но я над этим работаю)
   коли безвозмездно, то конечно)
   я просыпаюсь с этой благодарностью Богу)

Akasuna no Sasori написал(а):

А впрочем... /с опаской покосился на статус/ Полагаю, с этим можно повременить. Но, без дела сидеть тебе тоже не придется. Или придется, коль соигроки попадутся в кд с неделю/x2/x4. /развел руками, мол, здесь не властен/

уж надеюсь что сидеть не придется и больше надеюсь на что-то интересное ._.
да не, скорей максимум дня 2-3, вряд ли на такие огромные посты в ходу у многих
я ленивая жопа х_Х

Ты совершенно права! Поэтому они и сидят только в альтернативе - никто в нормальном квесте с ними играть не хочет)
Ну разве что я и известный самаритянин Ирука-сан на участие Анко согласились по доброте душевной и от природного джентельменства, но и то, лишь потому что Сакура куда-то пропала не вовремя.

:D
бедняги) угораздило таким талантом ж обзавестись

0

457

"звон разбитого стекла на заднем плане"
Так вот значит как оно все было. Согласились.

0

458

"просто возводит баррикады и прячется в них, закрывая уши руками"

*вздохнул, и ждет письма от агентов, следящих за Анко еще из лагеря Генмы*
Теперь надо придумать, кому информацию о местоположении драконов можно продать подороже.

0

459

Tayuya Hokumon написал(а):

уж надеюсь что сидеть не придется и больше надеюсь на что-то интересное ._.
да не, скорей максимум дня 2-3, вряд ли на такие огромные посты в ходу у многих
я ленивая жопа х_Х

Разве что только в баре в ходе вашего увлекательнейшего состязания с будущей Пятой Хокаге.
Смотря насколько огромные ты имеешь ввиду. Большинство предпочитают укладываться в 3000-6000 символов, эдакий золотой стандарт.
Ты крайней мере, ты неплохо играешь на своей дудке. /рассуждения вслух/

0

460

бедняги) угораздило таким талантом ж обзавестись

Да уж, нам простым смертным лучше держаться от них подальше)

0

461

Ничто не сравнится с живыми впечатлениями, кому как тебе не знать. Они ведь тоже люди, разве можно лишать их удовольствия от созерцания?
Предпочитаешь ошиваться по злачным забегаловкам и спать на матрасе с клопами, я понял. А ведь такие перспективы, если бы мы создали коалицию. /мечтательно вздохнул и вернулся на источники, все еще болезненно морщась/

Покажи им свою коллекцию черепов, обтяни их кожей для эффектности - вуаля.
"слабо улыбнулась" и злачные места - это если еще повезет. Никаких перспектив, все так же бы развалилось как и с Генмой. Поправляйся

Спокойно, меня вон вообще оттуда не выпускают, и даже ярлык "особо опасен" на входе повесили)

Обидно "пошмыгала носом, пошла писать пост во флеш где с ней играют из жалости"

*вспоминает позавчерашнию ночь* ну раз никто мобильные телефоны не доставал, то должно быть не очень, но я над этим работаю)
коли безвозмездно, то конечно)
я просыпаюсь с этой благодарностью Богу)

Может быть ты была настолько прекрасна, что они просто затаив дыхание наблюдали.
О, на здоровье, я тебя ими хоть всю как новогоднюю елку увешаю. Бесплатно.

0

462

Разве что только в баре в ходе вашего увлекательнейшего состязания с будущей Пятой Хокаге.
Смотря насколько огромные ты имеешь ввиду. Большинство предпочитают укладываться в 3000-6000 символов, эдакий золотой стандарт.
Ты крайней мере, ты неплохо играешь на своей дудке. /рассуждения вслух/

Его еще организовать надо ._.
ну 3000 это еще приемлемо, а вот от реально огромных мои глаза просят пощады, хотя некоторые так пишут что хочется и дальше и дальше читать, с вашим стилем я не ознакомлена и немного страшно знакомиться, вдруг затянет xD
Так, что за тема с дудкой?!  :suspicious:

0

463

Покажи им свою коллекцию черепов, обтяни их кожей для эффектности - вуаля.
"слабо улыбнулась" и злачные места - это если еще повезет. Никаких перспектив, все так же бы развалилось как и с Генмой. Поправляйся

Не нужно держать моих людей за дураков. /укоризненно/ После всего, через что они прошли, многие заслужили себе пару моментов, наполненных магией. /вспомнил то трехдневное стояние на границе, сам ужаснулся/
Тем не менее, знай, что тебе всегда здесь рады. Готические интерьеры и ясная луна за окном. Заезжай в гости, как наскучит гоняться за фантомами)
Спасибо, но дни боевой славы отныне позади. Увы, за все приходится платить.

Обидно "пошмыгала носом, пошла писать пост во флеш где с ней играют из жалости"

/завистливо смотрит вслед, стараясь не плакать/  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

464

Его еще организовать надо ._.
ну 3000 это еще приемлемо, а вот от реально огромных мои глаза просят пощады, хотя некоторые так пишут что хочется и дальше и дальше читать, с вашим стилем я не ознакомлена и немного страшно знакомиться, вдруг затянет xD
Так, что за тема с дудкой?!

Тут уж все на вашей совести и степени диванного синдрома)
Да? А я, если вижу шикарный стиль, легко прочитываю и иногда даже требую еще. В конце концов, это как чтение хорошей книги.
Мой стиль... несколько заунывный, не думаю, что вы с ним подружитесь, если честно.
Так значит, все же флейта?)

0

465

Да уж, нам простым смертным лучше держаться от них подальше)

ну почему же, что нас не убивает, делает нас сильнее xD
в периода мазохизма самое оно Оо

Может быть ты была настолько прекрасна, что они просто затаив дыхание наблюдали.
О, на здоровье, я тебя ими хоть всю как новогоднюю елку увешаю. Бесплатно.

:rofl:
   буду надеяться, спасибо)
да одного достаточно, буду таскать ключи от сейфа где кружку держать буду Оо"

0

466

0

467

Кажется она начинает о чем-то догадываться)

Ты так считаешь? По-моему, ситуация под полным контролем. /злорадно хмыкнул/  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

468

Не нужно держать моих людей за дураков. /укоризненно/ После всего, через что они прошли, многие заслужили себе пару моментов, наполненных магией. /вспомнил то трехдневное стояние на границе, сам ужаснулся/
Тем не менее, знай, что тебе всегда здесь рады. готические интерьеры и ясная луна за окном. Заезжай в гости, как наскучит гоняться за фантомами)
Спасибо, но дни боевой славы отныне позади. Увы, за все приходится платить.

Хм, в таком случае бытует мнение, что если один волшебник который запускает чудесные фейерверки, и некоторые из них похожи на драконов. Осталось только отследить его скромную тележку, с одной лошадью в упряжке.
Подозрительно все это, но тем не менее загляну как нибудь в зимнюю стужу, польстившись на теплые очаги и запах пряного вина.
Что, и даже реванша не потребуешь?

/завистливо смотрит вслед, стараясь не плакать/

Хочешь, начну и тебе писать по 3-4к?)

0

469

Тем не менее, знай, что тебе всегда здесь рады. Готические интерьеры и ясная луна за окном. Заезжай в гости, как наскучит гоняться за фантомами)

Значит ей ты предлагаешь убежище, а за мной посылаешь наемных убийц? Шах и мат, феминистки!

0

470

*вздохнул, и ждет письма от агентов, следящих за Анко еще из лагеря Генмы*
Теперь надо придумать, кому информацию о местоположении драконов можно продать подороже.

ты не посмеешь =\

буду надеяться, спасибо)
да одного достаточно, буду таскать ключи от сейфа где кружку держать буду Оо"

Я всего лишь делаю выводы из твоей подписи. Станцуешь для нас как-нибудь в балетной пачке?)
Тогда вот тебе еще футболка и каска, ты официально прокачена.

0

471

Тут уж все на вашей совести и степени диванного синдрома)
Да? А я, если вижу шикарный стиль, легко прочитываю и иногда даже требую еще. В конце концов, это как чтение хорошей книги.
Мой стиль... несколько заунывный, не думаю, что вы с ним подружитесь, если честно.
Так значит, все же флейта?)

еще коэффициент работы и задроства xD плюс сила сопротивления обстоятельств у Тсунаде.
должно быть тебе повезло, мне редко попадалось такое)
   Не хочешь играть, так и скажи, отмазки лепит) ох уж эти мужчины)
=_= ну флейта, чего ты там чуть не прослезился-то?)

0

472

Значит ей ты предлагаешь убежище, а за мной посылаешь наемных убийц? Шах и мат, феминистки!

И это при том, что я не остановила Генму, и формально допустила бой, находясь на границах, в то время как ты пытался все решить каким-никаким мирным путем. Шах и мат, Кабуто.

0

473

Хм, в таком случае бытует мнение, что если один волшебник который запускает чудесные фейерверки, и некоторые из них похожи на драконов. Осталось только отследить его скромную тележку, с одной лошадью в упряжке.
Подозрительно все это, но тем не менее загляну как нибудь в зимнюю стужу, польстившись на теплые очаги и запах пряного вина.
Что, и даже реванша не потребуешь?

Я слышал о нем, но ходят слухи, что он был отстранен от работы и лишен лицензии, после того как они со своим другом Бульбой замочили какого-то редкого ящера по пьяни в древней сокровищнице.
В особо холодную зимнюю ночь, когда за окном темно и вспоминаются старые легенды? С удовольствием расскажу парочку на ночь. Но и вино неплохая перспектива.
Разве ты еще не поняла, это это была моя победа?) То был честный поединок. Кроме того, слова врачей неутешительны. О фехтовании со всем, тяжелее французских зубочисток, можно забыть на ближайшие пару лет.

0

474

Я всего лишь делаю выводы из твоей подписи. Станцуешь для нас как-нибудь в балетной пачке?)
Тогда вот тебе еще футболка и каска, ты официально прокачена.

С удовольствием,но только при таких же обстоятельств как эта маленькая мертвая девочка - похороны)
      Ладно каска еще как мера предосторожености, а в чем соль футболки?

0

475

Хочешь, начну и тебе писать по 3-4к?)

Если такова будет твоя воля. В конце концов, размер не главное)

Нас связывает старинная дружба) Да и она не пыталась особо помешать первому шагу в возвышении моего королевства, должен заметить. Думаю, со временем и ты найдешь себе тихий угол. Хочешь, пошлю долгохранящиеся продукты через третьих лиц?

0

476

ты не посмеешь

Я тоже так о тебе думал, но ты нарушила наш договор и теперь я лишился всего. Даже если бы я был моралистом, я бы думал, что имею полное право восстановить статус кво.

0

477

Я слышал о нем, но ходят слухи, что он был отстранен от работы и лишен лицензии, после того как они со своим другом Бульбой замочили какого-то редкого ящера по пьяни в древней сокровищнице.
В особо холодную зимнюю ночь, когда за окном темно и вспоминаются старые легенды? С удовольствием расскажу парочку на ночь. Но и вино неплохая перспектива.
Разве ты еще не поняла, это это была моя победа?) То был честный поединок. Кроме того, слова врачей неутешительны. О фехтовании со всем, тяжелее французских зубочисток, можно забыть на ближайшие пару лет.

Вот видишь, в таком случае у вас будет много тем для разговоров. Он то уж наверняка захочет сделать селфи с твоей коллекцией.
Именно - не будем отступать от канонов. Вино это всегда неплохая перспектива, даже, если разговор будет не клеиться.
Что толку от моего поникания - этого не понял твой противник. Где-то я уже слышала эти слова =\ Значит, пора изобретать порох и штамповать мушкетоны.

0

478

еще коэффициент работы и задроства xD плюс сила сопротивления обстоятельств у Тсунаде.
должно быть тебе повезло, мне редко попадалось такое)
   Не хочешь играть, так и скажи, отмазки лепит) ох уж эти мужчины)
=_= ну флейта, чего ты там чуть не прослезился-то?)

Чувствую, о моем коэффициенте лучше не распространяться в приличных кругах)
Отнюдь, такое попадается довольно часто, на моей памяти. Либо у тебя более чем высокие стандарты.
С удовольствием, но такими темпами мне придется подключать марионеток. Сейчас в общей сложности у меня 10 активных отыгрышей, включая этот форум.
Кхах-кхех. Люблю качественную музыку, угу.

И это при том, что я не остановила Генму, и формально допустила бой, находясь на границах, в то время как ты пытался все решить каким-никаким мирным путем. Шах и мат, Кабуто.

/довольно хлопнул в ладоши, очарованный таким пониманием/

0

479

Tayuya Hokumon
Значит перепутал, приношу свои извинения.

0

480

Нас связывает старинная дружба) Да и она не пыталась особо помешать первому шагу в возвышении моего королевства, должен заметить. Думаю, со временем и ты найдешь себе тихий угол. Хочешь, пошлю долгохранящиеся продукты через третьих лиц?

Я не вчера родился)
Ты притворяешься добряком, чтобы завоевать её доверие и узнать местоположение драконов. Но это слишком долгий способ. К тому моменту я уже продам инфу. Свои отравленные продукты можешь оставить себе.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно