Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Akasuna no Sasori написал(а):

Кхах-кхех. Люблю качественную музыку, угу.

Даже больше чем Орочимару-сама?)
Приезжай к нам в Звук, мы тебе хороший концерт устроим.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 13:33)

0

482

Mitarashi Anko написал(а):

Вот видишь, в таком случае у вас будет много тем для разговоров. Он то уж наверняка захочет сделать селфи с твоей коллекцией.
Именно - не будем отступать от канонов. Вино это всегда неплохая перспектива, даже, если разговор будет не клеиться.
Что толку от моего поникания - этого не понял твой противник. Где-то я уже слышала эти слова =\ Значит, пора изобретать порох и штамповать мушкетоны.

Ни за что, это даже не платная процедура. Фотография и видеосъемка запрещены в выставочной галерее! Опасный старикашка, говорят беды приносит. =/
Вино - неплохой катализатор, но приятней осознавать, что и без него можно было бы обойтись.
Тем лучше, так я почти чувствую себя императором Нильфгаарда. Интересно, а то было не после моей психотера... Нет-нет, это ужасные и вульгарные игрушки, к тому же имеющие свойства разрываться в руках, их держащих, вместе с этими самыми руками.

0

483

Yakushi Kabuto написал(а):

Я не вчера родился)
Ты притворяешься добряком, чтобы завоевать её доверие и узнать местоположение драконов. Но это слишком долгий способ. К тому моменту я уже продам инфу. Свои отравленные продукты можешь оставить себе.

Я притворяюсь им, чтобы хоть немного развеять скуку. Знаешь, как одиноко порой бывает во дворце? От драконов я бы тоже не отказался. У тебя есть, что мне сообщить? Возможно, мы придем к соглашению. Просто найми дегустатора. Ну, или заведи себе друга, коль в средствах ограничен.

0

484

Tayuya Hokumon написал(а):

С удовольствием,но только при таких же обстоятельств как эта маленькая мертвая девочка - похороны)
Ладно каска еще как мера предосторожености, а в чем соль футболки?

Значит мы устроим похороны, почему бы и нет, свадьба, помнится, у нас уже почти случилась. Все для дорогих игроков)
В футболке не соль, а вшитая мягкая емкость с текилой. Соль и лайм продаются отдельно.

Я тоже так о тебе думал, но ты нарушила наш договор и теперь я лишился всего. Даже если бы я был моралистом, я бы думал, что имею полное право восстановить статус кво.

Боюсь, пока ты восстановишь свою репутацию, я уже доберусь до места и попытаюсь сделать так, чтобы в тот момент когда явились твои покупатели гнезда были пустыми.

0

485

Даже больше чем Орочимару-сама?)
Приезжай к нам в Звук, мы тебе хороший концерт устроим.

Нет, не больше. Кстати, речь шла не о рэпе.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

486

Чувствую, о моем коэффициенте лучше не распространяться в приличных кругах)
Отнюдь, такое попадается довольно часто, на моей памяти. Либо у тебя более чем высокие стандарты.
С удовольствием, но такими темпами мне придется подключать марионеток. Сейчас в общей сложности у меня 10 активных отыгрышей, включая этот форум.
Кхах-кхех. Люблю качественную музыку, угу.

Ты даешь волю моему воображению... ну и подонок же ты оО
    Или просто не везло
    От мазался, живи спокойно как и раньше)
    Мое любопытство, воображение и мнительность скоро сожрут меня с костями спасибо тебе и Кабуто  :sceptic:

Shiranui Genma
ничего )

0

487

Я притворяюсь им, чтобы хоть немного развеять скуку. Знаешь, как одиноко порой бывает во дворце? От драконов я бы тоже не отказался. У тебя есть, что мне сообщить? Возможно, мы придем к соглашению. Просто найми дегустатора. Ну, или заведи себе друга, коль в средствах ограничен.

Люди с принципами не способны приходить к соглашениям - они слишком глупы, а ты, как мы уже выяснили, человек с принципами. Пожалуй я найду более надежного покупателя.

0

488

Боюсь, пока ты восстановишь свою репутацию, я уже доберусь до места и попытаюсь сделать так, чтобы в тот момент когда явились твои покупатели гнезда были пустыми.

Интересно как же ты это сделаешь? Ты же не мать драконов, и даже не кхалиси, эти дикие животные не станут тебя слушать.

0

489

Нет, не больше. Кстати, речь шла не о рэпе.

Я догадался)
Но ты все равно приезжай. У нас как-никак музыкальная столица мира.

0

490

Tayuya Hokumon написал(а):

Ты даешь волю моему воображению... ну и подонок же ты оО
    Или просто не везло
    От мазался, живи спокойно как и раньше)
    Мое любопытство, воображение и мнительность скоро сожрут меня с костями спасибо тебе и Кабуто

Не люблю стеснять фантазию узкими рамками. Это врожденное)
Чудесно, значит на моем веку будет еще не один десяток марионеток.
Главное, чтобы кое-кто костяной не отобедал всем вашим милым квартетом. /плавно перевел тему/

Люди с принципами не способны приходить к соглашениям - они слишком глупы, а ты, как мы уже выяснили, человек с принципами. Пожалуй я найду более надежного покупателя.

Жаль, я считал тебя умнее. Впрочем, продолжай гнить дальше. Если уж ты такой беспринципный, то мои принципы не должны тебя колыхать. Какая-то женская логика... Удачи с поисками клиента. Только сомневаюсь, что к тому времени драконы все еще будут на месте.

0

491

Я догадался)
Но ты все равно приезжай. У нас как-никак музыкальная столица мира.

Обязательно, как возьму отпуск на пару недель, и меня перестанет швырять начальство по многочисленным командировкам.

0

492

Интересно как же ты это сделаешь? Ты же не мать драконов, и даже не кхалиси, эти дикие животные не станут тебя слушать.

"снисходительно улыбнулась" откуда ты знаешь, может я давно развиваю Уит, дабы хоть на мгновение прикоснуться к могуществу древних Элдерлингов.

0

493

Жаль, я считал тебя умнее. Впрочем, продолжай гнить дальше. Если уж ты такой беспринципный, то мои принципы не должны тебя колыхать. Какая-то женская логика... Удачи с поисками клиента. Только сомневаюсь, что к тому времени драконы все еще будут на месте.

Если этот безмозглый король поддался на твою провокацию, это еще не значит, что ты можешь манипулировать кем угодно. Я на это точно не поведусь.

0

494

Если этот безмозглый король поддался на твою провокацию, это еще не значит, что ты можешь манипулировать кем угодно. Я на это точно не поведусь.

И не пытался, всего лишь предложил выигрыш для всех. Но ты предпочитаешь прозябать, смешавшись с грязью. Значит, так тому и быть.

0

495

Ни за что, это даже не платная процедура. Фотография и видеосъемка запрещены в выставочной галерее! Опасный старикашка, говорят беды приносит. =/
Вино - неплохой катализатор, но приятней осознавать, что и без него можно было бы обойтись.
Тем лучше, так я почти чувствую себя императором Нильфгаарда. Интересно, а то было не после моей психотера... Нет-нет, это ужасные и вульгарные игрушки, к тому же имеющие свойства разрываться в руках, их держащих, вместе с этими самыми руками.

А как же опиум для народа?) Просто не говори ему "доброе утро" и не бери предложенный эльфийски лист табак.
Почти не считается. Но, он очень мило вызвал для тебя врача - еще б чуть-чуть и на руках потащил. Эх, а мы тут с Темари как раз обсуждали прелести стимпанка.

0

496

Обязательно, как возьму отпуск на пару недель, и меня перестанет швырять начальство по многочисленным командировкам.

Мы пока подготовимся к теплому приему. Очень ждем!

"снисходительно улыбнулась" откуда ты знаешь, может я давно развиваю Уит, дабы хоть на мгновение прикоснуться к могуществу древних Элдерлингов.

Да ну, ты просто блефуешь.
Но в любом случае - потише говори о таких вещах, а то еще сожгут сдуру.

0

497

И не пытался, всего лишь предложил выигрыш для всех. Но ты предпочитаешь прозябать, смешавшись с грязью. Значит, так тому и быть.

Ты обещал убить меня, и после этого рассчитываешь, что я поверю твоим гарантиям? Я не самоубийца.

0

498

Да ну, ты просто блефуешь.
Но в любом случае - потише говори о таких вещах, а то еще сожгут сдуру.

Может быть. Или нет. Или... оу, гадай сам.
"пропустила букву "с" в слове "сдуру" - долго смеялась"

Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 12 октября, 2015г. 13:56)

0

499

С вами хорошо, но пора на тренировку  http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

500

А как же опиум для народа?) Просто не говори ему "доброе утро" и не бери предложенный эльфийски лист табак.
Почти не считается. Но, он очень мило вызвал для тебя врача - еще б чуть-чуть и на руках потащил. Эх, а мы тут с Темари как раз обсуждали прелести стимпанка.

Пусть толстые стены и высокие шпили впечатляют малодушных, а к прочим мы найдем подход. Хорошо, я определенно при встрече сообщу ему, что мое утро недоброе, после чего планомерно доведу до состояния тяжелой депрессии и, возможно, суицида.
Ему невыгодна моя смерть, особенно учитывая отсутствие наследников. Нет, я его конечно люблю, но подобную насмешку над техникой безопасности в руки возьму лишь в крайнем случае.

Ты обещал убить меня, и после этого рассчитываешь, что я поверю твоим гарантиям? Я не самоубийца.

Ты не в том положении, чтобы выбирать. У тебя есть информация, у меня - внушительная сумма, которую я готов за нее выложить. Просто сделай так, чтобы я не смог тебя убить, или товар потеряет свою актуальность)

Shiranui Genma написал(а):

С вами хорошо, но пора на тренировку

Приятного)

0

501

Может быть. Или нет. Или... оу, гадай сам.
"пропустила букву "с" в слове "сдуру" - долго смеялась"

Я не буду гадать, но процесс торгов пожалуй лучше ускорить.
Я способен на всякую ложь, но это было бы слишком даже для меня)

С вами хорошо, но пора на тренировку

Ты вроде молчал почти все время, но да ладно о_о

0

502

Yakushi Kabuto
Ну, я не виноват, что Кабуто не заметил моего сообщения. А так я тут был

0

503

Ты не в том положении, чтобы выбирать. У тебя есть информация, у меня - внушительная сумма, которую я готов за нее выложить. Просто сделай так, чтобы я не смог тебя убить, или товар потеряет свою актуальность)

Жизнь ценнее любых денег, а связываясь с вами я своей очень рискую. Если вы хотите купить у меня информацию, мне нужно реальное обеспечение безопасности.

0

504

Предательство, я хотел знать причины, на то и послал своих солдат

Я никого не предавал, я лишь спасал себя. Потому что вы поступили опрометчиво и этим поставили мою жизнь под угрозу.

0

505

Я никого не предавал, я лишь спасал себя. Потому что вы поступили опрометчиво и этим поставили мою жизнь под угрозу.

Ты сам решил уйти, тем более понимая, что у меня битва. А ты взял и сбежал, а это непростительно

0

506

Жизнь ценнее любых денег, а связываясь с вами я своей очень рискую. Если вы хотите купить у меня информацию, мне нужно реальное обеспечение безопасности.

Воспользуйся каналами третьих лиц, которым хоть сколько-нибудь доверяешь. Ведем же мы как-то переписку, а ты все еще жив. Вот незадача.

0

507

Akasuna no Sasori
*выполз в тронный зал, тщетно поправляя растрепавшуюся прическу* Что вы там говорили про взаимную торговлю? Еще актуально?

0

508

Ты сам решил уйти, тем более понимая, что у меня битва. А ты взял и сбежал, а это непростительно

Вы пересекли чужую границу. Этим самым вы напугали всех своих союзников. Ваше счастье, что Сасори не использовал это для того, чтобы свергнуть вас. Хотя он еще может. Я не собирался дожидаться, пока это произойдет. Вы допустили такую ошибку, из которой даже я бессилен вас выпутать.

Воспользуйся каналами третьих лиц, которым хоть сколько-нибудь доверяешь. Ведем же мы как-то переписку, а ты все еще жив. Вот незадача.

Какой процент этой суммы *передал свиток вполне разумный длинны* вы готовы заплатить предварительно?

0

509

Shiranui Genma
Хорошей тренировки.

Пусть толстые стены и высокие шпили впечатляют малодушных, а к прочим мы найдем подход. Хорошо, я определенно при встрече сообщу ему, что мое утро недоброе, после чего планомерно доведу до состояния тяжелой депрессии и, возможно, суицида.
Ему невыгодна моя смерть, особенно учитывая отсутствие наследников. Нет, я его конечно люблю, но подобную насмешку над техникой безопасности в руки возьму лишь в крайнем случае.

К некоторым ты слишком уж долго ищешь подход) Угу, он откинется, потому прокачается с помощью эльфов и вернется в радужном плаще. Как-то недальновидно, ваша милость.
Тебе бы тоже о наследниках задуматься. Просто надо следовать технике безопасность, всего-то.

Я не буду гадать, но процесс торгов пожалуй лучше ускорить.
Я способен на всякую ложь, но это было бы слишком даже для меня)

Надеюсь у тебя есть запасные варианты, а то твой единственный покупатель скоро сольется "насмешливо блеснула золотом глаз"

0

510

Надеюсь у тебя есть запасные варианты, а то твой единственный покупатель скоро сольется "насмешливо блеснула золотом глаз"

Если он сольется после того, как отдаст мне деньги, то мне все равно)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно