Tayuya Hokumon написал(а):Сорян, провайдер решил что интернет мне не к чему
У моего это была довольно частая практика, но спустя пару лет он эволюционировал в из провайдера убогого в провайдер разумный. Как, к слову, и его техподдержка.
Tayuya Hokumon написал(а):Это еще одно качество подонков (сорян, я в хорошем смысле), это жестоко оставлять человека в неведение на едине со своими безграничными фантазиями =_=
Поздравляю) gl hf
Погода сегодня не очень
Зато отличный простор для домысливания и самонакручивания. Кому в наше время нужна разочаровывающая точность)
Спасибо, непременно.
В моем вкусе она достаточно неплоха. А что тебя не устраивает?)
Mitarashi Anko написал(а):пал от руки Сасори и его череп теперь венчает трон.
/смахнул невидимую скупую слезу по убитой огнедышащей ящерице/
Umino Iruka написал(а):*уселся на свой трон, склонив голову перед гражданином с расческой* Отлично-отлично. Только позвольте одно прояснить - вы "предоставляете нам юные дарования". В смысле, вы отдаете нам своих детей? Детей отдаете, я правильно понял? Я не ослышался, правильно? *праведно посмурнел* Для вас дети - товар, прошу прощения?
Итак. Шелка, минералы, какао. Что ж, это честный обмен, я полагаю. Готовьте финальный план поставок, я подпишу.
Я сейчас сдохну *нецарственно закрыл лицо руками в вышитых перчатках и беззвучно зарыдал* Ладно-ладно, у нас в отделе все-таки новая стажерочка, я этому рад.
Позвольте прояснить ситуацию. В вашем островном райском уголке, наверное, и не слышали о материковых рабских рынках. Мы выкупаем талантливые экземпляры, а вы сможете дать им светлое будущее. Здесь, в жестоком мире и вечных войнах, дети все равно вырастут жестокими и самодовольными. Как я. Или же расчетливыми и злопамятными. Как ваш недавний гость. Так что это прекрасный шанс окунуть их в мир сладких конфеток и разноцветных воздушных шариков.
Не стану отрицать, я делаю это лишь ради собственной выгоды, но какая разница?
Чудесно, я рассчитывал на вашу разумность и, вижу, не ошибся. Надеюсь, это станет началом плодотворного сотрудничества)
Полноте, если это вас порадует, я готов к качестве бонуса присылать вам по стажерке, скажем, ежемесячно. А что, заодно поделятся потом впечатлениями.