Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Umino Iruka
/щелчком пальцев подозвал нескольких слуг и куафера/ Ну конечно же актуально. Мы предоставим вам, помимо прочего, юные дарования, которые в будущем станут залогом для процветания наук и искусства в вашем крае, а взамен просим лишь качественный шелк и алхимические минералы. Ах да, еще не помешает партия какао. Как ваш день, трудитесь в поте лица?)

Yakushi Kabuto написал(а):

Какой процент этой суммы *передал свиток вполне разумный длинны* вы готовы заплатить предварительно?

Половину до и половину после. Кстати, в случае чего, эта вторая половина также прибавится к сумме за твою голову. Мы хорошо друг друга понимаем? /послал к месту обмена верного агента с внушительной сумой на плече в сопровождении нескольких переодетых гвардейцев/

0

512

Если он сольется после того, как отдаст мне деньги, то мне все равно)

Переговоры затягивались - драконы улетали на зимовку в неизвестном направлении. Какая жалость, что вы таки дотянули до первого снега "ловит в ладошки снежинки"

0

513

Akasuna no Sasori написал(а):

Половину до и половину после. Кстати, в случае чего, эта вторая половина также прибавится к сумме за твою голову. Мы хорошо друг друга понимаем? /послал к месту обмена верного агента с внушительной сумой на плече в сопровождении нескольких переодетых гвардейцев/

По рукам. *на встречу пришло двое агентов, один получив деньги ушел петляющими тропами, второй подождав около 15 минут повел в другую сторону*
Он приведет тебя туда, где я оставил карту с маршрутом.

Mitarashi Anko написал(а):

Переговоры затягивались - драконы улетали на зимовку в неизвестном направлении. Какая жалость, что вы таки дотянули до первого снега "ловит в ладошки снежинки"

Птицы улетают на юг, потому что зимой нет их пищи - насекомых. Но драконы не птицы, они не едят насекомых. И соответственно, никуда не улетают. Кажется кто-то плохо учил биологию)

0

514

К некоторым ты слишком уж долго ищешь подход) Угу, он откинется, потому прокачается с помощью эльфов и вернется в радужном плаще. Как-то недальновидно, ваша милость.
Тебе бы тоже о наследниках задуматься. Просто надо следовать технике безопасность, всего-то.

К некоторым он остается весьма стандартным. Страх, знаешь ли, не такой уж плохой стимул. Активизирует внутренние инстинкты. К тому времени все эльфы будут коптить своими тушками плавильни и эльфофермы. Просто ужасно, ага.
Я... подумаю об этом на досуге. Однажды. Только не факт, что техника безопасности при этом последует за тобой. =/ Я признаю только кавалерию с мушкетонами, которая устроит маленький ад первым шеренгам пяти, если доскачет на расстояние нормированного выстрела.

0

515

По рукам. *на встречу пришло двое агентов, один получив деньги ушел петляющими тропами, второй подождав около 15 минут повел в другую сторону*
Он приведет тебя туда, где я оставил карту с маршрутом.

Допустим. /агент послушно шествует за проводником, пока не достигает конечного пункта дороги/ Что же дальше, интересно?

0

516

Сорян, провайдер решил что интернет мне не к чему

Значит мы устроим похороны, почему бы и нет, свадьба, помнится, у нас уже почти случилась. Все для дорогих игроков)
В футболке не соль, а вшитая мягкая емкость с текилой. Соль и лайм продаются отдельно.

Вы меня балуете  :blush:  обещаю что танец в таком случае будет прекрасен)
     В футболке? Оо лучше уж пиджак, экие вы извращенцы. Хитро... как поездка на слоне бесплатно, но что бы слезть придется заплатить xD

Не люблю стеснять фантазию узкими рамками. Это врожденное)
Чудесно, значит на моем веку будет еще не один десяток марионеток.
Главное, чтобы кое-кто костяной не отобедал всем вашим милым квартетом. /плавно перевел тему/

Это еще одно качество подонков (сорян, я в хорошем смысле), это жестоко оставлять человека в неведение на едине со своими безграничными фантазиями =_=
  Поздравляю) gl hf
  Погода сегодня не очень

0

517

Птицы улетают на юг, потому что зимой нет их пищи - насекомых. Но драконы не птицы, они не едят насекомых. И соответственно, никуда не улетают. Кажется кто-то плохо учил биологию)

Кажется в моем учебнике вообще не было раздела по драконам, чертовы маглы. Но, не думаешь же ты, что я сообщу тебе истинную цель их перелета?
Почему, Кабуто, ты никогда не задавался вопросом - а, остались ли драконы в мире, или для меня это было нечто метафорическое? Быть может последний как раз пал от руки Сасори и его череп теперь венчает трон.

0

518

Akasuna no Sasori
*уселся на свой трон, склонив голову перед гражданином с расческой* Отлично-отлично. Только позвольте одно прояснить - вы "предоставляете нам юные дарования". В смысле, вы отдаете нам своих детей? Детей отдаете, я правильно понял? Я не ослышался, правильно? *праведно посмурнел* Для вас дети - товар, прошу прощения?
Итак. Шелка, минералы, какао. Что ж, это честный обмен, я полагаю. Готовьте финальный план поставок, я подпишу.

Я сейчас сдохну *нецарственно закрыл лицо руками в вышитых перчатках и беззвучно зарыдал* Ладно-ладно, у нас в отделе все-таки новая стажерочка, я этому рад.

0

519

Yakushi Kabuto
Твоей жизни ничего не угрожало пока ты был в моем королевстве

0

520

Mitarashi Anko
Спасибо

0

521

Допустим. /агент послушно шествует за проводником, пока не достигает конечного пункта дороги/ Что же дальше, интересно?

*мой агент приходит к стоящему на холме высокому дереву и смотрит на положение солнца, прикидывая время. Через 7 минут пролетающий мимо ворон снижается и садится ему на руку. Отвязав от его лапки свернутую карту с маршрутом, он протягивает ее человеку Сасори V Горделивого*
Если пожелаешь, он может отправиться с вами, а можешь пойти и без него.

Кажется в моем учебнике вообще не было раздела по драконам, чертовы маглы. Но, не думаешь же ты, что я сообщу тебе истинную цель их перелета?
Почему, Кабуто, ты никогда не задавался вопросом - а, остались ли драконы в мире, или для меня это было нечто метафорическое? Быть может последний как раз пал от руки Сасори и его череп теперь венчает трон.

Отчаянные попытки сбить меня с толку? Брось, Анко, дело уже сделано, прибереги красивые слова для Сасори, мне их говорить уже поздно.

0

522

Umino Iruka написал(а):

Для вас дети - товар, прошу прощения?

У них в королевстве слишком высокая рождаемость, поэтому детей там едят, продают в рабство (рабов он вам тоже предлагал до этого в качестве товара, если вы не заметили), а так же используют их для опытов и тренировок. Система подготовки их солдат заключается в том, что из первоначального набора до профессионального контракта доходит не более 25% человек. Перенаселение территории позволяет практиковать такие жестокие испытания, в которых новобранцы должны убивать друг друга, чтобы отсеять только самых лучших. Подумайте о своем имидже. С кем вы торгуете? Может вы сейчас душу дьяволу продаете?
Недавно он отрубил головы всем лидерам людей, несогласных с его политикой. Это были честные и добрые люди, которые хотели изменить королевство к лучшему, но он просто их всех убил даже не выслушав. Если вы мне не верите - спросите Анко.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 14:59)

0

523

Shiranui Genma написал(а):

Твоей жизни ничего не угрожало пока ты был в моем королевстве

Вообще-то меня прямо там пытались убить агенты Сасори V Горделивого. Вы не замечали кто шныряет даже по вашей собственной столице (кстати, они все еще там), а говорите мне о какой-то безопасности.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 15:01)

0

524

Tayuya Hokumon написал(а):

Сорян, провайдер решил что интернет мне не к чему

У моего это была довольно частая практика, но спустя пару лет он эволюционировал в из провайдера убогого в провайдер разумный. Как, к слову, и его техподдержка.

Это еще одно качество подонков (сорян, я в хорошем смысле), это жестоко оставлять человека в неведение на едине со своими безграничными фантазиями =_=
  Поздравляю) gl hf
  Погода сегодня не очень

Зато отличный простор для домысливания и самонакручивания. Кому в наше время нужна разочаровывающая точность)
Спасибо, непременно.
В моем вкусе она достаточно неплоха. А что тебя не устраивает?)

пал от руки Сасори и его череп теперь венчает трон.

/смахнул невидимую скупую слезу по убитой огнедышащей ящерице/

Umino Iruka написал(а):

*уселся на свой трон, склонив голову перед гражданином с расческой* Отлично-отлично. Только позвольте одно прояснить - вы "предоставляете нам юные дарования". В смысле, вы отдаете нам своих детей? Детей отдаете, я правильно понял? Я не ослышался, правильно? *праведно посмурнел* Для вас дети - товар, прошу прощения?
Итак. Шелка, минералы, какао. Что ж, это честный обмен, я полагаю. Готовьте финальный план поставок, я подпишу.

Я сейчас сдохну *нецарственно закрыл лицо руками в вышитых перчатках и беззвучно зарыдал* Ладно-ладно, у нас в отделе все-таки новая стажерочка, я этому рад.

Позвольте прояснить ситуацию. В вашем островном райском уголке, наверное, и не слышали о материковых рабских рынках. Мы выкупаем талантливые экземпляры, а вы сможете дать им светлое будущее. Здесь, в жестоком мире и вечных войнах, дети все равно вырастут жестокими и самодовольными. Как я. Или же расчетливыми и злопамятными. Как ваш недавний гость. Так что это прекрасный шанс окунуть их в мир сладких конфеток и разноцветных воздушных шариков.
Не стану отрицать, я делаю это лишь ради собственной выгоды, но какая разница?
Чудесно, я рассчитывал на вашу разумность и, вижу, не ошибся. Надеюсь, это станет началом плодотворного сотрудничества)

Полноте, если это вас порадует, я готов к качестве бонуса присылать вам по стажерке, скажем, ежемесячно. А что, заодно поделятся потом впечатлениями.

0

525

Yakushi Kabuto
Ну, после побега, а до никто тебя и не трогал

0

526

Shiranui Genma написал(а):

Ну, после побега, а до никто тебя и не трогал

Не после побега, а после того как вы перешли его границу.

0

527

*мой агент приходит к стоящему на холме высокому дереву и смотрит на положение солнца, прикидывая время. Через 7 минут пролетающий мимо ворон снижается и садится ему на руку. Отвязав от его лапки свернутую карту с маршрутом, он протягивает ее человеку Сасори V Горделивого*
Если пожелаешь, он может отправиться с вами, а можешь пойти и без него.

/человек осторожно берет в руки карту и, стаскивая с рук легкие перчатки, аккуратно ее разворачивает, изучая и прикидывая, что как раз неподалеку от этих земель в последний раз видели одного из ящеров, а следовательно информация скорее верна. После чего агент садится на коня и, сопровождаемый одним из охранников уезжает, а последний передает человеку Кабуто I Беспринципного полную сумму оплаты, советуя приберечь ранее врученные алюминиевые крышки до релиза Фаллаута./
Прелестный квест, но дальше мы справимся и сами.

У них в королевстве слишком высокая рождаемость, поэтому детей там едят, продают в рабство (рабов он вам тоже предлагал до этого в качестве товара, если вы не заметили), а так же используют их для опытов и тренировок. Система подготовки их солдат заключается в том, что из первоначального набора до профессионального контракта доходит не более 25% человек. Перенаселение территории позволяет практиковать такие жестокие испытания, в которых новобранцы должны убивать друг друга, чтобы отсеять только самых лучших. Подумайте о своем имидже. С кем вы торгуете? Может вы сейчас душу дьяволу продаете?
Недавно он отрубил головы всем лидерам людей, несогласных с его политикой. Это были честные и добрые люди, которые хотели изменить королевство к лучшему, но он просто их всех убил даже не выслушав. Если вы мне не верите - спросите Анко.

Не старайся, он не сможет просто так бросить юных пленников злых дядь на произвол судьбы. Совершенно правильно не сможет, учитывая свое прозвище. А люди, которым я отрубил головы, были мерзкими, двуличными и, кроме прочего, работали на тебя)

0

528

К некоторым он остается весьма стандартным. Страх, знаешь ли, не такой уж плохой стимул. Активизирует внутренние инстинкты. К тому времени все эльфы будут коптить своими тушками плавильни и эльфофермы. Просто ужасно, ага.
Я... подумаю об этом на досуге. Однажды. Только не факт, что техника безопасности при этом последует за тобой. =/ Я признаю только кавалерию с мушкетонами, которая устроит маленький ад первым шеренгам пяти, если доскачет на расстояние нормированного выстрела.

Знаю. Инстинкты правда, иногда активизируются не те что нужны. Фу, ну и запах будет стоять "поморщила нос" Продай их лучше Ируке.
Ну, смотри - уже прогресс, наемные рейтеры никому еще не мешали, а потом и свою отдельную дивизию можно создавать.

/смахнул невидимую скупую слезу по убитой огнедышащей ящерице/

"смерила холодным взглядом"

Вы меня балуете    обещаю что танец в таком случае будет прекрасен)
В футболке? Оо лучше уж пиджак, экие вы извращенцы. Хитро... как поездка на слоне бесплатно, но что бы слезть придется заплатить xD

Пользуйся пока балуют, а то потом может шанса не оказаться.
Тихо-тихо "зажимает рот ладошкой" не на всю громкость про извращенцев, а то вдруг нормальные начнут что-то подозревать. Вот тебе в виде бонуса недостающие ингредиенты х)

Отчаянные попытки сбить меня с толку? Брось, Анко, дело уже сделано, прибереги красивые слова для Сасори, мне их говорить уже поздно.

Это так просто - верно? Подставлять тех, кто определенно не станет давать сдачи, прогибаясь под тех от кого зависит твоя жизнь. Можно подумать на этот раз договор будет соблюден.

Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 12 октября, 2015г. 15:17)

0

529

ИЛИ - Бальзак.

Надо было запустить тотализатор ==.

0

530

Подумайте о своем имидже. С кем вы торгуете? Может вы сейчас душу дьяволу продаете?

Секундочку *в задумчивости постучал писчим пером по губам* Хм. Знаете, что получается? Я этих детей спасаю, вот как. Репутация спасена. Несите печать! *крикнул слугам*
Ну а предмет всего остального - я прослушал, извините *смутился* Вы что-то важное рассказывали?

0

531

Знаю. Инстинкты правда, иногда активизируются не те что нужны. Фу, ну и запах будет стоять "поморщила нос" Продай их лучше Ируке.
Ну, смотри - уже прогресс, наемные рейтеры никому еще не мешали, а потом и свою отдельную дивизию можно создавать.

Отчего же, зачастую именно те. Зачастую это даже наименее затратный способ. Аромат спекшегося пафоса и светлых надежд. Мне по душе. Не думаю, что Ирука будет в восторге от эльфятины на гриле.
О, я помню те далекие дни, когда "Казаки" были популярны, а особенно "American Conquest". Я просто обожал играть за испанцев и клепать рейтаров, настолько мне нравилось бряцанье стремян, цоканье подков и их театральная анимация выстрела, из-за которой они часто и дохли. Ты будишь во мне нешуточную ностальгию по давно ушедшим дням х)

"смерила холодным взглядом"

/покрылся тонкой коркой льда/

0

532

Ахах, а кто-то вечно считал себя индивидуальностью.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

533

/человек осторожно берет в руки карту и, стаскивая с рук легкие перчатки, аккуратно ее разворачивает, изучая и прикидывая, что как раз неподалеку от этих земель в последний раз видели одного из ящеров, а следовательно информация скорее верна. После чего агент садится на коня и, сопровождаемый одним из охранников уезжает, а последний передает человеку Кабуто I Беспринципного полную сумму оплаты, советуя приберечь ранее врученные алюминиевые крышки до релиза Фаллаута./
Прелестный квест, но дальше мы справимся и сами.

Не стоит использовать это наименование, я не королевской крови)
Мое полное имя - Кабуто фон Якуши, граф Рисовый.
Удачи в завершении квеста.

0

534

Akasuna no Sasori
Хорошо-хорошо, давайте мне своих чудесных детей. Предки завещали нам, что дети есть главное богатство человечества. Кто я такой, чтобы отрицать эту мудрость. Тем более, я с ней полностью и бесповоротно согласен. Если у меня есть возможность спасти эти юные души с помощью вооруженного нейтралитета моей страны - я сделаю это не задумываясь.
Уф, нет, не нужно мне каждый месяц. Каждый месяц - это зае... замучаешься их всему учить. Я пока рад тому, что эта юная нимфа разгрузит немного мою занятость.

0

535

ИЛИ - Бальзак.

Добро пожаловать в клуб, что называется.

0

536

Umino Iruka написал(а):

*коситься, достает из чемодана балетную пачку*
Mitarashi Anko
    походу все-таки танец прекрасного леблядя будет, раз уж ляпнула...

У моего это была довольно частая практика, но спустя пару лет он эволюционировал в из провайдера убогого в провайдер разумный. Как, к слову, и его техподдержка.

еще раз поздравляю *завистливо грызет ногти* а мой обычно ни чо такой, но зашла я в онлайн игру, и прям посередине, симата!

Зато отличный простор для домысливания и самонакручивания. Кому в наше время нужна разочаровывающая точность)
Спасибо, непременно.
В моем вкусе она достаточно неплоха. А что тебя не устраивает?)

Мне, занудной деве >.<
    Холодно же хотя и ясное небо тута и батареи чуть теплые

Пользуйся пока балуют, а то потом может шанса не оказаться.
Тихо-тихо "зажимает рот ладошкой" не на всю громкость про извращенцев, а то вдруг нормальные начнут что-то подозревать. Вот тебе в виде бонуса недостающие ингредиенты х)

Звучит пугающе) Я чувствую вкус пряника и заносящийся кнут над головой Оо
      А где кто? Ну кто нормальный а кто извращенец? *шепотом*
  *заныкала ингредиенты до подходящих времен*

0

537

Не старайся, он не сможет просто так бросить юных пленников злых дядь на произвол судьбы. Совершенно правильно не сможет, учитывая свое прозвище. А люди, которым я отрубил головы, были мерзкими, двуличными и, кроме прочего, работали на тебя)

По вашей логике, если вы когда-нибудь начнете работать на меня - вам тоже будет необходимо отрубить голову)

Это так просто - верно? Подставлять тех, кто определенно не станет давать сдачи, прогибаясь под тех от кого зависит твоя жизнь. Можно подумать на этот раз договор будет соблюден.

Ты плохо понимаешь, о чем говоришь. *отвел глаза*

А что, ты бы много поставила на это?)

Umino Iruka написал(а):

Секундочку *в задумчивости постучал писчим пером по губам* Хм. Знаете, что получается? Я этих детей спасаю, вот как. Репутация спасена. Несите печать! *крикнул слугам*
Ну а предмет всего остального - я прослушал, извините *смутился* Вы что-то важное рассказывали?

Спасибо за материал для вашего будущего низложения)

0

538

*коситься, достает из чемодана балетную пачку*

*отнял руки от лица и с интересом наблюдает, будто это не он сейчас рыдал*

Спасибо за материал для вашего будущего низложения)

Низложения кем?.. *внимательно улыбнулся*

0

539

Отчего же, зачастую именно те. Зачастую это даже наименее затратный способ. Аромат спекшегося пафоса и светлых надежд. Мне по душе. Не думаю, что Ирука будет в восторге от эльфятины на гриле.
О, я помню те далекие дни, когда "Казаки" были популярны, а особенно "American Conquest". Я просто обожал играть за испанцев и клепать рейтаров, настолько мне нравилось бряцанье стремян, цоканье подков и их театральная анимация выстрела, из-за которой они часто и дохли. Ты будишь во мне нешуточную ностальгию по давно ушедшим дням х)

Просто мы смотрим с разных ракурсов этот метод. Вообще - не честно, идею с сиротками я подавала Кабуто, а ты ее перехватил.
Хах, ну здесь мы в одной лиге, хотя у меня предпочтения отдавались еще и британцам. Я не чайно, честно, к тому же это и моя ностальгия тоже х)

Ахах, а кто-то вечно считал себя индивидуальностью.

Да брось - ты удивлен этому факту? Я вот не очень.

Umino Iruka написал(а):

Добро пожаловать в клуб, что называется.

"бочком-бочком двигает в сторону выхода из чужого клуба"

0

540

Umino Iruka написал(а):

*отнял руки от лица и с интересом наблюдает, будто это не он сейчас рыдал*

Ты умирать собрался или как?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно