Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Umino Iruka написал(а):

Низложения кем?.. *внимательно улыбнулся*

Внимательно улыбнулся? Это как?
Более сговорчивым королем)

0

542

Mitarashi Anko написал(а):

"бочком-бочком двигает в сторону выхода из чужого клуба"

Останься! Останься же! Ты Дон, да?..

Tayuya Hokumon написал(а):

Ты умирать собрался или как?

Щяз *скрутил дулю и сдул с лица выбившуюся прядь волос*

0

543

походу все-таки танец прекрасного леблядя будет, раз уж ляпнула...

Я не ожидала что случится все так скоро, однако... "достает концертный бинокль"

Звучит пугающе) Я чувствую вкус пряника и заносящийся кнут над головой Оо
А где кто? Ну кто нормальный а кто извращенец? *шепотом*
*заныкала ингредиенты до подходящих времен*

Ну что ты, пряники у нас давно зачерствели, ими тоже можно знатно двинуть х)
Мы сами не знаем, в этом то и проблема - просто это опасная зона где ярый извращенец может оказаться нормальным, и наоборот.

Yakushi Kabuto написал(а):

Ты плохо понимаешь, о чем говоришь. *отвел глаза*

Ну да, я же глупая.

А что, ты бы много поставила на это?)

Я бы все на этот вариант поставила.

0

544

Umino Iruka написал(а):

Щяз *скрутил дулю и сдул с лица выбившуюся прядь волос*

Не очень то и хотелось... *скорчив лицо показала язык и убрала балетную пачку до каких-нибудь других похорон*

0

545

Не стоит использовать это наименование, я не королевской крови)
Мое полное имя - Кабуто фон Якуши, граф Рисовый.
Удачи в завершении квеста.

Но держитесь с подобающей напыщенностью, этого не отнять.
Что ж, Рисовый граф, а где ваши плантации?
Удача мне не понадобится, только холодный расчет.

Umino Iruka написал(а):

Хорошо-хорошо, давайте мне своих чудесных детей. Предки завещали нам, что дети есть главное богатство человечества. Кто я такой, чтобы отрицать эту мудрость. Тем более, я с ней полностью и бесповоротно согласен. Если у меня есть возможность спасти эти юные души с помощью вооруженного нейтралитета моей страны - я сделаю это не задумываясь.
Уф, нет, не нужно мне каждый месяц. Каждый месяц - это зае... замучаешься их всему учить. Я пока рад тому, что эта юная нимфа разгрузит немного мою занятость.

Вот и прекрасно, что у нас не возникло никаких безосновательных разногласий. Первый же корабль прибудет в порт утром. Поначалу они могут казаться вам несколько неразговорчивыми и бледными, виной всему сильная качка и морская болезнь. Растрясете, и все пойдет как по маслу, как только они поймут, в каком дивном крае очутились)
Нет проблем, значит ловите каждый сезон. Можете даже указывать предпочтительный цвет глаз, волос, рост и сферу интересов.

еще раз поздравляю *завистливо грызет ногти* а мой обычно ни чо такой, но зашла я в онлайн игру, и прям посередине, симата!

Сыграй им что-нибудь, нанеся визит в офис, может и опомнятся.

Мне, занудной деве >.<
    Холодно же хотя и ясное небо тута и батареи чуть теплые

Это всего лишь самовнушение.
Ну, я бы так не сказал. Впрочем, поблизости нет открытых окон и сквозняков.

По вашей логике, если вы когда-нибудь начнете работать на меня - вам тоже будет необходимо отрубить голову)

Если когда-нибудь я начну работать на тебя - несомненно) Вот только когда?  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

546

Umino Iruka написал(а):

Останься! Останься же! Ты Дон, да?..

"мнется у порога" что? кто? Донателло? х) Нет.

0

547

Просто мы смотрим с разных ракурсов этот метод. Вообще - не честно, идею с сиротками я подавала Кабуто, а ты ее перехватил.
Хах, ну здесь мы в одной лиге, хотя у меня предпочтения отдавались еще и британцам. Я не чайно, честно, к тому же это и моя ностальгия тоже х)

Куйте железо, пока горячо. К тому же, это была прекрасная идея, как ни посмотри. Или ты против налаживания наших деловых отношений, м?)
Британцы, хм. /пытается вспомнить, за что мог их любить/ Кажется, они были несколько более унылы. Зато пикинеры! Ладно, коль так, то дам тебе условный срок)

Да брось - ты удивлен этому факту? Я вот не очень.

Теперь у меня не выйдет списывать собственные недостатки на характер. И это ужасно. ==

0

548

Я не ожидала что случится все так скоро, однако... "достает концертный бинокль"

концерт отменяется до более лучших времен, прости, сестренка

Ну что ты, пряники у нас давно зачерствели, ими тоже можно знатно двинуть х)
Мы сами не знаем, в этом то и проблема - просто это опасная зона где ярый извращенец может оказаться нормальным, и наоборот.

А, это обнадеживает, 2 разных подхода одним орудием, экономно)
     Ох уж эти анимешники xD

0

549

Ну да, я же глупая.

Нет. Просто мне кое-что пришлось скрыть.

Я бы все на этот вариант поставила.

А можешь рассказать почему?

Akasuna no Sasori написал(а):

Но держитесь с подобающей напыщенностью, этого не отнять.
Что ж, Рисовый граф, а где ваши плантации?
Удача мне не понадобится, только холодный расчет.

Рисовые поля остались под присмотром моей дорогой племянницы в королевстве Генмы II Игложуя, благо он решил не отнимать у меня эти территории.

Если когда-нибудь я начну работать на тебя - несомненно) Вот только когда?

Боюсь, что никогда)

0

550

Внимательно улыбнулся? Это как?
Более сговорчивым королем)

Это как снисходительно ударить.
Продолжайте. Король другого государства приходит и начинает меня низлагать в собственном же доме?

Не очень то и хотелось... *скорчив лицо показала язык и убрала балетную пачку до каких-нибудь других похорон*

Далеко не убирайте, любезная!

"мнется у порога" что? кто? Донателло? х) Нет.

Версаче Ну и славно тогда. Вертайся. Вот тебе чай.

Вот и прекрасно, что у нас не возникло никаких безосновательных разногласий. Первый же корабль прибудет в порт утром. Поначалу они могут казаться вам несколько неразговорчивыми и бледными, виной всему сильная качка и морская болезнь. Растрясете, и все пойдет как по маслу, как только они поймут, в каком дивном крае очутились)
Нет проблем, значит ловите каждый сезон. Можете даже указывать предпочтительный цвет глаз, волос, рост и сферу интересов.

Относительно первоначального состояния детей я точно торговаться не стану, что за низость. У меня только одно условие - перевозка детей в чистых помещениях с достаточным количеством пресной воды и запасом фруктов. Желательно, яблок. Цинга коварна, знаете ли.
*закатил глаза* А всех посмотреть можно?

0

551

Сыграй им что-нибудь, нанеся визит в офис, может и опомнятся.

Спасибо за лайфак, учитывая что я-то играть не умею, это будет мучительно)

Это всего лишь самовнушение.
Ну, я бы так не сказал. Впрочем, поблизости нет открытых окон и сквозняков.

это еще одна любимая лошадка занудных дев, но что ж поделать...
   сразу видно что человек правильный и не курящий) фи)

0

552

Теперь у меня не выйдет списывать собственные недостатки на характер. И это ужасно. ==

Свернутый текст

http://bilder.hifi-forum.de/max/240121/you-must-be-new-here-willy-wonka_174591.jpg

0

553

Umino Iruka написал(а):

Далеко не убирайте, любезная!

Ох, мама говорит что мужчинам верить нельзя, зачем Вы даете мне пустую надежду? Чьи ж похороны ожидаются?

0

554

Куйте железо, пока горячо. К тому же, это была прекрасная идея, как ни посмотри. Или ты против налаживания наших деловых отношений, м?)
Британцы, хм. /пытается вспомнить, за что мог их любить/ Кажется, они были несколько более унылы. Зато пикинеры! Ладно, коль так, то дам тебе условный срок)

Кузнечество я тоже не прокачивала =\ "в защитном жесте вскинула руки" на здоровье, я же говорила, что из меня отвратительный политик. К тому же Кабуто сказал - идея не очень, и я поверила.
Возможность напинать пиндосам? Лично меня привлекала эта возможность. Премного благодарствую "реверанс"

Спорим он еще и сторону вампиров выберет?

0

555

Umino Iruka написал(а):

Это как снисходительно ударить.
Продолжайте. Король другого государства приходит и начинает меня низлагать в собственном же доме?

Ну не лично, разумеется)
Просто скоро выяснится, что оказывается все это время ваш остров был тоталитарным адом в купе с педофилократией.

0

556

Tayuya Hokumon
Похороны моей надежды на отдых.
Yakushi Kabuto
Ммм. Очень интересно. Больно, наверное, нападать на наш остров *задумался*

0

557

концерт отменяется до более лучших времен, прости, сестренка

Итак, кто вернет мне деньги за билет?

А, это обнадеживает, 2 разных подхода одним орудием, экономно)
Ох уж эти анимешники xD

Просто так повелось, что у нас тут никто особо не любит сладкое. Вазочка с печеньем для Ируки... и все.
И не говори, куда от них деваться "делает вид что она тут никаким боком не участвует"

Нет. Просто мне кое-что пришлось скрыть.

Я все понимаю - личные мотивы.

А можешь рассказать почему?

Интуиция?
На самом дела - я плохо понимаю в соционике, и все те крупицы знаний влиты в мой мозг буквально недавно. Но, пара аналогий, и вуаля - тычок пальцем в небо.

Umino Iruka написал(а):

Версаче Ну и славно тогда. Вертайся. Вот тебе чай.

Она страшная, скажи =\ Спасибочки "греет руки о чашку" что не так со стажеркой?) С ней ж должно быть что-то не так.

0

558

Рисовые поля остались под присмотром моей дорогой племянницы в королевстве Генмы II Игложуя, благо он решил не отнимать у меня эти территории.

Заезжайте к ней в гости как-нибудь, плохой тон не видеться с родственниками годами. Интересно будет также, если она однажды выйдет за порог дома под покровом ночи с масляным фонариком.

Боюсь, что никогда)

И мои страхи с твоими целиком совпадают.

Umino Iruka
И как мне это понимать, скажи на милость?

Кузнечество я тоже не прокачивала =\ "в защитном жесте вскинула руки" на здоровье, я же говорила, что из меня отвратительный политик. К тому же Кабуто сказал - идея не очень, и я поверила.
Возможность напинать пиндосам? Лично меня привлекала эта возможность. Премного благодарствую "реверанс"

Брось, кому оно нужно, когда есть зачарование) Зато неплохой генератор идей, если случайно ввести подходящую комбинацию цифр. Ничего подобного, он нагло солгал.
Точно, там же была компания Семилетней войны. Но большую часть времени я играл рандомные карты против ИИ и по сети. И юниты у Испании были на порядок круче. Зато у британцев крепость выглядела симпатичнее)

Спорим он еще и сторону вампиров выберет?

Вот еще, делиться замками и пищей. =/

0

559

Я все понимаю - личные мотивы.

Вернемся к этой теме немного позже. *подмигнул*

Интуиция?
На самом дела - я плохо понимаю в соционике, и все те крупицы знаний влиты в мой мозг буквально недавно. Но, пара аналогий, и вуаля - тычок пальцем в небо.

В таком случае, было бы опрометчиво ставить на этот вариант все деньги)
А то что плохо понимаешь - это даже хорошо, все равно это по большей части антинаучная чепуха.

0

560

Umino Iruka написал(а):

Похороны моей надежды на отдых.

Надежда умирает последней, кто еще на чьих похоронах танцует
   Такова жизнь, кому сейчас легко)
Попей чаек с рогаликами и все наладиться)

Итак, кто вернет мне деньги за билет?

А что за билеты деньги собирали? Оо" Почему прима действия не вкурсе?

Просто так повелось, что у нас тут никто особо не любит сладкое. Вазочка с печеньем для Ируки... и все.
И не говори, куда от них деваться "делает вид что она тут никаким боком не участвует"

Вот теперь в моих глазах вы те еще извращенцы.. сладкое особо не любят, может вы еще Родину предали и кровь детей пьете?!
Да-да, ужас просто *слишком наиграно изумлено раскрыла глаза и слишком рьяно кивает головой*
   не палимся

0

561

Брось, кому оно нужно, когда есть зачарование) Зато неплохой генератор идей, если случайно ввести подходящую комбинацию цифр. Ничего подобного, он нагло солгал.
Точно, там же была компания Семилетней войны. Но большую часть времени я играл рандомные карты против ИИ и по сети. И юниты у Испании были на порядок круче. Зато у британцев крепость выглядела симпатичнее)

Кому-то нужно, не зря ж его ввернули в навыки. Это да, что есть - то есть, генерируем потихоньку "поправила соскользнувший на нос венец"
А вот что было у французов - совершенно не помню. Кажется, я за них и не играла.

Вот еще, делиться замками и пищей. =/

"рассмеялась" всего лишь еще один повод для споров и дебатов.

Вернемся к этой теме немного позже. *подмигнул*

"удивленно воззрилась" вроде звучало не как угроза, тогда почему меня прошиб озноб.

В таком случае, было бы опрометчиво ставить на этот вариант все деньги)
А то что плохо понимаешь - это даже хорошо, все равно это по большей части антинаучная чепуха.

Опрометчиво - одно из моих любимых слов. Ну, как видишь, в этот раз я бы выиграла.
Две чашки чая этому господину. Но, иногда эти рассуждения бывают забавны)

0

562

А что за билеты деньги собирали? Оо" Почему прима действия не вкурсе?

Тсс, не обращай на это внимание, тебе нужно еще пуанты разносить "подталкивает в сторону гримерок"

Вот теперь в моих глазах вы те еще извращенцы.. сладкое особо не любят, может вы еще Родину предали и кровь детей пьете?!
Да-да, ужас просто *слишком наиграно изумлено раскрыла глаза и слишком рьяно кивает головой*
не палимся

Ну, некоторые тут действительно Родину предали... а, дети во флуде так редко нынче бывает. Вот конфетками кормить и некого)

0

563

Кому-то нужно, не зря ж его ввернули в навыки. Это да, что есть - то есть, генерируем потихоньку "поправила соскользнувший на нос венец"
А вот что было у французов - совершенно не помню. Кажется, я за них и не играла.

Пусть холопы занимаются грязным, хоть и полезным, трудом, а я мантию марать не собираюсь. Интересно, в каком из своих странствий ты его раздобыла.
У них были такие серенькие невзрачные пикинеры, серые невзрачные мушкетеры... ах да, зато у них имелись буканьеры наряду с обычными охотниками.

"рассмеялась" всего лишь еще один повод для споров и дебатов.

Еще один повод для того, чтобы свести свою самооценку в могилу) Хотя, я итак на постоянном счету у местного некроманта.

0

564

Тсс, не обращай на это внимание, тебе нужно еще пуанты разносить "подталкивает в сторону гримерок"

я стесняюся... Не переводи тему, что за коммерческие махинации, я то от души всей своей рыжей, а тут... спекулянты! )

Ну, некоторые тут действительно Родину предали... а, дети во флуде так редко нынче бывает. Вот конфетками кормить и некого)

Ничего... теперь-то у вас есть я, тащи все что есть, торт со взбитыми сливками - подойдет xD 
Хотя стой,  сладкое портит фигуру   >.<
  может приложимся к фляге?  зря что ли дизайнер её на футболку пришпорил)

Отредактировано Tayuya Hokumon (Понедельник, 12 октября, 2015г. 16:27)

0

565

Опрометчиво - одно из моих любимых слов. Ну, как видишь, в этот раз я бы выиграла.
Две чашки чая этому господину. Но, иногда эти рассуждения бывают забавны)

Ещё бы)
Но когда задумаешься, понимаешь, что ничего особенного в этом нет. Это как спросить в тесте: " вам больше нравится красный или зелёный?", а потом в результате написать тот цвет, который ты выбрал, плюс "всегда чувствует неискренность, легко предугадывает действия людей наперёд и любит вкусную еду. А знаете ли вы, что Арнольд Шварнегер также выбрал красный цвет?"

0

566

И как мне это понимать, скажи на милость?

Ну скажите, когда это прокатывало в последний раз? С:

Надежда умирает последней, кто еще на чьих похоронах танцует
   Такова жизнь, кому сейчас легко)
Попей чаек с рогаликами и все наладиться)

Никому. Никому *повесил нос*
Кофий у меня есть, да.

Она страшная, скажи =\ Спасибочки "греет руки о чашку" что не так со стажеркой?) С ней ж должно быть что-то не так.

Есть такое. Да нет, все так, вроде бы. Меня напоминает, когда я сам стажерничал. А еще мы с одного вуза-факультета :3

0

567

Umino Iruka написал(а):

Никому. Никому *повесил нос*
Кофий у меня есть, да.

а виски или коньяк? Оо

0

568

а виски или коньяк? Оо

На работе?..

0

569

Umino Iruka написал(а):

Ну скажите, когда это прокатывало в последний раз? С:

Ну, учитывая внутреннее осознание, что все это весьма прозрачно - никогда. Но иллюзия имелась. /убеждает себя, что просто не спал, вот и начинаются в мозгу соответствующие процессы/

0

570

Я так рад, что тема "фанты" задвигалась)
Наконец-то нашёлся человек, которому не лень сделать фото!
А что мы решили с "угадай персонажа"?

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 16:39)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно