Akasuna no Sasori
Я просто терпеть не могу дикую непрерывно движущуюся толпу ._. И нет, с обзором проблем не было. Была проблема именно в чужих локтях.
Не заметил ни одной. Все были заняты бесцельным волоханьем под названием "Станцуй в набитом битком зале".
*покачал головой* Не, я до самой сцены просочился :33
Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Суббота, 10 октября, 2015г. 02:01
Поделиться32Суббота, 10 октября, 2015г. 02:01
Я не буду поклоняться легковнушаемому подростку *опустил голову, ворча себе под нос*
Ты глубоко заблуждаешься, он мог бы взять тебя в радужный мир Цукуеми и показать 99 способов кончины героинь Май литтл пони.
Нет. Да. Не знаю. Хей, встань в очередь к иконостасу, и бахилы не забудь надеть, а то святость замараешь.
А, что так можно? Нет, ну я как бы не против.
Хах, ты слишком долго шел, видимо весь хлеб успели растащить. Ну, значит это у нас фанаты более мягкие, хотя... "вспомнила чужой локоть у себя между ребер на Арии - поморщилась"тише-тише, я все поняла, спасибо)
Вот и я теперь сомневаюсь) А еще одноразовые перчатки и противогаз, обязательно. Я стерилен, а вот вам придется постараться, дабы удостоиться благословения.
Я не расстроен, так как питался впечатлениями в процессе и после. Зависит от непосредственно массы тела фаната. Нет, такого вроде бы и не было. Хотя, кто знает, как там в первых рядах обстояло. в общем, я не специалист по всему такому)
Поделиться33Суббота, 10 октября, 2015г. 02:02
Mitarashi Anko
Ничуть. Никто не может спланировать все. Главное - уметь видеть возможности и понимать как их можно использовать.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 10 октября, 2015г. 02:03)
Поделиться34Суббота, 10 октября, 2015г. 02:03
Mitarashi Anko
*прижал к себе плащ, тяжко вздохнув* Так получилось *идет за Анко как привязанный бычок*
Поделиться35Суббота, 10 октября, 2015г. 02:05
Umino Iruka
За годы практики я научился в ней лавировать, если передвижения на улице и в метро в нескончаемой реке серых лиц можно таковой считать. И, как ни странно, пырнуть острыми предметами меня как раз никто не пытался.
Потому что ты скользкий тип) /надул губы/ На своей памяти я всего пару раз проворачивал эту операцию.
Поделиться36Суббота, 10 октября, 2015г. 02:10
Ты глубоко заблуждаешься, он мог бы взять тебя в радужный мир Цукуеми и показать 99 способов кончины героинь Май литтл пони.
*непонимающе воспялился* Я только знаю, что это мультик про пони. Зачем убивать мультяшных пони?..
Akasuna no Sasori
Неа, на улице и в метро все движутся в относительном порядке. Медленно, плавно. Тут же я вот просто даже не знаю, как описать ощущение. Будто тебя обстреливают мешками с эээ песком, предположим ._.
Нет, потому что я ниндзя ;3 Бубубу *смеется над надувшимся Сасори-саном* Да я и на концертах-то всего дважды был. А те, на кого я еще хотел бы сходить, в страну огненной воды не приезжают *пожал плечами*
Поделиться37Суббота, 10 октября, 2015г. 02:14
В тоооооот деееень, когда вымреееешь тыыы, и исчезнеешь тыы!
Поделиться38Суббота, 10 октября, 2015г. 02:16
Akasuna no Sasori
Поделиться39Суббота, 10 октября, 2015г. 02:16
Tobi
СУПЕР ПИНООК МАШШИРО"
Поделиться40Суббота, 10 октября, 2015г. 02:17
*непонимающе воспялился* Я только знаю, что это мультик про пони. Зачем убивать мультяшных пони?..
Ты ничего не понимаешь в эстетике насилия, дружок.
Umino Iruka
В таком случае главное чтобы волной их содержимого не прилетело по лицу, а в данном случае чьей-нибудь конечности, помноженной на силу инерции. Именно поэтому, кстати, не всегда я вперед рвусь. /настолько уныл, что не тянет веселиться/
На тебя рабочий график мысли о самоубийстве навевает, не пойму? /готов избавить от проблем, по прежнему сидит с поджатым ртом/ Значит, ты еще тот генинище здесь) Забавно, выходит мы совмещаем в себе сразу две великие нации. А можно ли придумать какие-то дзюцу на основе данного кекке генкая?
Поделиться41Суббота, 10 октября, 2015г. 02:17
Shiranui Genma
СУПЕР ДАНГО ТОБИ!! *засунул 10 шариков в рот Генме*
Поделиться42Суббота, 10 октября, 2015г. 02:20
В тоооооот деееень, когда вымреееешь тыыы, и исчезнеешь тыы!
/скрылся в Хируко от завываний/
Поделиться43Суббота, 10 октября, 2015г. 02:22
/скрылся в Хируко от завываний/
*сел на Хируко и начал семечки грызть*
Поделиться44Суббота, 10 октября, 2015г. 02:24
Akasuna no Sasori
А мне как-то везет, что это я постоянно всем на все наступаю. Странности. Не специально, кстати.
Ахехехе хаха кхм *прекратил веселиться и навесил на лицо выражение скорби* Извините.
Не отрицаю. Впрочем, я лучше за пивом для джонинов побегаю до киоска, чем пойду, даже за бесплатно, на концерт одного из вышеозначенных коллективов. И на все эти дайри-ру-рощенные таланты *мухордится*
Какие две великие нации? Гражданин, вы не из Огня, так что нет-нет. И да, на основе этой особенности можно создать целую тонну техник. Но они секретные (уже заранее), поэтому я вам о них не расскажу.
Поделиться45Суббота, 10 октября, 2015г. 02:24
*сел на Хируко и начал семечки грызть*
/скинул вниз в лужу просроченного сока на полу/
Поделиться46Суббота, 10 октября, 2015г. 02:27
/скинул вниз в лужу просроченного сока на полу/
*пнул Хируко по хвосту и, гордо выпятив грудь, хмыкнув, направился в сторону*
Поделиться47Суббота, 10 октября, 2015г. 02:29
А мне как-то везет, что это я постоянно всем на все наступаю. Странности. Не специально, кстати.
Ахехехе хаха кхм *прекратил веселиться и навесил на лицо выражение скорби* Извините.
Не отрицаю. Впрочем, я лучше за пивом для джонинов побегаю до киоска, чем пойду, даже за бесплатно, на концерт одного из вышеозначенных коллективов. И на все эти дайри-ру-рощенные таланты *мухордится*
Какие две великие нации? Гражданин, вы не из Огня, так что нет-нет. И да, на основе этой особенности можно создать целую тонну техник. Но они секретные (уже заранее), поэтому я вам о них не расскажу.
А еще учитель в академии называется. Совсем в Конохе разжирели. /осуждающе покачал головой/
/закатил глаза и помрачнел на два тона больше/ Вот так всегда с людьми, нет бы оттенять. Ну, в данном случае отсвечивать)
О, да я и сам выбираюсь на них довольно редко. Три-четыре раза в год, иногда тенденция склонна к увеличению. Зона комфорта, ага. ==
Мое гражданство, считай, международное. Так что можешь считать меня гражданином мира, если угодно. Например, отравить противника перегаром? Тянет на технику S ранга.
Поделиться48Суббота, 10 октября, 2015г. 02:31
Вам нужно набрать еще 9223372036854775071 сообщений для просмотра этого текста.
Орочимару-сама, я добуду для вас эту информацию, чего бы мне это не стоило!
*старательно набивает сообщения*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 10 октября, 2015г. 02:32)
Поделиться49Суббота, 10 октября, 2015г. 02:33
Shiranui Genma
СУПЕР ДАНГО ТОБИ!! *засунул 10 шариков в рот Генме*
Съел" ещё есть?
Поделиться50Суббота, 10 октября, 2015г. 02:33
*пнул Хируко по хвосту и, гордо выпятив грудь, хмыкнув, направился в сторону*
/хвост лезвием пробил башмак Тоби и поранил того за пятку/ Глупый конец ты себе выбрал, если честно.
Поделиться51Суббота, 10 октября, 2015г. 02:34
Орочимару-сама, я добуду для вас эту информацию, чего бы мне это не стоило!
*старательно набивает сообщения*
Дашь очки потаскать? *о* *снял очки и напялил на себя, водя руками перед собой как в тумане*
Поделиться52Суббота, 10 октября, 2015г. 02:35
/хвост лезвием пробил башмак Тоби и поранил того за пятку/ Глупый конец ты себе выбрал, если честно.
*пропустил сквозь себя удар* Не попаааал! :с
Ну ладно, давай, до скорого! с: А я щас пойду.))
Всем удачи, пупсики
Поделиться53Суббота, 10 октября, 2015г. 02:38
Дашь очки потаскать? *о* *снял очки и напялил на себя, водя руками перед собой как в тумане*
Ух ты! Смотри, там Рин!!!
*пока Обито отвлекся, забрал очки обратно*
Поделиться54Суббота, 10 октября, 2015г. 02:39
*пропустил сквозь себя удар* Не попаааал!
Раньше надо было думать, а не пинаться посторонними предметами) Можешь начинать корчиться и пускать пену изо рта. /благосклонно махнул рукой/
Ну ладно, давай, до скорого! с: А я щас пойду.))
Всем удачи, пупсики
Приятной ночи, одноглазый нукенин по кличке никто)
Поделиться55Суббота, 10 октября, 2015г. 12:37
Что-то тихо у вас оо" /откинув волосы, поправляет икебану/
Доброго дня ^ ^
Поделиться56Суббота, 10 октября, 2015г. 12:44
Yamanaka Ino
Все отсыпаются после трудовой недели)
Здравствуй, Ино.
Поделиться57Суббота, 10 октября, 2015г. 12:47
Yakushi Kabuto
Понятно.../надевает ленточку на цветок/ Как поживаешь?) ^ ^' /протянула кусочек шоколада/
Поделиться58Суббота, 10 октября, 2015г. 12:52
Yamanaka Ino
Хорошо, но было бы еще лучше, если бы кое-кто писал пост немного побыстрее.
*благодарно поклонился*
А как дела в клане Яманака?
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 10 октября, 2015г. 12:54)
Поделиться59Суббота, 10 октября, 2015г. 13:06
Yakushi Kabuto
*сочувствует* Ну, главное, что игра хотя бы началась, она приносит хоть какое-то разнообразие... *задумалась* это уже большой плюс)) вот и молодец ^ ^ *одобрительно кивнула*
Пойдет)) ой, мне так весело, что даже грустно ;D) голова болит, нос не дышит, вообще молодец... 37.4 заболела ><" *капля* теперь, вот буду в быстром порядке лечиться) .." к понедельнику постараюсь вылечиться...) чем занят?) помимо размышлений об ужасном посте ;D
Поделиться60Суббота, 10 октября, 2015г. 13:14
Yamanaka Ino
Да уж, разнообразие, то один игрок исчезает, то другой *вздохнул*
Кажется кроме меня на этом форуме нет ни одного здорового человека. Если хочешь быстро поправиться, то могу предложить свои услуги. Я ниндзя-медик как никак.
Составляю допрос, ой, в смысле вопросики для твоего любимого сенсея Ируки.