А как же великий Итачи?)
А чем он неоднозначен? Колоссальной выдержкой и терпением? Так это не говорит о какой-либо двоякости.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады
А как же великий Итачи?)
А чем он неоднозначен? Колоссальной выдержкой и терпением? Так это не говорит о какой-либо двоякости.
Я так рад, что тема "фанты" задвигалась)
А что мы решили с "угадай персонажа"?
Хм, пожалуй.
Кажется, все сошлись на том, что ты загадываешь.
Пусть холопы занимаются грязным, хоть и полезным, трудом, а я мантию марать не собираюсь. Интересно, в каком из своих странствий ты его раздобыла.
У них были такие серенькие невзрачные пикинеры, серые невзрачные мушкетеры... ах да, зато у них имелись буканьеры наряду с обычными охотниками.
"чуть не сшибло волной пафоса, холопы быстренько и радостно начали стучать молотами" Венец? Это подарок "улыбнулась" А на деле милейший мод в скайриме "Белоснежный венец" - абсолютно бесполезное украшение.
Меня дико удручало, что не было компании за немцев. Несправедливость какая-то.
Еще один повод для того, чтобы свести свою самооценку в могилу) Хотя, я итак на постоянном счету у местного некроманта.
Хорошо-хорошо, мы не будем у него спрашивать, ради твоего спокойствия.
я стесняюся... Не переводи тему, что за коммерческие махинации, я то от души всей своей рыжей, а тут... спекулянты! )
Обычные махинации, надо же нам на что-то жить... Тем более если тут такой занятный экземпляр как рыжая да с душой)
Ничего... теперь-то у вас есть я, тащи все что есть, торт со взбитыми сливками - подойдет xD
Хотя стой, сладкое портит фигуру >.<
может приложимся к фляге? зря что ли дизайнер её на футболку пришпорил)
Тортик да под флягу? Отличный план. Помянем батьку нашего Орочимару?
Просто подтруниванию над Мартином и его многочисленными фанатами)
Слава Орочимару!
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 16:43)
Слава Орочимару!
Это же у тебя рефлекторно и неосознанно вышло, признайся х) Лампочка загорается...
Akasuna no Sasori
Вот. Как я где-то недавно прочитал, недословно "его постоянно посылали на миссии, касающиеся детей, полагая, что он с детьми обращаться умеет. А ведь достаточно просто не быть с людьми жопой"
Не будьте жопой, Сасори-сан, вот и весь секрет.
Это же у тебя рефлекторно и неосознанно вышло, признайся х) Лампочка загорается...
Да я чуть рукой приветственно не взмахнул, но вовремя опомнился, мы же не в Звуке)
"чуть не сшибло волной пафоса, холопы быстренько и радостно начали стучать молотами" Венец? Это подарок "улыбнулась"
А на деле милейший мод в скайриме "Белоснежный венец" - абсолютно бесполезное украшение.
Меня дико удручало, что не было компании за немцев. Несправедливость какая-то.
Это было обычное высокомерие вообще-то. =/ Уж не из той же он серии, где и поварской колпак? Забавно, в моем случае дело дошло как минимум до плащей, так что ты просто на уровень выше.
А ты не видела дополнения?) Там добавили и Немцев, и Нидерланды, и Португальцев и даже Русских в традиционных меховых одеждах. У них даже была казачья кавалерия. Пока типичный рейтар целился, такой парень на полном скаку уже резал ему горло.
Хорошо-хорошо, мы не будем у него спрашивать, ради твоего спокойствия.
Как будто это что-то изменит) Пойду, что ли, посплю. Века два, если настроение будет.
Просто подтруниванию над Мартином и его многочисленными фанатами)
Ах, сарказм, как же я отлично его подмечаю.
О каких Казаках вы говорите? Я играл в Последний довод королей и Снова война, но там нет ничего того, что вы описываете)
Это что-то более позднее?
Не будьте жопой, Сасори-сан, вот и весь секрет.
Импоссибл.
На работе?..
а чо, у нас на работе бабы и похлеще хлестают) ох уж это РЖД xD
сама хочу фляжку завести, а то холодновато уже (
Обычные махинации, надо же нам на что-то жить... Тем более если тут такой занятный экземпляр как рыжая да с душой)
да про душу саргазм был Нам бы Какудзу для развития экономики xD
Люблю отличные "планы" >
но но, во мне еще есть робкая надежда на его возрождение оО" это ж его конек
Может за "детей" Орочимаро?
Наконец-то нашёлся человек, которому не лень сделать фото!
изи-бризи
Ах, сарказм, как же я отлично его подмечаю.
А ведь я даже специально "великий" добавил, чтоб уж точно никто не подумал, что я всерьёз)
О каких Казаках вы говорите? Я играл в Последний довод королей и Снова война, но там нет ничего того, что вы описываете)
Это что-то более позднее?
"Завоевание Америки" Те же казаки, но с парой нововведений и кучей верещащих и разбегающихся в разные стороны индейцев, за которых играть в принципе невозможно, когда дело заходит дальше поджигания мельницы или амбара горящими стрелами.
изи-бризи
Сразу видно: человек из Скрытого Звука! Герой! Спаситель! Браво, Таюя, Орочимару-сама будет гордиться тобой)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 16:55)
Сразу видел, человек из Скрытого Звука! Герой! Спаситель! Браво, Таюя, Орочимару-сама будет гордиться тобой)
Я согласна на медаль :3
А ведь я даже специально "великий" добавил, чтоб уж точно никто не подумал, что я всерьёз)
Ну, откуда ж мне знать, какой именно градус был в данной фразе. Кстати, раз уж есть повод: Больно мне нравится эта гифка)
Да я чуть рукой приветственно не взмахнул, но вовремя опомнился, мы же не в Звуке)
Да я прямо почувствовала как у тебя рука дернулась. Может и тебе фляжечку?)
Это было обычное высокомерие вообще-то. =/ Уж не из той же он серии, где и поварской колпак?
Забавно, в моем случае дело дошло как минимум до плащей, так что ты просто на уровень выше.
А ты не видела дополнения?) Там добавили и Немцев, и Нидерланды, и Португальцев и даже Русских в традиционных меховых одеждах. У них даже была казачья кавалерия. Пока типичный рейтар целился, такой парень на полном скаку уже резал ему горло.
Нет не из той серии "насупилась" Плащ у меня тоже был, с такой шикарной меховой опушкой белого цвета. Но, на этом моя тяга к украшениям перса закончилась.
Не-а, не видела, у меня был яркий интернет к игрушке, но недолгий, и я перешла на "Цивилизацию".
Как будто это что-то изменит) Пойду, что ли, посплю. Века два, если настроение будет.
Ну, я сделал все что смогла. Спокойной долгой ночи.
Я согласна на медаль :3
Я поговорю об этом с Владыкой)
Да я прямо почувствовала как у тебя рука дернулась. Может и тебе фляжечку?)
Даже не знаю, я вообще не пью, а когда случается, то быстро пьянею и начинаю болтать лишнее. *смутился*
Но в честь Орочимару я думаю можно чуть-чуть)
Нет не из той серии "насупилась" Плащ у меня тоже был, с такой шикарной меховой опушкой белого цвета. Но, на этом моя тяга к украшениям перса закончилась.
Не-а, не видела, у меня был яркий интернет к игрушке, но недолгий, и я перешла на "Цивилизацию".
Плащи я менял как перчатки, кажется, потому что захламлять инвентарь не было смысла, а чуть позже все они благополучно забывались в поместье, кроме накинутого в данный момент.
Зря ты так с Завоеванием, зря-зря-зря.
Ну, я сделал все что смогла. Спокойной долгой ночи.
На самом деле, это самое лучшее, что я сейчас могу сделать для себя и не только)
от ваших разговоров у меня первая мысль: причем тут Р'Глор
Сяпки :3
Сяпки :3
Слава Орочимару! Он поведёт нас на борьбу с белыми Зецуками. Ибо Вечное Цукуеми темно и полно Зецу!
Нам бы Какудзу для развития экономики xD
И не говори. Вон все столбы листовками обклеили "... пропал мальчик...", "глаза зеленые...", "сердечный ритм ускоренный раз этак в пять". Но, все никак не найдем.
Люблю отличные "планы" >
но но, во мне еще есть робкая надежда на его возрождение оО" это ж его конек
Может за "детей" Орочимаро?
Мое наивное дитя "ждет возрождение уже год как" Тогда уж за "детей" с покаченным скиллом Хатико.
Даже не знаю, я вообще не пью, а когда случается, то быстро пьянею и начинаю болтать лишнее. *смутился*
Но в честь Орочимару я думаю можно чуть-чуть)
ути-плюти Конечно же, за честь его и величие "подсовывает флягу"
На самом деле, это самое лучшее, что я сейчас могу сделать для себя и не только)
Да я поняла, идите уже сударь, пока есть возможность)
"недовольно сверкает глазами из-под черного балахона возводя все в абсолют"
ути-плюти Конечно же, за честь его и величие "подсовывает флягу"
*опасливо понюхал содержимое*
Орочимару-сама, спасибо вам. За то, что спасли меня. Приютили. Обучили всему, что знали. За лабораторию. *глаза предательски покраснели* Я не помню своего настоящего отца. Но благодаря вам это не так страшно. Ведь я не мог мечтать о лучшем отце, чем вы... Спасибо за все.
*сделал большой глоток*
Yakushi Kabuto
А теперь нужно за его здоровье выпить, чтобы ручки не болели и желудок! "протягивает платочек на всякий случай"
Yakushi Kabuto
А теперь нужно за его здоровье выпить, чтобы ручки не болели и желудок! "протягивает платочек на всякий случай"
В смысле за здоровье? Но ведь я слежу за его здоровьем.
*ничего не понял, но на всякий случай выпил*
Таюя, Анко, а вы почему не пьёте?
Слава Орочимару! Он поведёт нас на борьбу с белыми Зецуками. Ибо Вечное Цукуеми темно и полно Зецу!
Надо сжигать неверных во славу владыки!
И не говори. Вон все столбы листовками обклеили "... пропал мальчик...", "глаза зеленые...", "сердечный ритм ускоренный раз этак в пять". Но, все никак не найдем.
надо денег предложить, тогда наверняка найдется, но обойдется)
Мое наивное дитя "ждет возрождение уже год как" Тогда уж за "детей" с покаченным скиллом Хатико.
Наивность мое второе имя) За деток Орочимаро, братишек и сестренок
*соль, фляга, лайм*
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады