Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Yakushi Kabuto написал(а):

А как же великий Итачи?)

А чем он неоднозначен? Колоссальной выдержкой и терпением? Так это не говорит о какой-либо двоякости.

0

572

Я так рад, что тема "фанты" задвигалась)
А что мы решили с "угадай персонажа"?

Хм, пожалуй.
Кажется, все сошлись на том, что ты загадываешь.

0

573

Akasuna no Sasori написал(а):

Пусть холопы занимаются грязным, хоть и полезным, трудом, а я мантию марать не собираюсь. Интересно, в каком из своих странствий ты его раздобыла.
У них были такие серенькие невзрачные пикинеры, серые невзрачные мушкетеры... ах да, зато у них имелись буканьеры наряду с обычными охотниками.

"чуть не сшибло волной пафоса, холопы быстренько и радостно начали стучать молотами" Венец? Это подарок "улыбнулась" А на деле милейший мод в скайриме "Белоснежный венец" - абсолютно бесполезное украшение.
Меня дико удручало, что не было компании за немцев. Несправедливость какая-то.

Еще один повод для того, чтобы свести свою самооценку в могилу) Хотя, я итак на постоянном счету у местного некроманта.

Хорошо-хорошо, мы не будем у него спрашивать, ради твоего спокойствия.

Tayuya Hokumon написал(а):

я стесняюся... Не переводи тему, что за коммерческие махинации, я то от души всей своей рыжей, а тут... спекулянты! )

Обычные махинации, надо же нам на что-то жить... Тем более если тут такой занятный экземпляр как рыжая да с душой)

Ничего... теперь-то у вас есть я, тащи все что есть, торт со взбитыми сливками - подойдет xD 
Хотя стой,  сладкое портит фигуру   >.<
может приложимся к фляге?  зря что ли дизайнер её на футболку пришпорил)

Тортик да под флягу? Отличный план. Помянем батьку нашего Орочимару?

0

574

А чем он неоднозначен? Колоссальной выдержкой и терпением? Так это не говорит о какой-либо двоякости.

Просто подтруниванию над Мартином и его многочисленными фанатами)

0

575

Mitarashi Anko написал(а):

Слава Орочимару!

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 16:43)

0

576

Слава Орочимару!

Это же у тебя рефлекторно и неосознанно вышло, признайся х) Лампочка загорается...

0

577

Akasuna no Sasori
Вот. Как я где-то недавно прочитал, недословно "его постоянно посылали на миссии, касающиеся детей, полагая, что он с детьми обращаться умеет. А ведь достаточно просто не быть с людьми жопой"
Не будьте жопой, Сасори-сан, вот и весь секрет.

0

578

Это же у тебя рефлекторно и неосознанно вышло, признайся х) Лампочка загорается...

Да я чуть рукой приветственно не взмахнул, но вовремя опомнился, мы же не в Звуке)

0

579

"чуть не сшибло волной пафоса, холопы быстренько и радостно начали стучать молотами" Венец? Это подарок "улыбнулась" А на деле милейший мод в скайриме "Белоснежный венец" - абсолютно бесполезное украшение.
Меня дико удручало, что не было компании за немцев. Несправедливость какая-то.

Это было обычное высокомерие вообще-то. =/ Уж не из той же он серии, где и поварской колпак? Забавно, в моем случае дело дошло как минимум до плащей, так что ты просто на уровень выше.
А ты не видела дополнения?) Там добавили и Немцев, и Нидерланды, и Португальцев и даже Русских в традиционных меховых одеждах. У них даже была казачья кавалерия. Пока типичный рейтар целился, такой парень на полном скаку уже резал ему горло.

Хорошо-хорошо, мы не будем у него спрашивать, ради твоего спокойствия.

Как будто это что-то изменит) Пойду, что ли, посплю. Века два, если настроение будет.

0

580

Просто подтруниванию над Мартином и его многочисленными фанатами)

Ах, сарказм, как же я отлично его подмечаю. http://s2.uploads.ru/G0KjN.gif

0

581

О каких Казаках вы говорите? Я играл в Последний довод королей и Снова война, но там нет ничего того, что вы описываете)
Это что-то более позднее?

0

582

Umino Iruka написал(а):

Не будьте жопой, Сасори-сан, вот и весь секрет.

Импоссибл. http://s3.uploads.ru/hlmrJ.gif

0

583

Umino Iruka написал(а):

На работе?..

а чо, у нас на работе бабы и похлеще хлестают) ох уж это РЖД xD
сама хочу фляжку завести, а то холодновато уже (

Обычные махинации, надо же нам на что-то жить... Тем более если тут такой занятный экземпляр как рыжая да с душой)

да про душу саргазм был  :blush:  Нам бы Какудзу для развития экономики xD

Люблю отличные "планы" >:D
    но но, во мне еще есть робкая надежда на его возрождение оО" это ж его конек
     Может за "детей" Орочимаро?

Наконец-то нашёлся человек, которому не лень сделать фото!

изи-бризи  :blush:

0

584

Ах, сарказм, как же я отлично его подмечаю.

А ведь я даже специально "великий" добавил, чтоб уж точно никто не подумал, что я всерьёз)

0

585

О каких Казаках вы говорите? Я играл в Последний довод королей и Снова война, но там нет ничего того, что вы описываете)
Это что-то более позднее?

"Завоевание Америки" Те же казаки, но с парой нововведений и кучей верещащих и разбегающихся в разные стороны индейцев, за которых играть в принципе невозможно, когда дело заходит дальше поджигания мельницы или амбара горящими стрелами.

0

586

изи-бризи

Сразу видно: человек из Скрытого Звука! Герой! Спаситель! Браво, Таюя, Орочимару-сама будет гордиться тобой)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 12 октября, 2015г. 16:55)

0

587

Сразу видел, человек из Скрытого Звука! Герой! Спаситель! Браво, Таюя, Орочимару-сама будет гордиться тобой)

Я согласна на медаль :3

0

588

А ведь я даже специально "великий" добавил, чтоб уж точно никто не подумал, что я всерьёз)

Ну, откуда ж мне знать, какой именно градус был в данной фразе. Кстати, раз уж есть повод: http://s3.uploads.ru/pLjsd.gif
Больно мне нравится эта гифка)

0

589

Да я чуть рукой приветственно не взмахнул, но вовремя опомнился, мы же не в Звуке)

Да я прямо почувствовала как у тебя рука дернулась. Может и тебе фляжечку?)

Это было обычное высокомерие вообще-то. =/ Уж не из той же он серии, где и поварской колпак? Забавно, в моем случае дело дошло как минимум до плащей, так что ты просто на уровень выше.
А ты не видела дополнения?) Там добавили и Немцев, и Нидерланды, и Португальцев и даже Русских в традиционных меховых одеждах. У них даже была казачья кавалерия. Пока типичный рейтар целился, такой парень на полном скаку уже резал ему горло.

Нет не из той серии "насупилась" Плащ у меня тоже был, с такой шикарной меховой опушкой белого цвета. Но, на этом моя тяга к украшениям перса закончилась.
Не-а, не видела, у меня был яркий интернет к игрушке, но недолгий, и я перешла на "Цивилизацию".

Как будто это что-то изменит) Пойду, что ли, посплю. Века два, если настроение будет.

Ну, я сделал все что смогла. Спокойной долгой ночи.

0

590

Я согласна на медаль :3

Я поговорю об этом с Владыкой)

0

591

Да я прямо почувствовала как у тебя рука дернулась. Может и тебе фляжечку?)

Даже не знаю, я вообще не пью, а когда случается, то быстро пьянею и начинаю болтать лишнее. *смутился*
Но в честь Орочимару я думаю можно чуть-чуть)

0

592

Нет не из той серии "насупилась" Плащ у меня тоже был, с такой шикарной меховой опушкой белого цвета. Но, на этом моя тяга к украшениям перса закончилась.
Не-а, не видела, у меня был яркий интернет к игрушке, но недолгий, и я перешла на "Цивилизацию".

Плащи я менял как перчатки, кажется, потому что захламлять инвентарь не было смысла, а чуть позже все они благополучно забывались в поместье, кроме накинутого в данный момент.
Зря ты так с Завоеванием, зря-зря-зря.

Ну, я сделал все что смогла. Спокойной долгой ночи.

На самом деле, это самое лучшее, что я сейчас могу сделать для себя и не только)

0

593

от ваших разговоров у меня первая мысль: причем тут Р'Глор
Сяпки :3

:jumping:

0

594

Сяпки :3

Слава Орочимару! Он поведёт нас на борьбу с белыми Зецуками. Ибо Вечное Цукуеми темно и полно Зецу!

0

595

Нам бы Какудзу для развития экономики xD

И не говори. Вон все столбы листовками обклеили "... пропал мальчик...", "глаза зеленые...", "сердечный ритм ускоренный раз этак в пять". Но, все никак не найдем.

Люблю отличные "планы" >
но но, во мне еще есть робкая надежда на его возрождение оО" это ж его конек
Может за "детей" Орочимаро?

Мое наивное дитя "ждет возрождение уже год как" Тогда уж за "детей" с покаченным скиллом Хатико.

Даже не знаю, я вообще не пью, а когда случается, то быстро пьянею и начинаю болтать лишнее. *смутился*
Но в честь Орочимару я думаю можно чуть-чуть)

ути-плюти Конечно же, за честь его и величие "подсовывает флягу"

На самом деле, это самое лучшее, что я сейчас могу сделать для себя и не только)

Да я поняла, идите уже сударь, пока есть возможность)

0

596

"недовольно сверкает глазами из-под черного балахона возводя все в абсолют"

0

597

ути-плюти Конечно же, за честь его и величие "подсовывает флягу"

*опасливо понюхал содержимое*
Орочимару-сама, спасибо вам. За то, что спасли меня. Приютили. Обучили всему, что знали. За лабораторию. *глаза предательски покраснели* Я не помню своего настоящего отца. Но благодаря вам это не так страшно. Ведь я не мог мечтать о лучшем отце, чем вы... Спасибо за все.
*сделал большой глоток*

0

598

Yakushi Kabuto
А теперь нужно за его здоровье выпить, чтобы ручки не болели и желудок! "протягивает платочек на всякий случай"

0

599

Yakushi Kabuto
А теперь нужно за его здоровье выпить, чтобы ручки не болели и желудок! "протягивает платочек на всякий случай"

В смысле за здоровье? Но ведь я слежу за его здоровьем.
*ничего не понял, но на всякий случай выпил*
Таюя, Анко, а вы почему не пьёте?

0

600

Слава Орочимару! Он поведёт нас на борьбу с белыми Зецуками. Ибо Вечное Цукуеми темно и полно Зецу!

Надо сжигать неверных во славу владыки!

И не говори. Вон все столбы листовками обклеили "... пропал мальчик...", "глаза зеленые...", "сердечный ритм ускоренный раз этак в пять". Но, все никак не найдем.

надо денег предложить, тогда наверняка найдется, но обойдется)

Мое наивное дитя "ждет возрождение уже год как" Тогда уж за "детей" с покаченным скиллом Хатико.

Наивность мое второе имя) За деток Орочимаро, братишек и сестренок
*соль, фляга, лайм*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно