Yakushi Kabuto написал(а):Мне тоже так поначалу показалось, но уверяю вас, более молодая блондинка хоть и кажется доступной, но внутри у нее сидит настоящий дьявол, с такими связываться можно только на свой страх и риск.
Нужно ли доставать нашу стандартную презентацию всех преимуществ нашей деревни и залогов ее скорого успеха, или обойдемся без рекламы?
Вздорный характер и отсутствие хороших манер, понимаю. /покивал со знанием дела/ Ничего, у меня большой опыт общения с подобными блондинистыми дамочками, думаю и на нее найду управу. Не говоря уже том, чтобы не поддаться чарам.
Мне хочется тебе верить, но ты же понимаешь, сколько сейчас наплодилось мошенников. Предлагаю встретиться, скажем, на мосту Тенчи, где мы сможем обговорить все без лишних ушей.
Yakushi Kabuto написал(а):Не волнуйся, я слышал правительство сейчас активно раздает субсидии, направленные на создание дополнительных рабочих мест, так что думаю, я смогу привлечь такую и значительно расширить ваш штат)
Не самая плохая мысль. Единственное, что меня огорчает - это отсутствие премиальных и невозможность карьерного роста в связи с занятостью высоких должностей. Впрочем, у тебя все шансы урвать себе пост заместителя президента компании.