Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Yamanaka Ino
*шмыгнул носом* Извинения приняты.
Ино, где логика, милая? Почему мне нужно иметь виды на свою бывшую ученицу, чтобы просто расстроиться из-за того, что она обо мне забыла?!

0

92

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Ну, у меня нет друзей *неловко похехекал* А приятелей просить очень неловко, зачем их напрягать.
По скайпам обычно я будил однокурсников в периоды сессий С: Пост сдал, пост принял и все такое.
Вот. Мне нравится ваш настрой, так держать. Завтра поинтересуюсь, удалось ли вам :3

Хм "задумался, но спорить не захотел, поэтому просто кивнул"
О, ну это тоже полезное занятие, надо сказать. Правда я так не делал никогда. Необходимости не было.
Да не получится, разумеется. Я уже знаю

0

93

А завтра, нужно сказать, должно компенсировать сегодняшние минусы. Добрый вечер.

Umino Iruka написал(а):

Я не слышу будильников, в этом и проблема. Совсем не слышу, никаких.

Как же я тебя понимаю) По всем законам слуховой аппарат должен реагировать на жужжащий на пределе громкости под ухом телефон, однако же.

Hatake Kakashi написал(а):

вам звонили с утра и будили. Проверено, работает.

Проверено, о да. Работает ли? С переменным успехом.

Yamanaka Ino
Думаю, не преувеличу, если скажу "давно не виделись". Давно не виделись, как твоя осень и зачем такая длинная прическа?)

0

94

Akasuna no Sasori написал(а):

Проверено, о да. Работает ли? С переменным успехом.

Нужно запросить пароль и разговаривать с человеком, до тех пор, пока он не встанет и не пойдет на кухню.

0

95

Дом...старый дом.

0

96

Нужно запросить пароль и разговаривать с человеком, до тех пор, пока он не встанет и не пойдет на кухню.

Да, в случае, когда экстренная откачка была необходима с моей стороны, то все обычно получалось. Правда, не без труда. Но мой мозг вообще отказывается воспринимать звуки, если он особо упрется во время сна) Как оно вообщем?

0

97

Hatake Kakashi
Удобно-удобно. Немного солидарности. В смысле, альтруизма, потому что я не просил. Ну да ладно.
._. Думаете, сорвет кто-нибудь с места?

0

98

Shiranui Genma написал(а):

Дом...старый дом.

в конце улицы, по ночам мигающий странным светом из окон. Доброго.

0

99

Akasuna no Sasori
Как прошёл выходной?

0

100

Shiranui Genma
Скучно, не считая только, быть может, утра. Зато я выспался, что радует.

0

101

Shiranui Genma
Скучно, не считая только, быть может, утра. Зато я выспался, что радует.

Сон это великая вещь, а выспаться ещё приятнее. Тоже самое могу сказать и о своём выходном

0

102

А завтра, нужно сказать, должно компенсировать сегодняшние минусы.

Вовсе нет. Концерт часов в 8 будет? Домой придете поздно, не выспитесь...

Как же я тебя понимаю) По всем законам слуховой аппарат должен реагировать на жужжащий на пределе громкости под ухом телефон, однако же.

Я тут недавно откопал фишечку: нужно на будильник поставить мелодию звонка. Подсознательно воспринимаешь это как что-то экстренное и вскакиваешь. А я вот не увееерен. ._.

0

103

Shiranui Genma написал(а):

Сон это великая вещь, а выспаться ещё приятнее. Тоже самое могу сказать и о своём выходном

Сегодня он не спрашивал, а я не возражал, так что наш контакт прошел тихо и мирно.

Umino Iruka написал(а):

Вовсе нет. Концерт часов в 8 будет? Домой придете поздно, не выспитесь...

Относительно не поздно, если мне повезет, и транспорт я все же застану) Что поделать, у всего своя цена.

Umino Iruka написал(а):

Я тут недавно откопал фишечку: нужно на будильник поставить мелодию звонка. Подсознательно воспринимаешь это как что-то экстренное и вскакиваешь. А я вот не увееерен. ._.

Хм. Доложи потом, как протекает столь смелый эксперимент. Я стараюсь всего лишь ставить наиболее мерзостные и раздражающие ухо звуки, но толку чуть больше нуля.

0

104

Батеньки, а я уж думал, что так до второго пришествия в позиции Шредингера останусь. /оскалившись под маской, читает пост/

[NIC]Momochi Zabuza[/NIC]
[STA]Kirigakure no Kijin.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/iqQn3.png[/AVA]
[SGN]
http://s3.uploads.ru/pF4e0.png
[/SGN]

0

105

Да, в случае, когда экстренная откачка была необходима с моей стороны, то все обычно получалось. Правда, не без труда. Но мой мозг вообще отказывается воспринимать звуки, если он особо упрется во время сна) Как оно вообщем?

Ну, я не могу спать под звуки телефона. Не знаю почему, но всегда отвечаю на звонок, даже на вибрацию (если она рядом) Однако, это не мешало мне спать под орущую музыку и соседей.
У меня все в пределе нормы, а ты как?

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Удобно-удобно. Немного солидарности. В смысле, альтруизма, потому что я не просил. Ну да ладно.
._. Думаете, сорвет кто-нибудь с места?

Ну, альтруизм в нашей жизни хорошо, без него можно свихнуться. По себе знаю "почесал затылок"
Не думаю, а знаю, потому, что уже =/

0

106

MOMOCHI ZABUZA написал(а):

Батеньки, а я уж думал, что так до второго пришествия в позиции Шредингера останусь. /оскалившись под маской, читает пост/

Ждать надо третьего пришествия. Однако, от этого ничего не измениться.

0

107

Ну, я не могу спать под звуки телефона. Не знаю почему, но всегда отвечаю на звонок, даже на вибрацию (если она рядом) Однако, это не мешало мне спать под орущую музыку и соседей.
У меня все в пределе нормы, а ты как?

Если я по-настоящему, действительно, хочу спать - меня не остановит ничто, кроме прямой серии болезненных пинков, судя по всему.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif
Прекрасное описание. Мне оно также подходит как нельзя лучше)

0

108

Хм. Доложи потом, как протекает столь смелый эксперимент. Я стараюсь всего лишь ставить наиболее мерзостные и раздражающие ухо звуки, но толку чуть больше нуля.

Да. Именно так. Толку от этого действительно никакого. Громко, тихо, гадко, приятно - вообще ни в какую. Удивительно!

0

109

Ждать надо третьего пришествия. Однако, от этого ничего не измениться.

Да хоть четвертого, Какаши. Я подожду, если оно того стоит. Не порань глазки. /медленно растворился в тумане/

[NIC]Momochi Zabuza[/NIC]
[STA]Kirigakure no Kijin.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/iqQn3.png[/AVA]
[SGN]
http://s3.uploads.ru/pF4e0.png
[/SGN]

0

110

Umino Iruka написал(а):

Да. Именно так. Толку от этого действительно никакого. Громко, тихо, гадко, приятно - вообще ни в какую. Удивительно!

Просто в моей комнате происходят непонятные аномалии со сном. Такое впечатление, что там нужна черная дыра по соседству, увеличивающая сон на пару-тройку лет за раз)

0

111

Кажется, все звонки и так далее во время сна просто не доходят до меня из-за горизонта событий. =/

0

112

Ну, альтруизм в нашей жизни хорошо, без него можно свихнуться. По себе знаю "почесал затылок"
Не думаю, а знаю, потому, что уже =/

Да, это каким-то образом позволяет чувствовать себя немножечко лучше С: При этом почему-то всегда стыдно просить что-то для себя.
Это по работе, поэтому вы так и недовольны?..

0

113

Если я по-настоящему, действительно, хочу спать - меня не остановит ничто, кроме прямой серии болезненных пинков, судя по всему.

Хватит быть настолько мной, Сасори-сан ._.

Просто в моей комнате происходят непонятные аномалии со сном. Такое впечатление, что там нужна черная дыра по соседству, увеличивающая сон на пару-тройку лет за раз)

Один час - семь лет. Эх, хорошо бы *мечтательно*

0

114

Всем доброго вечера!  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

115

Umino Iruka написал(а):

Хватит быть настолько мной, Сасори-сан ._.

Ничто, слышишь, ничто!

Umino Iruka написал(а):

Один час - семь лет. Эх, хорошо бы *мечтательно*

Всего лишь мечты)

Yakushi Kabuto
Взаимно. Как проходит его остаток?)

0

116

*задумался над двумя главными загадками вселенной: неудержимой страстью девушек к волкам и назначением рандомных кусков из песен в постах*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 10 октября, 2015г. 22:19)

0

117

Akasuna no Sasori
Пришел домой, хотел лечь спать, так как ночью не получилось, но видимо пока что не судьба. А что у вас тут интересного?

0

118

Yakushi Kabuto написал(а):

*задумался над двумя главными загадками вселенной: неудержимой страстью девушек к волкам и назначением рандомных кусков из песен в постах*

Вторая - скорее бедствие. А над первой я и сам бессильно бьюсь уже не один год. Ответа нет, или его невозможно прочитать известными средствами. Увы.

Yakushi Kabuto написал(а):

Пришел домой, хотел лечь спать, так как ночью не получилось, но видимо пока что не судьба. А что у вас тут интересного?

Если есть желание - почему бы и не лечь? Ты же сам творец собственной судьбы) О, сущие пустяки, но теперь по крайней мере появились долги. Думаю, с такими темпами скоро придется перебирать и реорганизовывать все квесты.

0

119

Есть некоторые дела. Развлекайтесь тут, а я присоединюсь чуть позже. /скрылся за порогом в Хируко и, вставив ключи в замок зажигания, сорвался с места, уносясь в холодный сумрак/

0

120

Ничто, слышишь, ничто!

Что "ничто"! Мне страшно!

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно