Yamanaka Ino
*шмыгнул носом* Извинения приняты.
Ино, где логика, милая? Почему мне нужно иметь виды на свою бывшую ученицу, чтобы просто расстроиться из-за того, что она обо мне забыла?!
Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Суббота, 10 октября, 2015г. 21:28
Поделиться92Суббота, 10 октября, 2015г. 21:28
Hatake Kakashi
Ну, у меня нет друзей *неловко похехекал* А приятелей просить очень неловко, зачем их напрягать.
По скайпам обычно я будил однокурсников в периоды сессий С: Пост сдал, пост принял и все такое.
Вот. Мне нравится ваш настрой, так держать. Завтра поинтересуюсь, удалось ли вам :3
Хм "задумался, но спорить не захотел, поэтому просто кивнул"
О, ну это тоже полезное занятие, надо сказать. Правда я так не делал никогда. Необходимости не было.
Да не получится, разумеется. Я уже знаю
Поделиться93Суббота, 10 октября, 2015г. 21:29
А завтра, нужно сказать, должно компенсировать сегодняшние минусы. Добрый вечер.
Я не слышу будильников, в этом и проблема. Совсем не слышу, никаких.
Как же я тебя понимаю) По всем законам слуховой аппарат должен реагировать на жужжащий на пределе громкости под ухом телефон, однако же.
вам звонили с утра и будили. Проверено, работает.
Проверено, о да. Работает ли? С переменным успехом.
Yamanaka Ino
Думаю, не преувеличу, если скажу "давно не виделись". Давно не виделись, как твоя осень и зачем такая длинная прическа?)
Поделиться94Суббота, 10 октября, 2015г. 21:33
Проверено, о да. Работает ли? С переменным успехом.
Нужно запросить пароль и разговаривать с человеком, до тех пор, пока он не встанет и не пойдет на кухню.
Поделиться95Суббота, 10 октября, 2015г. 21:37
Дом...старый дом.
Поделиться96Суббота, 10 октября, 2015г. 21:37
Нужно запросить пароль и разговаривать с человеком, до тех пор, пока он не встанет и не пойдет на кухню.
Да, в случае, когда экстренная откачка была необходима с моей стороны, то все обычно получалось. Правда, не без труда. Но мой мозг вообще отказывается воспринимать звуки, если он особо упрется во время сна) Как оно вообщем?
Поделиться97Суббота, 10 октября, 2015г. 21:37
Hatake Kakashi
Удобно-удобно. Немного солидарности. В смысле, альтруизма, потому что я не просил. Ну да ладно.
._. Думаете, сорвет кто-нибудь с места?
Поделиться98Суббота, 10 октября, 2015г. 21:38
Дом...старый дом.
в конце улицы, по ночам мигающий странным светом из окон. Доброго.
Поделиться99Суббота, 10 октября, 2015г. 21:43
Akasuna no Sasori
Как прошёл выходной?
Поделиться100Суббота, 10 октября, 2015г. 21:44
Shiranui Genma
Скучно, не считая только, быть может, утра. Зато я выспался, что радует.
Поделиться101Суббота, 10 октября, 2015г. 21:46
Shiranui Genma
Скучно, не считая только, быть может, утра. Зато я выспался, что радует.
Сон это великая вещь, а выспаться ещё приятнее. Тоже самое могу сказать и о своём выходном
Поделиться102Суббота, 10 октября, 2015г. 21:47
А завтра, нужно сказать, должно компенсировать сегодняшние минусы.
Вовсе нет. Концерт часов в 8 будет? Домой придете поздно, не выспитесь...
Как же я тебя понимаю) По всем законам слуховой аппарат должен реагировать на жужжащий на пределе громкости под ухом телефон, однако же.
Я тут недавно откопал фишечку: нужно на будильник поставить мелодию звонка. Подсознательно воспринимаешь это как что-то экстренное и вскакиваешь. А я вот не увееерен. ._.
Поделиться103Суббота, 10 октября, 2015г. 21:52
Сон это великая вещь, а выспаться ещё приятнее. Тоже самое могу сказать и о своём выходном
Сегодня он не спрашивал, а я не возражал, так что наш контакт прошел тихо и мирно.
Вовсе нет. Концерт часов в 8 будет? Домой придете поздно, не выспитесь...
Относительно не поздно, если мне повезет, и транспорт я все же застану) Что поделать, у всего своя цена.
Я тут недавно откопал фишечку: нужно на будильник поставить мелодию звонка. Подсознательно воспринимаешь это как что-то экстренное и вскакиваешь. А я вот не увееерен. ._.
Хм. Доложи потом, как протекает столь смелый эксперимент. Я стараюсь всего лишь ставить наиболее мерзостные и раздражающие ухо звуки, но толку чуть больше нуля.
Поделиться104Суббота, 10 октября, 2015г. 21:53
Батеньки, а я уж думал, что так до второго пришествия в позиции Шредингера останусь. /оскалившись под маской, читает пост/
[NIC]Momochi Zabuza[/NIC]
[STA]Kirigakure no Kijin.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/iqQn3.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться105Суббота, 10 октября, 2015г. 21:57
Да, в случае, когда экстренная откачка была необходима с моей стороны, то все обычно получалось. Правда, не без труда. Но мой мозг вообще отказывается воспринимать звуки, если он особо упрется во время сна) Как оно вообщем?
Ну, я не могу спать под звуки телефона. Не знаю почему, но всегда отвечаю на звонок, даже на вибрацию (если она рядом) Однако, это не мешало мне спать под орущую музыку и соседей.
У меня все в пределе нормы, а ты как?
Hatake Kakashi
Удобно-удобно. Немного солидарности. В смысле, альтруизма, потому что я не просил. Ну да ладно.
._. Думаете, сорвет кто-нибудь с места?
Ну, альтруизм в нашей жизни хорошо, без него можно свихнуться. По себе знаю "почесал затылок"
Не думаю, а знаю, потому, что уже =/
Поделиться106Суббота, 10 октября, 2015г. 21:59
Батеньки, а я уж думал, что так до второго пришествия в позиции Шредингера останусь. /оскалившись под маской, читает пост/
Ждать надо третьего пришествия. Однако, от этого ничего не измениться.
Поделиться107Суббота, 10 октября, 2015г. 21:59
Ну, я не могу спать под звуки телефона. Не знаю почему, но всегда отвечаю на звонок, даже на вибрацию (если она рядом) Однако, это не мешало мне спать под орущую музыку и соседей.
У меня все в пределе нормы, а ты как?
Если я по-настоящему, действительно, хочу спать - меня не остановит ничто, кроме прямой серии болезненных пинков, судя по всему.
Прекрасное описание. Мне оно также подходит как нельзя лучше)
Поделиться108Суббота, 10 октября, 2015г. 22:00
Хм. Доложи потом, как протекает столь смелый эксперимент. Я стараюсь всего лишь ставить наиболее мерзостные и раздражающие ухо звуки, но толку чуть больше нуля.
Да. Именно так. Толку от этого действительно никакого. Громко, тихо, гадко, приятно - вообще ни в какую. Удивительно!
Поделиться109Суббота, 10 октября, 2015г. 22:01
Ждать надо третьего пришествия. Однако, от этого ничего не измениться.
Да хоть четвертого, Какаши. Я подожду, если оно того стоит. Не порань глазки. /медленно растворился в тумане/
[NIC]Momochi Zabuza[/NIC]
[STA]Kirigakure no Kijin.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/iqQn3.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться110Суббота, 10 октября, 2015г. 22:03
Да. Именно так. Толку от этого действительно никакого. Громко, тихо, гадко, приятно - вообще ни в какую. Удивительно!
Просто в моей комнате происходят непонятные аномалии со сном. Такое впечатление, что там нужна черная дыра по соседству, увеличивающая сон на пару-тройку лет за раз)
Поделиться111Суббота, 10 октября, 2015г. 22:08
Кажется, все звонки и так далее во время сна просто не доходят до меня из-за горизонта событий. =/
Поделиться112Суббота, 10 октября, 2015г. 22:08
Ну, альтруизм в нашей жизни хорошо, без него можно свихнуться. По себе знаю "почесал затылок"
Не думаю, а знаю, потому, что уже =/
Да, это каким-то образом позволяет чувствовать себя немножечко лучше С: При этом почему-то всегда стыдно просить что-то для себя.
Это по работе, поэтому вы так и недовольны?..
Поделиться113Суббота, 10 октября, 2015г. 22:14
Если я по-настоящему, действительно, хочу спать - меня не остановит ничто, кроме прямой серии болезненных пинков, судя по всему.
Хватит быть настолько мной, Сасори-сан ._.
Просто в моей комнате происходят непонятные аномалии со сном. Такое впечатление, что там нужна черная дыра по соседству, увеличивающая сон на пару-тройку лет за раз)
Один час - семь лет. Эх, хорошо бы *мечтательно*
Поделиться114Суббота, 10 октября, 2015г. 22:14
Всем доброго вечера!
Поделиться115Суббота, 10 октября, 2015г. 22:17
Хватит быть настолько мной, Сасори-сан ._.
Ничто, слышишь, ничто!
Один час - семь лет. Эх, хорошо бы *мечтательно*
Всего лишь мечты)
Yakushi Kabuto
Взаимно. Как проходит его остаток?)
Поделиться116Суббота, 10 октября, 2015г. 22:19
*задумался над двумя главными загадками вселенной: неудержимой страстью девушек к волкам и назначением рандомных кусков из песен в постах*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 10 октября, 2015г. 22:19)
Поделиться117Суббота, 10 октября, 2015г. 22:20
Akasuna no Sasori
Пришел домой, хотел лечь спать, так как ночью не получилось, но видимо пока что не судьба. А что у вас тут интересного?
Поделиться118Суббота, 10 октября, 2015г. 22:25
*задумался над двумя главными загадками вселенной: неудержимой страстью девушек к волкам и назначением рандомных кусков из песен в постах*
Вторая - скорее бедствие. А над первой я и сам бессильно бьюсь уже не один год. Ответа нет, или его невозможно прочитать известными средствами. Увы.
Пришел домой, хотел лечь спать, так как ночью не получилось, но видимо пока что не судьба. А что у вас тут интересного?
Если есть желание - почему бы и не лечь? Ты же сам творец собственной судьбы) О, сущие пустяки, но теперь по крайней мере появились долги. Думаю, с такими темпами скоро придется перебирать и реорганизовывать все квесты.
Поделиться119Суббота, 10 октября, 2015г. 22:25
Есть некоторые дела. Развлекайтесь тут, а я присоединюсь чуть позже. /скрылся за порогом в Хируко и, вставив ключи в замок зажигания, сорвался с места, уносясь в холодный сумрак/
Поделиться120Суббота, 10 октября, 2015г. 22:26
Ничто, слышишь, ничто!
Что "ничто"! Мне страшно!