Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Umino Iruka
Ой-ой, я чуть было не прощелкала твое сообщение - как дела, Ирука)

Yakushi Kabuto написал(а):

Так, стоп, хватит обсуждать какие-то реальные жизни. Давайте лучше подумаем, какого персонажа Сасори спрятал за этими строками:

Итачи?
"прикрывает голову руками" янеумеюотгадывать

Можно было бы разыграть так, чтобы я не дал Сакуре его разбудить, если бы мы знали о такой подставе!
А выглядел таким надежным парнем, все кричал "Поверьте! Поверьте!"

Если только в этом загвоздка, давай я поправлю пост. Это несложно сделать. Все на благо игроков.

Shiranui Genma написал(а):

А я уж подумал ты скажешь, что сего дня твой единственный выходной..даже печально стало, но кажись все куда лучше. Конечно можно, я так рад, что тебе нравиться.

Ну как бы так и выходит, что единственный) Так что печалься обо мне.

0

152

Shiranui Genma
Я пробовал этот вариант, а так же Рок Ли, но это не они.

Кабуто

0

153

Mitarashi Anko написал(а):

Ну как бы так и выходит, что единственный) Так что печалься обо мне.

Аяяяйй как не хорошо, я не могу печалиться о тебе. Ты вызываешь лишь радость.

0

154

Если только в этом загвоздка, давай я поправлю пост. Это несложно сделать. Все на благо игроков.

Подожди, сначала попрошу администрацию попробовать с ним связаться. Это будет планом "б".

Итачи?
"прикрывает голову руками" янеумеюотгадывать

Кабуто

Оба этих варианта я так же рассматривал. Но, Кабуто фигурально погружался во тьму, что же касается Итачи, то кто-то из тех, с кем его здесь сравнивают, должен был в чем-то победить, однако все Акацуки проиграли. И когда они делали шаг на солнце, а он оставался в тени? В общем, не сходится по-моему.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 11 октября, 2015г. 00:54)

0

155

Mitarashi Anko
Это ничего. Вот если бы все-таки прощелкала - тогда я бы расстроился, конечно.
Ну. У меня выходной, это как бы отражает все положение дел. Еще меня искусала кошка. Прямо не знаю, как это прокомментировать.
Как твое настроение кроме страданий по выходным?

0

156

Аяяяйй как не хорошо, я не могу печалиться о тебе. Ты вызываешь лишь радость.

Даже так? Смотри Ширануи не схвати передоз)

Подожди, сначала попрошу администрацию попробовать с ним связаться. Это будет планом "б".

"заговорщицки подмигивает" давай устроим диверсию против них. Свергнем нынешнюю власть, и поставим у руля Генму.

что же касается Итачи, то кто-то из тех, с кем его здесь сравнивают, должен был в чем-то победить, однако все Акацуки проиграли.

Это ты о второй строчке? Мне кажется она абстрактна и не привязана к Акацуки. Просто упоминаются герои, чья сила была преувеличена, но они все равно слились.

0

157

Umino Iruka
Вся эта суета - это ерунда, давай подключайся к решению головоломки  http://s7.uploads.ru/ld8WN.gif

0

158

Umino Iruka
Тебя искусала кошка "захихикала в кулак" коварное создание. Чем же ты ей так не угодил)
У меня все хорошо, честно-честно  http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif Думаю что-бы посмотреть на сон грядущий.

0

159

Yakushi Kabuto
Я в головоломках не силен, извините ._.

0

160

"заговорщицки подмигивает" давай устроим диверсию против них. Свергнем нынешнюю власть, и поставим у руля Генму.

Только если мы будем при нем серыми кардиналами)

Это ты о второй строчке? Мне кажется она абстрактна и не привязана к Акацуки. Просто упоминаются герои, чья сила была преувеличена, но они все равно слились.

Я бы тоже так подумал, но в последней строчке идет четкая связь - "но в отличии от них, он никогда не погружался во тьму". Возможно это какая-то абстрактная группа, объединенная по общему признаку. К примеру, злодеи. Но опять же, как будто кто-то из злодеев побеждал.

0

161

Думаю что-бы посмотреть на сон грядущий.

Речь о фильме, аниме, сериале?

Umino Iruka
А я силен, головы ломаю на раз-два, так что не испытывайте мое терпение и хотя бы попытайтесь  http://s3.uploads.ru/weGn4.gif

0

162

Хотите недвусмысленных намеков? Их есть у меня.

Но, Кабуто фигурально погружался во тьму, что же касается Итачи, то кто-то из тех, с кем его здесь сравнивают, должен был в чем-то победить, однако все Акацуки проиграли.

Действительно, все члены Акацуки в конечном итоге проиграли. Кроме... /барабанная дробь/ Итачи. Думаю, дальше сообразить можно методом исключения)

0

163

Mitarashi Anko
Ну а чего она не хотела со мной посидеть *ворчит*
Точно? Хорошо С: Битлджуса - классика не стареет, а на ночь самое оно :3

0

164

Ах да, еще раз здравствуйте, господа полуночники.

0

165

А я силен, головы ломаю на раз-два, так что не испытывайте мое терпение и хотя бы попытайтесь

А вы мне не угрожайте. Пусть будет Тобирама Сенджу *отмахнулся*

0

166

Только если мы будем при нем серыми кардиналами)

Именно. Представь - тяжелый бархат гардин за троном, украшенных геральдикой, а на самом деле скрывающих достаточно места, чтобы скрыться и наушничать монарху. Он будет нашим Людовиком XIII, послушным и таким внушаемым.

Я бы тоже так подумал, но в последней строчке идет четкая связь - "но в отличии от них, он никогда не погружался во тьму". Возможно это какая-то абстрактная группа, объединенная по общему признаку. К примеру, злодеи. Но опять же, как будто кто-то из злодеев побеждал.

Смотря что рассматривать под определением "победа" - смерть Асумы например была победой. Смерть большей части джинчуурики тоже. 

Речь о фильме, аниме, сериале?

Фильм. Что ты смотрел в последний раз?

0

167

Даже так? Смотри Ширануи не схвати передоз)

Ну, ты же спасешь меня, если что вдруг случится..

0

168

Umino Iruka написал(а):

Ну а чего она не хотела со мной посидеть *ворчит*
Точно? Хорошо С: Битлджуса - классика не стареет, а на ночь самое оно :3

Это ж кошки, у них в голове все очень плохо - "открой дверь-закрой-я буду лежать посредине прохода-гладь-отвали-жрать" х) Впрочем, ты всегда можешь забинтовать ее скотчем и она спокойно будет лежать на коленочках.
Оу, что ты вспомнил. И что я забыла напрочь. Тим Бертон - прекрасен.

Ну, ты же спасешь меня, если что вдруг случится..

Не-а, не спасу) Я не герой, чтобы кого-то спасать.

0

169

Akasuna no Sasori написал(а):

Действительно, все члены Акацуки в конечном итоге проиграли. Кроме... /барабанная дробь/ Итачи. Думаю, дальше сообразить можно методом исключения)

Так-с, кто из Акацуки оставался в тени, когда все вышли на солнце? Либо Обито, либо Зецу, хотя не могу понять, как это они не погружались во тьму. Возможно, имеется в виду, не умирали?

Именно. Представь - тяжелый бархат гардин за троном, украшенных геральдикой, а на самом деле скрывающих достаточно места, чтобы скрыться и наушничать монарху. Он будет нашим Людовиком XIII, послушным и таким внушаемым.

Дело за малым - договориться между собой, чтобы потом не бороться за власть. Но я думаю, мы оба понимаем, что каждый из нас нужен этому "королевству", и избавившись друг от друга мы только навредим самим себе.

Фильм. Что ты смотрел в последний раз?

Если не смотрела, то советую "Лучшее предложение". По иронии, этот вариант может оказаться лучшим предложением)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 11 октября, 2015г. 01:21)

0

170

Mitarashi Anko
Нет, моя умненькая и такой ерундой не промышляет, но иногда вредненькая такая. "Ну побудь со мной!" "Нет, у меня куча важных дел!"
Нет, не прекрасен, но Битлджус мне очень нравится.

0

171

Не-а, не спасу) Я не герой, чтобы кого-то спасать.

Ты должна появиться в последнюю минуту и спасти друга..

0

172

Так-с, кто из Акацуки оставался в тени, когда все вышли на солнце? Либо Обито, либо Зецу, хотя не могу понять, как это они не погружались во тьму.

Ну смотри, я дам еще больший намек. В отличии от них, он не получил второго шанса. То есть, они-то снова вышли на солнце, но он по определенным причинам остался в тени, хоть и не во тьме. Нет, это не они, ибо образно Обито как раз туда погружался, а Зецу и вовсе наполовину из нее соткан.

0

173

должна

Кажется кто-то очень любит это слово, или у вас в Конохе оно постоянно используется? Вот у нас в деревне Звука все добровольно)
минутка рекламы

0

174

Не знал, что Анко хранит супергеройский плащ в шкафу наравне с повседневным)

0

175

Ну смотри, я дам еще больший намек. В отличии от них, он не получил второго шанса. То есть, они-то снова вышли на солнце, но он по определенным причинам остался в тени, хоть и не во тьме. Нет, это не они, ибо образно Обито как раз туда погружался, а Зецу и вовсе наполовину из нее соткан.

Остались Какузу, Хидан, Дейдара....

0

176

Так-с, кто из Акацуки оставался в тени, когда все вышли на солнце?

Нагато в виде обессиленных мощей?

Дело за малым - договориться между собой, чтобы потом не бороться за власть. Но я думаю, мы оба понимаем, что каждый из нас нужен этому "королевству", и избавившись друг от друга мы только навредим самим себе.

Ну, что ты я не претендую на политическую власть - женщина в этом деле не всегда лучший рулевой. Но, драконов истреблять не дам)

Если не смотрела, то советую "Лучшее предложение". По иронии, этот вариант может оказаться лучшим предложением)

Данке, я уже скачиваю.
Umino Iruka
"посмеялась" ну. вот а я только хотела рассказать про намордники для кошек.
Ох, ты разбил мне сердце, тебе не нравится Бертон?

Боюсь, что я опоздаю х) Пробки, все дела.

0

177

Akasuna no Sasori
После таких подсказок уже стыдно не отгадывать, но все равно вариантов несколько  http://s2.uploads.ru/R3geM.gif
Если погружение во тьму или выход на свет как-то связаны с Эдо Тенсей, то это могут быть Хидан и Кисаме.

0

178

Не знал, что Анко хранит супергеройский плащ в шкафу наравне с повседневным)

Неудивительно, ты же с ней в одной деревне не жил.

0

179

Остались Какузу, Хидан, Дейдара....

А ты подумай хорошенько.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

180

Хидан? Серьезно?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно