Боюсь, что я опоздаю х) Пробки, все дела.
Родители звонят, кошка беременна, я понимаю. Не хотите чтоб Генму спасли..
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады
Боюсь, что я опоздаю х) Пробки, все дела.
Хидан? Серьезно?
Надо же) Бинго.
А ты подумай хорошенько.
Мне лень отгадывать
Надо же) Бинго.
А Кисаме чем не подходит? Он тоже не получил второго шанса
Он был во тьме...
Ну, что ты я не претендую на политическую власть - женщина в этом деле не всегда лучший рулевой. Но, драконов истреблять не дам)
Чудесно, вот и договорились)
Потому что он умер, можно сказать погрузился во тьму)
"И в то же время, в отличии от них, никогда не погружался во тьму."
Нет, правда, ты можешь еще кого-то обрисовать здесь?) Почему Наруто, например?
Это не мои котята х)
Генма, но... ты же сильнее большей части персонажей манги, это ты должен всех спасать!
Надо же) Бинго.
Это была простая загадка х)
Звучит двусмысленно, можно погрузиться во тьму из-за одиночества..
Отредактировано Shiranui Genma (Воскресенье, 11 октября, 2015г. 01:41)
Отгадывающие потерялись в ворохе метафор. Просто у них не было твоего прибитого тела под рукой) /доволен, что тема наконец двинется дальше/
х)
Генма, но... ты же сильнее большей части персонажей манги, это ты должен всех с
Как грубо...прям когтями в душу вцепилась..
Звучит двух смыслено, можно погрузиться во тьму из-за одиночества..
У Кисаме не сходятся другие факторы. Никто, в сущности, не считает его переоцененным. То есть, первые две строчки не подходят.
У Кисаме не сходятся другие факторы. Никто, в сущности, не считает его переоцененным. То есть, первые две строчки не подходят.
Я говорил о Наруто
"посмеялась" ну. вот а я только хотела рассказать про намордники для кошек.
Ох, ты разбил мне сердце, тебе не нравится Бертон?
А что, бывают такие? Это ж попробуй сначала на нее намордник надень, проще руки новые купить.
*покачал головой* Нет, не фанатею абсолютно. Вот Гильермо дель Торо!..
Mitarashi Anko
/любовно оглаживает драконий череп, подвешенный за спинкой трона/ Я правильно понимаю, что ты решила поставить марионеточного королька в бывших владениях Генмы, заключить политический брак с новообретенным союзником и после этого объявить ту охоту предлогом для полномасштабной войны? /нахмурился, вертя корону на пальце/
Можно Куро Зецу приплести. Он так и не умер, оставался в тени до самого конца, и его тоже считают слабым.
Наруто недооценивали, но не все, кого считали сильным смогли его победить. Он оставался в тени, когда единственный из потока не стал генином, но при этом он никогда не сворачивал на путь зла.
В любом случае, браво
*глубоко впечатленный вид*
Я говорил о Наруто
У него не сходится про тьму)
У него не сходится про тьму)
А кто знал, что речь о смерти
Чудесно, вот и договорились)
Тогда, ты свергай амс, а я вышью геральдику на гардинах.
Отгадывающие потерялись в ворохе метафор. Просто у них не было твоего прибитого тела под рукой) /доволен, что тема наконец двинется дальше/
Ну, надо тебе отдать должное... хэээй, что еще за прибитое тело??
Как грубо...прям когтями в душу вцепилась..
Ты же сам это утверждал? Оо Я помню как сейчас, стоял на этом месте, и говорил что нагнешь почти любого.
Можно Куро Зецу приплести. Он так и не умер, оставался в тени до самого конца, и его тоже считают слабым.
Наруто недооценивали, но не все, кого считали сильным смогли его победить. Он оставался в тени, когда единственный из потока не стал генином, но при этом он никогда не сворачивал на путь зла.
Да, пожалуй, его кандидатура меня бы тоже устроила)
Но из его потока только Саске в итоге погрузился во тьму, и, к тому же, недооценен он был скорее одногруппниками, но не зрителями и учителями. Разве "многие считают" что он был еще слабее "чем о нем говорится"? Не думаю.
А кто знал, что речь о смерти
Смотри выше. Наруто не только поэтому не подходит. А вот Куро Зецу, например, почти попадает.
Ты же сам это утверждал? Оо Я помню как сейчас, стоял на этом месте, и говорил что нагнешь почти любого.
Был бы Мадарой, может и ляпнул такое, а в роли Генмы, подобное похоже на сказку.
Ну, надо тебе отдать должное... хэээй, что еще за прибитое тело??
Но, в такие дебри я больше предпочту не скатываться, скорее всего. Да так, тушка пары детенышей той самой яще... декорация, не бери в голову.
/выслал диверсионный отряд, чтобы они перехватили караван с занавесками и подменили их фальшивкой из икеи/
Ты лучше потренируйся управлять нашей монаршей марионеткой, хотя у тебя это уже и так неплохо выходит)
А что, бывают такие? Это ж попробуй сначала на нее намордник надень, проще руки новые купить.
*покачал головой* Нет, не фанатею абсолютно. Вот Гильермо дель Торо!..
Да, есть, с нами в поезде как-то кошак в таком ехал и шипел через него.
Торо тоже хорош, я тут даже спорить не буду.
/любовно оглаживает драконий череп, подвешенный за спинкой трона/ Я правильно понимаю, что ты решила поставить марионеточного королька в бывших владениях Генмы, заключить политический брак с новообретенным союзником и после этого объявить ту охоту предлогом для полномасштабной войны? /нахмурился, вертя корону на пальце/
Какая проницательность, однако. Я предупреждала, чтобы не трогали "взгляд сожаления на череп" драконов. Мне не жаль будет выжечь оба королевства дотла, за одну загубленную крылатую душу.
В любом случае, браво
*глубоко впечатленный вид*
Сарказм, Кабуто, сарказм. Если бы Сасори не подсказал про тени, я бы еще век гадала.
Да, есть, с нами в поезде как-то кошак в таком ехал и шипел через него.
Торо тоже хорош, я тут даже спорить не буду.
Ого. Ну и котяра. Такого на охрану завода можно в одиночку оставлять. Здорово :3
Хотя и он иногда соскальзывает. Ну да ладно.
Сарказм, Кабуто, сарказм. Если бы Сасори не подсказал про тени, я бы еще век гадала.
Как и я. Однако ты сразу сообразила и попала в точку! *негромко поапплодировал* Теперь мы ждем загадку от тебя)
Если бы Сасори не подсказал про тени, я бы еще век гадала.
Так или иначе отгадала именно ты, хвала и честь тебе. Загадывай свою.
Какая проницательность, однако. Я предупреждала, чтобы не трогали "взгляд сожаления на череп" драконов. Мне не жаль будет выжечь оба королевства дотла, за одну загубленную крылатую душу.
Какая потрясающая забота о животных. Создай у себя в империи зеленую партию и надели ее неограниченными полномочиями. /проводит инспекцию личной гвардии и основных полков, воодушевляя воинов по оптимистичной бумажке/ Лучше бы подумала о гуманизме. Я уверен, твой приступ минует и мы еще даже заключим новые торговые договора.
Смотри выше. Наруто не только поэтому не подходит. А вот Куро Зецу, например, почти попадает.
Сие уже не сильно важно, ответ уже знаем. Идём дальше
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады