Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Shiranui Genma написал(а):

Был бы Мадарой, может и ляпнул такое, а в роли Генмы, подобное похоже на сказку.

То есть, все те заверения, что ты можешь наравне драться с Какаши и иже с ними - мне приснились?

Akasuna no Sasori написал(а):

Но, в такие дебри я больше предпочту не скатываться, скорее всего. Да так, тушка пары детенышей той самой яще... декорация, не бери в голову.

Вы уж решите с Кабуто, кто там следующий будет выращивать дебри. Перестань =\

/выслал диверсионный отряд, чтобы они перехватили караван с занавесками и подменили их фальшивкой из икеи/

Пф. Занавески у нас на месте изготавливаются, не знаю чей ты там караван ограбил.

Yakushi Kabuto написал(а):

Ты лучше потренируйся управлять нашей монаршей марионеткой, хотя у тебя это уже и так неплохо выходит)

"скромно отвела взгляд"

0

212

Mitarashi Anko написал(а):

Вы уж решите с Кабуто, кто там следующий будет выращивать дебри. Перестань =\

Вручить тебе пособие для начинающих садоводов? Ты в своем праве, загадывай. Уже перестал, это был последний.

0

213

Пф. Занавески у нас на месте изготавливаются, не знаю чей ты там караван ограбил.

Лично их шьешь с прислугой? /недоверчивый взгляд/ Ты собиралась их отослать в соседнюю провинцию, кажется.

0

214

Mitarashi Anko
Тебе приснилось, хотя сон очень даже хороший.

0

215

Umino Iruka написал(а):

Ого. Ну и котяра. Такого на охрану завода можно в одиночку оставлять. Здорово :3
Хотя и он иногда соскальзывает. Ну да ладно.

Он был больше моей собаки и шатал свою перевозку. Как кот из "Мышиной охоты". Держал в страхе весь вагон х)

Как и я. Однако ты сразу сообразила и попала в точку! *негромко поапплодировал* Теперь мы ждем загадку от тебя)

Нене, из меня паршивый Голлум. Так что передаю тебе право выпада "скрывается за занавесками"

Какая потрясающая забота о животных. Создай у себя в империи зеленую партию и надели ее неограниченными полномочиями. /проводит инспекцию личной гвардии и основных полков, воодушевляя воинов по оптимистичной бумажке/ Лучше бы подумала о гуманизме. Я уверен, твой приступ минует и мы еще даже заключим новые торговые договора.

Обязательно. А лучше я создам заповедник и огражу несчастных драконов от посягательств со стороны. Мой приступ давно миновал бы, если бы кто-то не напоминал о своей "победе"

Вручить тебе пособие для начинающих садоводов? Ты в своем праве, загадывай. Уже перестал, это был последний.

Я передаю свое право Кабуто "голос из неоткуда"

Лично их шьешь с прислугой? /недоверчивый взгляд/ Ты собиралась их отослать в соседнюю провинцию, кажется.

Для моего короля только все самое лучшее, и сделанное своими руками. Кажется, именно...

Тебе приснилось, хотя сон очень даже хороший.

Хм. Ну ладно.

0

216

Mitarashi Anko
Так значит есть шанс на спасения?

0

217

Ладно, я пожалуй отчалю спать, а то потом времени на это не будет еще неделю.
Всем приятного флуда и заранее добрых снов!

0

218

Обязательно. А лучше я создам заповедник и огражу несчастных драконов от посягательств со стороны. Мой приступ давно миновал бы, если бы кто-то не напоминал о своей "победе"

Пещерный комплекс или загонишь их внутрь пирамиды, привязав цепями? А может, создашь отдельный парк развлечений посреди океана, куда будут водить детишек? Он же терроризировал мои земли, в противном случае и слова бы не сказал. Если твои крестьяне - корм, то так тому и быть.

Я передаю свое право Кабуто "голос из неоткуда"

Я ведь могу потребовать и испытание поединком)

Для моего короля только все самое лучшее, и сделанное своими руками. Кажется, именно...

Ну так, коль это правда, то мы можем обсудить цену выкупа этого шедевра. Или я начну присылать его вам по кусочку.

0

219

Уважаемый экс-шпион написал(а):

Ладно, я пожалуй отчалю спать, а то потом времени на это не будет еще неделю.
Всем приятного флуда и заранее добрых снов!

В  таком случае, приятных путешествий в ином мире. Хоть ты и не жалуешь эфемерные фантазии, пускай в них не будет недостатка.
Доброй ночи.

0

220

Так значит есть шанс на спасения?

"вздохнула" тебе так хочется выступить в роли принцессы?
Yakushi Kabuto
Спокойной ночи.

Пещерный комплекс или загонишь их внутрь пирамиды, привязав цепями? А может, создашь отдельный парк развлечений посреди океана, куда будут водить детишек? Он же терроризировал мои земли, в противном случае и слова бы не сказал. Если твои крестьяне - корм, то так тому и быть.

"поморщилась" не надо вот мне тут свои несбывшиеся планы подсовывать. Что там на твоих нечерноземных землях терроризировать? Это не мои крестьяне, а местного короля, мне на них плевать.

Я ведь могу потребовать и испытание поединком)

Ну, или ты загадывай. Или Генма женщины, собаки, дети, кто угодно, но не я

Ну так, коль это правда, то мы можем обсудить цену выкупа этого шедевра. Или я начну присылать его вам по кусочку.

Ну, если ты победишь в войне то сможешь забрать все полотна как трофей, зачем сейчас то тратиться.

0

221

"поморщилась" не надо вот мне тут свои несбывшиеся планы подсовывать. Что там на твоих нечерноземных землях терроризировать? Это не мои крестьяне, а местного короля, мне на них плевать.

Очень даже сбывшиеся, мои предки веками держали их в загонах и тыкали палками. Ничего, зато у нас развита улучшенная ирригация и террасное земледелие, а горы богаты ископаемыми и рудой. О, двойные стандарты типичного имперца) Как и следовало ожидать.

Ну, или ты загадывай. Или Генма женщины, собаки, дети, кто угодно, но не я

Ты можешь назначить себе защитника, но так просто уже не отвертишься.  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif

Ну, если ты победишь в войне то сможешь забрать все полотна как трофей, зачем сейчас то тратиться.

Куда уж среднестатистическому королевству тягаться с твоей державой. Но обещать, что на границах будет попорчено много крови, я могу.  http://s015.radikal.ru/i332/1412/08/90edd96f5019.gif

0

222

Ты можешь назначить себе защитника, но так просто уже не отвертишься.

Тема-то у вас загнется, ага "покивала головой" так что, вам все равно как то придется решать этот вопрос без меня.

Куда уж среднестатистическому королевству тягаться с твоей державой. Но обещать, что на границах будет попорчено много крови, я могу.

"закатила глаза" Король будет счастлив услышав такое о своем королевстве. О, я даже понаблюдаю с ближайшего холма за бойней на границах.

0

223

Тема-то у вас загнется, ага "покивала головой" так что, вам все равно как то придется решать этот вопрос без меня.

Что-то инновации в разделе развлечений недолго продержались, набирая обороты. Вечно так с реформами в консервативном обществе.

"закатила глаза" Король будет счастлив услышав такое о своем королевстве. О, я даже понаблюдаю с ближайшего холма за бойней на границах.

Не сомневаюсь. Но мы-то оба знаем, кто на самом деле дергает за нити. Постой, то есть, ты на это пойдешь? Никаких переговоров? Ладно. /оскорбленно удалился укреплять возможный плацдарм для наступления неприятеля/

0

224

Что-то инновации в разделе развлечений недолго продержались, набирая обороты. Вечно так с реформами в консервативном обществе./

Просто надо тормошить наших пассивных товарищей, но, я как-нибудь завтра туда дойду, обновлю кровь в паре темках.

Не сомневаюсь. Но мы-то оба знаем, кто на самом деле дергает за нити. Постой, то есть, ты на это пойдешь? Никаких переговоров? Ладно. /оскорбленно удалился укреплять возможный плацдарм для наступления неприятеля/

Конечно, знаем, Кабуто. Я, конечно извиняюсь, но сударь вы сами увидели угрозу войны, собрали войска, пригрозили бойней и хвастали черепом дракона!! И я еще должна засылать парламентеров. Однако. Выслать вам теплых шарфов, чтобы солдаты не мерзли при такой погоде.

0

225

Конечно, знаем, Кабуто. Я, конечно извиняюсь, но сударь вы сами увидели угрозу войны, собрали войска, пригрозили бойней и хвастали черепом дракона!! И я еще должна засылать парламентеров. Однако. Выслать вам теплых шарфов, чтобы солдаты не мерзли при такой погоде.

Ну конечно, и мудрая королева допустит многолетнюю резню. Это были вынужденные меры в ответ на ряд заключенных соглашений. Крайне подозрительных соглашений, прошу заметить. /махнул рукой/ Если хотите жертвовать тысячами - так тому и быть. Но в идеале я предложил бы решить все одним поединком.

0

226

Ну конечно, и мудрая королева допустит многолетнюю резню. Это были вынужденные меры в ответ на ряд заключенных соглашений. Крайне подозрительных соглашений, прошу заметить. /махнул рукой/ Если хотите жертвовать тысячами - так тому и быть. Но в идеале я предложил бы решить все одним поединком.

Королева не выходит из своей спальни, и мы вообще сомневаемся существует ли она. Лига серых кардиналов негодует. И это я еще молчу о шпионах из вашей страны, которые нагло расхаживают по дворцу и вытирают мокрые ладошки о гобелены. Поединок, в таком случае, придется отложить - король и главный министр ушли опочивать.

0

227

Королева не выходит из своей спальни, и мы вообще сомневаемся существует ли она. Лига серых кардиналов негодует. И это я еще молчу о шпионах из вашей страны, которые нагло расхаживают по дворцу и вытирают мокрые ладошки о гобелены. Поединок, в таком случае, придется отложить - король и главный министр ушли опочивать.

Сколько официоза, предпочитаю называть вещи своими именами. О вашем болванчике не было сказано и слова. Полагаю, королева большую часть времени находится у него в зубах, и даже не принадлежит к людскому роду. К слову, куда ты дела свои собственные земли? Оставила доверенному человеку? Опрометчиво. /уже отправил гонца с выгодным предложением/ Ошибаетесь, мои шпионы в силу порядочности так бы никогда не поступили. Но, если хотите, я поручу им отловить грубияна.

Как хорошо, значит все доживут до очередного рассвета)

0

228

Akasuna no Sasori
Это крайне неуважительное отношение к королю страны, что по военной мощи превосходит вашу. У всех есть свои фетиши. Я вот слышала, что кто-то собирает коллекции кукол. Мои земли? Те пара соток в глубине леса? На что они тебе? Впрочем, могу подарить, только позвольте вещи забрать. Значит, у нас шляются еще и какие то другие шпионы... опять фанаты Кабуто. Да, вы меня очень обяжете - и руки сразу отрубите.

0

229

Mitarashi Anko
Не могу сказать, что питаю симпатию в монарху, не сумевшему без посторонней помощи править своими землями и приведшему их на грань междоусобицы. Я бы предложил зайти полюбоваться, но обстоятельства нынешней политики. Пара сотен миль, если быть точнее. И это только официально оформленные. А на что мне поместье в сердце враждебного государства? Никаких проблем, даже раскаленную медь через трубочку введем им в качестве профилактики.

0

230

Akasuna no Sasori
Просто у его осенняя депрессия, и нужна была помощь, которую мы с коллегой любезно предоставили. Драконьи черепа - помнишь? Даже если бы не политическая обстановка, то вряд ли бы гостевой визит состоялся. Ну, гонца то ты куда-то с предложениями послал. Бедняга поди потерялся в трех соснах ""похлопала в ладоши" вот методы у вас просто отличные.

0

231

Mitarashi Anko
С каких пор из-за депрессии доводят королевство до раскола и спешно бегут за помощью к сильным мира сего?
Не просто помню, но и любуюсь ими каждый день. У меня есть загородная резиденция, где можно было бы оформить выставку.
Сеять смуту, разве что. Посмотрим, насколько народ тебя любит. У него здесь семья и друзья, ему невыгодно так делать. /улыбнулся/
Как и методы войны на своей территории. Советую еще раз хорошо подумать.

0

232

Akasuna no Sasori
О, история знает множество примеров когда хандра правителя едва не разрушила государство. Тогда, только помощь из вне и спасает.  К тому же мы предоставляем скидки постоянным клиентам. 
"досадливо поморщилась, делая пометку провести шикарную поминальную церемонию"
Народ вообще не знает о моем существовании, все во имя короля и его образа - знаете какие он речи с балкона произносит. Девицы млеют, воины в восторге аплодируют.
Пожалеть вас, да? Какие просящие нотки в вашем тоне.

0

233

Mitarashi Anko
Если хандра вызвана болезнью, это простительно. Не когда она является неотъемлемой составляющей. С такими правителями только закулисные мастера и способны привести все в относительный порядок, пока он жует очередной сенбон, попивая чаек в смутное время.
Ну конечно, или все лишь не в курсе, что у нескольких масок один и тот же хозяин. Народ вообще легко обвести вокруг пальца. Так и делают все, кто не способен завоевать его доверие. Но ваш оратор превзошел в пафосных заученных речах даже собственную глупость, браво.
/сквозь зубы/ Пожалеете вы, если не умерите свои амбиции. Я гарантирую это.

0

234

Akasuna no Sasori
Зато какой статус и типаж. Благородный профиль. Грустные глаза - он идеальный символ государственности. Что же до обстановке в государстве, народ просто раздражают чужие войска на границе. А так смута у нас давно прошла. 
Ну, про маски вам больше известно, так же как и управление народом одними лишь кончиками пальцев. Не потому ли через западную границу ваши поданные к нам переселяются. Ох, он не глупый, а наивный.
Я уже говорила, что мне все равно на королевство? Однако, мне почти страшно.

0

235

Mitarashi Anko
Особенно если принарядить его в строгое придворное платье. Разумеется, без лишней пышности, пусть народ знает, что их король беспокоится о положении. А еще военная выправка и низкий звучный голос. Идеальная марионетка на такой случай.
Разумеется, как только вы утроили местные гарнизоны своими силами и стали вербовать ополчение из различной уличной швали.
Мои подданные вполне довольны ситуацией. Но в любом стаде найдется паршивая овца. Наивный политик - это как косой стрелок или глухой музыкант. Шансы на успех минимальны.
Я услышал. Значит, вы не оставляете мне выбора. /удалился, дабы проследить за проводимыми маневрами/

0

236

Mitarashi Anko
Ну, в роли принцессы будь ты, а я всего лишь потерпевший
Akasuna no Sasori
Подлый ты человек и нет тебе прощения, за такие слова

0

237

Akasuna no Sasori

Вы правы, *с ухмылкой* ваше величество, он заплатит за каждое сказанное им слово. Только вот зря он готовится к интервенции. Ведь пока он тут распинался, кто-то поработал над более интересным вариантом.
*с улыбкой передал королю свежее сообщение гонца о начавшихся массовых народных волнениях в соседнем королевстве*

0

238

В политике все средства хороши. Понимал бы ты это - не развалил бы свою страну)

*с улыбкой передал королю свежее сообщение гонца о начавшихся массовых народных волнениях в соседнем королевстве*

Но ведь в этом королевстве я закупал зонтики для коктейлей. Досадно.

0

239

Но ведь в этом королевстве я закупал зонтики для коктейлей. Досадно.

А теперь они хотят присоединиться к нам. Генма II Игложуй пользуется популярностью.

0

240

А теперь они хотят присоединиться к нам. Генма II Игложуй пользуется популярностью.

Какой дьявольский и расчетливый план. Но мы еще посмотрим, ведь заинтересованный торговый партнер может действовать и другими путями. Хотя, признаю, бьете по больному, сударь.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно