Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Yakushi Kabuto написал(а):

А теперь они хотят присоединиться к нам. Генма II Игложуй пользуется популярностью.

Вот..ты негодник...

0

242

Akasuna no Sasori написал(а):

Какой дьявольский и расчетливый план. Но мы еще посмотрим, ведь заинтересованный торговый партнер может действовать и другими путями. Хотя, признаю, бьете по больному, сударь.

Это только начало. Скоро все окружающие нас земли будут проситься в наш состав, и в качестве даров принесут нам на своих вилах наших врагов.

0

243

В политике все средства хороши. Понимал бы ты это - не развалил бы свою страну)

Но ведь в этом королевстве я закупал зонтики для коктейлей. Досадно.

Ты не достоин жизни. Четвертовать его!

0

244

Это только начало. Скоро все окружающие нас земли будут проситься в наш состав, и в качестве даров принесут нам на своих вилах наших врагов.

Очень сильно сомневаюсь, учитывая господствующую в них систему власти. Скорее, то произойдет после ввода пары легионов на их земли. Вилами пусть ковыряются в земле, так можно и клинком по шее схлопотать.

0

245

Shiranui Genma написал(а):

Вот..ты негодник...

М? Вас что-то беспокоит, наш дражайший монарх?

0

246

Ты не достоин жизни. Четвертовать его!

У тебя здесь нет власти, Генма Сенбонный Грызун) Армии сойдутся через сутки пути.

0

247

Akasuna no Sasori
Ты так наивен, армия теперь на моей стороне полностью

М? Вас что-то беспокоит, наш дражайший монарх?

Игложуй, кто это придумал?

0

248

Очень сильно сомневаюсь, учитывая господствующую в них систему власти. Скорее, то произойдет после ввода пары легионов на их земли. Вилами пусть ковыряются в земле, так можно и клинком по шее схлопотать.

Мы введём войска только если восстанию потребуется помощь, и будем приняты как спасители, посланные лучшим королём, какого знала история.
Многие и схлопочут)

0

249

Akasuna no Sasori

Игложуй, кто это придумал?

Народ, кто же ещё ну или какой-то его представитель)
Не волнуйтесь, вашему имиджу это идёт только на пользу. Люди устали от громких и пафосных прозвищ, не соответствующих действительности. Вы же в их глазах честный, скромный, человек дела, а не слова!

0

250

Когда-то было иначе? Ах, точно, когда ты бежал отсюда. Но детишки тебя любят, этого не отнять.

Мы введём войска только если восстанию потребуется помощь, и будем приняты как спасители, посланные лучшим королём, какого знала история.
Многие и схлопочут)

Смена тактики, как это мило. Вот только подобный метод займет не месяцы, но годы. Не забудь заказать себе прижизненную икону.
Сделаю все возможное со своей стороны, чтобы попортить вам имидж в войне пропаганды)

честный, скромный, человек дела, а не слова!

/впечатленно покивал, лениво хлопая/ Каков он, этот глотатель сенбонов)

0

251

Смена тактики, как это мило. Вот только подобный метод займет не месяцы, но годы. Не забудь заказать себе прижизненную икону.
Сделаю все возможное со своей стороны, чтобы попортить вам имидж в войне пропаганды)

А кто вам сказал, что годы уже не прошли?)
Вы слишком много следили за своими куклами, и слишком мало - за королевством
Чтобы подпортить имидж ведомого богом короля нужно устроить нечто такое, на что у вас не хватит ни времени, ни средств, ни интеллекта.

0

252

А кто вам сказал, что годы уже не прошли?)
Вы слишком много следили за своими куклами, и слишком мало - за королевством
Чтобы подпортить имидж ведомого богом короля нужно устроить нечто такое, на что у вас не хватит ни времени, ни средств, ни интеллекта.

Ваши солдаты, шурующие по ассимилируемым территориям.
Ошибка, за королевством я слежу достаточно пристально, наймите пару информаторов хотя бы.
Воистину, нет предела людской глупости. Король - это фасад, избавиться нужно от того, кто находится в доме.

Посему, мы еще поторчим на границах несколько месяцев на случай ночной атаки. До нескорых встреч.

0

253

Этажом выше мучают женщину. Судя по глухим ударам, бьют головой о стену.

0

254

Ваши солдаты, шурующие по ассимилируемым территориям.
Ошибка, за королевством я слежу достаточно пристально, наймите пару информаторов хотя бы.
Воистину, нет предела людской глупости. Король - это фасад, избавиться нужно от того, кто находится в доме.

Посему, мы еще поторчим на границах несколько месяцев на случай ночной атаки. До нескорых встреч.

На меня работает гораздо больше пары)
Только вот наш имидж ничего не значит, народу о нас не известно, они трудятся, сражаются и умирают во имя короля.

На вашем месте, я бы в спешном порядке перевёл 75% приграничных войск в столицу - там они скоро будут нужнее, но решать конечно вам.

0

255

Umino Iruka написал(а):

Этажом выше мучают женщину. Судя по глухим ударам, бьют головой о стену.

Это ваш шанс, герой)

0

256

Yakushi Kabuto
Она так орет, что это скорее мой шанс ее прикончить *у филантропии выходной*

0

257

Umino Iruka
Может её не бьют....

0

258

Shiranui Genma
Бьют. Головой - точно бьют. Что с другого конца происходит - вопрос открытый.

0

259

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Бьют. Головой - точно бьют. Что с другого конца происходит - вопрос открытый.

Желание помочь, не возникает?

0

260

Shiranui Genma
Ну, если бы я кого-то таким экзекуциям подвергал, сомневаюсь, что я оценил бы, если бы вдруг кто-то приперся "помогать".
Так что нет. Останусь тут наслаждаться своей уютной полудремой.

0

261

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Ну, если бы я кого-то таким экзекуциям подвергал, сомневаюсь, что я оценил бы, если бы вдруг кто-то приперся "помогать".
Так что нет. Останусь тут наслаждаться своей уютной полудремой.

Помочь не добить, а спасти ее от идиота.  http://s017.radikal.ru/i441/1508/56/850d7b487d4c.gif

0

262

Shiranui Genma
А. Я-то думал *досадливо укусил себя за кулак*
Не. Бьет, значит любит и все такое...

0

263

На меня работает гораздо больше пары)
Только вот наш имидж ничего не значит, народу о нас не известно, они трудятся, сражаются и умирают во имя короля.

На вашем месте, я бы в спешном порядке перевёл 75% приграничных войск в столицу - там они скоро будут нужнее, но решать конечно вам.

Важно не количество, а качество. В данном случае от них должен быть толк.
Совершенно верно, посему и вашу потерю в случае чего никто не заметит. Кроме одной августейшей особы.

Слишком очевидное заявление. Верни я войска в столицу - и потеряю приграничные области. Кроме того, мне хватит и 5%, дабы утопить теоретический мятеж в крови.

Помочь не добить, а спасти ее от идиота.

Как некрасиво, лезть в чужое личное пространство. А еще джентльмен называется.

0

264

Akasuna no Sasori
А когда бьют девушку, надо пройти мимо?

0

265

Shiranui Genma
Ну почему же. Ты, например, можешь зачитать вслух 116 статью голосом вселенского судии, нарезая круги вокруг. Или предложить чередоваться, если видишь, что человек выдохся и бьет слабее. Кстати, если обидчик - девушка, то рекомендую все же проходить мимо, мало ли что.

0

266

http://savepic.ru/6466315.gif

0

267

Uzumaki Karin
Мне так стыдно, что тебе никто не отвечает, что я не удержусь и сделаю это сам) Вечера.

Но, пообщаться не смогу, ибо маршрутку дико трясет.

0

268

Akasuna no Sasori
Это какая-то жалость хд
окай, я просто больше не буду тут заходить во флуд хд
ты прав)

0

269

Uzumaki Karin
Даже не думай об этом, Карин!
Привет  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

270

Важно не количество, а качество. В данном случае от них должен быть толк.
Совершенно верно, посему и вашу потерю в случае чего никто не заметит. Кроме одной августейшей особы.

Слишком очевидное заявление. Верни я войска в столицу - и потеряю приграничные области. Кроме того, мне хватит и 5%, дабы утопить теоретический мятеж в крови.

Даже если они ошиблись - это только комплимент для меня, раз я смог подготовить почву для восстания под носом у такого внимательного правителя)
А ваша никого не расстроит, и что с того?

Утопив его в крови, вы подпишите себе политический смертный приговор. Ваши люди на руках понесут наших солдат на ваше низложение.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно