- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:04
Поделиться331Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:00
Umino Iruka
"тянет руку вверх" Я! Я доволен, что это день подошел к концу! Итак, что за возрастную меланхолию вы тут развели?)
Поделиться332Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:02
Червь-солитёр *мастер тупых каламбуров мод: он*
Ладно-ладно *сидит сияет как полированный самовар*
пьяный лифтёр
Ах да, я его наконец досмотрел сегодня. Но обсуждение переносится на чуть позже, ибо меня выталкивают отсюда неведомые силы.
Поделиться333Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:03
Akasuna no Sasori
Хей, побольше уважения. И я не забыла, а ты нагло стащил его.
Хм. Серебро на кроваво-красном "шагнула следом в тень, вновь водружая венец на голову Кукловоду" Не волнуйся, я ненадолго заглянула, так что обороты спадут.
Поделиться334Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:10
Mitarashi Anko
Ура, ураааа! *Г* А я вот не хочу, чтобы начинался завтрашний.
Ну. Не знаю, все началось с моего ДР, который уже совсем скоро, я приуныл.
пьяный лифтёр
Ах да, я его наконец досмотрел сегодня. Но обсуждение переносится на чуть позже, ибо меня выталкивают отсюда неведомые силы.
Отлично С:
А, океюшки, буду ждать. *набрал в легкие воздуха* А если нам организовать дискуссионный клуб в целом? *покраснел* Книги, фильмы, сериалы. "На этой неделе мы читаем Это вот Этого Автора"...
Поделиться335Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:13
Mitarashi Anko
Только если ты признаешь, что полжизни в Конохе корчила из себя недалекую токубецу. Ложь, он упал на пол, когда ты уснула на диване.
Тогда уж наоборот, а серебро должно быть выцветшим и веять стариной. Хм... Игложуй куда-то пропал, я хотел оставаться инкогнито. А что ты делаешь в моем дворце, да еще в тени, м?) И ты тут не причем, это все философские мысли, лезущие в голову. Лучше не травмировать ими окружающих.
Поделиться336Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:14
Umino Iruka
Между сегодняшним и завтрашним днем еще есть ночь!
А уже спрашивали точную дату знаменательного события? "подперла щеки кулачками, с любопытством смотрит"
Поделиться337Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:16
Отлично С:
А, океюшки, буду ждать. *набрал в легкие воздуха* А если нам организовать дискуссионный клуб в целом? *покраснел* Книги, фильмы, сериалы. "На этой неделе мы читаем Это вот Этого Автора"...
Очень даже)
Не думаю, что многие найдут в себе силы спорить еще и в специально отведенной теме. Хотя, постой-ка, ведь у нас уже есть одна такая. Уже 73-ая по счету. Но ты можешь попробовать, хотя лично я читаю то, к чему душа лежит в данный момент)
Поделиться338Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:18
Mitarashi Anko
Цеелая нооочь, полная беспокойного сна и страха перед грядущим.
17-го *неловко пошкрябал в макушке*
Akasuna no Sasori
Да, переборщил я с энтузиазмом. Потеряйте память, пожалуйста, я ничего не предлагал.
Поделиться339Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:20
Я мог бы вызвать граммар-наци, но не буду ломать комедию.
благодарю и покорнейше признательна
я слишком устала для всего этого дерьма
Mitarashi Anko
взаимно :3
как ты?
Ах, ты об этом. *пожал плечами* Все относительно. Запускать себя не нужно просто.
Хочу снова прыгать в песок с забора, хочу еще раз сломать себе плечо, убегая от петарды, хочу, чтобы "бебебе" снова был лучшим аргументом!
Да, и нотка горького разочарования в себе присутствует, правда? ._.
ну фиг знает, говорят что время все бабское племя не пощадит, я в мучительном ожидание >.>
я хочу играть в лапту, дочки-матери, в куклы, сейлормун (это мы с подругами изображали из себя сейлорвоинов и просто как спектакль Оо"), а не тупо жрать и делиться новостями скучными, даже какие-то ролики, поездки за город или кино, кажутся так себе альтернативой>.>
нотище просто) а еще кто-то пинает, обзывает ленивой задницей, говорит хватит мечтать это тупо, иди давай делай становись кем хочешь, а я хочу мечтать об этом xD
Поделиться340Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:24
Да, переборщил я с энтузиазмом. Потеряйте память, пожалуйста, я ничего не предлагал.
Обойдемся без людей в черных костюмах. Но я узнаю у Анко на досуге, как выборочно сверлить в ней дыры)
благодарю и покорнейше признательна
я слишком устала для всего этого дерьма
Пожалуйста. /снисходительно махнул рукой/
Ты просто связалась с плохой компанией. Паинька Кимимаро не в счет.
Поделиться341Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:26
Akasuna no Sasori
Что значит корчила? Я и сейчас недалекая токубецу. Он не мог упасть на пол, сам по себе уж точно нет.
Подожди немного и он примет тот вид, который ты захочешь. Игложуй покоряет далекие страны, и судя по слухам, весьма удачен на данном поприще. Твой дворец? "удивленно огляделась" Вот же блудливые порталы, никогда не знаешь куда они забросят "недовольно прокрутила на пальце амулет"
Поделиться342Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:26
Akasuna no Sasori
он то? паинька? да от него весь гемор >.>
Поделиться343Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:28
Tayuya Hokumon
Ну что ты, главное душою не стареть ;33
Для меня нормальная такая альтернатива, я из вот этого желания не становиться пудингом с запахом носков заставляю себя социализироваться при любой удобной возможности. Просто в какой-то момент посмотрел на себя будто со стороны и понял, что на дне социопатии, и самому от этого дурно.
Так вот кстати сейлормун я и не смотрел даже почти ._. Лунная призма, дай мне силу, голая Усаги *фуф, мелкоИрука обливался потом смущения на этих моментах*
Нужно чем-то заниматься, выдумать себе увлечения и хобби, потому что с ними действительно легче живется, отвечаю. Это я уже год себя уговариваю начать ходить в качалки, а не заниматься домашним аналогом *рукалицо*
Поделиться344Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:31
Обойдемся без людей в черных костюмах. Но я узнаю у Анко на досуге, как выборочно сверлить в ней дыры)
Хорошо. Слейте мне потом секрет на ушко, ладно? :3
Поделиться345Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:33
Цеелая нооочь, полная беспокойного сна и страха перед грядущим.
17-го *неловко пошкрябал в макушке*
Как-то ты близко к сердцу все воспринимаешь? Может чая с мятой, м?
Я запомнила, Ирука-сан~
взаимно :3
как ты?
Мр. И мечтать это не тупо! Как еще-то выживать в этом тлене х)
Поделиться346Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:38
Наверное зря я пугал Ямато его переспективами оказаться у меня в желудке /виновато почесал макушку/
И мечтать это не тупо!
/брови удивленно поползи вверх/ что может быть тупее?
Поделиться347Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:40
Вечер цитат?) Сказал парень, побывавший во всех скрытых селениях. После такого заявления больше похоже, что все это время ты тусил в Кумо.
Для затворника и мышки-норушки ты удивительно много знаешь о Кумо)
Поделиться348Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:41
Mitarashi Anko
Есть такое. Давайте заставим трейни рулить Найком на один день и посмеемся над ним.
Ватэвар *наморщил нос*
Поделиться349Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:43
Не знаю - расскажи мне. Я как-то не выстраивала подобные пирамидки ценностей, где мечты оказывались на самых низших гранях.
Поделиться350Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:45
Наверное зря я пугал Ямато его переспективами оказаться у меня в желудке /виновато почесал макушку/
Но я-то еще тут.
Поделиться351Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:50
Не знаю - расскажи мне. Я как-то не выстраивала подобные пирамидки ценностей, где мечты оказывались на самых низших гранях.
Абсолютно бесполезное занятие, простительное только маленьким детям. Нужно трезво оценивать что реально, а что нет, и при каких обстоятельствах.
Поделиться352Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:51
Но я-то еще тут.
Вам по сюжету повезло со мной не пересекаться)
Поделиться353Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:53
Yakushi Kabuto
Справедливо. В жизни учителишки без приключений есть свои плюсы *отсалютовал кружкой с чаем*
Поделиться354Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:54
Umino Iruka
"дает в руки чашечку с чаем, пододвигает банку с печеньем" И что ты такой будешь вплоть до дня Х?)
Абсолютно бесполезное занятие, простительное только маленьким детям. Нужно трезво оценивать что реально, а что нет, и при каких обстоятельствах.
Оставь мне хоть чуть-чуть личного мнения, даже если не согласен с ним) Тебе же никто не запрещает трезво оценивать эту реальность.
Поделиться355Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:54
Ну что ты, главное душою не стареть ;33
Для меня нормальная такая альтернатива, я из вот этого желания не становиться пудингом с запахом носков заставляю себя социализироваться при любой удобной возможности. Просто в какой-то момент посмотрел на себя будто со стороны и понял, что на дне социопатии, и самому от этого дурно.
Так вот кстати сейлормун я и не смотрел даже почти ._. Лунная призма, дай мне силу, голая Усаги *фуф, мелкоИрука обливался потом смущения на этих моментах*
Нужно чем-то заниматься, выдумать себе увлечения и хобби, потому что с ними действительно легче живется, отвечаю. Это я уже год себя уговариваю начать ходить в качалки, а не заниматься домашним аналогом *рукалицо*
где грань между старением души и её взрослением? или это одно и то же?
я называю это состояние желейности, оно мне нравится) разик в 2 недели социальная встряска (друг/подруга в бар или еще куда, но чаще бар) и можно меньше терзаться, что жизнь так стремительно мимо проходит xD хотя я всегда с кем-нибудь живу, то общага, ща подруга, так что никогда самого дна не косалась Оо" но любое однообразие идет под руку с желейностью Оо" имхо
xD да там ж сияет все)
я пытаюсь рисовать ._. насмотрелась на подруг которые обзавелись абонементом и чо-то демотивирует xD ой нафиг это
Mitarashi Anko
ага, я уснуть не могу если не представлю себя в каком-нибудь альтернативном мире Оо"
а о чем думаешь ты?)
Поделиться356Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:57
ой, сам же любишь яркие миры, уходишь от серости в мир Наруто , Игры престолов и наверняка еще в какие, так что не бреши)
погружение в другой мир, самое что не на есть - мечтание)
Поделиться357Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:57
Оставь мне хоть чуть-чуть личного мнения, даже если не согласен с ним) Тебе же никто не запрещает трезво оценивать эту реальность.
Я ничего и не запрещаю, просто делюсь реалистичным взглядом на вещи, а как с ним поступать дальше - это уже твоё дело)
Поделиться358Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:58
ага, я уснуть не могу если не представлю себя в каком-нибудь альтернативном мире Оо"
а о чем думаешь ты?)
Где есть зеленый леса и бескрайние дороги ведущие навстречу приключением?
По большей части о том, что я слила себя в глубины Стикса х)
Поделиться359Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:59
Я ничего и не запрещаю, просто делюсь реалистичным взглядом на вещи, а как с ним поступать дальше - это уже твоё дело)
Спасибо. Я услышала, я приняла.
Поделиться360Вторник, 27 октября, 2015г. 00:02
ой, сам же любишь яркие миры, уходишь от серости в мир Наруто , Игры престолов и наверняка еще в какие, так что не бреши)
погружение в другой мир, самое что не на есть - мечтание)
Чушь несусветная. /покачал головой, как будто назвал страшный диагноз/ я здесь с конкретными и прагматичными целями, и ни о чем не мечтаю.