Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/d84025630fcaef8641d0fc821b1c4914/tumblr_n67gycDsuH1r9pc8mo1_500.gif

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!

+2

331

Umino Iruka
"тянет руку вверх" Я! Я доволен, что это день подошел к концу! Итак, что за возрастную меланхолию вы тут развели?)

0

332

Umino Iruka написал(а):

Червь-солитёр *мастер тупых каламбуров мод: он*
Ладно-ладно *сидит сияет как полированный самовар*

пьяный лифтёр
Ах да, я его наконец досмотрел сегодня. Но обсуждение переносится на чуть позже, ибо меня выталкивают отсюда неведомые силы.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

333

Akasuna no Sasori
Хей, побольше уважения. И я не забыла, а ты нагло стащил его.
Хм. Серебро на кроваво-красном "шагнула следом в тень, вновь водружая венец на голову Кукловоду" Не волнуйся, я ненадолго заглянула, так что обороты спадут.

0

334

Mitarashi Anko
Ура, ураааа! *Г* А я вот не хочу, чтобы начинался завтрашний.
Ну. Не знаю, все началось с моего ДР, который уже совсем скоро, я приуныл.

Akasuna no Sasori написал(а):

пьяный лифтёр
Ах да, я его наконец досмотрел сегодня. Но обсуждение переносится на чуть позже, ибо меня выталкивают отсюда неведомые силы.

Отлично С:
А, океюшки, буду ждать. *набрал в легкие воздуха* А если нам организовать дискуссионный клуб в целом? *покраснел* Книги, фильмы, сериалы. "На этой неделе мы читаем Это вот Этого Автора"...

0

335

Mitarashi Anko
Только если ты признаешь, что полжизни в Конохе корчила из себя недалекую токубецу. Ложь, он упал на пол, когда ты уснула на диване.
Тогда уж наоборот, а серебро должно быть выцветшим и веять стариной. Хм... Игложуй куда-то пропал, я хотел оставаться инкогнито. А что ты делаешь в моем дворце, да еще в тени, м?) И ты тут не причем, это все философские мысли, лезущие в голову. Лучше не травмировать ими окружающих.

0

336

Umino Iruka
Между сегодняшним и завтрашним днем еще есть ночь!
А уже спрашивали точную дату знаменательного события? "подперла щеки кулачками, с любопытством смотрит"

0

337

Umino Iruka написал(а):

Отлично С:
А, океюшки, буду ждать. *набрал в легкие воздуха* А если нам организовать дискуссионный клуб в целом? *покраснел* Книги, фильмы, сериалы. "На этой неделе мы читаем Это вот Этого Автора"...

Очень даже)
Не думаю, что многие найдут в себе силы спорить еще и в специально отведенной теме. Хотя, постой-ка, ведь у нас уже есть одна такая. Уже 73-ая по счету. Но ты можешь попробовать, хотя лично я читаю то, к чему душа лежит в данный момент)

0

338

Mitarashi Anko
Цеелая нооочь, полная беспокойного сна и страха перед грядущим.
17-го *неловко пошкрябал в макушке*
Akasuna no Sasori
Да, переборщил я с энтузиазмом. Потеряйте память, пожалуйста, я ничего не предлагал.

0

339

Я мог бы вызвать граммар-наци, но не буду ломать комедию.

благодарю и покорнейше признательна
я слишком устала для всего этого дерьма

Mitarashi Anko
взаимно :3
как ты?

Umino Iruka написал(а):

Ах, ты об этом. *пожал плечами* Все относительно. Запускать себя не нужно просто.
Хочу снова прыгать в песок с забора, хочу еще раз сломать себе плечо, убегая от петарды, хочу, чтобы "бебебе" снова был лучшим аргументом!
Да, и нотка горького разочарования в себе присутствует, правда? ._.

ну фиг знает, говорят что время все бабское племя не пощадит, я в мучительном ожидание >.>

я хочу играть в лапту, дочки-матери, в куклы, сейлормун (это мы с подругами изображали из себя сейлорвоинов и просто как спектакль Оо"), а не тупо жрать и делиться новостями скучными, даже какие-то ролики, поездки за город или кино, кажутся так себе альтернативой>.>

нотище просто) а еще кто-то пинает, обзывает ленивой задницей, говорит хватит мечтать это тупо, иди давай делай становись кем хочешь, а я хочу мечтать об этом xD

0

340

Umino Iruka написал(а):

Да, переборщил я с энтузиазмом. Потеряйте память, пожалуйста, я ничего не предлагал.

Обойдемся без людей в черных костюмах. Но я узнаю у Анко на досуге, как выборочно сверлить в ней дыры)

Tayuya Hokumon написал(а):

благодарю и покорнейше признательна
я слишком устала для всего этого дерьма

Пожалуйста. /снисходительно махнул рукой/
Ты просто связалась с плохой компанией. Паинька Кимимаро не в счет.

0

341

Akasuna no Sasori
Что значит корчила? Я и сейчас недалекая токубецу. Он не мог упасть на пол, сам по себе уж точно нет.
Подожди немного и он примет тот вид, который ты захочешь. Игложуй покоряет далекие страны, и судя по слухам, весьма удачен на данном поприще. Твой дворец? "удивленно огляделась" Вот же блудливые порталы, никогда не знаешь куда они забросят "недовольно прокрутила на пальце амулет"

0

342

Akasuna no Sasori
он то? паинька? да от него весь гемор >.>

0

343

Tayuya Hokumon
Ну что ты, главное душою не стареть ;33
Для меня нормальная такая альтернатива, я из вот этого желания не становиться пудингом с запахом носков заставляю себя социализироваться при любой удобной возможности. Просто в какой-то момент посмотрел на себя будто со стороны и понял, что на дне социопатии, и самому от этого дурно.
Так вот кстати сейлормун я и не смотрел даже почти ._. Лунная призма, дай мне силу, голая Усаги *фуф, мелкоИрука обливался потом смущения на этих моментах*
Нужно чем-то заниматься, выдумать себе увлечения и хобби, потому что с ними действительно легче живется, отвечаю. Это я уже год себя уговариваю начать ходить в качалки, а не заниматься домашним аналогом *рукалицо*

0

344

Обойдемся без людей в черных костюмах. Но я узнаю у Анко на досуге, как выборочно сверлить в ней дыры)

Хорошо. Слейте мне потом секрет на ушко, ладно? :3

0

345

Umino Iruka написал(а):

Цеелая нооочь, полная беспокойного сна и страха перед грядущим.
17-го *неловко пошкрябал в макушке*

Как-то ты близко к сердцу все воспринимаешь? Может чая с мятой, м?
Я запомнила, Ирука-сан~

взаимно :3
как ты?

Мр. И мечтать это не тупо! Как еще-то выживать в этом тлене х)

0

346

Наверное зря я пугал Ямато его переспективами оказаться у меня в желудке /виновато почесал макушку/

Mitarashi Anko написал(а):

И мечтать это не тупо!

/брови удивленно поползи вверх/ что может быть тупее?

0

347

Вечер цитат?) Сказал парень, побывавший во всех скрытых селениях. После такого заявления больше похоже, что все это время ты тусил в Кумо.

Для затворника и мышки-норушки ты удивительно много знаешь о Кумо)

0

348

Mitarashi Anko
Есть такое. Давайте заставим трейни рулить Найком на один день и посмеемся над ним.
Ватэвар *наморщил нос*

0

349

Yakushi Kabuto написал(а):

Не знаю - расскажи мне. Я как-то не выстраивала подобные пирамидки ценностей, где мечты оказывались на самых низших гранях.

0

350

Наверное зря я пугал Ямато его переспективами оказаться у меня в желудке /виновато почесал макушку/

Но я-то еще тут.

0

351

Не знаю - расскажи мне. Я как-то не выстраивала подобные пирамидки ценностей, где мечты оказывались на самых низших гранях.

Абсолютно бесполезное занятие, простительное только маленьким детям. Нужно трезво оценивать что реально, а что нет, и при каких обстоятельствах.

0

352

Umino Iruka написал(а):

Но я-то еще тут.

Вам по сюжету повезло со мной не пересекаться)

0

353

Yakushi Kabuto
Справедливо. В жизни учителишки без приключений есть свои плюсы *отсалютовал кружкой с чаем*

0

354

Umino Iruka
"дает в руки чашечку с чаем, пододвигает банку с печеньем" И что ты такой будешь вплоть до дня Х?)

Абсолютно бесполезное занятие, простительное только маленьким детям. Нужно трезво оценивать что реально, а что нет, и при каких обстоятельствах.

Оставь мне хоть чуть-чуть личного мнения, даже если не согласен с ним) Тебе же никто не запрещает трезво оценивать эту реальность.

0

355

Umino Iruka написал(а):

Ну что ты, главное душою не стареть ;33
Для меня нормальная такая альтернатива, я из вот этого желания не становиться пудингом с запахом носков заставляю себя социализироваться при любой удобной возможности. Просто в какой-то момент посмотрел на себя будто со стороны и понял, что на дне социопатии, и самому от этого дурно.
Так вот кстати сейлормун я и не смотрел даже почти ._. Лунная призма, дай мне силу, голая Усаги *фуф, мелкоИрука обливался потом смущения на этих моментах*
Нужно чем-то заниматься, выдумать себе увлечения и хобби, потому что с ними действительно легче живется, отвечаю. Это я уже год себя уговариваю начать ходить в качалки, а не заниматься домашним аналогом *рукалицо*

где грань между старением души и её взрослением? или это одно и то же?
я называю это состояние желейности, оно мне нравится) разик в 2 недели социальная встряска (друг/подруга в бар или еще куда, но чаще бар) и можно меньше терзаться, что жизнь так стремительно мимо проходит xD хотя я всегда с кем-нибудь живу, то общага, ща подруга, так что никогда самого дна не косалась Оо" но любое однообразие идет под руку с желейностью Оо" имхо
xD да там ж сияет все)
я пытаюсь рисовать ._.
насмотрелась на подруг которые обзавелись абонементом и чо-то демотивирует xD ой нафиг это

Mitarashi Anko
ага, я уснуть не могу если не представлю себя в каком-нибудь альтернативном мире Оо"
а о чем думаешь ты?)

0

356

ой, сам же любишь яркие миры, уходишь от серости в мир Наруто , Игры престолов и наверняка еще в какие, так что не бреши)
погружение в другой мир, самое что не на есть - мечтание)

0

357

Оставь мне хоть чуть-чуть личного мнения, даже если не согласен с ним) Тебе же никто не запрещает трезво оценивать эту реальность.

Я ничего и не запрещаю, просто делюсь реалистичным взглядом на вещи, а как с ним поступать дальше - это уже твоё дело)

0

358

ага, я уснуть не могу если не представлю себя в каком-нибудь альтернативном мире Оо"
а о чем думаешь ты?)

Где есть зеленый леса и бескрайние дороги ведущие навстречу приключением?
По большей части о том, что я слила себя в глубины Стикса х)

0

359

Я ничего и не запрещаю, просто делюсь реалистичным взглядом на вещи, а как с ним поступать дальше - это уже твоё дело)

Спасибо. Я услышала, я приняла.

0

360

ой, сам же любишь яркие миры, уходишь от серости в мир Наруто , Игры престолов и наверняка еще в какие, так что не бреши)
погружение в другой мир, самое что не на есть - мечтание)

Чушь несусветная. /покачал головой, как будто назвал страшный диагноз/ я здесь с конкретными и прагматичными целями, и ни о чем не мечтаю.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно