Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/d84025630fcaef8641d0fc821b1c4914/tumblr_n67gycDsuH1r9pc8mo1_500.gif

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!

+2

361

Mitarashi Anko написал(а):

Что значит корчила? Я и сейчас недалекая токубецу. Он не мог упасть на пол, сам по себе уж точно нет.
Подожди немного и он примет тот вид, который ты захочешь. Игложуй покоряет далекие страны, и судя по слухам, весьма удачен на данном поприще. Твой дворец? "удивленно огляделась" Вот же блудливые порталы, никогда не знаешь куда они забросят "недовольно прокрутила на пальце амулет"

Он просто долго ждал своего часа во мраке диванных подушек, а потом, когда вновь сгустилась тьма на востоке (там у нас мое кресло), покинул тебя с целью воссоединения с законным  владельцем.
В самом деле? Его экономика трещит по швам, и мне совершенно не хотелось бы выступать кредитором. Пусть хотя бы начнет брать пленных, и пришлет в родные земли партию рабов. Ну не наместника белого древа же. /вздохнул/ Тебе просто стоит подтянуть навигационную систему, чтобы снизить риск оказаться в чьей-нибудь купальне или посреди многотысячной пустоши.

Tayuya Hokumon написал(а):

он то? паинька? да от него весь гемор >.>

Или от вас четверых, что будет более верно. А даже если и так - то только у вас четверых.

Umino Iruka написал(а):

Хорошо. Слейте мне потом секрет на ушко, ладно? :3

Хочешь забыть первые потуги Наруто в клонировании? Понимаю.

Umino Iruka написал(а):

Просто в какой-то момент посмотрел на себя будто со стороны и понял, что на дне социопатии, и самому от этого дурно.

Тру стори. Только конец у нее варьируется.

Yakushi Kabuto написал(а):

Для затворника и мышки-норушки ты удивительно много знаешь о Кумо)

Для потомственного мальчика на побегушках ты слишком много удивляешься)

0

362

Где есть зеленый леса и бескрайние дороги ведущие навстречу приключением?
По большей части о том, что я слила себя в глубины Стикса х)

ну обычно драконы, у меня магия льда и прекрасные длинноволосые мужчины xD
фигурально? Оо

0

363

Akasuna no Sasori написал(а):

Или от вас четверых, что будет более верно. А даже если и так - то только у вас четверых.

ой, если б не Кимимаро, то у всей Конохи гемора бы из-за Саске не было бы

0

364

Чушь несусветная. /покачал головой, как будто назвал страшный диагноз/ я здесь с конкретными и прагматичными целями, и ни о чем не мечтаю.

себе не ври)

0

365

Mitarashi Anko
День Хэ, собственно, завтра *вздохнул и подтянул к себе чай и варенье* Спасибо, милая, тебя угостить конфеткой шоколадной? С:
Ой, или ты про ДР? Чем ближе, тем хуже. Хорошо, что это будет рабочий день.

где грань между старением души и её взрослением? или это одно и то же?
я называю это состояние желейности, оно мне нравится) разик в 2 недели социальная встряска (друг/подруга в бар или еще куда, но чаще бар) и можно меньше терзаться, что жизнь так стремительно мимо проходит xD хотя я всегда с кем-нибудь живу, то общага, ща подруга, так что никогда самого дна не косалась Оо" но любое однообразие идет под руку с желейностью Оо" имхо
xD да там ж сияет все)
я пытаюсь рисовать ._.
насмотрелась на подруг которые обзавелись абонементом и чо-то демотивирует xD ой нафиг это

Не одно и то же, тут дело в качестве изменений. Если ты начинаешь напяливать на себя стремный шмот и жить чужой жизнью - ты постарел. Научился ценить себя, но при этом находить баланс в отношениях с людьми - повзрослел С:
Раньше раз в месяца 3 - уже очень хорошо. Но я здорово поработал над собой ;33 Неважно. И как, кстати, вопрос личного пространства стоял? Я просто если и жил в общежитиях, то в комнатушке на одного. Я банально не в курсе, что это такое и с чем едят ._.
Сияет, но очертания! Силуэт!
О. Вот умница, не бросай такое полезное дело *взял мордаху в ладони и щеки большими пальцами сжал* И что-нибудь еще себе выдумай ручками мастерить.
А что с ними не так стало после этого?..

+1

366

Для потомственного мальчика на побегушках ты слишком много удивляешься)

Это не удивление, просто взял на заметку)

0

367

себе не ври)

Итачи, выходи, мы тебя раскрыли.

0

368

ой, если б не Кимимаро, то у всей Конохи гемора бы из-за Саске не было бы

И на чьей же ты стороне? Если бы не он, ваша миссия бы позорно закончилась неудачей. Впрочем, ВАША и закончилась.

Это не удивление, просто взял на заметку)

Ты мог бы итак об этом догадаться. Не та информация, чтобы зарисовывать в информационный справочник.

0

369

Он просто долго ждал своего часа во мраке диванных подушек, а потом, когда вновь сгустилась тьма на востоке (там у нас мое кресло), покинул тебя с целью воссоединения с законным  владельцем.
В самом деле? Его экономика трещит по швам, и мне совершенно не хотелось бы выступать кредитором. Пусть хотя бы начнет брать пленных, и пришлет в родные земли партию рабов. Ну не наместника белого древа же. /вздохнул/ Тебе просто стоит подтянуть навигационную систему, чтобы снизить риск оказаться в чьей-нибудь купальне или посреди многотысячной пустоши.

"как-то даже расстроилась, рассеянно проведя рукой по волосам" А. Ну ладно - голлум.
Ну, это уже дела правителей и завоевателей, куда мне знать такие подробности. Вполне возможно, что прямо сейчас он гонит с севера пленных "беззаботно повела плечами" неизвестные локации - почему бы и нет, главное не оказаться в толще кладки какого-нибудь замка.

ну обычно драконы, у меня магия льда и прекрасные длинноволосые мужчины xD
фигурально? Оо

Замечательный набор, скажу я тебе. Почему длинноволосые? х)
во всех смыслах.

Umino Iruka написал(а):

День Хэ, собственно, завтра *вздохнул и подтянул к себе чай и варенье* Спасибо, милая, тебя угостить конфеткой шоколадной? С:
Ой, или ты про ДР? Чем ближе, тем хуже. Хорошо, что это будет рабочий день.

У тебя просто на каждый день - событие. Тогда удачи тебе завтра!! И да, угости меня конфеткой  http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif
Ну и про него тоже. Немного печально, что такие дни перестали приносить радость.

0

370

Тем временем на форуме...

Пам-пам-пам
http://s019.radikal.ru/i624/1510/30/14cc04571b4c.png
Танцуй, Ирука!

0

371

Хочешь забыть первые потуги Наруто в клонировании? Понимаю.

Ну, это и правда было зрелище не для слабонервных *пожал плечами*

Тру стори. Только конец у нее варьируется.

Никогда не поздно. Только не сразу нужно.
В смысле, разумеется, для начала нужно этого захотеть. Моя зона комфорта перестала приносить мне это чувство комфорта, а новой зоны я еще не нашел. Пока ;3

0

372

Танцуй, Ирука!

Аплодисменты тебя накроют, крышка гроба хлоп-хлоп
*только собрался переодеваться в спальное* Вы специально, да?
Но если серьезно.
БОГИ МАЛЬЧИК МОЙ МОЕ СОЛНЫШКО ;____;

0

373

Umino Iruka
/с улыбкой наблюдает/
Ладно, можете не танцевать: это мой фейк.

0

374

У тебя просто на каждый день - событие. Тогда удачи тебе завтра!! И да, угости меня конфеткой  
Ну и про него тоже. Немного печально, что такие дни перестали приносить радость.

Разве не здорово? И рутина как будто бы не рутина... Спасибо С: *выгреб из кармана горсть шоколадных конфет и высыпал на стол* Угощайся :33
Это иррациональное, я никак не могу это объяснить. Уже, получается, лет 6-7 и не праздную даже. И за это на меня обижаются страшнюче, как же так, лишили повода *зажмурился* Так, не злиться, управление гневом. Фух.

0

375

Umino Iruka
Тебе виднее все же, у меня несколько иные предпочтения в этом плане "подхватила пару конфеток"
Понимаю. Наверное это все-же закономерное осознание. Лишил повода - немного эгоистично с их стороны.

Всем удачной ночи, а я пожалуй пойду в патруль по деревне, а то мало ли кто по ней шляется.

0

376

"как-то даже расстроилась, рассеянно проведя рукой по волосам" А. Ну ладно - голлум.
Ну, это уже дела правителей и завоевателей, куда мне знать такие подробности. Вполне возможно, что прямо сейчас он гонит с севера пленных "беззаботно повела плечами" неизвестные локации - почему бы и нет, главное не оказаться в толще кладки какого-нибудь замка.

Не нужно было терять главное сокровище из твоей коллекции. Но теперь прелесть убежала.
Самолично помахивая кнутом? Это на него похоже. Что ж, если флотилия не попадет в шторм, то на несколько ближайших лет процветание нам обеспечено. Или в жерле действующего вулкана. Или посреди тоннеля метро. Или, например, в лаборатории гениального ученого, лишенного признаков морали. В самом деле, какие твои риски)

Umino Iruka написал(а):

Никогда не поздно. Только не сразу нужно.
В смысле, разумеется, для начала нужно этого захотеть. Моя зона комфорта перестала приносить мне это чувство комфорта, а новой зоны я еще не нашел. Пока ;3

Вот именно, процесс должен протечь плавно сам собой. И не нужны никакие плотины. Интересно, как ты тогда живешь без зоны. И не на зоне.

0

377

Всем удачной ночи, а я пожалуй пойду в патруль по деревне, а то мало ли кто по ней шляется.

Сладкой бессонницы. /отправился шляться по деревне/

0

378

Mitarashi Anko
Спокойной ночи С:

Вот именно, процесс должен протечь плавно сам собой. И не нужны никакие плотины. Интересно, как ты тогда живешь без зоны. И не на зоне.

Ну, мне пришлось себя загнать в угол, а иначе я бы так и остался там страдать свои никчемные страдания.
Как кое-чего в проруби, если честно. Все еще слишком много неуверенностей, но уже скоро-скоро все станет хорошо, я надеюсь.

0

379

Umino Iruka написал(а):

Ну, мне пришлось себя загнать в угол, а иначе я бы так и остался там страдать свои никчемные страдания.
Как кое-чего в проруби, если честно. Все еще слишком много неуверенностей, но уже скоро-скоро все станет хорошо, я надеюсь.

Это тот случай, когда крайности не только не плохи, но и крайне необходимы. Без достижения критической отметки нет необходимого импульса, так что это нормально, я думаю.
Вероятно, ты на верном пути) Исходи из собственных ощущений.

0

380

Ла-ла-ла
Почти написала ответы, как инет послал меня
Только начала пить вино - залила всю кровать
Залезла в телефон - батарея сдохла и отрубилась
Ой йо

0

381

Umino Iruka написал(а):

Не одно и то же, тут дело в качестве изменений. Если ты начинаешь напяливать на себя стремный шмот и жить чужой жизнью - ты постарел. Научился ценить себя, но при этом находить баланс в отношениях с людьми - повзрослел С:

согласна

Umino Iruka написал(а):

Раньше раз в месяца 3 - уже очень хорошо. Но я здорово поработал над собой ;33 Неважно. И как, кстати, вопрос личного пространства стоял? Я просто если и жил в общежитиях, то в комнатушке на одного. Я банально не в курсе, что это такое и с чем едят ._.

Раз в три месяца? Оо ну хотя бы на неделю? xD
у меня со всеми вопрос личного пространства норм стоял, ворчание было из-за того что я против открытых окон и по ночам мышкой клацаю, но это мелочи) втроем жили, все тип топ было, я съехала, те 2-е от рассрались Оо" может что-то конкретное интересует, а то не пойму

Umino Iruka написал(а):

Сияет, но очертания! Силуэт!

и чего? Оо

Umino Iruka написал(а):

О. Вот умница, не бросай такое полезное дело *взял мордаху в ладони и щеки большими пальцами сжал* И что-нибудь еще себе выдумай ручками мастерить.

мне б в рисование освоиться то  http://s3.uploads.ru/cN4dI.gif
что? зачем? Оо

Umino Iruka написал(а):

А что с ними не так стало после этого?..

ну одной просто лень ходить и забила, другая как-то болезненно выглядеть стала (выматывается)

Итачи, выходи, мы тебя раскрыли.

*прикрыла рот ладонью* тише ты... я тут под прикрытием по Орочимару скучаю

Замечательный набор, скажу я тебе. Почему длинноволосые? х)
во всех смыслах.

капризики :3
фиговые мысли перед сном какие-то выходят ._. смысл...
удачного патруля ^^

0

382

Tayuya Hokumon
Добро пожаловать в клуб. Я могу стать твоим безмолвным гидом. Вот тебе пропуск, покажешь его охраннику.

0

383

Akasuna no Sasori
эй, вообще-то я главный лошара *показывает на корону* персона супер вип в таких клубах xD

0

384

Вторник в неверном порядке наследует купель страданий понедельника, потому что судя по внешним признакам он не иначе, как его бастард. http://s3.uploads.ru/yUTjz.gif

0

385

Беру свой восторг от повышения до джонина обратно.

0

386

Umino Iruka
Прощай нормированный рабочий график?) Или же тебе просто забыли повысить оклад вместе с должностью? Так ты еще нукенином не был, чтобы жаловаться.

0

387

Umino Iruka
А я предупреждал

0

388

Akasuna no Sasori
Не совсем, это только на сегодня. Завтра я уже вернусь в свою зону (вот она, вот она!) комфорта, но через месяцев 6-7 мне это предстоит неизбежно. Я же говорил вчера, это из серии "Давайте заставим Ируку рулить Найком и посмотрим, выплывет ли он".
И вот тогда-то можно будет уже приносить на работу футон.
Yakushi Kabuto
Бе-бе-бе *вяло*

0

389

Umino Iruka
Тогда это скорее пробная версия. А ведь кто-то еще не далее, как вчера, утверждал, что находится вне всяких теплых одеял и под всеми ветрами. Коль так, то искренне желаю не скопытиться раньше срока. Вертеть крупным бизнесом ненамного сложнее, чем находить общий язык с детьми. Разделишь партнеров на подклассы "Наруто", "Саске" и так далее, и все станет значительно проще.
Или катон, им проще кремировать останки.

0

390

Akasuna no Sasori
Да-да, но видимо, нужно зоны делить по сферам. Вот на работе у меня такая зона: сидеть и спокойно обеспечивать прибыль компании чисто переводом, как говорится, ин-хаус.
Спасибо, это отличный лайфхак С: Одна Хината у меня тут уже появилась бестолковенькая
Я уже пнул сегодня системный блок. Трижды. Все только начинается.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно