- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:04
Поделиться481Вторник, 27 октября, 2015г. 22:51
/представил себе обстоятельства, в которых подобное могло произойти/ Однако.
Я же говорил, что тот аватар очень уж хорош
Только не заставляй меня снова разочаровываться. =\
/манерно схватился за сердце/ Кто-то научился вовремя останавливаться, а кто-то нет.
Поделиться482Вторник, 27 октября, 2015г. 22:53
Так вот кто все-таки доел торт!
Нужен мне был ваш тухлый торт, с субботы на подоконнике стоит...
Поделиться483Вторник, 27 октября, 2015г. 22:56
Валяйте, перешагивайте, только рушить мой поросячий домик не нужно, холодно на улице, а мне пойти не к кому.
Вы хотите, чтобы я попытался вас ударить? У Наруто несколько одинаковых костюмов, потому что одинаковые дешевле. Это раз. С некоторых пор я слежу за состоянием его вещей и квартиры. Это два.
Куплю с зарплаты. Неделя всего до получки, вот сразу и сходим.
У него все равно крыша протекает, невелика была бы потеря. Но если уж ты так усердно просишь.
Уверен, что ты не склонен к столь недальновидным поступкам. Ради твоего же блага. Если у него несколько одинаковых костюмов, то почему ты так охотно согласился потратиться на новые? Подозреваю, что он все же один, и Узумаки вылезает оттуда только перед сном.
Да ладно, гадкая и липкая, вон ажно к пальцам у вас прилипла. Вытритесь, что ли, это просто нереально мерзко выглядит ._.
Вот к чему приводит стагнация института шиноби. Ни художественного вкуса, ни таланта. Яркий пример бестолкового представителя Коноховской изоляции. Поглядите на него, я знаю, что это больно.
*покачал головой* Ни то, ни другое, я бы заметил. Я на маму похож вообще. И моя мама тоже была эффектной шатенкой, если что
И тоже удалялась в лес с наступлением полнолуния? Тогда понятно, почему Кьюби так неожиданно взбесился, когда прознал, что кто-то метит его собственную территорию.
Поделиться484Вторник, 27 октября, 2015г. 22:56
Нужен мне был ваш тухлый торт, с субботы на подоконнике стоит...
Вообщет он был в мусорке, не знаю кто переставил его на подоконник, но я рад, что он вам понравился.
Поделиться485Вторник, 27 октября, 2015г. 22:56
Даже во всем этом лестничном хаосе найдется место для искусства. /довольно прищурился, но заметил, куда смотрит Анко/ Тихо-тихо, мы ведь не хотим неприятностей? Отвернись оттуда, дыши ровно. /поудобнее перехватил ремингтон/
Дубль два в смысле? Не знаю даже, как-нибудь оригинально. Может, все выйдет и наоборот, конечно. /скользнул глазами по альтернативе/
А вдруг мы хотим неприятностей?
Ну тот дубль был крайне неудачным, стоило все ж для верности свернуть шею.
И да, прими извинения, я вынужденно торможу пост в Остров, и скорей всего задержу еще на неделю.
Поделиться486Вторник, 27 октября, 2015г. 22:58
А я, оказывается, не знаю о нем очень многое) /представил себе обстоятельства, в которых подобное могло произойти/ Однако.
и какие ты представил?
Если не то что я пошла погулять по лесам Конохи, встретила Тоби и кого-то из селения снега, а тут случайно Кабуто мимо проходил, то ты не угадал xDа по моему логично, он в начале держится из себя весь такой тихий, но в тихом-то омуте...
Yakushi Kabuto
бери в пример Оо
Поделиться487Вторник, 27 октября, 2015г. 22:59
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/jl5Zv.gif[/AVA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]
Чем чаще ты скромничаешь - тем менее правдоподобно это выглядит)
Мой мир огромен, а я так скромен "широко ухмыльнулся"
Поделиться488Вторник, 27 октября, 2015г. 23:03
Так вот кто все-таки доел торт!
Его ведь спустили в мусоропровод... Как так вышло?
/манерно схватился за сердце/ Кто-то научился вовремя останавливаться, а кто-то нет.
Экая неприятность. Остается уповать на то, что твое сердце не решит перейти в категорию первых.
А вдруг мы хотим неприятностей?
Ну тот дубль был крайне неудачным, стоило все ж для верности свернуть шею.
И да, прими извинения, я вынужденно торможу пост в Остров, и скорей всего задержу еще на неделю.
Неудачная мысль. Потом ведь две недели будешь чесаться, выковыривая осколки.
Зато какие спецэффекты. Солнечный блик на хитай-ате, разъяренные вопли и все такое.
Да я вовсе и не намекал на него, собственно. Как удобно, так и отписывай. Не та тема, где можно накатать что-нибудь за полчасика.
Поделиться489Вторник, 27 октября, 2015г. 23:06
бери в пример Оо
Боюсь, в отношении тебя уже поздно)
Мой мир огромен, а я так скромен "широко ухмыльнулся"
Ну да. Целых две роли.
Поделиться490Вторник, 27 октября, 2015г. 23:07
Почему даже у Кабуто-сана есть кадры из детства, где он милый?..
У него все равно крыша протекает, невелика была бы потеря. Но если уж ты так усердно просишь.
Уверен, что ты не склонен к столь недальновидным поступкам. Ради твоего же блага. Если у него несколько одинаковых костюмов, то почему ты так охотно согласился потратиться на новые? Подозреваю, что он все же один, и Узумаки вылезает оттуда только перед сном.
Какой есть. Зато не общага *подмигнул*
Ну да, но попытаться действительно очень хочется, задумайтесь об этом.
Почему? Потому что на одном из них я давеча не смог поставить заплатку на отъеденную каким-то псом дыру, вот и нужна замена. Нет, их штук пять абсолютно одинаковых, я сам видел. Это и правда удобно. У меня десяток одинаковых форменных бадлонов, семь форменных брюк. Жилет, правда, всего один, но все равно.
Вот к чему приводит стагнация института шиноби. Ни художественного вкуса, ни таланта. Яркий пример бестолкового представителя Коноховской изоляции. Поглядите на него, я знаю, что это больно.
И в чем эстетика этой пакости *брезгливо морщится*
А. Спасибо за внеочередной комплимент, конечно *покраснел от злости*
И тоже удалялась в лес с наступлением полнолуния? Тогда понятно, почему Кьюби так неожиданно взбесился, когда прознал, что кто-то метит его собственную территорию.
Я уже не помню. И самки не метят территорию, если что.
Вообщет он был в мусорке, не знаю кто переставил его на подоконник, но я рад, что он вам понравился.
Вообще-то, я не ел ваш торт, он глупо выглядел.
Поделиться491Вторник, 27 октября, 2015г. 23:07
Yakushi Kabuto
Чего это?
Поделиться492Вторник, 27 октября, 2015г. 23:08
и какие ты представил?
Если не то что я пошла погулять по лесам Конохи, встретила Тоби и кого-то из селения снега, а тут случайно Кабуто мимо проходил, то ты не угадал xDа по моему логично, он в начале держится из себя весь такой тихий, но в тихом-то омуте...
Несколько другие, не настолько сказочные)Если говорить о его личине во время экзамена - то да. Но с вами он вел себя совсем иначе.
Мой мир огромен, а я так скромен
/скептически оглядел/ Целые две марионетки. Мог бы и лучше.
Поделиться493Вторник, 27 октября, 2015г. 23:08
Его ведь спустили в мусоропровод... Как так вышло?
Даже у неприметных чунинов-сенсеев бывают свои секреты.
Экая неприятность. Остается уповать на то, что твое сердце не решит перейти в категорию первых.
О, это зависит исключительно от тебя и твоей хрупкой очарованности)
Поделиться494Вторник, 27 октября, 2015г. 23:10
Вообще-то, я не ел ваш торт, он глупо выглядел.
Ну и что? Я же вас ел)
Tayuya Hokumon
Это было бы шагом назад)
Поделиться495Вторник, 27 октября, 2015г. 23:11
Неудачная мысль. Потом ведь две недели будешь чесаться, выковыривая осколки.
Зато какие спецэффекты. Солнечный блик на хитай-ате, разъяренные вопли и все такое.
Да я вовсе и не намекал на него, собственно. Как удобно, так и отписывай. Не та тема, где можно накатать что-нибудь за полчасика.
Поправочка. ты будешь вынимать соколки, а я буду ныть над ухом "удалилась в темный угол, сверкать оттуда глазами"Три дня? Всего лишь? Ну мне надо было как-то развлекаться среди вас всесильных.
Моя совесть потребовала все же написать это.
Ну да. Целых две роли.
Неудачная идея кидать мне подобный вызов сейчас. А то ж, Сасори может оказаться прав и я кем-нибудь обернусь.
Поделиться496Вторник, 27 октября, 2015г. 23:11
Ну и что? Я же вас ел)
*покраснел-покраснел* К-когда это вы меня ели, я не помню, ах вы.
Поделиться497Вторник, 27 октября, 2015г. 23:13
Akasuna no Sasori
ну и какие же? =_= *угрожающе достала флейту*
Yakushi Kabuto
я переживу
Поделиться498Вторник, 27 октября, 2015г. 23:14
Я уже не помню. И самки не метят территорию, если что.
То-то же ты потом обнаружил своих родителей вместе. Знал бы Хокаге, и не беседовал бы с тобой в таком милом ключе)
Даже у неприметных чунинов-сенсеев бывают свои секреты.
Слишком много секретов для одного чунина-сенсея. С него и дохлой крысы хватит.
О, это зависит исключительно от тебя и твоей хрупкой очарованности)
Очарованности чем, позволь спросить? Кажется, твоя судьба уже давно перешла в другие руки.
Поделиться499Вторник, 27 октября, 2015г. 23:14
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/jl5Zv.gif[/AVA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]
/скептически оглядел/ Целые две марионетки. Мог бы и лучше.
"пожал плечами" Мог бы. Ну так я ж самоучка, и потомственных генов не имею. Да и от бабки Вашей доброго слова не дождешься. Вот и постигаю науку тихонечко сам.
Поделиться500Вторник, 27 октября, 2015г. 23:15
Неудачная идея кидать мне подобный вызов сейчас. А то ж, Сасори может оказаться прав и я кем-нибудь обернусь.
Моим загадочным "ночным кошмаром", да? Как интригующе. /скучающе подпер подбородок ладонью/
*покраснел-покраснел* К-когда это вы меня ели, я не помню, ах вы.
Вы потом еще в титана превратились. Хм. Звучит как бред. Наверное это был сон.
Поделиться501Вторник, 27 октября, 2015г. 23:17
То-то же ты потом обнаружил своих родителей вместе. Знал бы Хокаге, и не беседовал бы с тобой в таком милом ключе)
Чем я не заслужил любезного отношения Хокаге, интересно знать.
Поделиться502Вторник, 27 октября, 2015г. 23:17
Моим загадочным "ночным кошмаром", да? Как интригующе. /скучающе подпер подбородок ладонью/
"резко утратила азарт, точит кунаи в своем темном углу"
Поделиться503Вторник, 27 октября, 2015г. 23:18
Tayuya Hokumon
Бой с Темари лучше переживи, а со мной всегда можно договориться)
Слишком много секретов для одного чунина-сенсея. С него и дохлой крысы хватит.
Ну это был не секрет, он его сам раскрыл, видимо, надеясь найти среди нас понимание и возможно даже одобрение.
Очарованности чем, позволь спросить? Кажется, твоя судьба уже давно перешла в другие руки.
Тем же, в чем уже наступала разочарованность. Моя судьба много лет в одних руках.
Поделиться504Вторник, 27 октября, 2015г. 23:18
ы потом еще в титана превратились. Хм. Звучит как бред. Наверное это был сон.
Вы, наверное, сильно устали, идите спать.
Поделиться505Вторник, 27 октября, 2015г. 23:20
"резко утратила азарт, точит кунаи в своем темном углу"
/что-то задумчиво чиркнул на инфокарте/
Будь у манговой Анко хотя бы половина твоих мозгов - война бы закончилась гораздо быстрее)
Поделиться506Вторник, 27 октября, 2015г. 23:21
Вы, наверное, сильно устали, идите спать.
Ну хоть не в "Угадай героя" отправляете =/
Поделиться507Вторник, 27 октября, 2015г. 23:21
Поправочка. ты будешь вынимать соколки, а я буду ныть над ухом "удалилась в темный угол, сверкать оттуда глазами"
Три дня? Всего лишь?Ну мне надо было как-то развлекаться среди вас всесильных.
Моя совесть потребовала все же написать это.
А в чем смысл? Сами со временем выпадут. Я не особо разбираюсь во всех этих ваших регенерациях и не собираюсь копаться в шерсти. Еще руку откусишь, потом новую приделывать.Чтобы ты успела распробовать ощущения) Поэтому ты предпочла испортить мне плащ?
Сейчас и сегодня? /удивленно моргнул/ Ну, если ты настаиваешь...)
ну и какие же? =_= *угрожающе достала флейту*
Заодно свой латексный костюм одеть не забудь. Например, он мог упрашивать тебя наиграть Орочимару колыбельную, когда бедняжка мучался с руками и не мог заснуть самостоятельно.
Поделиться508Вторник, 27 октября, 2015г. 23:23
Ну это был не секрет, он его сам раскрыл, видимо, надеясь найти среди нас понимание и возможно даже одобрение.
Ох как. Лига диванных психологов и Ванг активизировалась.
До свидания, всем доброй ночи.
Поделиться509Вторник, 27 октября, 2015г. 23:27
"пожал плечами" Мог бы. Ну так я ж самоучка, и потомственных генов не имею. Да и от бабки Вашей доброго слова не дождешься. Вот и постигаю науку тихонечко сам.
Генами прикрываются лишь слабаки, здесь они пустой звук. Что ж, удачи. Используй то время, что у тебя осталось до нашей встречи, с умом.
Чем я не заслужил любезного отношения Хокаге, интересно знать.
Понимаешь, если бы он понял, в чем причина нападения... дети расплачиваются за грехи отцов, такие вот дела.
Тем же, в чем уже наступала разочарованность. Моя судьба много лет в одних руках.
А вот это уже целиком и полностью зависит от тебя. Жаль, что не в твоих собственных. Впрочем, лишь пока.
Поделиться510Вторник, 27 октября, 2015г. 23:28
Например, он мог упрашивать тебя наиграть Орочимару колыбельную, когда бедняжка мучался с руками и не мог заснуть самостоятельно.
А снотворное уже не катит?)
Ох как. Лига диванных психологов и Ванг активизировалась.
Даже не отрицаете? Значит прямо в точку)
Доброй ночи, и крысе тоже