- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:04
Поделиться511Вторник, 27 октября, 2015г. 23:29
/что-то задумчиво чиркнул на инфокарте/
Будь у манговой Анко хотя бы половина твоих мозгов - война бы закончилась гораздо быстрее)
"раздраженно хмыкнула, глядя на инфокарту"
И как-бы это случилось, позволь спросить.
А в чем смысл? Сами со временем выпадут. Я не особо разбираюсь во всех этих ваших регенерациях и не собираюсь копаться в шерсти. Еще руку откусишь, потом новую приделывать.
Чтобы ты успела распробовать ощущения)Поэтому ты предпочла испортить мне плащ?
Сейчас и сегодня? /удивленно моргнул/ Ну, если ты настаиваешь...)
Так у тебя ж заряд с серебром, я его с расстояния чую. Тут особо регенерацией не побалуешься.Оу. Ну в таком случае - Орочимару ты не переплюнул. Я бы предпочла испортить еще и тебя, но к сожалению добралась только до плаща)
Так звезды сошлись просто.
Да и еще - аватарки на Таюю и Кабуто шикарны.
И еще - в "угадай герое" - "ураган"это прямое или переносное значение?
Поделиться512Вторник, 27 октября, 2015г. 23:30
Umino Iruka
Доброй ночи, Ирука "помахала вслед рукой"
Поделиться514Вторник, 27 октября, 2015г. 23:31
А вот это уже целиком и полностью зависит от тебя. Жаль, что не в твоих собственных. Впрочем, лишь пока.
Не люблю перекладывать на кого-то ответственность, так что пусть будет так.
Поделиться515Вторник, 27 октября, 2015г. 23:33
Tayuya Hokumon
"манит в свой угол фляжкой сакэ" иди ко мне, свитти, отсюда обзор лучше.
Поделиться516Вторник, 27 октября, 2015г. 23:35
Ох как. Лига диванных психологов и Ванг активизировалась.
До свидания, всем доброй ночи.
В следующий раз обязательно присоединяйся. Третьим в доле будешь.
Спокойных сновидений, и не повторяй ошибки своего отца)
А снотворное уже не катит?)
Он же у вас капризный темный лорд.
Поделиться517Вторник, 27 октября, 2015г. 23:36
"раздраженно хмыкнула, глядя на инфокарту"
И как-бы это случилось, позволь спросить.
Как минимум, мы бы не встретились, и мне бы пришлось контролировать всех свои зомби самостоятельно (или отпустить не только Сасори).
Поделиться518Вторник, 27 октября, 2015г. 23:38
Он же у вас капризный темный лорд.
Даже ты это заметил? Ах да, ты же с ним работал. /сочувствующий взгляд/ Иногда он ведет себя просто как ребенок! Не представляю, где бы он был сейчас, если бы не я.
Поделиться519Вторник, 27 октября, 2015г. 23:40
Как минимум, мы бы не встретились, и мне бы пришлось контролировать всех свои зомби самостоятельно (или отпустить не только Сасори).
"звонко рассмеялась" т.е. ты слил меня еще до начала войны. Не, ну смеха ради Орочимару стоило позволить Анко завершить технику киндзюцу. Раз она такая дура, что не почуяла клона.
Поделиться520Вторник, 27 октября, 2015г. 23:42
"звонко рассмеялась" т.е. ты слил меня еще до начала войны. Не, ну смеха ради Орочимару стоило позволить Анко завершить технику киндзюцу.
Раз она такая дура, что не почуяла клона.
Тогда бы экзамен остановили наверное)Или это еще одно подтверждение моей теории о чувствах между ними, которые в итоге вылились в совместного ребенка.
Поделиться521Вторник, 27 октября, 2015г. 23:42
Так у тебя ж заряд с серебром, я его с расстояния чую. Тут особо регенерацией не побалуешься.
Оу. Ну в таком случае - Орочимару ты не переплюнул.Я бы предпочла испортить еще и тебя, но к сожалению добралась только до плаща)
Так звезды сошлись просто.
Да и еще - аватарки на Таюю и Кабуто шикарны.
И еще - в "угадай герое" - "ураган"это прямое или переносное значение?
Пара дней болезненной агонии - и твое состояние начнет стабилизироваться.Разумеется, я вообще не использую свой рот тем же образом. Новый пришлось шить на заказ. Не каждому портному объяснишь причину таких габаритов, но я обычно ограничиваюсь тем, что у меня в деревне старая больная бабушка.
Просто после фразы про неделю это было как минимум неожиданно)
Когда-то я сохранил исходник, а потом обнаружил его в преддверии Самайна.
Прямее не бывает.
Не люблю перекладывать на кого-то ответственность, так что пусть будет так.
Любишь или нет, но тебя в итоге к ней не привлекли. Второй шанс, прямо как одной из старых сентиментальных историй)
Поделиться522Вторник, 27 октября, 2015г. 23:45
Тогда бы экзамен остановили наверное)
Или это еще одно подтверждение моей теории о чувствах между ними, которые в итоге вылились в совместного ребенка.
Из-за Хаяте экзамен не остановили, тут то какой резон? Это ж Ши но Мори, там труп можно с месяц искать. И не найти. "поджала губы" слово то какое глупое сказанул - чувства.
Поделиться523Вторник, 27 октября, 2015г. 23:47
Даже ты это заметил? Ах да, ты же с ним работал. /сочувствующий взгляд/ Иногда он ведет себя просто как ребенок! Не представляю, где бы он был сейчас, если бы не я.
И, должен сказать, жизнь тогда у меня была не сахар. Полагаю, слился бы из этого мира еще во время переговоров с принцессой слизней. Какая бесславная гибель, и как близко он к ней был. /задумался/
Поделиться524Вторник, 27 октября, 2015г. 23:48
Любишь или нет, но тебя в итоге к ней не привлекли. Второй шанс, прямо как одной из старых сентиментальных историй)
Не уверен, о чем идет речь, и не уверен, что хочу это знать.
Поделиться525Вторник, 27 октября, 2015г. 23:48
"манит в свой угол фляжкой сакэ" иди ко мне, свитти, отсюда обзор лучше.
Умеешь ты уговаривать *крехтя перетащила диван и устроилась в уголке Анко*
Мадам, мне птичка напела что полнолуние особое время для Вас, моей наивностью снова воспользовались или что?
Поделиться526Вторник, 27 октября, 2015г. 23:50
Не уверен, о чем идет речь, и не уверен, что хочу это знать.
И незачем. Ты выбрал себе скромную, но ответственную задачу. Осталось только посвятить ей остаток жизни.
Поделиться527Вторник, 27 октября, 2015г. 23:51
Пара дней болезненной агонии - и твое состояние начнет стабилизироваться.
Разумеется, я вообще не использую свой рот тем же образом.Новый пришлось шить на заказ. Не каждому портному объяснишь причину таких габаритов, но я обычно ограничиваюсь тем, что у меня в деревне старая больная бабушка.
Просто после фразы про неделю это было как минимум неожиданно)
Когда-то я сохранил исходник, а потом обнаружил его в преддверии Самайна.
Прямее не бывает.
Тц. Придется просить у Кабуто обезболивающее.
Серьезно? Ты ставишь мне в упрек плащ? Пф. Еще скажи что лак на ногтях поцарапал "сломанные ребра все еще ноют при непогоде"
"задумалась над героем" а жаль, если б в переносном, у меня бы все сложилось.
Поделиться528Вторник, 27 октября, 2015г. 23:53
Из-за Хаяте экзамен не остановили, тут то какой резон? Это ж Ши но Мори, там труп можно с месяц искать. И не найти.
"поджала губы" слово то какое глупое сказанул - чувства.
Хаяте уже ни за что не отвечал, а во время второго этапа пропажа того, кто за всем присматривает, думаю навела бы шороху. Хотя наверное ты права. Значит все дело в чувствах)/Улыбнулся и написал что-то еще на инфокарте/
И, должен сказать, жизнь тогда у меня была не сахар. Полагаю, слился бы из этого мира еще во время переговоров с принцессой слизней. Какая бесславная гибель, и как близко он к ней был. /задумался/
Еще бесславнее была бы гибель от упрямства в ожидании Саске и опоздания со сменой тела. Пожалуй, все что я взял после его смерти было вполне заслуженной платой за мои труды, как думаешь?
Поделиться529Вторник, 27 октября, 2015г. 23:55
Умеешь ты уговаривать *крехтя перетащила диван и устроилась в уголке Анко*
Мадам, мне птичка напела что полнолуние особое время для Вас, моей наивностью снова воспользовались или что?
"чуть не придавало диваном" достаточно было бы пледа х)
Это какая птичка? Вон та Зарянка? "указала кунаем в сторону Сасори" О, он почему то решил, что в полнолуние я обрасту шерстью и буду выть на луну. И с чего такие мысли?
Поделиться530Вторник, 27 октября, 2015г. 23:58
И незачем. Ты выбрал себе скромную, но ответственную задачу. Осталось только посвятить ей остаток жизни.
Но вообще такое лучше не говорить конечно, это довольно жестоко.
Поделиться531Вторник, 27 октября, 2015г. 23:58
Хаяте уже ни за что не отвечал, а во время второго этапа пропажа того, кто за всем присматривает, думаю навела бы шороху. Хотя наверное ты права. Значит все дело в чувствах)
/Улыбнулся и написал что-то еще на инфокарте/
Хаяте должен был быть экзаменатором на третьем этапе, Генма же просто заменял его. Да и в любом случае, был убит джоунин деревни. А проведение экзамена это так, почетная обязанность.
Перестань бредить. И черкать заметки.
Поделиться532Среда, 28 октября, 2015г. 00:00
Хаяте должен был быть экзаменатором на третьем этапе, Генма же просто заменял его. Да и в любом случае, был убит джоунин деревни. А проведение экзамена это так, почетная обязанность.
Перестань бредить. И черкать заметки.
Одно дело умереть до экзамена, другое - во время. Тем более 2 этап наиболее опасный для участников.
Ну как я могу перестать, если это мое хобби?)
Поделиться533Среда, 28 октября, 2015г. 00:03
Тц. Придется просить у Кабуто обезболивающее.
Серьезно? Ты ставишь мне в упрек плащ? Пф. Еще скажи что лак на ногтях поцарапал "сломанные ребра все еще ноют при непогоде"
"задумалась над героем" а жаль, если б в переносном, у меня бы все сложилось.
Как только пахнет жареным, то сразу с неба падает какой-нибудь добрый доктор. Я так не играю.
Это не упрек, всего лишь маленькая неприятность, потребовавшая больших затрат. Можешь собой гордится, в принципе, и вполне заслуженно.
Там не совсем прямолинейно указывается на него. А о ком ты думала?
Еще бесславнее была бы гибель от упрямства в ожидании Саске и опоздания со сменой тела. Пожалуй, все что я взял после его смерти было вполне заслуженной платой за мои труды, как думаешь?
Вполне в его стиле, заигрываться в злого гения по поводу и без. Никогда не считал, что с твоей стороны это было преступлением. К тому же, разве он не составлял завещания?)
в полнолуние я обрасту шерстью и буду выть на луну
/смотрит на время/ Уже пора. Давай я тебя на всякий случай свяжу заранее, а? Не хотелось бы потом вновь надорвать фирменное одеяние.
Поделиться534Среда, 28 октября, 2015г. 00:04
"чуть не придавало диваном" достаточно было бы пледа х)
Это какая птичка? Вон та Зарянка? "указала кунаем в сторону Сасори" О, он почему то решил, что в полнолуние я обрасту шерстью и буду выть на луну. И с чего такие мысли?
у меня выходной! я гуляю! так что с диваном) xD
ты и сама знаешь) чем он отмазывается?
Поделиться535Среда, 28 октября, 2015г. 00:05
Одно дело умереть до экзамена, другое - во время. Тем более 2 этап наиболее опасный для участников.
Ну как я могу перестать, если это мое хобби?)
Ну значит, этот экзамен не пережила бы еще и Анко - делов-то.
Ты записываешь туда какую-то бессмыслицу, тут же нет ценной информации, которую потом можно использовать.
Поделиться536Среда, 28 октября, 2015г. 00:06
Но вообще такое лучше не говорить конечно, это довольно жестоко.
Мир жесток, шиноби жестоки, феодальная политика жестока. Думаешь, эти дети не станут жестокими, когда вырастут? Ну, тогда попробуй найти решение этого уравнения. У меня его точно нет.
Поделиться537Среда, 28 октября, 2015г. 00:12
Вполне в его стиле, заигрываться в злого гения по поводу и без. Никогда не считал, что с твоей стороны это было преступлением. К тому же, разве он не составлял завещания?)
Нет, он собирался жить вечно, хотя и не всегда у него это хорошо получилось.
Ну значит, этот экзамен не пережила бы еще и Анко - делов-то.
Ты записываешь туда какую-то бессмыслицу, тут же нет ценной информации, которую потом можно использовать.
Никогда не знаешь, что может пригодиться, правда ведь?)
Я из тех людей, которые скорее перестрахуются, чем недострахуются.
Мир жесток, шиноби жестоки, феодальная политика жестока. Думаешь, эти дети не станут жестокими, когда вырастут? Ну, тогда попробуй найти решение этого уравнения. У меня его точно нет.
Народ считает, что когда говоришь "а", стоит сказать и "б".
Поделиться538Среда, 28 октября, 2015г. 00:13
Как только пахнет жареным, то сразу с неба падает какой-нибудь добрый доктор. Я так не играю.
Это не упрек, всего лишь маленькая неприятность, потребовавшая больших затрат. Можешь собой гордится, в принципе, и вполне заслуженно.
Там не совсем прямолинейно указывается на него. А о ком ты думала?
Если добрый доктор не упадет, то я буду выть и метаться в агонии в непосредственной близости от тебя, переменно пытаясь откусить голову =\
А я и горжусь, кто еще бы так эффектно выполнил прыжок в реку? Какаши бы точно не смог "горделиво вздернула нос"
Я на Баки грешила. Так, ураган был уже в шипудене? Хм "теперь подозрительно смотрит на слово "шипуден"
/смотрит на время/ Уже пора. Давай я тебя на всякий случай свяжу заранее, а? Не хотелось бы потом вновь надорвать фирменное одеяние.
Даже не думай "загородилась диванной подушкой" Я контролирую себя.
у меня выходной! я гуляю! так что с диваном) xD
ты и сама знаешь) чем он отмазывается?
Ого, поздравляю. Гулять с диваном это очень практично х)
Да ни чем не отмазывается, связать меня хочет "жалуется"
Поделиться539Среда, 28 октября, 2015г. 00:23
Никогда не знаешь, что может пригодиться, правда ведь?)
Я из тех людей, которые скорее перестрахуются, чем недострахуются.
Ничего тебе не пригодиться. Ты не пройдешь. Все дела "упрямо насупилась"
Поделиться540Среда, 28 октября, 2015г. 00:23
Нет, он собирался жить вечно, хотя и не всегда у него это хорошо получилось.
Ну, вынужден признать, что в таблице рекордов вечной жизни он меня все же обошел. Хотя технически его способ менее совершенен.
Народ считает, что когда говоришь "а", стоит сказать и "б".
Коли тебе есть до него дело, то дай ему, что хочет. В чем проблема?
Если добрый доктор не упадет, то я буду выть и метаться в агонии в непосредственной близости от тебя, переменно пытаясь откусить голову =\
А я и горжусь, кто еще бы так эффектно выполнил прыжок в реку? Какаши бы точно не смог "горделиво вздернула нос"
Я на Баки грешила. Так, ураган был уже в шипудене? Хм "теперь подозрительно смотрит на слово "шипуден"
Электрический ток обычно справляется с подобными проблемами. К тому же, не рекомендую пытаться осуществить эту затею, тогда доктору заодно придется лечить твою вывихнутую челюсть и прочищать дыхательные пути от застрявших деталей.
Хм, да, и это тоже.
Не обязательно в нем, хотя и в нем тоже.
Даже не думай "загородилась диванной подушкой" Я контролирую себя.
Не заставляй меня прибегать к крайним мерам. Давай просто по-хорошему встанем и ты мирно проследуешь в близлежащую рощу, держа руки на виду. Можешь накинуть что-нибудь теплое, если хочешь)