Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/d84025630fcaef8641d0fc821b1c4914/tumblr_n67gycDsuH1r9pc8mo1_500.gif

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!

+2

541

Akasuna no Sasori написал(а):

Электрический ток обычно справляется с подобными проблемами. К тому же, не рекомендую пытаться осуществить эту затею, тогда доктору заодно придется лечить твою вывихнутую челюсть и прочищать дыхательные пути от застрявших деталей.

Ну он же квалифицированный врач, справиться. А потом мы пойдем вместе, и я накатаю на тебя жалобу за жестокое обращение с животными.

Не заставляй меня прибегать к крайним мерам. Давай просто по-хорошему встанем и ты мирно проследуешь в близлежащую рощу, держа руки на виду. Можешь накинуть что-нибудь теплое, если хочешь)

"оглядывается" па-ма-ги-те, тут маньяк меня в рощу зазывает. Никуда я не пойду =\

0

542

Mitarashi Anko написал(а):

Ничего тебе не пригодиться. Ты не пройдешь. Все дела "упрямо насупилась"

Ну посмотрим, не пригодится - так не пригодится)

Ну, вынужден признать, что в таблице рекордов вечной жизни он меня все же обошел. Хотя технически его способ менее совершенен.

Не соглашусь. У его способа немало преимуществ.

0

543

Ну он же квалифицированный врач, справиться. А потом мы пойдем вместе, и я накатаю на тебя жалобу за жестокое обращение с животными.

Вот только нужно ли оно ему будет, особенно учитывая объем сведений об Орочимару, сокрытый в твоих провалах памяти. Да и пожалуйста, гринписовцам дверь я все равно не открою.

"оглядывается" па-ма-ги-те, тут маньяк меня в рощу зазывает. Никуда я не пойду =\

Ничего подобного. Это в твоих же интересах. И вообще, я художник, я так вижу. /тащит в лес/

0

544

Yakushi Kabuto написал(а):

Не соглашусь. У его способа немало преимуществ.

Одно из которых - необходимость смены скорлупы каждые три года? Неважно, он все равно мне не импонирует ни капли.

0

545

Ну посмотрим, не пригодится - так не пригодится)

А какой у тебя любимый цвет?

Вот только нужно ли оно ему будет, особенно учитывая объем сведений об Орочимару, сокрытый в твоих провалах памяти. Да и пожалуйста, гринписовцам дверь я все равно не открою.

Но, я скажу ему "пожалуйста", и потом врачебный долг превыше всего.

Ничего подобного. Это в твоих же интересах. И вообще, я художник, я так вижу. /тащит в лес/

Меня!! Хтоническое чудовище тащит в лес "клацнул зубами" это? Ты, аккуратней художник, а то под твоими окнами реально кто-нибудь завоет "вырывается"

0

546

Одно из которых - необходимость смены скорлупы каждые три года? Неважно, он все равно мне не импонирует ни капли.

Достать себе скорлупу для человека такой силы - не проблема, все равно что для тебя деревянное тело изготовить, зато ты остаешься живым организмом, можешь перенимать чужие способности.

0

547

А какой у тебя любимый цвет?

Серый.

0

548

Но, я скажу ему "пожалуйста", и потом врачебный долг превыше всего.

Сильно сомневаюсь, что он давал клятву Гиппократа.

Меня!! Хтоническое чудовище тащит в лес "клацнул зубами" это? Ты, аккуратней художник, а то под твоими окнами реально кто-нибудь завоет "вырывается"

Хватит вопить, чудовище, а то ногу отстрелю. Ну сожрешь ты полквартала, а потом они притящут сюда маленькую армию и ты ее сожрешь. А потом кто-нибудь доложит Асам, и прости-прощай свободная жизнь. /с заметным трудом волочит в сторону городского парка/

Достать себе скорлупу для человека такой силы - не проблема, все равно что для тебя деревянное тело изготовить, зато ты остаешься живым организмом, можешь перенимать чужие способности.

Минус в том, что скорлупа ограничивает его возможности. За три года он не сможет серьезно развить предел ее способностей, но каждый раз нуждается в новой. И со временем это начнет быть проблемой. Например, если новое тело не будет иметь подходящего генетического кода, то какие-то способности вполне могут стать недоступными. У меня никогда не было таких проблем)

0

549

Минус в том, что скорлупа ограничивает его возможности. За три года он не сможет серьезно развить предел ее способностей, но каждый раз нуждается в новой. И со временем это начнет быть проблемой. Например, если новое тело не будет иметь подходящего генетического кода, то какие-то способности вполне могут стать недоступными. У меня никогда не было таких проблем)

Деревянное тело тоже ограничивает возможности. А ему и не нужно, он способности переносит с собой. Да, одни станут недоступными, другие станут доступными. У тебя нет этих недостатков, но нет и преимуществ)

0

550

Серый.

Прозаично. Светлый серый, темный или серебристый?

Хватит вопить, чудовище, а то ногу отстрелю. Ну сожрешь ты полквартала, а потом они притящут сюда маленькую армию и ты ее сожрешь. А потом кто-нибудь доложит Асам, и прости-прощай свободная жизнь. /с заметным трудом волочит в сторону городского парка/

Себе что-нибудь отстрели =\ Вот сидел, никого не трогал, надо было сделать из меня не пойми что. Нет бы молока принести, таблеточку от головы - давайте будем угрожать стволом "сник и пассивно машет лапами в такт хода, рассматривая звезды на небе"

0

551

Прозаично. Светлый серый, темный или серебристый?

Темный или промежуточный. Как у туч и пасмурного неба.
/следует на небольшом расстоянии, деликатно не предлагая помощь, пока о ней не попросят/

0

552

Себе что-нибудь отстрели =\ Вот сидел, никого не трогал, надо было сделать из меня не пойми что. Нет бы молока принести, таблеточку от головы - давайте будем угрожать стволом "сник и пассивно машет лапами в такт хода, рассматривая звезды на небе"

/напряженно осматривается по сторонам, вовремя уловив огни фар на лесной тропинке/ Сейчас тебя принесут, если продолжишь ворчать. Это оккультная банда байкеров-зоофилов, наводит страх на всю округу. Говорят, у них есть связи в Конохе среди сенсеев, те их крышуют. Пригнись.

0

553

/следует на небольшом расстоянии, деликатно не предлагая помощь, пока о ней не попросят/

/заметив среди кустов двигающегося человека в очках, один из оккультистов поднимает тревогу/

0

554

Темный или промежуточный. Как у туч и пасмурного неба.

А я люблю серебряный. Ты когда-нибудь видел жидкое, раскаленное серебро, в котором время от время вспыхивает черный глянец?Оно прекрасно.
О, ну конечно, помоги Сасори, а то он скоро выдохнется.

/напряженно осматривается по сторонам, вовремя уловив огни фар на лесной тропинке/ Сейчас тебя принесут, если продолжишь ворчать. Это оккультная банда байкеров-зоофилов, наводит страх на всю округу. Говорят, у них есть связи в Конохе среди сенсеев, те их крышуют. Пригнись.

А куклофилов среди них нет? "набегающие тучи скрывают луну плотным слоем, давая возможность перекинуться обратно в человека" Чот ты в своих порывах непостоянен "споткнулась о что-то и свалилась в ближайшие кусты"

0

555

А куклофилов среди них нет? "набегающие тучи скрывают луну плотным слоем, давая возможность перекинуться обратно в человека" Чот ты в своих порывах непостоянен "споткнулась о что-то и свалилась в ближайшие кусты"

Не напоминай о них такими темными ночами. Нам всего лишь нужно... а, уже не нужно. /под ногой Анко хрустнула ветка, ударив по завалявшейся в кустах консервной банке, что, в свою очередь, по инерции отскочила вперед и вписалась точнехонько в лобовое стекло автомобиля прямо по курсу/ А ты ловкая.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

556

А я люблю серебряный. Ты когда-нибудь видел жидкое, раскаленное серебро, в котором время от время вспыхивает черный глянец?Оно прекрасно.
О, ну конечно, помоги Сасори, а то он скоро выдохнется.

Не довелось к сожалению. Уверен, что оценю это, если увижу когда-нибудь.
Не скоро. /с улыбкой посмотрел куда-то вдаль/

0

557

Mitarashi Anko
Тебя понерфили в Наруто-арене:(

0

558

понерфили

Я помню, какую боль испытал, когда в последнем Шторме убрали функцию быстрого подъема куклы. :C /сочувствующий взгляд/

0

559

Не напоминай о них такими темными ночами. Нам всего лишь нужно... а, уже не нужно. /под ногой Анко хрустнула ветка, ударив по завалявшейся в кустах консервной банке, что, в свою очередь, по инерции отскочила вперед и вписалась точнехонько в лобовое стекло автомобиля прямо по курсу/ А ты ловкая.

"шатаясь, поднимается, уныло озирая окрестности и съехавший в кювет автомобиль" ну вот, теперь даже не попросить помощи, и не рассказать что меня вытащил в темный парк маньяк, и пытается наладить социальный контакт.

Не довелось к сожалению. Уверен, что оценю это, если увижу когда-нибудь.
Не скоро. /с улыбкой посмотрел куда-то вдаль/

"тут должны были быть восторги по поводу посещения кузни, но их вырезали"
Кругом одни враги "зло смотрит с нукенина на шпиона и обратно" 

Тебя понерфили в Наруто-арене:(

Кто-б сомневался. И что, из оружия оставили только палочки из-под данго?

Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 28 октября, 2015г. 01:39)

0

560

"тут должны были быть восторги по поводу посещения кузни, но их вырезали"
Кругом одни враги "зло смотрит с нукенина на шпиона и обратно"

Ты уверена, что хочешь записать меня во враги?)

Кто-б сомневался. И что из оружия оставили только палочки из-под данго?

Змей, тайдзюцу, киндзюцу и катон, только катон стал значительно слабее.

0

561

Ты уверена, что хочешь записать меня во враги?)

Что, тебе не нравиться такой расклад?

Змей, тайдзюцу, киндзюцу и катон, только катон стал значительно слабее.

Ну, а чего ты еще хотел, это почти полный набор ее техник. Призыва не хватает. Перс-то слабенький в бою.

0

562

"шатаясь, поднимается, уныло озирая окрестности и съехавший в кювет автомобиль" ну вот, теперь даже не попросить помощи, и не рассказать что меня вытащил в темный парк маньяк, и пытается наладить социальный контакт.

/в ступоре наблюдает, как автомобиль сдает вперед, после чего с разгона врезается в высоковольтную вышку, взрываясь/ Можешь потом папе пожаловаться, если так тошно. И это не /поморщился/ социальный контакт.
/вокруг скапливается все больше мужчин, одетых в зеленые чунинские жилеты и маски педобиров на голове/ Похоже, что мы окружены. В каком направлении будем атаковать?

0

563

Что, тебе не нравиться такой расклад?

Я не оцениваю расклады - я с ними работаю. Какими бы они ни были.

Ну, а чего ты еще хотел, это почти полный набор ее техник. Призыва не хватает. Перс-то слабенький в бою.

Она была очень неплохим персонажем на отравление, а ее катон хорошо взаимодействовал с командными атаками. Плюс опциональное самоубийство вместе с одним из противников. Очень полезный боец был в бою, но теперь уже не настолько.

одетых в зеленые чунинские жилеты и маски педобиров на голове

Вижу просмотр Настоящего детектива уже проявляет себя)

0

564

/в ступоре наблюдает, как автомобиль сдает вперед, после чего с разгона врезается в высоковольтную вышку, взрываясь/ Можешь потом папе пожаловаться, если так тошно. И это не /поморщился/ социальный контакт.
/вокруг скапливается все больше мужчин, одетых в зеленые чунинские жилеты и маски педобиров на голове/ Похоже, что мы окружены. В каком направлении будем атаковать?

Ну замечательно. Теперь нас видно с самой Ортханки. Да ладно, а что это было? "едва не завалилась обратно в кусты" Это все ты виноват!
Во всех направлениях, призывай свою бабушку, пусть их разгонит клюкой "отмахивается ногой от авангардных рядов"

0

565

http://s2.uploads.ru/t/ibu3K.png
*сложила руки, закрыла глаза и что-то шепчет*

0

566

Я не оцениваю расклады - я с ними работаю. Какими бы они ни были.

Зануда ты Якуши "мимопроходя потрепала по голове"

Она была очень неплохим персонажем на отравление, а ее катон хорошо взаимодействовал с командными атаками. Плюс опциональное самоубийство вместе с одним из противников. Очень полезный боец был в бою, но теперь уже не настолько.

Был бы, но не был. А катон это вообще филлер, и не считается. Если только самоубийство это да. Ну, я думаю ты найдешь кем ее заменить)

0

567

/то чувство, когда сделал аватары всем активным в данный момент на форуме игрокам/

Вижу просмотр Настоящего детектива уже проявляет себя)

Это просто воображение, ему не прикажешь)

Ну замечательно. Теперь нас видно с самой Ортханки. Да ладно, а что это было? "едва не завалилась обратно в кусты" Это все ты виноват!
Во всех направлениях, призывай свою бабушку, пусть их разгонит клюкой "отмахивается ногой от авангардных рядов"

/свет во всем городе и окрестностях рубанулся/ И наступила тьма. Старичок Курумо итак заказал себе глазные линзы на прошлое неделе, вот еще он будет портить себе зрение.
Клюшкой и в маске, она всегда любила хоккей. Нет, не на песке. /авангардные ряды схватили Анко за ногу и хотят сделать что-то плохое/

0

568

Tayuya Hokumon написал(а):

*сложила руки, закрыла глаза и что-то шепчет*

/чужие руки легли на веки и горло/ Угадай кто.

0

569

Зануда ты Якуши "мимопроходя потрепала по голове"

Я знаю)

Был бы, но не был. А катон это вообще филлер, и не считается. Если только самоубийство это да. Ну, я думаю ты найдешь кем ее заменить)

Как бы это сказать... Я ее и не использовал х)

/то чувство, когда сделал аватары всем активным в данный момент на форуме игрокам/

То чувство, когда не хватает признания

0

570

/вокруг скапливается все больше мужчин, одетых в зеленые чунинские жилеты и маски педобиров на голове/

Что за...

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно