- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:04
Поделиться571Среда, 28 октября, 2015г. 08:03
Шоу должно было продолжаться, между прочим. /заботливо протирает очередную марионетку, сняв с нее жилет и маску медведя/ Они все заодно, даже хостинг. =\
То чувство, когда не хватает признания
/самую малость/ То чувство, когда пытаются подловить на каждой фразе)
-
Наступило утро, и как теперь с этим жить?
Поделиться572Среда, 28 октября, 2015г. 08:05
/самую малость/
*вздохнул* Вас уязвляет, что я не надел ни одной из пяти-шести аватарок, что вы для меня смастерили?
Поделиться573Среда, 28 октября, 2015г. 08:07
Что за...
Прогнило что-то в Конохогакуре но Сато. А так, люди разные важны. Но хобби специфическое.
Поделиться574Среда, 28 октября, 2015г. 08:10
*вздохнул* Вас уязвляет, что я не надел ни одной из пяти-шести аватарок, что вы для меня смастерили?
Нет, нисколько, просто в тот момент не удержался) Опрометчиво, пожалуй.
Поделиться575Среда, 28 октября, 2015г. 08:35
Но хобби специфическое.
Вот это? *ткнул пальцем в клубки и все еще недовязанный свитер, святая наивность*
Опрометчиво, пожалуй.
*осуждающе покивал* А должно уязвлять, между прочим, я старался. Шучу-шучу, когда-нибудь надену обязательно. Я просто не привык иметь сразу несколько, у меня аватары по полгода обычно стоят.
Поделиться576Среда, 28 октября, 2015г. 08:43
Вот это? *ткнул пальцем в клубки и все еще недовязанный свитер, святая наивность*
Не без этого, конечно. Чунин - как менеджер среднего звена, нужно же как-то им выживать. Вот и сидят у метро, шерстяными носками торгуют.
*осуждающе покивал* А должно уязвлять, между прочим, я старался. Шучу-шучу, когда-нибудь надену обязательно. Я просто не привык иметь сразу несколько, у меня аватары по полгода обычно стоят.
Уязвляет меня, когда кто-то другой пытается дергать за мои нити чакры. /недовольно сложил руки на груди/
Да я уже заметил) Кроме того, этот более чем хорош.
Поделиться577Среда, 28 октября, 2015г. 08:53
Не без этого, конечно. Чунин - как менеджер среднего звена, нужно же как-то им выживать. Вот и сидят у метро, шерстяными носками торгуют.
Ну нет, до этого не доходит, все для себя. Ну и приятелям, если что. Кстати, что такое метро?
Уязвляет меня, когда кто-то другой пытается дергать за мои нити чакры. /недовольно сложил руки на груди/
Да я уже заметил) Кроме того, этот более чем хорош.
Я не дергал, я думал, вы осопливились *улыбнулся* Кто ж знал.
Йеп. И еще я не хочу, чтобы Генма-сан вернулся, а я тут его аватар снял. Почему-то кажется, что ему не все равно. Люди заслуживают маленьких порций почесывания самооценки. От меня не убудет, а все-таки приятно.
Поделиться578Среда, 28 октября, 2015г. 10:24
Ну нет, до этого не доходит, все для себя. Ну и приятелям, если что. Кстати, что такое метро?
Эгоистично. А я думал, у вас там взаимовыручка и коллективная забота о ближнем. Когда после разрушения Конохи нагрянет кризис, ты и сам узнаешь.
Я не дергал, я думал, вы осопливились *улыбнулся* Кто ж знал.
Йеп. И еще я не хочу, чтобы Генма-сан вернулся, а я тут его аватар снял. Почему-то кажется, что ему не все равно. Люди заслуживают маленьких порций почесывания самооценки. От меня не убудет, а все-таки приятно.
Все равно синий - явный признак напитанности чакрой. Может, я из Удона куклу сделал и это дзюцу такое, почем тебе знать?
Международные отношения - дело деликатное. /кивнул/ Как там детки, которые экс-рабы, кстати?)
Поделиться579Среда, 28 октября, 2015г. 11:48
Akasuna no Sasori
Вовсе нет, если учесть, что в приятелях у меня половина деревни. И в детский дом еще отправлять можно.
Как будто метро - это что-то плохое. Плохое, да? ._.
Зимой у Удона сопли синие, почем мне знать, что вы не из того же племени *упрямится* Все равно разгуливать с такими украшениями просто неприлично, вы знаете об этом?
Экс- что?
Поделиться581Среда, 28 октября, 2015г. 11:58
Senju Tsunade
Цунаде-сама, а можно отпуск?..
Поделиться582Среда, 28 октября, 2015г. 12:13
ну не этого >.>
Доброе утро всем *пьет кофе почти по ирландски*
/чужие руки легли на веки и горло/ Угадай кто.
мама, ты?
Поделиться583Среда, 28 октября, 2015г. 13:01
Неловкое чувство, когда узнал, что всем известная песня - не про то...
Поделиться584Среда, 28 октября, 2015г. 13:52
Неловкое чувство, когда узнал, что всем известная песня - не про то...
Вы про Ладу Седан? В ней полно смысла!
Поделиться585Среда, 28 октября, 2015г. 14:09
Umino Iruka
-Конечно нет, Ирука, о чем ты
Поделиться586Среда, 28 октября, 2015г. 14:13
Вы про Ладу Седан? В ней полно смысла!
Нет, я про Insatiable Даррена Хейза...
-Конечно нет, Ирука, о чем ты
Но я уже три года без отпуска ._.
Поделиться587Среда, 28 октября, 2015г. 14:27
Но я уже три года без отпуска ._.
Мне напомнить вам про мои странствия?)
Поделиться588Среда, 28 октября, 2015г. 14:28
Yakushi Kabuto
Валяйте *подпер кулаком подбородок и внимательно слушает*
Поделиться589Среда, 28 октября, 2015г. 14:35
Umino Iruka
Хотите познать по-настоящему сложную работу - вступите-ка в Корень. Вы вот и Данзо как раз уважаете.
Поделиться590Среда, 28 октября, 2015г. 14:42
Yakushi Kabuto
Угум. Еще что-нибудь мне скажете?
Поделиться591Среда, 28 октября, 2015г. 14:51
Что делаете, салаги?
Поделиться592Среда, 28 октября, 2015г. 14:52
Вовсе нет, если учесть, что в приятелях у меня половина деревни. И в детский дом еще отправлять можно.
Как будто метро - это что-то плохое. Плохое, да? ._.
Зимой у Удона сопли синие, почем мне знать, что вы не из того же племени *упрямится* Все равно разгуливать с такими украшениями просто неприлично, вы знаете об этом?
Экс- что?
Тогда почему же ты ходишь по барам в одиночестве? Думаю, твои приятели не в курсе, что таковыми являются. У них там вообще тяжко, благое дело.
Говорят, в будний день туда не рискуют заходить даже дементоры.
Немного логического мышления - и вывод у тебя в кармане. Это ты про свой перевернутый крест на шее? У вас в Конохе же свобода вероисповедания, не вижу проблемы.
Неважно. Уверен, вы обеспечите им достойное будущее. На галерах.
Поделиться593Среда, 28 октября, 2015г. 14:52
мама, ты?
Не угадала)
[NIC]Heinrich Kramer[/NIC]
[STA]Kill it with fire![/STA]
[AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/03/25/582605_Kramer_for_narutorole.png[/AVA]
[SGN]
Sic vives.[/SGN]
Поделиться594Среда, 28 октября, 2015г. 14:56
Akasuna no Sasori
ну все отпускай, достал, мне ж невидно ничего
Поделиться595Среда, 28 октября, 2015г. 14:57
Umino Iruka
А вы ещё не все поняли?
Поделиться596Среда, 28 октября, 2015г. 15:11
Yakushi Kabuto
Да вот вы просто ходите тут ноете, как вам сложно пришлось, но сделали ли вы что-нибудь, чтобы вырваться, раз уж вам так это не нравилось?
И на любое замечание (которого я, кстати, и не высказывал ни разу) начинаете "А вот вам напомнить, как было трудно мне?"
Такое чувство, что вы по профессии (по будущей, возможно) технарь. Они тоже ходят и ноют, как им трудно и чтобы все остальные захлопнулись и поклонялись им, страдальцам.
Поделиться597Среда, 28 октября, 2015г. 15:14
Akasuna no Sasori
Извините, я наслушался Сплина и не могу сейчас остроумно ответить на такое сообщение.
Поделиться598Среда, 28 октября, 2015г. 15:15
Такое чувство, что вы по профессии (по будущей, возможно) технарь. Они тоже ходят и ноют, как им трудно и чтобы все остальные захлопнулись и поклонялись им, страдальцам.
Поделиться599Среда, 28 октября, 2015г. 15:22
Umino Iruka
Все абсолютно наоборот. Это вы то и дело ноете, а я лишь напоминаю вам, что по сравнению со мной вам вообще не на что жаловаться.
Поделиться600Среда, 28 октября, 2015г. 15:25
Umino Iruka
И нам остается лишь тихо подавлять всхлипы, зажавшись на дно зоны комфорта. /прочитал сообщение, адресованное Кабуто - похлопал/ Вы в самом деле умеете обращаться с детьми.