Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/d84025630fcaef8641d0fc821b1c4914/tumblr_n67gycDsuH1r9pc8mo1_500.gif

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!

+2

571

Шоу должно было продолжаться, между прочим. /заботливо протирает очередную марионетку, сняв с нее жилет и маску медведя/ Они все заодно, даже хостинг. =\

Yakushi Kabuto написал(а):

То чувство, когда не хватает признания

/самую малость/ То чувство, когда пытаются подловить на каждой фразе)

-

Наступило утро, и как теперь с этим жить?  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

572

Akasuna no Sasori написал(а):

/самую малость/

*вздохнул* Вас уязвляет, что я не надел ни одной из пяти-шести аватарок, что вы для меня смастерили?

0

573

Umino Iruka написал(а):

Что за...

Прогнило что-то в Конохогакуре но Сато. А так, люди разные важны. Но хобби специфическое.

0

574

Umino Iruka написал(а):

*вздохнул* Вас уязвляет, что я не надел ни одной из пяти-шести аватарок, что вы для меня смастерили?

Нет, нисколько, просто в тот момент не удержался) Опрометчиво, пожалуй.

0

575

Но хобби специфическое.

Вот это? *ткнул пальцем в клубки и все еще недовязанный свитер, святая наивность*

Опрометчиво, пожалуй.

*осуждающе покивал* А должно уязвлять, между прочим, я старался. Шучу-шучу, когда-нибудь надену обязательно. Я просто не привык иметь сразу несколько, у меня аватары по полгода обычно стоят.

0

576

Umino Iruka написал(а):

Вот это? *ткнул пальцем в клубки и все еще недовязанный свитер, святая наивность*

Не без этого, конечно. Чунин - как менеджер среднего звена, нужно же как-то им выживать. Вот и сидят у метро, шерстяными носками торгуют.

Umino Iruka написал(а):

*осуждающе покивал* А должно уязвлять, между прочим, я старался. Шучу-шучу, когда-нибудь надену обязательно. Я просто не привык иметь сразу несколько, у меня аватары по полгода обычно стоят.

Уязвляет меня, когда кто-то другой пытается дергать за мои нити чакры. /недовольно сложил руки на груди/
Да я уже заметил) Кроме того, этот более чем хорош.

0

577

Не без этого, конечно. Чунин - как менеджер среднего звена, нужно же как-то им выживать. Вот и сидят у метро, шерстяными носками торгуют.

Ну нет, до этого не доходит, все для себя. Ну и приятелям, если что. Кстати, что такое метро?

Уязвляет меня, когда кто-то другой пытается дергать за мои нити чакры. /недовольно сложил руки на груди/
Да я уже заметил) Кроме того, этот более чем хорош.

Я не дергал, я думал, вы осопливились *улыбнулся* Кто ж знал.
Йеп. И еще я не хочу, чтобы Генма-сан вернулся, а я тут его аватар снял. Почему-то кажется, что ему не все равно. Люди заслуживают маленьких порций почесывания самооценки. От меня не убудет, а все-таки приятно.

0

578

Umino Iruka написал(а):

Ну нет, до этого не доходит, все для себя. Ну и приятелям, если что. Кстати, что такое метро?

Эгоистично. А я думал, у вас там взаимовыручка и коллективная забота о ближнем. Когда после разрушения Конохи нагрянет кризис, ты и сам узнаешь.

Umino Iruka написал(а):

Я не дергал, я думал, вы осопливились *улыбнулся* Кто ж знал.
Йеп. И еще я не хочу, чтобы Генма-сан вернулся, а я тут его аватар снял. Почему-то кажется, что ему не все равно. Люди заслуживают маленьких порций почесывания самооценки. От меня не убудет, а все-таки приятно.

Все равно синий - явный признак напитанности чакрой. Может, я из Удона куклу сделал и это дзюцу такое, почем тебе знать?
Международные отношения - дело деликатное. /кивнул/ Как там детки, которые экс-рабы, кстати?)

0

579

Akasuna no Sasori
Вовсе нет, если учесть, что в приятелях у меня половина деревни. И в детский дом еще отправлять можно.
Как будто метро - это что-то плохое. Плохое, да? ._.
Зимой у Удона сопли синие, почем мне знать, что вы не из того же племени *упрямится* Все равно разгуливать с такими украшениями просто неприлично, вы знаете об этом?
Экс- что?

0

580

http://s019.radikal.ru/i640/1508/48/60b0d4a85504.gif

0

581

Senju Tsunade
Цунаде-сама, а можно отпуск?..

0

582

ну не этого  >.>
Доброе утро всем *пьет кофе почти по ирландски*

/чужие руки легли на веки и горло/ Угадай кто.

мама, ты?

0

583

Неловкое чувство, когда узнал, что всем известная песня - не про то...
http://s017.radikal.ru/i409/1508/71/b99f190b060a.gif

0

584

Umino Iruka написал(а):

Неловкое чувство, когда узнал, что всем известная песня - не про то...

Вы про Ладу Седан? В ней полно смысла!

0

585

Umino Iruka
-Конечно нет, Ирука, о чем ты http://s50.radikal.ru/i127/1412/20/e05e0aad4f54.gif

0

586

Yakushi Kabuto написал(а):

Вы про Ладу Седан? В ней полно смысла!

Нет, я про Insatiable Даррена Хейза...

Senju Tsunade написал(а):

-Конечно нет, Ирука, о чем ты

Но я уже три года без отпуска ._.

0

587

Umino Iruka написал(а):

Но я уже три года без отпуска ._.

Мне напомнить вам про мои странствия?)

0

588

Yakushi Kabuto
Валяйте *подпер кулаком подбородок и внимательно слушает*

0

589

Umino Iruka
Хотите познать по-настоящему сложную работу - вступите-ка в Корень. Вы вот и Данзо как раз уважаете.

0

590

Yakushi Kabuto
Угум. Еще что-нибудь мне скажете?

0

591

Что делаете, салаги?

0

592

Umino Iruka написал(а):

Вовсе нет, если учесть, что в приятелях у меня половина деревни. И в детский дом еще отправлять можно.
Как будто метро - это что-то плохое. Плохое, да? ._.
Зимой у Удона сопли синие, почем мне знать, что вы не из того же племени *упрямится* Все равно разгуливать с такими украшениями просто неприлично, вы знаете об этом?
Экс- что?

Тогда почему же ты ходишь по барам в одиночестве? Думаю, твои приятели не в курсе, что таковыми являются. У них там вообще тяжко, благое дело.
Говорят, в будний день туда не рискуют заходить даже дементоры.
Немного логического мышления - и вывод у тебя в кармане. Это ты про свой перевернутый крест на шее? У вас в Конохе же свобода вероисповедания, не вижу проблемы.
Неважно. Уверен, вы обеспечите им достойное будущее. На галерах.

0

593

Tayuya Hokumon написал(а):

мама, ты?

Не угадала)

[NIC]Heinrich Kramer[/NIC]
[STA]Kill it with fire![/STA]
[AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/03/25/582605_Kramer_for_narutorole.png[/AVA]
[SGN]http://i32.servimg.com/u/f32/12/62/39/62/icon_i10.jpg
Sic vives.
[/SGN]

0

594

Akasuna no Sasori
ну все отпускай, достал, мне ж невидно ничего

0

595

Umino Iruka
А вы ещё не все поняли?

0

596

Yakushi Kabuto
Да вот вы просто ходите тут ноете, как вам сложно пришлось, но сделали ли вы что-нибудь, чтобы вырваться, раз уж вам так это не нравилось?
И на любое замечание (которого я, кстати, и не высказывал ни разу) начинаете "А вот вам напомнить, как было трудно мне?"
Такое чувство, что вы по профессии (по будущей, возможно) технарь. Они тоже ходят и ноют, как им трудно и чтобы все остальные захлопнулись и поклонялись им, страдальцам.

0

597

Akasuna no Sasori
Извините, я наслушался Сплина и не могу сейчас остроумно ответить на такое сообщение.

0

598

Umino Iruka написал(а):

Такое чувство, что вы по профессии (по будущей, возможно) технарь. Они тоже ходят и ноют, как им трудно и чтобы все остальные захлопнулись и поклонялись им, страдальцам.

:suspicious:

0

599

Umino Iruka
Все абсолютно наоборот. Это вы то и дело ноете, а я лишь напоминаю вам, что по сравнению со мной вам вообще не на что жаловаться.

0

600

Umino Iruka
И нам остается лишь тихо подавлять всхлипы, зажавшись на дно зоны комфорта. /прочитал сообщение, адресованное Кабуто - похлопал/ Вы в самом деле умеете обращаться с детьми.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно