- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:04
Поделиться601Среда, 28 октября, 2015г. 15:28
Du hast в исполнении Галкина в образе Тиля, я в шоке
*курит и пьет коньяк*
Поделиться602Среда, 28 октября, 2015г. 15:28
Мяу.
Yakushi Kabuto
Ну-ка напомните мне лучше, почему меня должен волновать какой-то предатель деревни?
Akasuna no Sasori
*кивнул в знак признания* Первая ошибка педагога - поощрять нытье не по теме.
Поделиться603Среда, 28 октября, 2015г. 15:34
Umino Iruka
Лучше о репутации своей деревни поволнуйтесь, а то предателей у неё станет гораздо больше. На селение нападают, за любимым учеником охотятся, в Конохе наступили самые тяжёлые времена за всю историю существования, а бедный Ирука просится отсидеться в отпуске. Смешно смотреть на волю огня в действии.
Поделиться604Среда, 28 октября, 2015г. 15:35
Umino Iruka
а у гуманитариев на работе никто не ноет что работа - херня, хочу сдохнуть/на пенсию/в отпуск?
а нас в вузе учили что технари это мощь, а гуманитарии так се xD
Поделиться605Среда, 28 октября, 2015г. 15:36
а сам же и ноешь, понятно, наверно почти все работающие нытики >.>
Поделиться606Среда, 28 октября, 2015г. 15:38
Du hast в исполнении Галкина в образе Тиля, я в шоке
*курит и пьет коньяк*
Теперь я видел больше, но, если честно, то лучше бы не видел.
*кивнул в знак признания* Первая ошибка педагога - поощрять нытье не по теме.
Только великоват он уже будет для вашего студента. Лишь напрасно потратите силы ведь)
Поделиться607Среда, 28 октября, 2015г. 15:42
а бедный Ирука просится отсидеться в отпуске. Смешно смотреть на волю огня в действии.
Скажите, вас по голове били? Жаль, что вы в приют приблудились без документов, а то у вас, может, травма родовая, а я злюсь тут сижу попусту.
а у гуманитариев на работе никто не ноет что работа - херня, хочу сдохнуть/на пенсию/в отпуск?
а нас в вузе учили что технари это мощь, а гуманитарии так се xD
На моей - нет. Кстати, вот вам парадокс. Действительно не ноют, если подумать.
А у нас в вузе учили, что умственно обделенных нужно жалеть и не отвечать на их беспочвенные заявления.
Поделиться608Среда, 28 октября, 2015г. 15:46
Только великоват он уже будет для вашего студента. Лишь напрасно потратите силы ведь)
Верно. *улыбнулся* Просто не стану обращать внимание. Как ваш день?
Поделиться609Среда, 28 октября, 2015г. 15:49
Akasuna no Sasori
прости меня, если сможешь(
На моей - нет. Кстати, вот вам парадокс. Действительно не ноют, если подумать.
А у нас в вузе учили, что умственно обделенных нужно жалеть и не отвечать на их беспочвенные заявления.
Надо еще у подруг поспрашивать, проведу опрос и проанализировав проверю твою теорию xD но пока все сходитсянеужели и я нытик? черт
это типо высер в мою сторону? ладно, чувак, вот оно как значит... яснопонятно, избегай ближайшее время электричек xD
Отредактировано Tayuya Hokumon (Среда, 28 октября, 2015г. 15:51)
Поделиться610Среда, 28 октября, 2015г. 15:50
Верно. *улыбнулся* Просто не стану обращать внимание. Как ваш день?
Тут оказалось бессильно даже мое дзюцу, что уж говорить о более мягких методах. День был бы неплох, как ни странно, если бы не мигрень. И оставленные дома таблетки. =="
Поделиться611Среда, 28 октября, 2015г. 15:52
прости меня, если сможешь(
Простить не смогу, но постараюсь забыть и вычистить сознание от этих кадров. :C
Поделиться612Среда, 28 октября, 2015г. 15:55
Надо еще у подруг поспрашивать, проведу опрос и проанализировав проверю твою теорию xD но пока все сходится
неужели и я нытик? черт
это ты типо высер в мою сторону? ладно, чувак, вот оно как значит... яснопонятно, избегай ближайшее время электричек xD
Да ладно, тут ведь и от человека зависит. Если я что-то там бубню, это вовсе не значит, что я от своей усталости не испытываю чувство выполненного долга. Я люблю уставать на работе, потому что и работа мне нравится. И если я сделал много, я молодец, а не страдалец, вот.
Это как бы тонкий намек на твою неправоту. А на электричках я и так уже давно не езжу, фух!
Akasuna no Sasori
а как же старый добрый метод молотком в лоб?..
Вот незадача. И долго еще страдать? Выбегите на улицу подышать немного, может полегчать. На улице хорошо, морозно немного, очень свежо.
Поделиться613Среда, 28 октября, 2015г. 16:05
Umino Iruka
Прямое последствие этого метода - еще большая неэффективность остальных в дальнейшем)
Слишком много страданий на сегодня, пожалуй мое состояние лучше описывается легкой прострацией и раздражением, не более. Прекрасная мысль, у меня сейчас как раз будет время это сделать. А погода неплохая, особенно для конца октября.
Поделиться614Среда, 28 октября, 2015г. 16:08
Akasuna no Sasori
я понимаю, будь аккуратен
это я еще стервочек посмотревшая крепкая, а за других ручаться сложно ._.
ну-ну, все будет хорошо *осторожно гладит*
Да ладно, тут ведь и от человека зависит. Если я что-то там бубню, это вовсе не значит, что я от своей усталости не испытываю чувство выполненного долга. Я люблю уставать на работе, потому что и работа мне нравится. И если я сделал много, я молодец, а не страдалец, вот.
Это как бы тонкий намек на твою неправоту. А на электричках я и так уже давно не езжу, фух!
Ну мне пока это тоже нравится (хотя я до сих пор стажируюсь, чувствую себя дауном), но посмотришь на матерых трудяг и страшно что сама такой стану, ну столько ненависти к своей работе Х_х
я не говорила что это мое мнение >.> а друзей на поезд ты уже проводил?
Поделиться615Среда, 28 октября, 2015г. 16:19
Akasuna no Sasori
Ах верно. Но если хорошо постараться и вложить в воздействие достаточно силы, можно прекратить эту ерунду навсегда С:
Вот, давайте, там очень приятно сейчас и даже солнышко :3
Tayuya Hokumon
Не бойся, главное не поддаваться. А дяди и тети просто устали от рутины, вот и все.
Правда? Это был не камушек в мой огород?
Они мне не друзья, это раз. И нет, еще целые выходные с ними впереди, это два :3
Поделиться616Среда, 28 октября, 2015г. 16:27
Umino Iruka
дожить бы до их лет, а там уж посмотрим, но сейчас вновь могу уйти в тот разговор о старости, так что проехали)))
неа, это было слово о том что противостояние технарей и гуманитариев имеет местоно мне еще гадалка сказала что я 50 на 50, да и чувствую себя так... этакий гибрид технаря и гуманитария Оо
ну а там вокзал ну и там мое возмездие
Поделиться617Среда, 28 октября, 2015г. 18:53
у меня стойкое ощущение, что Таюя всех распугала >.<
если я уйду вы вылезете из норок?(
Поделиться618Среда, 28 октября, 2015г. 19:13
Tayuya Hokumon
А у меня стойкое ощущение, что у тебя единственной здесь выходной)
Поделиться619Среда, 28 октября, 2015г. 19:29
Tayuya Hokumon
Прости, я что-то нахватал себе дел и захлебнулся в них.
Поделиться620Среда, 28 октября, 2015г. 19:48
а ну точно, сорянчик
Поделиться621Среда, 28 октября, 2015г. 20:01
А кто-нибудь еще играл в первые муген файтинги по Наруто?
Поделиться622Среда, 28 октября, 2015г. 21:10
А кто-нибудь еще играл в первые муген файтинги по Наруто?
Давным давно, в одной далекой галактике. Не скажу, что они особо пришлись мне по вкусу.
Поделиться623Среда, 28 октября, 2015г. 21:16
Akasuna no Sasori
А по-моему для того времени они были очень даже ничего)
Поделиться624Среда, 28 октября, 2015г. 21:21
Yakushi Kabuto
На тот момент уже была пара файтингов на консоли, а у меня была возможность в них играть) Может, поэтому. Сама идея мугена и простота мне нравилась, но процесс быстро наскучивал.
Поделиться625Среда, 28 октября, 2015г. 21:24
Akasuna no Sasori
Это многое объясняет. Никогда не имел консоли)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 28 октября, 2015г. 21:24)
Поделиться626Среда, 28 октября, 2015г. 22:04
На улице так здорово. Костром пахнет. Вот только я себе что-то, кажется, отморозил *уселся на батарею*
Поделиться627Среда, 28 октября, 2015г. 22:16
Umino Iruka
Карма, что тут скажешь.
Поделиться628Среда, 28 октября, 2015г. 22:27
Yakushi Kabuto
Аааа, обиделись, значит?
Поделиться629Среда, 28 октября, 2015г. 22:41
Umino Iruka
Нет, обижаться - бессмысленное занятие.
Поделиться630Среда, 28 октября, 2015г. 22:46
Yakushi Kabuto
Это хорошо. Идите сюда, я вам кое-что покажу *похлопал по батарее рядом с собой*