- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Umino Iruka
Какая интрига.
/подошел/
Yakushi Kabuto
Я вас обманул, мне нечего вам показать, кроме отмороженной части тела. Я просто хотел, чтобы вы подошли *вдруг сграбастал предателя деревни в объятия* НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ КАБУТО-САН Я ХОТЕЛ ВАС ЗАДЕТЬ НО ТЕПЕРЬ СОЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ.
Umino Iruka
Ну что вы, Ирука-сан, я заслужил /мягко похлопал по плечу/ да и не задели вы меня ни капельки.
Yakushi Kabuto
Да, честно? Фух, гора с плеч *с надеждой заглядывает в лицо* Извините еще раз, прямо недоразуменьице такое вышло, не удержал себя в руках и наговорил вам неприятного *потряс Кабуто-сана за мизинец*
Umino Iruka
Ничего страшного, будем считать, что я сам напросился)
Yakushi Kabuto
*засиял, разулыбался* Как прошел ваш день? С:
Umino Iruka
В попытках готовиться к завтрашнему зачету и послезавтрашнему зачету+экзамену.
Yakushi Kabuto
Что, уже? Похоже на контрольные точки. У нас такого еще не было, да. И как успехи в подготовке?
Какой сегодня разочаровательный вечер, господа. Он даже превзошел мои ожидания. /уселся в кресло, сцепив руки в замок и погружаясь в стандартные умеренно-мрачные мысли/ А может, это просто вселенная пытается так сбалансировать неделю перед завтрашним.
Вечера на этот раз.
Umino Iruka
Контрольные точки? Просто преподы, ведущие спецкурсы, из "благородства" спешат от нас поскорее избавиться. Чувствую, что и так все сдам, поэтому практически никак.
Akasuna no Sasori
Привет, что-то случилось?
Yakushi Kabuto
Ты еще не привык, что в моем случае здесь все работает зеркально? Нет, ничего. Удачно сдать, хотя, судя по твоей уверенности в собственных силах, это лишнее)
Yakushi Kabuto
А. Ну, это мне уже знакомо все-таки. Особенно в семестры, когда в группе был только я один и семестровый курс проходил за половиночку семестра, да.
Файто-файто!
сбалансировать неделю перед завтрашним.
Значит, завтра должно произойти что-то потрясающее?
Akasuna no Sasori
Всегда бывают исключения. Спасибо!
Ставлю, что концерт какой-нибудь группы.
А. Ну, это мне уже знакомо все-таки. Особенно в семестры, когда в группе был только я один и семестровый курс проходил за половиночку семестра, да.
Файто-файто!
Думаю почти всем из СНГ это знакомо)
Спасибо.
В общем-то, это был довольно предсказуемый вариант, хоть и верный) Так что лицезрейте меня, пока можете, потом не получится. 
Yakushi Kabuto
Не совсем. Во время стажировочных семестров вне СНГ меня тоже раньше выпинывали. И вот если дома я посвящал освободившееся время своим двум с половиною работам, то там вообще не представлял, чем заняться.
Было бы здорово! Хотя четверг - странно, конечно.
Так что лицезрейте меня, пока можете, потом не получится.
Ваш образ навсегда в моем сердце.
Так что лицезрейте меня, пока можете, потом не получится.
Ты что, на концерт Чие и Сакуры идешь?)
Не совсем. Во время стажировочных семестров вне СНГ меня тоже раньше выпинывали. И вот если дома я посвящал освободившееся время своим двум с половиною работам, то там вообще не представлял, чем заняться.
/присвистнул/
Нелегкая у вас была студенческая жизнь)
Ваш образ навсегда в моем сердце.
Очень трогательно, главное не называйте в мою честь магазин игрушек для маленьких девочек.
Ты что, на концерт Чие и Сакуры идешь?)
Угу. Бабуля на струнных, хотя она по сути человек-оркестр. А Сакура на чем угодно, только бы рот не открывала.
/присвистнул/
Нелегкая у вас была студенческая жизнь)
Нет, нормально все было, абсолютно без напряга С:
Бойся 228 если пудришь носик
Ну вот, а я на свои 1488 сообщений постеснялся то же сделать!
Бойся 228 если пудришь носик
Минуешь 282-ую, и начнешь жечь, а пока вздыхать спокойно рано)
Угу. Бабуля на струнных, хотя она по сути человек-оркестр. А Сакура на чем угодно, только бы рот не открывала.
На ударных скорее всего. Но думаю от вокала она все равно не удержится.
Akasuna no Sasori
Вашим именем только магазины для взрослых девочек называть. Кхм. Извините *покраснел*
Так, ну ладно, попробую заснуть, всем удачного остатка вечера С:
Ну вот, а я на свои 1488 сообщений постеснялся то же сделать!
Мизуки бы сказал, что как раз из-за любви к упусканию возможностей ты до сих пор мозолишь седалище в аудитории. Но его здесь нет, так что просто продолжай.
Нет, нормально все было, абсолютно без напряга С:
Ладно, зато честно)
Минуешь 282-ую, и начнешь жечь, а пока вздыхать спокойно рано)
Все впереди)
Вашим именем только магазины для взрослых девочек называть.
В лучшие цитаты вне очереди...
А может, это просто вселенная пытается так сбалансировать неделю перед завтрашним.
"подозрительно глянула из своего угла"
Ночи всем "зевнула, устало подперев ладонями щеки"
На ударных скорее всего. Но думаю от вокала она все равно не удержится.
Ба-дум тсс И после этого меня еще спрашивают, почему я начал желать смерти.
Umino Iruka
Но ведь я великий кукловод. Ладно, не хочу знать, откуда ты узнал. Пойми, в наше время мужской идеал далек от реальности, а мои марионетки очень даже хороши. Бизнес, ничего личного.
Приятных снов про взрослых (или не очень, в зависимости от предпочтений) девочек, в таком случае.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.