- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:04
Поделиться691Четверг, 29 октября, 2015г. 01:08
Не сказал бы. Вон какую анархию только что устроила тут. /высунулся из Хируко на полголовы и оглядел залитое ярким светом и громкой музыкой помещение/
Аналогично. Правда, я как-то не особо и спешил)
я же говорю - временами хдддне спеши) главное, что помнишь. Ну я скорее что-то из серии я еще здесь, тут, с вами
большей частью правда мысленно, но все пройдет =/
Поделиться692Четверг, 29 октября, 2015г. 01:13
Namiashi Raidоu
А закономерность не прослеживается? /кукла-психотерапевт с умным видом поправила очки/Как выдастся минутка свободного вдохновения, я с ними разберусь) О, так это довольно классическая ситуация. Все в порядке, коль пройдет)
Поделиться693Четверг, 29 октября, 2015г. 01:13
Неправда, я ужасный трус, я кажется об этом уже упоминал)
/снял протектор листа и очки/
Чем больше ты об этом говоришь - тем меньше верится © "мурлыкает себе что-то под нос, выплетая уже правую косу, и заворачивая ее колечком на виске"
fatal error?
нет, все в норме "опять же хлопком погрузила весь флуд в темноту и тишину"
Поделиться694Четверг, 29 октября, 2015г. 01:17
Akasuna no Sasori
ну я просто знаю ее слабые места х)) *подмигнул кукле*Все проходит рано или поздно. Я лично лелею мысли о конце этой недели и следующей. Вдруг мне таки повезет х))
Поделиться695Четверг, 29 октября, 2015г. 01:20
Чем больше ты об этом говоришь - тем меньше верится © "мурлыкает себе что-то под нос, выплетая уже правую косу, и заворачивая ее колечком на виске"
Это не тот случай, так что не говори потом, что я тебя не предупреждал)
/участливо закрыл глаза/
Поделиться696Четверг, 29 октября, 2015г. 01:20
нет, все в норме "опять же хлопком погрузила весь флуд в темноту и тишину"
Мне кажется, что в состоянии стабильной нормы ты быстро завянешь. /щелкнул пальцами, откатив изменения назад/ Так что наслаждайся. Тем более, что мне все равно пора) Но, постой, ты серьезно в Питере? оО
-
Однако, приятного остатка ночи. У меня завтра уже сегодня, если точно вроде как хороший день, и нужно выспаться
Поделиться697Четверг, 29 октября, 2015г. 01:27
Это не тот случай, так что не говори потом, что я тебя не предупреждал)
/участливо закрыл глаза/
Я запишу это на твою инфокарту "улыбнулась, заботливо убирая петухи и чуть распушая плетение кос" Так же, как и то что тебе идут немецкие, традиционные прически.
Мне кажется, что в состоянии стабильной нормы ты быстро завянешь. /щелкнул пальцами, откатив изменения назад/ Так что наслаждайся. Тем более, что мне все равно пора)
Но, постой, ты серьезно в Питере? оО
Добрых снов. Нет, серьезно, меня там нет.
Поделиться698Четверг, 29 октября, 2015г. 01:38
Я запишу это на твою инфокарту "улыбнулась, заботливо убирая петухи и чуть распушая плетение кос" Так же, как и то что тебе идут немецкие, традиционные прически.
Ну, хоть какая-то информация про меня будет)
Жаль, что во мне нет немецкой крови. Только капля шотландской.
Поделиться699Четверг, 29 октября, 2015г. 01:44
Ну, хоть какая-то информация про меня будет)
Жаль, что во мне нет немецкой крови. Только капля шотландской.
На деле ее скопилось уже предостаточно, чтобы заводить личное дело "закалывает косы шпильками, оставляя кокетливые завитки"
Мм, как интересно. И что эта капля как-то проявляется?)
Поделиться700Четверг, 29 октября, 2015г. 01:53
На деле ее скопилось уже предостаточно, чтобы заводить личное дело "закалывает косы шпильками, оставляя кокетливые завитки"
Мм, как интересно. И что эта капля как-то проявляется?)
В личном деле нужны подробности другого плана)
Ну конечно! Хоть сейчас готов уехать воевать за независимость Шотландии, а еще ношу кильт, когда никто не видит, и поигрываю на волынке, когда никто не слышит.
Поделиться701Четверг, 29 октября, 2015г. 01:56
В личном деле нужны подробности другого плана)
Ну конечно! Хоть сейчас готов уехать воевать за независимость Шотландии, а еще ношу кильт, когда никто не видит, и поигрываю на волынке, когда никто не слышит.
Ничего, мы все преобразуем в верную информацию.
"рассмеялась" однако, а я то дальше предпочтения хорошего виски и не смотрела "хлопнула в ладоши" что ж у тебя есть пять секунд полюбоваться собой, а потом я все расплету)
Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 29 октября, 2015г. 01:58)
Поделиться702Четверг, 29 октября, 2015г. 02:01
Ничего, м все преобразуем в верную информацию.
"рассеялась" однако, а я то дальше предпочтения хорошего виски и не смотрела "хлопнула в ладоши" что ж у тебя есть пять секунд полюбоваться собой, а потом я все расплету)
Зачем? Мое личное дело вряд ли кому-то понадобится)
/стыдливо закрыл лицо руками/ Я еще ни разу не пил виски. Только тсс! Этот секрет я еще не доверял никому.
/поспешно напялил очки и поднес зеркало на ручке/ Ого... это же даже круче, чем у Орочимару! Непрактично конечно, но кажется даже во мне есть немного эстетизма.
Поделиться703Четверг, 29 октября, 2015г. 02:10
Зачем? Мое личное дело вряд ли кому-то понадобится)
/стыдливо закрыл лицо руками/ Я еще ни разу не пил виски. Только тсс! Этот секрет я еще не доверял никому.
/поспешно напялил очки и поднес зеркало на ручке/ Ого... это же даже круче, чем у Орочимару! Непрактично конечно, но кажется даже во мне есть немного эстетизма.
Бумажная волокита "пожала плечами" не волнуйся, в итоге все наши личные дела пойдут на растопку.
Ох, я польщена. Не думаю, что тут есть чего стыдиться, возможно в будущем т окажешься в Шотландии и именно тогда сей миг настанет.
Конечно круче "горделивый взгляд" Легко обладать эстетизмом с правильной внешностью
Поделиться704Четверг, 29 октября, 2015г. 02:17
Mitarashi Anko
/заинтересованно/ А у тебя еще чьи-то дела имеются?
Вполне возможно. Почти уверен, что это должно случится. Но ты все равно об этом не распространяйся, ладно? И о кильте тоже.
Я свою "правильную внешность" благополучно потеряю через пару лет, так что в этом плане у меня нет никаких преимуществ.
Но твой вкус и талант стилиста я оценил)
Поделиться705Четверг, 29 октября, 2015г. 02:25
Yakushi Kabuto
Ну, как токубецу я имею доступ к архивам.
"жестом показала, что будет молчать"
С какой стороны посмотреть, может для кого-то ты все-равно останешься идеальным. Внешность - это такая тонкая материя.
"в пару пассов расплела все косы, и почти нежно стянула серебристые волосы в привычный хвост"
Поделиться706Четверг, 29 октября, 2015г. 02:33
Mitarashi Anko
И право пустить его на растопку?) Это какое-то жертвоприношение Воле Огня?
Для кого? Для Орочимару, да для серпентолога какого-нибудь и все. О чем я вообще думал, когда натянул на себя чужую "кожу". /поглядел на небо в поиске ответа/
Хм. Как будто ничего и не было. И никто не поверит, что у меня может быть и элегантная прическа)
Поделиться707Четверг, 29 октября, 2015г. 02:40
Yakushi Kabuto
В критическом случае - да. В конце концов, как говорит Ибики, большая часть информации всегда храниться здесь "постучала по затылку шпиона пальцем"
Ну-ну, не принижай себя, думаю у тебя имеется крайне внушительная армия фанаток.
Небо не даст тебе ответ на этот вопрос.
Если ты захочешь доказать всем свою элегантность, мы легко повторим прическу на бис "переместилась в соседнее кресло, поджимая под себя ноги и потягиваясь"
Поделиться708Четверг, 29 октября, 2015г. 02:41
Ожидания: Обито, Кабуто.
Реальность: Хината.
Ну серьёзно, что она ищет здесь постоянно, даже в 3 часа ночи?!
Поделиться709Четверг, 29 октября, 2015г. 02:47
Mitarashi Anko
А обмениваться и передавать информацию вы с помощью телепатии будете?)
Армия фанаток? Да я наверное самый непопулярный злодей в истории, тем более у женской половины. Даже от Мизуки и Данзо наверняка больше девушек тащится! /крик души/
Правда? Отлично, тогда я обращусь к тебе, если подвернётся какой-нибудь повод)
Не то, чтобы я считал нужным что-то кому-то доказывать, но я люблю преподносить сюрпризы, в том числе и приятные, понимаешь.
Поделиться710Четверг, 29 октября, 2015г. 02:56
Ну серьёзно, что она ищет здесь постоянно, даже в 3 часа ночи?!
Может быть она тоже шпион? Притом лучший в своем деле.
Yakushi Kabuto
А клан Яманака нам на что по-твоему? Впрочем, к решению таких вопросов у меня уже доступа нет.
Да ладно, я лично видела как народ шипперит Кабуто с Гурен, Шизуне, Тсунаде. Так что чуть не спросила кто такой Мизуки в этом рейтинге ты точно обгонишь этих двоих.
Обращайся, к твоим услугам. Приятными эти сюрпризы будут для тебя, или для тех кому ты их преподнесешь?)
Поделиться711Четверг, 29 октября, 2015г. 03:06
Может быть она тоже шпион? Притом лучший в своем деле.
Лучших не выводят на чистую воду!
Mitarashi Anko
Для разведения цветов на могилах погибших.
Филлерная Гурен, третьеплановая Шизуне, которая старше меня на 15 лет, и что, с Тсунаде, серьёзно? Никогда не видел! Мне кажется большинство все равно шиперят меня с... а впрочем не важно ><
Конечно для остальных! Они же будут любоваться моей презентабельностью, а не я)
Если ты не против, то я уже пойду спать, с утра на немецкий, потом на работу, зачёт /вздохнул/. Ну хоть у кого-то завтра будет приятный день, я надеюсь, несмотря ни на что)
Поделиться712Четверг, 29 октября, 2015г. 03:10
Yakushi Kabuto
Добрых снов, удачи на зачете и экзамене. Буду ругать тебя. Да, кому-то завтра повезет, в отличии от некоторых неудачников "помахала вслед рукой, вернулась к работе"
Поделиться713Четверг, 29 октября, 2015г. 03:14
Mitarashi Anko
Даже так?) Спокойной ночи.
Поделиться714Четверг, 29 октября, 2015г. 04:57
Спите?)
Поделиться717Четверг, 29 октября, 2015г. 13:25
Самый таинственный игрок Рэйдена...
Просто она в поиске смысла бытия. Небыстрый процесс.
Поделиться718Четверг, 29 октября, 2015г. 13:42
Просто она в поиске смысла бытия. Небыстрый процесс.
Я в Изанами и то меньше времени провёл)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 29 октября, 2015г. 13:48)
Поделиться719Четверг, 29 октября, 2015г. 14:27
Кабуто-сан, вы тоже пытались узнать, чем моя будущая невестка занимается?
Поделиться720Четверг, 29 октября, 2015г. 14:29
Umino Iruka
Нет, потому что попытаться можно лишь написав ей.