Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/d84025630fcaef8641d0fc821b1c4914/tumblr_n67gycDsuH1r9pc8mo1_500.gif

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!

+2

781

Yakushi Kabuto
Ох, ну спасибо *засмущалась*
А не лень было нарезать все эти мангасмайлы?) Это ведь и найти надо, и обрезать... Ух, мой внутренний Шикамару уже от одной мысли о подобном начал возмущаться х)
Интересная, кстати, у вас аватарка. И малость напомнила данмеров из TES, темностью лица и полностью красным глазом, хе.

0

782

Так-так, человек, который обещал сегодня не появляться, все-таки не удержался http://s3.uploads.ru/t/WEgAL.png

0

783

Nii Yugito(?)
Что-то забавное делать всегда не лень) Да и к тому же, я помню все главы, в которых появлялся Кабуто, а нажать три клавиши и выбрать нужный кусочек экрана это секундное дело.
Не играл в TES, так что со вселенной не знаком, но темные эльфы в целом мне всегда были симпатичны.
Вы вернулись играть, или просто так? http://s3.uploads.ru/t/t7Bi8.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 30 октября, 2015г. 01:19)

0

784

Yakushi Kabuto
Вот прям все? Я и одну-то вряд ли вспомню с Югито или даже Шикамару х) Да и вообще, числа - не мое)
Хм, а с какими темными эльфами вы знакомы? Уж не с фаэрунскими ли часом?
Увы, но просто так. Вряд ли сейчас смогу играть достаточно активно, а задерживать посты я крайне не люблю :/
Хотя, глядя на список ролей, прямо глаза разбегаются. Аж несколько свободных и весьма интересных мне ролей! Когда я в прошлый раз возвращалась была лишь одна, хе, а тут прямо и выбирать из чего есть х) Но таки нет, не время еще, может быть в будущем, если получиться, а нет - так может хоть навещать периодически буду - тоже, собственно, неплохо.

0

785

Как любопытно. Мой текстовый смаил был заменен на изобразительный. Вот только он все же не так точно выражает ту мою эмоцию, хм.

0

786

Nii Yugito(?)
Не обязательно помнить цифры, достаточно помнить цепочку сюжета и в каких ее звеньях действовал тот или иной персонаж)
К сожалению, нет. С HOMMовскими, и, немного, Lineageвскими.
Понимаю, надеюсь, что скоро у вас появится такая возможность. А какие роли вы себе присмотрели, если не секрет?

0

787

Nii Yugito(?) написал(а):

Как любопытно. Мой текстовый смаил был заменен на изобразительный. Вот только он все же не так точно выражает ту мою эмоцию, хм.

Вы не первая попадаете на эти грабли. Кто-то хотел сделать как лучше, но получилось как всегда. http://s7.uploads.ru/t/L0w1A.png

0

788

А воз и ныне там...

http://s6.uploads.ru/t/H8ydr.png

0

789

Yakushi Kabuto
Ну, вот это уже всяко попроще)
Оо, HOMMовские действительно достаточно интересные х) Пожалуй, Лига Теней была наилюбимейшей из всех фракций в пятых Героях и всегда шли у меня под предводительством Летоса. Очень уж харизматичный персонаж да и способность у него больно интересная)
А вот в Линэйдж не играла, хм.
Ну, в первую очередь - Шикамару. Кто же, если не близкий по духу лентяй-гений?) А вот дальше, хм... Хината достаточно интересная для меня роль, хотя она уже вроде появилась, судя по мелькающей в онлайне особе. Югито, собственно, которую еще не успели занять. К тому же, я так и не успела за нее толком разыграться. Были мысли о роли Югао, тоже вполне себе интересная особа. Если бы был свободен, то еще и Саске, ибо, как и Шикамару, один из моих фаворитов в аниме. Есть и еще несколько любопытных ролей, но в них я себя пока точно не вижу.

0

790

Оо, HOMMовские действительно достаточно интересные х) Пожалуй, Лига Теней была наилюбимейшей из всех фракций в пятых Героях и всегда шли у меня под предводительством Летоса. Очень уж харизматичный персонаж да и способность у него больно интересная)

В точку. Мой любимый герой, хотя способность его, несмотря на уникальность, совсем не читерная. Я любил называть ботов-противников именами своих друзей и знакомых, и подбирать им персонажей с наиболее сходной внешностью (в итоге это вылилось в то, что я пошел еще дальше и залез в файлы игры, чтобы переименовать всех героев в наиболее похожих на них персонажей ПЛиО. Мне даже такое не лень делать, а вы мне тут про какие-то мангосмайлы!), но себе никогда изменить не мог, и брал именно его, хотя волосы у меня отнюдь не фиолетовые.

А вот в Линэйдж не играла, хм.

Вы мало потеряли. ММОРПГ - однообразная скука, и Линейка не исключение.

Ну, в первую очередь - Шикамару. Кто же, если не близкий по духу лентяй-гений?)

Вы сама скромность)
И мои слова подтверждает выбор второго персонажа.

хотя она уже вроде появилась, судя по мелькающей в онлайне особе

Это мираж. Она застряла в вечном поиске, наверное, попала в Изанами и не может выбраться.

Югито, собственно, которую еще не успели занять. К тому же, я так и не успела за нее толком разыграться. Были мысли о роли Югао, тоже вполне себе интересная особа.

Эти роли хорошо подходят для ролевых со свободным сюжетом, но здесь он слишком привязан к манге. Так что одна будет появляться лишь в "филлерах", а потом умрет в первой же битве, а вторая просто не будет ни на что влиять, как уже имеющийся здесь многочисленный пласт токубецу. Но это только на мой вкус)

Есть и еще несколько любопытных ролей, но в них я себя пока точно не вижу.

А вот это самое интересное)
Не назовете парочку примеров?

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 30 октября, 2015г. 02:05)

0

791

Yakushi Kabuto написал(а):

В точку. Мой любимый герой, хотя способность его, несмотря на уникальность, совсем не читерная. Я любил называть ботов-противников именами своих друзей и знакомых, и подбирать им персонажей с наиболее сходной внешностью (в итоге это вылилось в то, что я пошел еще дальше и залез в файлы игры, чтобы переименовать всех героев в наиболее похожих на них персонажей ПЛиО. Мне даже такое не лень делать, а вы мне тут про какие-то мангосмайлы!), но себе никогда изменить не мог, и брал именно его, хотя волосы у меня отнюдь не фиолетовые.

Оо, как интересно) Ну, я дальше простого называния игрока-бота именем его выбранного героя не заходила) А для большего интереса еще и скачала модик на персонажей компании, в результате чего были эпические битвы с королями, королевами и архимагами х) Однажды даже удумала против Маркела сыграть, но это была ошибка, хм.
Зато помню, как знатно копалась в третьей цивилизации. Что удивительно, но после стольких моих копаний и правок в файлах игры, все еще игра действительно работает. Вот только свое дело я так и не закончила, а собиралась для каждой или почти каждой нации сделать своих юнитов О_О

Вы мало потеряли. ММОРПГ - однообразная скука, и Линейка не исключение.

Какое-то время играла в WoW, немного поменьше в Властелин Колец Онлайн и Dungeros and Dragon Online. Вообще, довольно неплохо тогда шло, одна, правда, чаще всего играла, ибо изучение мира, квесты и все дела. А вот с определенного времени совершенно потеряла к этому жанру хоть какой-то интерес. Прям как отрезало. И действительно теперь для меня однообразная скука, хех) Как и некоторые иные жанры игр х)

Вы сама скромность)
И мои слова подтверждает выбор второго персонажа.

А вот, кстати, Хината действительно имеет шансы неплохо пойти у меня в виду характера, ибо близость некоторая имеется х) Хотя ближе Шикамару персонажей в Наруто точно нет, хе.

Это мираж. Она застряла в вечном поиске, наверное, попала в Изанами и не может выбраться.

Вот как. Ну, есть в этом и что-то хорошее - Изанами весьма неплохая штука в плане возможности пересмотреть свои взгляды на жизнь и понять, в чем мог ошибаться, как жить дальше и чтобы такое приготовить на ужин.

Эти роли хорошо подходят для ролевых со свободным сюжетом, но здесь он слишком привязан к манге. Так что одна будет появляться лишь в филлерах, а потом умрет в первой же битве, а вторая просто не будет ни на что влиять, как уже имеющийся здесь многочисленный пласт токубецу. Но это только на мой вкус)

Вот что меня в них привлекает, так это, во-первых, весьма интересный образ. Не так уж и много персонажей второстепенного плана выходят достаточно интересными, чтобы хотелось их отыграть вдруг) Ну, а во-вторых, это некоторая свобода в характере - то, что показано в аниме и в манге, лишь, по большей части, каркас, основа, у кого побольше, у кого поменьше заполненный, а значит и больший простор для выражения собственного взгляда на персонажа, что весьма интересно) Тут даже не столько проталкивание желаемых черт, аля каноничный неканон, а именно собственное видение малораскрытого персонажа)

А вот это самое интересное)
Не назовете парочку примеров?

Ну, например Нагато. Персонаж весьма и весьма интересный, в теории, можно было бы даже попробовать, но это лишь в теории, ибо не думаю, что потяну эту роль. Неджи тоже весьма неплох, но его я, пожалуй, еще более вероятно не потяну. В некоторой степени интересна Каруи, но по характеру вот вообще мимо меня) Омои, к слову, пробовала как-то отыгрывать, вроде даже неплохо, но как-то не особо пошел отыгрыш.

Отредактировано Nii Yugito(?) (Пятница, 30 октября, 2015г. 02:30)

0

792

Оо, как интересно) Ну, я дальше простого называния игрока-бота именем его выбранного героя не заходила) А для большего интереса еще и скачала модик на персонажей компании, в результате чего были эпические битвы с королями, королевами и архимагами х) Однажды даже удумала против Маркела сыграть, но это была ошибка, хм.
Зато помню, как знатно копалась в третьей цивилизации. Что удивительно, но после стольких моих копаний и правок в файлах игры, все еще игра действительно работает. Вот только свое дело я так и не закончила, а собиралась для каждой или почти каждой нации сделать своих юнитов О_О

Я пробовал пару модов, но они либо плохо работали, либо мало чего меняли, так что я не стал углубляться в эту тему)
А вот в цивилизацию не играл, только в одноименную (и созданную по мотивам) карту в WC3, которая кстати мне весьма нравилась, но была крайне непопулярна.

Какое-то время играла в WoW, немного поменьше в Властелин Колец Онлайн и Dungeros and Dragon Online. Вообще, довольно неплохо тогда шло, одна, правда, чаще всего играла, ибо изучение мира, квесты и все дела. А вот с определенного времени совершенно потеряла к этому жанру хоть какой-то интерес. Прям как отрезало. И действительно теперь для меня однообразная скука, хех) Как и некоторые иные жанры игр х)

Я никогда не любил этот жанр, возможно мне тоже стоило поиграть в WoW, думаю он интереснее. Но сама суть долгого кача на монстрах меня ужасно утомляла, поэтому я никогда не мог играть в мморпг дольше недели. Возможно, когда играешь компанией, это интереснее, но когда я начинал играть с друзьями, то они обычно быстро обгоняли меня по уровню делая дальнейший совместный кач нерациональным.

А вот, кстати, Хината действительно имеет шансы неплохо пойти у меня в виду характера, ибо близость некоторая имеется х) Хотя ближе Шикамару персонажей в Наруто точно нет, хе.

Серьезно? Могу вам только посочувствовать, хотя если у вас все сложится как у Хинаты в жизни, вы мне это еще припомните)
Серьезная заявка! И какой у вас IQ?)

Вот как. Ну, есть в этом и что-то хорошее - Изанами весьма неплохая штука в плане возможности пересмотреть свои взгляды на жизнь и понять, в чем мог ошибаться, как жить дальше и чтобы такое приготовить на ужин.

Особенно, если не застрянешь в нем на половину этой самой жизни, что Хината уже почти осуществила.

Вот что меня в них привлекает, так это, во-первых, весьма интересный образ. Не так уж и много персонажей второстепенного плана выходят достаточно интересными, чтобы хотелось их отыграть вдруг) Ну, а во-вторых, это некоторая свобода в характере - то, что показано в аниме и в манге, лишь, по большей части, каркас, основа, у кого побольше, у кого поменьше заполненный, а значит и больший простор для выражения собственного взгляда на персонажа, что весьма интересно) Тут даже не столько проталкивание желаемых черт, аля каноничный неканон, а именно собственное видение малораскрытого персонажа)

У этого есть как плюсы, так и минусы. Персонажей, не имеющих какой-то стойкой особенности, и свободными для трактовки, я считаю пустышками. Впрочем, ни Югито, ни Юзуки, таковыми на мой взгляд не являются, в крайнем случае не в полной мере)

Ну, например Нагато. Персонаж весьма и весьма интересный, в теории, можно было бы даже попробовать, но это лишь в теории, ибо не думаю, что потяну эту роль. Неджи тоже весьма неплох, но его я, пожалуй, еще более вероятно не потяну. В некоторой степени интересна Каруи, но по характеру вот вообще мимо меня) Омои, к слову, пробовала как-то отыгрывать, вроде даже неплохо, но как-то не особо пошел отыгрыш.

/опасливо оглянулся в поисках Дейдары, и шепотом произнес, пряча губы за ладонью/
Осторожнее с ролью Нагато, на нее уже есть опасные претенденты.
Не рекомендую пробовать Неджи. После боя с Наруто он перестал быть личностью. Его отыгрыш это сплошная пустота, тоска и уныние. Злейшему врагу не посоветовал бы брать эту роль.
Каруи? Омои? Это кто вообще такие? Омои это черненький мальчик, который что-то жует и умеет только махать клинком, а вот Каруи вообще не помню. Придется лезть в Нарутопедию.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 30 октября, 2015г. 02:47)

0

793

А вот в цивилизацию не играл, только в одноименную (и созданную по мотивам) карту в WC3, которая кстати мне весьма нравилась, но была крайне непопулярна.

О, в Ремесло Войны тоже доводилось играть) И читать книги по нему)
В свое время баловалась редактором карт в нем, пыталась свои собственные компании делать, даже на melle-карты позарялась с добавлением юнитов, способностей и так далее. Но там успеха нигде так и не было достигнуто. Хотя одна рабочая melle-карта была, но очень сырая и с целым рядом моментов, которые стоило бы исправить.

Я никогда не любил этот жанр, возможно мне тоже стоило поиграть в WoW, думаю он интереснее. Но сама суть долгого кача на монстрах меня ужасно утомляла, поэтому я никогда не мог играть в мморпг дольше недели. Возможно, когда играешь компанией, это интереснее, но когда я начинал играть с друзьями, то они обычно быстро обгоняли меня по уровню делая дальнейший совместный кач нерациональным.

Ох, вот да, необходимость тупо и долго качаться жутко утомляла. Она иногда и в одиночных играх напрягает, но в ммошках это так ярко выражено, что просто жуткий минус.

Серьезно? Могу вам только посочувствовать, хотя если у вас все сложится как у Хинаты в жизни, вы мне это еще припомните)
Серьезная заявка! И какой у вас IQ?)

Хех) Ну, если все так и сложиться, как у нее, было бы весьма чудно х) Главное, чтобы без всякий "Боруто" хД
Хееее, имелось в виду скорее душевная близости, близость характерами х) В уровне IQ мы с ним почти наверняка отличаемся и говорю "почти" лишь потому, что не знаю своего, ибо лень как-то было его узнавать, так что еще какой-то мизерный шанс на совпадение, теоретически, есть. А так, бывало раньше несколько случаев именования "гением", да вот только было то частично в шуточной форме еще со времен школы от одноклассников и не за такие уж и грандиозные заслуги. Тем не менее, если стараться быть максимально объективной, все же потенциал определенный есть, вот только что от него толку, когда являешься лютым лентяем?)

Особенно, если не застрянешь в нем на половину этой самой жизни, что Хината уже почти осуществила.

Остается лишь надеяться, что она сможет выбраться.

У этого есть как плюсы, так и минусы. Персонажей, не имеющих какой-то стойкой особенности, и свободными для трактовки, я считаю пустышками. Впрочем, ни Югито, ни Юзуки, таковыми на мой взгляд не являются, в крайнем случае не в полной мере)

Ну тут уж от персонажа зависит, а точнее от того, как его проработали и подали) Югито с Юзуки в этом плане повезло)

/опасливо оглянулся в поисках Дейдары, и шепотом произнес, пряча губы за ладонью/
Осторожнее с ролью Нагато, на нее уже есть опасные претенденты.
Не рекомендую пробовать Неджи. После боя с Наруто он перестал быть личностью. Его отыгрыш это сплошная пустота, тоска и уныние. Злейшему врагу не посоветовал бы брать эту роль.
Каруи? Омои? Это кто вообще такие? Омои это черненький мальчик, который что-то жует и умеет только махать клинком, а вот Каруи вообще не помню. Придется лезть в Нарутопедию.

Еще одна причина не лезть в шкуру риннеглазого) Да и мне всегда больше Яхико нравился, которым, увы, лишь один раз удалось поиграть и то, не особо долго и не тогда, когда научилась более-менее адекватно играть х)
А еще Омои лютый пессмист, чем, частично, и привлек меня для попытки поиграть за него) А вот про Каруи я и сама немного в общем-то знаю, если знаю вообще что-то. Но чем-то подкупает ее визуальный образ.

0

794

О, в Ремесло Войны тоже доводилось играть) И читать книги по нему)
В свое время баловалась редактором карт в нем, пыталась свои собственные компании делать, даже на melle-карты позарялась с добавлением юнитов, способностей и так далее. Но там успеха нигде так и не было достигнуто. Хотя одна рабочая melle-карта была, но очень сырая и с целым рядом моментов, которые стоило бы исправить.

И снова в точку) Редактор карт был самым первым средством воплощения моих фантазий, и несмотря на многие ограничения и несовершенства, одним из самых любимых. Но довести что-то до завершенного состояния мне тоже не удалось)
Хотя я сделал вполне годный аналог Castle Fight с персонажами Наруто в качестве юнитов.

Ох, вот да, необходимость тупо и долго качаться жутко утомляла. Она иногда и в одиночных играх напрягает, но в ммошках это так ярко выражено, что просто жуткий минус.

Я и в одиночные РПГ не особо много играл по этой же причине, опять же, исключая карты и кампании для WC3)
Но у них хотя бы есть плюс в виде линейного сюжета, который чем-то логическим закончится, в отличии от потенциально бесконечного ммо собрата.

Хех) Ну, если все так и сложиться, как у нее, было бы весьма чудно х) Главное, чтобы без всякий "Боруто" хД
Хееее, имелось в виду скорее душевная близости, близость характерами х) В уровне IQ мы с ним почти наверняка отличаемся и говорю "почти" лишь потому, что не знаю своего, ибо лень как-то было его узнавать, так что еще какой-то мизерный шанс на совпадение, теоретически, есть. А так, бывало раньше несколько случаев именования "гением", да вот только было то частично в шуточной форме еще со времен школы от одноклассников и не за такие уж и грандиозные заслуги. Тем не менее, если стараться быть максимально объективной, все же потенциал определенный есть, вот только что от него толку, когда являешься лютым лентяем?)

То есть, не без смерти брата, не без похищения маниакальным фанатичным инопланетянином, не без клинической смерти от рук Пейна, не без попадания в вечную иллюзию, а без Боруто? Правду говорят, что у людей разные предпочтения, но я не думал, что настолько!
Какая хитрость: не проходить тест, чтобы не разрушать надежду) Однажды кто-то, духовно близкий с Асумой, вам все равно его подсунет) Да-да, никакого, и это одна из причин, по которой я считаю гениальность Шикамару в высшей степени переоцененной)

Остается лишь надеяться, что она сможет выбраться

Зачем? По мне, так пусть сидит, для ее же психики это будет лучше. Шиноби из нее все равно не выйдет.

Ну тут уж от персонажа зависит, а точнее от того, как его проработали и подали) Югито с Юзуки в этом плане повезло)

Отчасти повезло, отчасти нет)
Некоторым персонажам дают много событий, слагаемых, составляющих, в результате получается нечто глубокое или хотя бы разностороннее. А некоторым, чтобы не делать их совсем уж пустыми, дают какую-то одну яркую экстраполирующую черту, которая начинает ассоциироваться со всем персонажем в целом. Яркий пример - Сасори. Он провел на экране гораздо меньше времени, чем остальные Акацуки, в результате мы имеем фанатика, повернутого на марионеточном искусстве, и по сути, ничем кроме этого его личность мы не можем описать. Это загоняет персонажа в очень жесткие и надоедающие, хотя и запоминающиеся, и выделяющие его из остальных, рамки.

Еще одна причина не лезть в шкуру риннеглазого) Да и мне всегда больше Яхико нравился, которым, увы, лишь один раз удалось поиграть и то, не особо долго и не тогда, когда научилась более-менее адекватно играть х)
А еще Омои лютый пессмист, чем, частично, и привлек меня для попытки поиграть за него) А вот про Каруи я и сама немного в общем-то знаю, если знаю вообще что-то. Но чем-то подкупает ее визуальный образ.

Я так вижу, у вас огромный опыт игры, причем за очень разных и редких персонажей. Да, я почитал про нее, по краткому описанию - Омои в юбке. Хотя она и правда горячая штучка, соглашусь.
А почему вам не интересна Конан? Мне кажется, если исходить из всех вариантов, что я слышал сегодня, и найти между ними что-то общее и что-то среднее, то получается именно она.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 30 октября, 2015г. 03:44)

0

795

Проспала бог знает сколько.

0

796

Uzumaki Karin
Это лучше чем не спать бог знает сколько)
http://s2.uploads.ru/t/b2tFv.png

0

797

То есть, не без смерти брата, не без похищения маниакальным фанатичным инопланетянином, не без клинической смерти от рук Пейна, не без попадания в вечную иллюзию, а без Боруто? Правду говорят, что у людей разные предпочтения, но я не думал, что настолько!

Ну да, про смерть брата стоило упомянуть, хм. Просто я как-то умудрилась пропустить смерть Неджи, лишь мимолетом ознакомилась и в памяти не столь хорошо это зафиксировалось, хм. Да и смерть его была такая, в некотором роде, хорошая и вполне логичная с точки зрения сюжета, что не вызвало каких-то возмущений у меня, в отличии от столь ужасного, по моему мнению, имени. Ну, можно было же постараться дать нормальное, оригинальное имя сыну глав.героя, а не коверкать его собственное в желании создать имя-клон. У Шикадая это хоть логично да и звучит это, в целом, неплохо, а тут ну вот вообще не то. Ну нельзя было так халтурить с именем, что, в общем-то, не такая уж и маловажная часть персонажа, одной из центральных фигур, коей Боруто, в принципе-то, является.
Ну и может вечную иллюзию еще стоило упомянуть, хотя побыть малость в такой было бы, хм, весьма любопытным опытом. А вот похищение маниакальным фанатичным инопланетянином - это еще не так уж и плохо х) Своего рода приключение, наполненное эпическими событиями, нарушениями законов мироздания и громкими и слишком уж разрушительными баталиями, а в конце еще и спасается принц на девятихвостом лисе хД
Ну, а клиническая смерть от рук Пейна, учитывая обстоятельства ее получения, так и вовсе вполне допустима).

Какая хитрость: не проходить тест, чтобы не разрушать надежду) Однажды кто-то, духовно близкий с Асумой, вам все равно его подсунет) Да-да, никакого, и это одна из причин, по которой я считаю гениальность Шикамару в высшей степени переоцененной)

Пожалуй, стоит по-внимательнее мне присмотреться к своему окружению - мало ли, еще найдется такой индивид и подкинет тест в самый неожиданный момент х)

Отчасти повезло, отчасти нет)
Некоторым персонажам дают много событий, слагаемых, составляющих, в результате получается нечто глубокое или хотя бы разностороннее. А некоторым, чтобы не делать их совсем уж пустыми, дают какую-то одну яркую экстраполирующую черту, которая начинает ассоциироваться со всем персонажем в целом.

Ну, тут уж по способностям, по собственным оценкам и симпатиям. Я бы, например, того же Сасори не только бы не смогла раскрыть, но и в принципе хорошо отыгрывать, а некоторым удается создавать по истине красивую игру с этим персонажем, даже учитывая такие жесткие рамки.

Я так вижу, у вас огромный опыт игры, причем за очень разных и редких персонажей. Да, я почитал про нее, по краткому описанию - Омои в юбке. Хотя она и правда горячая штучка, соглашусь.
А почему вам не интересна Конан? Мне кажется, если исходить из всех вариантов, что я слышал сегодня, и найти между ними что-то общее и что-то среднее, то получается именно она.

Ну, не то, чтобы огромный, пять персонажей и всего четыре года на ролевых в принципе. Хотя, это если не считать неканонов и персонажей для одной авторской фэнтези ролевой, тогда персонажей будет таки побольше, но сильно, на мой взгляд, положение это не меняет, хм.
Конан. Ну, не то, чтобы не интересна, просто на нее как-то ни разу так особо глаз не падал в плане отыгрыша, хотя персонаж, на самом деле, весьма интересный. Хотя, кажется, как-то раз была мысль, как раз возвращалась и думала, какого бы персонажа взять. Была мимолетная мысль о роли Конан, но возникли сомнения, в первую очередь, в плане возможности отыграть этого персонажа, ибо роль кажется весьма сложной и, что не мало важно, ответственной.

0

798

Uzumaki Karin написал(а):

Проспала бог знает сколько.

Так это ж и хорошо, может и выспаться даже удалось)
А я таки упустила свой шанс, излишне засиделась у компьютера.

0

799

Ну да, про смерть брата стоило упомянуть, хм. Просто я как-то умудрилась пропустить смерть Неджи, лишь мимолетом ознакомилась и в памяти не столь хорошо это зафиксировалось, хм. Да и смерть его была такая, в некотором роде, хорошая и вполне логичная с точки зрения сюжета, что не вызвало каких-то возмущений у меня, в отличии от столь ужасного, по моему мнению, имени. Ну, можно было же постараться дать нормальное, оригинальное имя сыну глав.героя, а не коверкать его собственное в желании создать имя-клон. У Шикадая это хоть логично да и звучит это, в целом, неплохо, а тут ну вот вообще не то. Ну нельзя было так халтурить с именем, что, в общем-то, не такая уж и маловажная часть персонажа, одной из центральных фигур, коей Боруто, в принципе-то, является.
Ну и может вечную иллюзию еще стоило упомянуть, хотя побыть малость в такой было бы, хм, весьма любопытным опытом. А вот похищение маниакальным фанатичным инопланетянином - это еще не так уж и плохо х) Своего рода приключение, наполненное эпическими событиями, нарушениями законов мироздания и громкими и слишком уж разрушительными баталиями, а в конце еще и спасается принц на девятихвостом лисе хД
Ну, а клиническая смерть от рук Пейна, учитывая обстоятельства ее получения, так и вовсе вполне допустима).

По иронии, я был Неджи, когда в манге умер Неджи. Непередаваемое чувство. Но, уверяю вас, логичной и хорошей его смерть мне тогда не казалась х)
Такое имя идеально иллюстрирует самого Наруто. Ну какое еще имя он мог придумать?)
Странно, что этому опыту уделили так мало внимания. Я надеялся, что у половины персонажей крыша поедет после осознания, что их сбывшиеся мечты были просто иллюзией и вряд ли осуществятся в реальности. Возможно тогда план Мадары поддержало бы гораздо больше человек.

Пожалуй, стоит по-внимательнее мне присмотреться к своему окружению - мало ли, еще найдется такой индивид и подкинет тест в самый неожиданный момент х)

Да-да, присмотритесь х)
/делает вид, что никогда не отыгрывал Асуму/

Ну, тут уж по способностям, по собственным оценкам и симпатиям. Я бы, например, того же Сасори не только бы не смогла раскрыть, но и в принципе хорошо отыгрывать, а некоторым удается создавать по истине красивую игру с этим персонажем, даже учитывая такие жесткие рамки.

Соглашусь, но на мой выбор такие факторы тем не менее влияют.

Ну, не то, чтобы огромный, пять персонажей и всего четыре года на ролевых в принципе. Хотя, это если не считать неканонов и персонажей для одной авторской фэнтези ролевой, тогда персонажей будет таки побольше, но сильно, на мой взгляд, положение это не меняет, хм.
Конан. Ну, не то, чтобы не интересна, просто на нее как-то ни разу так особо глаз не падал в плане отыгрыша, хотя персонаж, на самом деле, весьма интересный. Хотя, кажется, как-то раз была мысль, как раз возвращалась и думала, какого бы персонажа взять. Была мимолетная мысль о роли Конан, но возникли сомнения, в первую очередь, в плане возможности отыграть этого персонажа, ибо роль кажется весьма сложной и, что не мало важно, ответственной.

А, значит вы просто почти все уже перечислили)
Ну тогда у меня опыт побольше вашего. И возможно это прибавит еще немного веса моему мнению, но мне кажется, что вам стоит получше присмотреться к роли Конан)

0

800

Ладно, пойду вздремну немного, все-таки завтра зачет и экзамен еще вечером.
Всем доброй ночи и сразу доброго утра)

Nii Yugito(?)
Очень приятно было познакомиться, надеюсь вы будете заходить сюда почаще, пока не найдете возможность вернуться в игру)
http://s3.uploads.ru/t/uCxh1.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 30 октября, 2015г. 05:04)

0

801

По иронии, я был Неджи, когда в манге умер Неджи. Непередаваемое чувство. Но, уверяю вас, логичной и хорошей его смерть мне тогда не казалась х)

Ооо, вот оно как) Ну ясненько ~
Подобного не бывало со мной, но вспомнилось, что успела потерять двух персонажей. Один был неканоном и умер в бою с Гаарой, весьма глупо, к тому же, пусть финал мне и удалось представить в неплохо свете за счет завершающего поста, а второй... ну, там тоже не очень вышло, ибо мой эльф тупо оказался убит одним из своих. Так уж вышло, что оскорбленная некромантка решила грохнуть не только оскорбившего ее лидера, но и всю нашу группу разом.

Такое имя идеально иллюстрирует самого Наруто. Ну какое еще имя он мог придумать?)

Ну, с такой стороны, оно, может и верно, хм) Не думала как-то с такого ракурса. Хотя имя мне все равно не нравиться х)

Странно, что этому опыту уделили так мало внимания. Я надеялся, что у половины персонажей крыша поедет после осознания, что их сбывшиеся мечты были просто иллюзией и вряд ли осуществятся в реальности. Возможно тогда план Мадары поддержало бы гораздо больше человек.

Ну да, кстати. Можно было уделить этому вниманию и даже получить неплохое продолжение манги в виде нескольких глав, которые, в теории, могли бы выйти даже ничего так, хорошенькими. Особенно после многоглавной битвы с Мадарой, а затем с Кагуей, которые приходилось читать, лишь бы поскорее выйти к финалу и узнать, чем все закончиться.

Да-да, присмотритесь х)

Даже так? Надо будет принять к сведению х)

А, значит вы просто почти все уже перечислили)
Ну тогда у меня опыт побольше вашего. И возможно это прибавит еще немного веса моему мнению, но мне кажется, что вам стоит получше присмотреться к роли Конан)

Ну, над этим определенно стоит подумать) Но это уже тогда, когда смогу позволить себе вернуться сюда в качестве игрока, а не гостя во флуде, хе.

0

802

Yakushi Kabuto
И вам доброй ночи) Пожалуй, и мне стоит уже удалиться спать х) Удачи с зачетом!)
Мне тоже было приятно познакомиться) Постараюсь почаще заглядывать, насколько это будет возможно.

0

803

Yakushi Kabuto
так было, я отсыпаюсь хд
Nii Yugito(?)
ну тоже плохо
мы с соседкой с 4 утра смотрим фильмы хд

0

804

Какие интересные ночные беседы. В одном флуд не меняется.

Так-так, человек, который обещал сегодня не появляться, все-таки не удержался

Ты немного запоздал с актуальностью данной информации, я появлялся еще в 4 часа дня. Кроме того, где доказательства?)

До тебя никто не жаловался.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif Но, если дама изволит, то Тони и Тим Рот нас покинут. Все равно они пережиток прошлого, как и мои мечты о светлом будущем.

А воз и ныне там...

http://s3.uploads.ru/0co38.png
Аниме Наруто официально получает спин-офф под названием "Хината в Изанами". Краткий аннонс: юная девушка пытается зарегистрироваться на форуме, но попадает в пространственно-временную ловушку. Или это просто фетиш такой...

Эти роли хорошо подходят для ролевых со свободным сюжетом, но здесь он слишком привязан к манге. Так что одна будет появляться лишь в "филлерах", а потом умрет в первой же битве, а вторая просто не будет ни на что влиять, как уже имеющийся здесь многочисленный пласт токубецу. Но это только на мой вкус)

Не совсем, при желании мы вполне можем растасовать таких персонажей и для важных сюжетных квестов. Само собой, та же Югао вряд ли сможет прикончить Пейна вместо главгероя, но каким-либо образом себя реализовать с ощутимым влиянием на повествование имеет право каждый. При удачном стечении обстоятельств, конечно. Отсюда несущественность замечания про первую битву, у шиноби уровня Югито их была не одна сотня.
Ты говоришь так, будто канон, во-первых, непререкаем, и, во-вторых, намного интересней возможных ответвлений. Разница филлера и сюжетного квеста как минимум в том, что все последние влияют на общую историю персонажа в той или иной мере. Так что здесь ты не прав)

Яркий пример - Сасори. Он провел на экране гораздо меньше времени, чем остальные Акацуки, в результате мы имеем фанатика, повернутого на марионеточном искусстве, и по сути, ничем кроме этого его личность мы не можем описать. Это загоняет персонажа в очень жесткие и надоедающие, хотя и запоминающиеся, и выделяющие его из остальных, рамки.

Зато у меня очень богатый внутренний мир. Кстати, это не совсем так. Хидану с Какузу повезло ненамного больше как плане экранного времени, так и в смысле раскрытия характеров. А учитывая наличие какого-никакого сторилайна в моих флешбеках, то и меньше. Получился угрюмый банкир, склонный к накоплению, и религиозный фанатик с отличным знанием японской словесности. Очень узко, особенно учитывая возраст первого. Если так подумать, то в Акацуки мало по-настоящему глубоких и раскрытых персонажей, с большинством автор проделал эту процедуру поверхностно, мол "и так сойдет".

:smoke: Вот это поворот. Если бы не утренняя тишина, трибуны на этом моменте взорвались бы аплодисментами)

Где-то в этом месте я должен желать всем доброго утра. Но, с вчерашним вечером ему конкурировать бесполезно)

0

805

Пятница!

0

806

Umino Iruka написал(а):

Пятница!

Приветствую тебя, капитан)

0

807

Akasuna no Sasori
По следам Кабуто-сана *делает вид, что никогда не играл капитана Кенни Аккермана*

0

808

Akasuna no Sasori написал(а):

Где-то в этом месте я должен желать всем доброго утра. Но, с вчерашним вечером ему конкурировать бесполезно)

Рассказывай уже)

Akasuna no Sasori написал(а):

Ты немного запоздал с актуальностью данной информации, я появлялся еще в 4 часа дня. Кроме того, где доказательства?)

То было до концерта, не считается)

0

809

Umino Iruka

0

810

Yakushi Kabuto
*закрыл лицо ладонями* Нет.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно