- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:04
Поделиться841Пятница, 30 октября, 2015г. 17:27
Золотые барьеры-купола, душу мою радуют!
Поделиться842Пятница, 30 октября, 2015г. 17:34
*сидит в неловкости, сложив лапки на коленочках* Как дела? *ни к кому не обращаясь*
Скорее уж копытца. Или ласты. Утомительный денек, но он все равно рано или поздно настал бы. Все еще под впечатлением спустя почти сутки. Ваши?
Поделиться843Пятница, 30 октября, 2015г. 17:36
Золотые барьеры-купола, душу мою радуют!
Вот прям от души, душевно, в душу, браток!
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]When you are the hunter.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/uasGS.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться844Пятница, 30 октября, 2015г. 17:38
Скорее уж копытца. Или ласты.
Копытца завтра будут
Давайте-ка ответьте на нескромный вопрос, что за исполнитель выступал?
Наши... До конца рабочего дня осталось меньше часа, и я намерен уйти с работы в кои-то веки вовремя.
Поделиться845Пятница, 30 октября, 2015г. 17:42
Копытца завтра будут
Давайте-ка ответьте на нескромный вопрос, что за исполнитель выступал?
Наши... До конца рабочего дня осталось меньше часа, и я намерен уйти с работы в кои-то веки вовремя.
То есть, раньше ты убирал в конюшне, а теперь будешь компенсировать?
"Oomph!" - подвиг Райдо с переводом на русский я повторять не буду, дабы не сломать свой кукольный язык х) Сильно пожалел, что ранее пренебрег их концертом у нас, хотя думал сходить и тогда)
Благое дело, как ни посмотри. Успехов в нем.
Поделиться846Пятница, 30 октября, 2015г. 17:43
Yakushi Kabuto
К слову, они ведь и у вас в городе были парой деньков ранее)
Поделиться847Пятница, 30 октября, 2015г. 17:46
Барьеры-купола душу мою радуют
Нарочито создаю жабье я давление
Отныне ваш пахан - колоссальный разенган
И впредь не потерплю в жабе я сокрысие
(с.) Джирая, саннин в законе
Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 30 октября, 2015г. 17:47)
Поделиться848Пятница, 30 октября, 2015г. 17:49
Akasuna no Sasori
Не убирал я в конюшнях!
А, эти. В позапрошлом году был на них. Гитараст кинул в меня бутылкой.
Впредь не потерплю в жабе я сокрысие
*нервно кусает кончик хвоста*
Поделиться849Пятница, 30 октября, 2015г. 17:49
Akasuna no Sasori
Да, я знаю)
Поделиться850Пятница, 30 октября, 2015г. 18:02
Барьеры-купола душу мою радуют
Нарочито создаю жабье я давление
Отныне ваш пахан - колоссальный разенган
И впредь не потерплю в жабе я сокрысие
Все лицо в крови, по бокам конвой
Продул я генину, какой все ж отстой
И теперь меня ждут друзья новые
А у братьев тех нефиго-овые...
/растрогался, посолил сух-паек собственными слезами/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться851Пятница, 30 октября, 2015г. 18:05
А у братьев тех нефиго-овые...
Нефиговые что? Связи с начальством тюрьмы? *наивность*
Поделиться852Пятница, 30 октября, 2015г. 18:05
Не убирал я в конюшнях!
А, эти. В позапрошлом году был на них. Гитараст кинул в меня бутылкой.
Ты их очищал от навоза, это равноценные понятия.
Сколько пренебрежения в голосе) Видать, поделиться выпивкой хотел. Меня вот такой щедростью не одарили.
Да, я знаю)
Ну, я подозревал, что ты не фанат жанра, судя по темке с играющим.
Поделиться853Пятница, 30 октября, 2015г. 18:06
Akasuna no Sasori
Снова нет. Вернее. Ну как. Было, конечно, в генинские годы.
Ну, я шел за компанию, если честно, да и бутылка эта как-то обескуражила вкрай.
Поделиться854Пятница, 30 октября, 2015г. 18:07
Нефиговые что? Связи с начальством тюрьмы? *наивность*
Блатные гады, те еще кадры. Но я быстро взял их в оборот всех волчар. Вот выберемся мы, и готовься проверять почки своего пацана на наличие в них заточки. /свист/ Ха!
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться855Пятница, 30 октября, 2015г. 18:08
Ну, я подозревал, что ты не фанат жанра, судя по темке с играющим.
Скорее не фанат группы, в плане жанров я всеяден, хотя и у них есть пара песен, которые мне понравились.
Я в принципе не очень люблю концерты. Шумно, людно, и нельзя выключить когда надоест, да и звучание как правило на порядок хуже студийного.
Поделиться856Пятница, 30 октября, 2015г. 18:10
Umino Iruka
В таком случае боюсь представить, какая у этого может быть аналогия)
Ты благополучно поймал подарок, надеюсь? Там могло быть нечто хорошей выдержки, да еще и из хороших рук.
Поделиться857Пятница, 30 октября, 2015г. 18:12
Скорее не фанат группы, в плане жанров я всеяден, хотя и у них есть пара песен, которые мне понравились.
Я в принципе не очень люблю концерты. Шумно, людно, и нельзя выключить когда надоест, да и звучание как правило на порядок хуже студийного.
Не могу с тобой не согласиться. Именно поэтому последнее время я стараюсь выбираться на них хотя бы несколько раз в год, это все же, как ни крути, а заряд энергии. В плане ее источников у меня негусто. Что же до звучания, то тут на вкус)Кстати, затрагивая соционическую тему, что так тобой нелюбима, мне все больше кажется что тест тогда дал сбой. Ты скорее напоминаешь Робеспьера, а не Бальзака)
Поделиться858Пятница, 30 октября, 2015г. 18:14
Блатные гады, те еще кадры. Но я быстро взял их в оборот всех волчар. Вот выберемся мы, и готовься проверять почки своего пацана на наличие в них заточки. /свист/ Ха!
Что-то мне подсказывает, что как раз наоборот *задумчиво пробормотал*
Во-первых, выбраться без шансов, во-вторых, тебе-то небось постоянно нужно проверять свой организм на наличие в нем посторонних предметов, если ты понимаешь, о чем я.
Ты благополучно поймал подарок, надеюсь? Там могло быть нечто хорошей выдержки, да еще и из хороших рук.
Поймал, конечно. Только это была минералка сосьете минераль. И сэр как бы говорил мне своим броском в лицо: "Сосьете, сенсей, зря вы здесь"
Поделиться859Пятница, 30 октября, 2015г. 18:22
Что-то мне подсказывает, что как раз наоборот *задумчиво пробормотал*
Во-первых, выбраться без шансов, во-вторых, тебе-то небось постоянно нужно проверять свой организм на наличие в нем посторонних предметов, если ты понимаешь, о чем я.
Не гони бочку, слышишь. Я тут теперь главный пахан, со мной мои бесы.
А сам я наколол се на спине "Орочимару", и теперь зверею когда захочу. Это для нас как два пальца, так что не бычь. Урою ведь, как найду. Не волнуйся, я никому не скажу, что одолжил у тебя из дому пачку свежих прокладок)
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться860Пятница, 30 октября, 2015г. 18:23
Не могу с тобой не согласиться. Именно поэтому последнее время я стараюсь выбираться на них хотя бы несколько раз в год, это все же, как ни крути, а заряд энергии. В плане ее источников у меня негусто. Что же до звучания, то тут на вкус)
Кстати, затрагивая соционическую тему, что так тобой нелюбима, мне все больше кажется что тест тогда дал сбой. Ты скорее напоминаешь Робеспьера, а не Бальзака)
Скорее не заряд, а потеря, по крайней мере в моем случае. Она мною не нелюбима, я просто не отношусь к ней серьёзно. Скорее мною не любим повышенный ажиотаж вокруг неё.
Ну, я почитал описание, вроде чем-то похоже, но то же самое я думал и читая о Бальзаке. Не могу сказать, что кто-то из них похож больше.
П.С. Я на аватаре напоминаю себе Фагота, не в смысле faggot, а в смысле Коровьев.
Поделиться861Пятница, 30 октября, 2015г. 18:25
Не гони бочку, слышишь. Я тут теперь главный пахан, со мной мои бесы
Джирая придёт, порядок наведёт.
Поделиться862Пятница, 30 октября, 2015г. 18:25
Поймал, конечно. Только это была минералка сосьете минераль. И сэр как бы говорил мне своим броском в лицо: "Сосьете, сенсей, зря вы здесь"
Возможно, у тебя всего лишь был вид умирающего от жажды динозавра в пустыне, вот сэр и решил сделать жест доброй роли. А ты его взял и прососьетал.
На самом деле, не вижу тут катастрофы) Не зубами же ты ее поймал.
Поделиться863Пятница, 30 октября, 2015г. 18:28
А сам я наколол се на спине "Орочимару"
Лол, это как петухам накалывают на спине голую женщину с вооот такими буферами? *непедагогично заржал*
Прокладки? Зачем они тебе? Откуда они у меня в доме? Откуда у меня вообще дом, я в квартиренке до сих пор живу...
Akasuna no Sasori
Не исключено. К тому времени на моем лице уже назревал синяк от соседского локтя, так что... Мда, хорошо сходил.
Нет, конечно, все в порядке и концерт мне понравился, звук был хороший. Я хочу на Сплин 20 ноября *не в тему*
Поделиться864Пятница, 30 октября, 2015г. 18:29
доброе утро *растрепанная, потирая глаза в флуд вползла Таюя*
Поделиться865Пятница, 30 октября, 2015г. 18:31
Tayuya Hokumon
Да ты издеваешься =/
Поделиться866Пятница, 30 октября, 2015г. 18:36
Скорее не заряд, а потеря, по крайней мере в моем случае.
Она мною не нелюбима, я просто не отношусь к ней серьёзно. Скорее мною не любим повышенный ажиотаж вокруг неё.
Ну, я почитал описание, вроде чем-то похоже, но то же самое я думал и читая о Бальзаке. Не могу сказать, что кто-то из них похож больше.
П.С. Я на аватаре напоминаю себе Фагота, не в смысле faggot, а в смысле Коровьев.
Вопрос в дозировке. И лекарство может становиться ядом.Что верно, то верно. Некоторые оценивают ее как полноценную науку, и это, мягко говоря, смешно. Но как некая классификация подвидов она хороша, ничего более занятного в этой сфере я не встречал.
Ну, смотри, у них довольно большая разница: Роб - это скорее теоретик, он создает систему. Бальзак же более практичен, что ли.
После пары визитов к пластическому хирургу. Быть может, немного)
Не исключено. К тому времени на моем лице уже назревал синяк от соседского локтя, так что... Мда, хорошо сходил.
Нет, конечно, все в порядке и концерт мне понравился, звук был хороший. Я хочу на Сплин 20 ноября *не в тему*
Ах да, рост. /злорадно усмехнулся/ Концертная давка - слишком опасное место для учителя академии. Поберегите себя, вам еще детей воспитывать.
Коль у меня будет хотя бы тележка без вагона свободного времени, я, быть может, тоже схожу.
Поделиться867Пятница, 30 октября, 2015г. 18:37
Лол, это как петухам накалывают на спине голую женщину с вооот такими буферами? *непедагогично заржал*
Прокладки? Зачем они тебе? Откуда они у меня в доме? Откуда у меня вообще дом, я в квартиренке до сих пор живу...
Слышь, кура, ты за базар-то отвечай! В лицо ему прожужжи такое, потом зубы в ожерелье собирать будешь.
Не отнекивайся, все знают, что ты любишь чистоту, хотя периодически подтекаешь. /мерзко захихикал/ А еще грызунов в маринаде.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться868Пятница, 30 октября, 2015г. 18:38
доброе утро *растрепанная, потирая глаза в флуд вползла Таюя*
И тебе не проспать весь день до самого вечера.
Поделиться869Пятница, 30 октября, 2015г. 18:48
Да ты издеваешься =/
ой, пошел и вместо форума спать лег, чо мешает то
Akasuna no Sasori
я уже дел переделала >.>
и вообще, мне доктор прописал постельный режим *показывает справку*
Поделиться870Пятница, 30 октября, 2015г. 18:53
Tayuya Hokumon
А меня меньшая их часть все еще дожидается в сгущающемся мраке.
Доктор Якуши? Говорят, он амфетамин варит в подвале, да и сам закинуться не прочь. Широкой души человек, говоря проще. Можешь ему верить.