- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:04
Поделиться871Пятница, 30 октября, 2015г. 18:54
А меня меньшая их часть все еще дожидается в сгущающемся мраке.
И поэтому я вынужден откланяться на две минуты неопределенный срок. /быстрым шагом покинул флуд/
Поделиться872Пятница, 30 октября, 2015г. 19:03
Вопрос в дозировке. И лекарство может становиться ядом.
Что верно, то верно. Некоторые оценивают ее как полноценную науку, и это, мягко говоря, смешно. Но как некая классификация подвидов она хороша, ничего более занятного в этой сфере я не встречал.
Ну, смотри, у них довольно большая разница: Роб - это скорее теоретик, он создает систему. Бальзак же более практичен, что ли.
После пары визитов к пластическому хирургу. Быть может, немного)
Если бы я часто на них ходил, то возможно вопрос и был бы в дозировке, но я делаю это только в исключительных случаях)Это мало что меняет)
Не могу себя однозначно отнести ни к тем, ни к другим. Лет 8 назад, когда я прошёл его в первый раз, он выдал мне Достоевского, и тогда я тоже был вполне согласен с результатом, но с тех пор много воды утекло.
Поделиться873Пятница, 30 октября, 2015г. 19:07
ой, пошел и вместо форума спать лег, чо мешает то
Ну, например, то что я на парах!
Поделиться874Пятница, 30 октября, 2015г. 19:59
Сасори-сан! Со мной! На концерт!
Поделиться875Пятница, 30 октября, 2015г. 20:00
Akasuna no Sasori
хренова тебе :Ь
Что?! Оо и не делится, вот дрянь >.>
Yakushi Kabuto
ну а после? как только так сразу?
Поделиться876Пятница, 30 октября, 2015г. 20:23
. Гитараст кинул в меня бутылкой
Словил бутылку от Андреаса
Словил пять от Флюкса
Собрал урожай автографов
Оглох. Охрип.
Да будет благословенен слэм
"выдохнула"
Поделиться877Пятница, 30 октября, 2015г. 20:39
Крчк-кчк-чкрьяк ~
Поделиться878Пятница, 30 октября, 2015г. 20:50
Nii Yugito(?)
и тебе привет)
Поделиться879Пятница, 30 октября, 2015г. 20:59
Tayuya Hokumon
Как нынче живется в Скрытом Звуке?) Не думали ли вы о смене режима Длинного Языка?
Поделиться880Пятница, 30 октября, 2015г. 21:03
Nii Yugito(?)
Вай-вай, посмотрите кто вернулся "искренне рада"
Поделиться881Пятница, 30 октября, 2015г. 21:11
Mitarashi Anko
Если бы еще и полностью этот кто-то вернулся, так и вовсе чудно было бы х) Тем более когда столько хороших ролей свободными пылятся х)
Но посидеть во флуде тоже весьма неплохо, чему я и сама рада)
Как поживаешь, чего нового?
Поделиться882Пятница, 30 октября, 2015г. 21:13
Вах-вах, жаль нельзя заморозить счетчик на этой отметке, при этом продолжая писать сообщеньки х)
Поделиться883Пятница, 30 октября, 2015г. 21:18
Nii Yugito(?)
Будешь менять роль? Доброе дело =\
Все стабильно хорошо. А из нового - вот чашечка кофе, книжка и плед "довольно щурится"
Поделиться884Пятница, 30 октября, 2015г. 21:30
Nii Yugito(?)
Ой да как обычно, не очень-то комфортно
Да были мыслишки, но печать быстро показала, что в смене режима нет необходимости >.>
Поделиться886Пятница, 30 октября, 2015г. 21:40
Yakushi Kabuto
Ура, поздравляю!
Поделиться887Пятница, 30 октября, 2015г. 21:41
Yakushi Kabuto
Молодец) сдавайся дальше так же успешно
Поделиться888Пятница, 30 октября, 2015г. 21:42
Mitarashi Anko
Ну, фактически я сейчас без роли, ибо Югито освободила. А так - посмотрим. На данный момент я вернуться не могу, а когда смогу - так и не известно, какие роли могут быть свободны. Свободная роль Шикамару так и вовсе сильно манит, что уж говорить. Тем более, что есть еще ряд интересных ролей, которые хотелось бы опробовать. Хотя в роли Югито я еще не особо успела разыграться и раскрыть персонажа уж тем более...
А что за книжка, если не секрет?)
Как, кстати, продвигается сюжет? Как я заметила, произошел небольшой скачек вперед и уже нападение на Коноху..
Tayuya Hokumon
Ох уж эта диктатура *неодобрительно качает головой*
Вот чисто из любопытства - а что именно привлекает в Таюе, что решили за нее поиграть?)
Поделиться890Пятница, 30 октября, 2015г. 21:47
Ой да как обычно, не очень-то комфортно
Да были мыслишки, но печать быстро показала, что в смене режима нет необходимости >.>
/грозно сверкнул очками и провел ребром ладони по шее/
Mitarashi Anko
Не вопрос)
Ну как концерт?
Кстати, пока вырезал себе мангасмайлы, нашел отличную иллюстрацию тому, почему ваши личные дела и правда годятся только на растопку камина)
Поделиться891Пятница, 30 октября, 2015г. 21:52
Nii Yugito(?)
Тебя каждую осень тянет на Шикамару?) а кто ещё в списке? Ну сюжет то скакнул, только вот течёт медленно, кто-то потихоньку спарингуется со звуком, а кто-то плутает в катакомбах)
Что до книги - освежаю знания миров Стругацких. Сегодня у нас на горизонте "Отель у погибшего альпиниста"
Поделиться892Пятница, 30 октября, 2015г. 21:56
Yakushi Kabuto
Поздравляю со сдачей) Так держать! с:
Приветствую ^ ^
Поделиться893Пятница, 30 октября, 2015г. 22:00
Yakushi Kabuto
Что Акасуна не порадовал вас рецензией?) Отличный концерт, пожалуй, для меня лучший за этот год. Были конечно косяки, солист как-то феерично мазнул мимо нот на одной из моих любимых песен, и я чуть не завыла. Но так они огромные молодцы, после вышли на автограф-сессию и общаться с народом "покосилась на оставленный на руке росчерк" и да, Ирука был прав, клуб не приспособлен для подобных концертов =\
Я ж говорила, что вся эта бумага собирается лишь с целью будущей раскопки, дабы согреть кабинет хокаге
Поделиться894Пятница, 30 октября, 2015г. 22:01
Nii Yugito(?)
Здравствуй, не рассчитывал на столь скорое возвращение)
Хотел ответить на вчерашнее в ЛС, но весь день доделывал реферат и не нашлось времени на это. Как настроение?
Поделиться895Пятница, 30 октября, 2015г. 22:05
Mitarashi Anko
Каждую осень? Хм, не фиксировала эти порывы, может и так х)
А список, хм. Помимо Шикамару и Югито, там Хината, Югао, а еще меня тут навели на мысль о пробе роли Конан, хех. Ну и так, были мыслишки в сторону Омои или Каруи, первого, к слову, уже доводилось пробовать, но это наименее вероятно, чем выше озвученные пять ролей.
Катакомбы? *вспоминает свой давнишний отыгрыш на другой ролевой* Ну, хоть не канализация с мутантами-крысами, психопатами и магами хаоса.
А меня вот что-то немного на историю потянуло, читаю сейчас в неспешном темпе Русь изначальную, хех)
Поделиться896Пятница, 30 октября, 2015г. 22:06
Mitarashi Anko
Как самый настоящий мужчина он сбросил эту обязанность на женские плечи, а если конкретней - на твои)
Ну что ж, тогда могу порадоваться за тебя в ответ)
Хотя год еще не закончился, надеюсь кто-то еще сможет побить даже такую высокую планку.
Поделиться898Пятница, 30 октября, 2015г. 22:11
Yakushi Kabuto
А у меня сегодня, благо, выдался выходной день, хех х) Ну и вместо занятия важными делами решила сюда заглянуть)
Ну и не страшно, тем более, что работа над рефератом - благо дело. Если не секрет, а на какую тему был реферат?)
А я вот так до сих пор и не сделала обещанную презентацию по Гражданской войне в России >< А ведь текстовый материал уже есть готовый, осталось только немношко поработать... Эх!
Настроение, в целом, неплохое. Даже в некоторых отношения хорошее, ибо успело случиться одно весьма приятное событие. Хотя моя излишняя лень малость и расстраивает, ибо я хотела сегодня уже закончить эту историю с презентацией и забыть о ней, хех х)
А у вас как?
Поделиться899Пятница, 30 октября, 2015г. 22:15
Nii Yugito(?)
Второй раз - закономерность)) Эва, какой разброс. Не думаешь что Омои, Каруи будут немного не в теме сюжетки? Югао, тс, я все хочу увидеть её качественный отыгрышь с Хаяте "без палева намекает" короче, давай определялся уже)
Крысы. Хорошая идея к слову.
Оу, знакомая книжка, было время и я ей зачитывались.
Yakushi Kabuto
М, вот оно как "поморщилась"
Не, не думаю что такое случится, у меня нет иллюзий по поводу оставшихся двух месяцев, если только не произойдёт чудо.
Поделиться900Пятница, 30 октября, 2015г. 22:15
Yakushi Kabuto
Ну, так художественно-историческое произведение, так что, почему бы и нет? В конце концов, это просто-напросто одно из предположений о том, что могло быть в те времена, пусть и облаченная в художественную форму. В любом случае, наверняка знать, как оно все было тогда на самом деле мы не можем *пожала плечами*