Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/d84025630fcaef8641d0fc821b1c4914/tumblr_n67gycDsuH1r9pc8mo1_500.gif

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!

+2

871

Akasuna no Sasori написал(а):

А меня меньшая их часть все еще дожидается в сгущающемся мраке.

И поэтому я вынужден откланяться на две минуты неопределенный срок. /быстрым шагом покинул флуд/

0

872

Akasuna no Sasori написал(а):

Вопрос в дозировке. И лекарство может становиться ядом.
Что верно, то верно. Некоторые оценивают ее как полноценную науку, и это, мягко говоря, смешно. Но как некая классификация подвидов она хороша, ничего более занятного в этой сфере я не встречал.
Ну, смотри, у них довольно большая разница: Роб - это скорее теоретик, он создает систему. Бальзак же более практичен, что ли.
После пары визитов к пластическому хирургу. Быть может, немного)

Если бы я часто на них ходил, то возможно вопрос и был бы в дозировке, но я делаю это только в исключительных случаях)
Это мало что меняет)
Не могу себя однозначно отнести ни к тем, ни к другим. Лет 8 назад, когда я прошёл его в первый раз, он выдал мне Достоевского, и тогда я тоже был вполне согласен с результатом, но с тех пор много воды утекло.

0

873

Tayuya Hokumon написал(а):

ой, пошел и вместо форума спать лег, чо мешает то

Ну, например, то что я на парах!

0

874

Сасори-сан! Со мной! На концерт!

0

875

Akasuna no Sasori
хренова тебе :Ь
Что?! Оо и не делится, вот дрянь >.>

Yakushi Kabuto
ну а после? как только так сразу?

0

876

Umino Iruka написал(а):

. Гитараст кинул в меня бутылкой

Словил бутылку от Андреаса
Словил пять от Флюкса
Собрал урожай автографов
Оглох. Охрип.
Да будет благословенен слэм
"выдохнула"

0

877

Крчк-кчк-чкрьяк ~

0

878

Nii Yugito(?)
и тебе привет)

0

879

Tayuya Hokumon
Как нынче живется в Скрытом Звуке?) Не думали ли вы о смене режима Длинного Языка?

0

880

Nii Yugito(?)
Вай-вай, посмотрите кто вернулся "искренне рада"

0

881

Mitarashi Anko
Если бы еще и полностью этот кто-то вернулся, так и вовсе чудно было бы х) Тем более когда столько хороших ролей свободными пылятся х)
Но посидеть во флуде тоже весьма неплохо, чему я и сама рада)
Как поживаешь, чего нового?

0

882

Nii Yugito(?) написал(а):

Вах-вах, жаль нельзя заморозить счетчик на этой отметке, при этом продолжая писать сообщеньки х)

0

883

Nii Yugito(?)
Будешь менять роль? Доброе дело =\
Все стабильно хорошо. А из нового - вот чашечка кофе, книжка и плед "довольно щурится"

0

884

Nii Yugito(?)
Ой да как обычно, не очень-то комфортно
Да были мыслишки, но печать быстро показала, что в смене режима нет необходимости >.>

0

885

Второй зачет сдан, экзамен перенесли на неделю, но самое приятное, я наконец-то дома.
Всем привет!
http://s7.uploads.ru/t/2Jqfy.png

0

886

Yakushi Kabuto
Ура, поздравляю!

0

887

Yakushi Kabuto
Молодец) сдавайся дальше так же успешно

0

888

Mitarashi Anko
Ну, фактически я сейчас без роли, ибо Югито освободила. А так - посмотрим. На данный момент я вернуться не могу, а когда смогу - так и не известно, какие роли могут быть свободны. Свободная роль Шикамару так и вовсе сильно манит, что уж говорить. Тем более, что есть еще ряд интересных ролей, которые хотелось бы опробовать. Хотя в роли Югито я еще не особо успела разыграться и раскрыть персонажа уж тем более...
А что за книжка, если не секрет?)
Как, кстати, продвигается сюжет? Как я заметила, произошел небольшой скачек вперед и уже нападение на Коноху..

Tayuya Hokumon
Ох уж эта диктатура *неодобрительно качает головой*
Вот чисто из любопытства - а что именно привлекает в Таюе, что решили за нее поиграть?)

0

889

Umino Iruka
Спасибо
http://s3.uploads.ru/t/Y1G2l.png

0

890

Tayuya Hokumon написал(а):

Ой да как обычно, не очень-то комфортно
Да были мыслишки, но печать быстро показала, что в смене режима нет необходимости >.>

/грозно сверкнул очками и провел ребром ладони по шее/

Mitarashi Anko
Не вопрос)
Ну как концерт?
Кстати, пока вырезал себе мангасмайлы, нашел отличную иллюстрацию тому, почему ваши личные дела и правда годятся только на растопку камина)
http://s3.uploads.ru/t/vLmEZ.png

0

891

Nii Yugito(?)
Тебя каждую осень тянет на Шикамару?) а кто ещё в списке? Ну сюжет то скакнул, только вот течёт медленно, кто-то потихоньку спарингуется со звуком, а кто-то плутает в катакомбах)
Что до книги - освежаю знания миров Стругацких. Сегодня у нас на горизонте "Отель у погибшего альпиниста"

0

892

Yakushi Kabuto
Поздравляю со сдачей) Так держать! с:
Приветствую ^ ^

0

893

Yakushi Kabuto
Что Акасуна не порадовал вас рецензией?) Отличный концерт, пожалуй, для меня лучший за этот год. Были конечно косяки, солист как-то феерично мазнул мимо нот на одной из моих любимых песен, и я чуть не завыла. Но так они огромные молодцы, после вышли на автограф-сессию и общаться с народом "покосилась на оставленный на руке росчерк" и да, Ирука был прав, клуб не приспособлен для подобных концертов =\
Я ж говорила, что вся эта бумага собирается лишь с целью будущей раскопки, дабы согреть кабинет хокаге

0

894

Nii Yugito(?)
Здравствуй, не рассчитывал на столь скорое возвращение)
Хотел ответить на вчерашнее в ЛС, но весь день доделывал реферат и не нашлось времени на это. Как настроение?

0

895

Mitarashi Anko
Каждую осень? Хм, не фиксировала эти порывы, может и так х)
А список, хм. Помимо Шикамару и Югито, там Хината, Югао, а еще меня тут навели на мысль о пробе роли Конан, хех. Ну и так, были мыслишки в сторону Омои или Каруи, первого, к слову, уже доводилось пробовать, но это наименее вероятно, чем выше озвученные пять ролей.
Катакомбы? *вспоминает свой давнишний отыгрыш на другой ролевой* Ну, хоть не канализация с мутантами-крысами, психопатами и магами хаоса.
А меня вот что-то немного на историю потянуло, читаю сейчас в неспешном темпе Русь изначальную, хех)

0

896

Mitarashi Anko
Как самый настоящий мужчина он сбросил эту обязанность на женские плечи, а если конкретней - на твои)
Ну что ж, тогда могу порадоваться за тебя в ответ)
Хотя год еще не закончился, надеюсь кто-то еще сможет побить даже такую высокую планку.

0

897

Nii Yugito(?) написал(а):

на историю потянуло, читаю сейчас в неспешном темпе Русь изначальную

http://s7.uploads.ru/t/1okL8.png
Не надо называть это историей... пожалуйста...

0

898

Yakushi Kabuto
А у меня сегодня, благо, выдался выходной день, хех х) Ну и вместо занятия важными делами решила сюда заглянуть)
Ну и не страшно, тем более, что работа над рефератом - благо дело. Если не секрет, а на какую тему был реферат?)
А я вот так до сих пор и не сделала обещанную презентацию по Гражданской войне в России >< А ведь текстовый материал уже есть готовый, осталось только немношко поработать... Эх!
Настроение, в целом, неплохое. Даже в некоторых отношения хорошее, ибо успело случиться одно весьма приятное событие. Хотя моя излишняя лень малость и расстраивает, ибо я хотела сегодня уже закончить эту историю с презентацией и забыть о ней, хех х)
А у вас как?

0

899

Nii Yugito(?)
Второй раз - закономерность)) Эва, какой разброс. Не думаешь что Омои, Каруи будут немного не в теме сюжетки? Югао, тс, я все хочу увидеть её качественный отыгрышь с Хаяте "без палева намекает" короче, давай определялся уже)
Крысы. Хорошая идея к слову.
Оу, знакомая книжка, было время и я ей зачитывались.
Yakushi Kabuto
М, вот оно как "поморщилась"
Не, не думаю что такое случится, у меня нет иллюзий по поводу оставшихся двух месяцев, если только не произойдёт чудо.

0

900

Yakushi Kabuto
Ну, так художественно-историческое произведение, так что, почему бы и нет? В конце концов, это просто-напросто одно из предположений о том, что могло быть в те времена, пусть и облаченная в художественную форму. В любом случае, наверняка знать, как оно все было тогда на самом деле мы не можем *пожала плечами*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно