- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:04
Поделиться901Пятница, 30 октября, 2015г. 22:18
Не надо называть это историей... пожалуйста..
Да ладно, как попсовая сказка - сойдёт. Так, отвлечься. Не все ж Карамзина читать
Поделиться902Пятница, 30 октября, 2015г. 22:21
Mitarashi Anko
Это-то и есть одна из причин, почему они наименее вероятны в качестве будущей роли)
Отыгрышь с Хаяте? *призадумалась* А что, может, попробовать? хД Правда за качественность отыгрыша ручаться не могу х)
Угу, крысы) И крысы были еще самым нормальным) Самой, правда, в игре не приходилось с такими встречаться, но были своего рода змеебыки, что в воображении вырисовывает довольно лютую штуку х)
Летом вот как раз читать начала, жаль, сейчас не особо время есть почитать, эх. А довольно интересно, тем более, хотелось что-нибудь почитать на славянский мотив)
Поделиться903Пятница, 30 октября, 2015г. 22:23
Здрасьте С:
Поделиться904Пятница, 30 октября, 2015г. 22:23
Nii Yugito(?)
Таюя, теперь вы, кому еще сегодня мне предстоит завидовать?!
Почему это должно быть секретом) "Общественно-политическая деятельность Владимира Казимировича Стукалича".
Что за приятное событие? Ах да, выходной...
Знаете, что я вам скажу... Забейте на презентацию! Просто выйдите и включите этот клип без лишних слов:
Ну так, отдыхаю пока могу, но работы на горизонте еще куча.
Mitarashi Anko
Кажется в ком-то проснулся внутренний реалист?) а как же мечты? Ты же фантастику сейчас читать собираешься, а в хороший концерт поверить не можешь, это не дело!
Ну, так художественно-историческое произведение, так что, почему бы и нет? В конце концов, это просто-напросто одно из предположений о том, что могло быть в те времена, пусть и облаченная в художественную форму. В любом случае, наверняка знать, как оно все было тогда на самом деле мы не можем *пожала плечами*
Вот именно! Это всего лишь предположение, причем идеологизированное и противоречащее многим фактам. С наукой это не имеет ничего общего.
Поделиться905Пятница, 30 октября, 2015г. 22:32
Да ладно, как попсовая сказка - сойдёт. Так, отвлечься. Не все ж Карамзина читать
Карамзин во многом тоже попсовая сказка, только более монументальная. /скривился/
Поделиться906Пятница, 30 октября, 2015г. 22:33
Nii Yugito(?)
Ну, у нас есть Хаяте, ты хочешь Югао - нау кисс, как говорится х)
Змеебыки говоришь "листает бестиарий" и что как они на вкус, если подарить на огненных заклинаниях?)
Знала б ты сколько я ищу игрока для славянских мотивов "махнула рукой"
Umino Iruka
Хей, Ирука. У нас в эпизоде будет армия крыс "утвердительно покивала головой"
Yakushi Kabuto
Хороший концерт был вчера, а снаряд как известно в одну воронку не прилетит. Мои мечты в данный момент покрываются льдом по многим причинам, но в основном из-за того что в хостела холодно
Поделиться907Пятница, 30 октября, 2015г. 22:39
Хороший концерт был вчера, а снаряд как известно в одну воронку не прилетит. Мои мечты в данный момент покрываются льдом по многим причинам, но в основном из-за того что в хостела холодно
Надеюсь, что только из-за этого, ибо эта причина очень даже решаема.
Поделиться908Пятница, 30 октября, 2015г. 22:40
Umino Iruka
Добрый вечер)
Yakushi Kabuto
Хе ~
О, интересненько, интересненько.
Ну, это не настолько приятное событие) Просто друг наконец вернулся после долгого отсутствия в городе, завтра вот, вместо пар, поедем, так сказать, отмечать возвращения товарища х)
Хе, если бы все можно было так просто устроить) Но презентация нужна, ибо надеюсь на автомат за ее счет х) Ну или хотя бы хоть какой-то бонус, хе.
Ну, были некоторые исследования и факты, в некоторых вопросах подтверждающие то, что представляет в данной книге. Причем некоторые из них были весьма убедительными и с ссылками на первоисточники.
Ну а вообще, я считаю, что это все довольно сомнительные вещи, вообще все. Ибо в любом случае любые исследования проходят через призму восприятия определенного исследователя, учебники постоянно переписываются победителями, а находки-доказательства вполне могут быть лживы, причем создать их могли и ученые, и те, кто жили в те времена. Сомневаюсь, что, например, православные и ученые люди Византии, которые уже прошли этап язычества и считают это пережитком прошлого, будут считать себе ровней "непросвященных язычников севера".
Ну, по крайней мере я так считаю. Да и за истиной я не гоняюсь, мне лишь интересно ознакомиться с разными точками зрения на те события и составить свое собственное время, а будет ли оно верным или нет - какая уж мне разница?) Не ученый же я какой-то, а так, теоретически, будущий писатель, хах! х)
Поделиться909Пятница, 30 октября, 2015г. 22:45
Ма... маринованных?! Они посыплются на головы детей из очередного разлома вместе с тараканами из старой трубы канализации?
Хм? Джираю уже приняли?)
Тьфуууу, так вот что за сокрысие в жабе! Я просто после описания стратегии боя не стал продолжать ._.
Nii Yugito(?)
Здравствуйте С: Вы, как всегда, очаровательны.
Поделиться910Пятница, 30 октября, 2015г. 22:46
Nii Yugito(?)
кто-то же на ролке должен быть плохим xD
она для отыгрыша интересна, ей всегда есть что сказать xD Почему Югито? )
Yakushi Kabuto
Молодец. спи иди
Поделиться911Пятница, 30 октября, 2015г. 22:47
Mitarashi Anko
Хех, ну, вообще, честно говоря, именно этот момент меня малость и напрягает в отыгрыше Югао х)
Эх, если бы я знала! х) Но теоретически... Хм, блин! Теперь мне интересен ответ на этот вопрос) И персонаж как раз огненный маг, вот только поохотиться на этих змеебыков уже не представляется возможным, к сожалению. Но, полагаю, может и вкусно, но если учесть то, что еще фиг знает, что вызвало эти мутации, я бы не рискнула пробовать х)
Именно здесь или в принципе? Есть просто одна любопытная ролевая по ведьмаку, хм. Сама хотела там поиграть, даже были мысли о роли Цири, но что-то как-то нет.
Поделиться912Пятница, 30 октября, 2015г. 22:49
Nii Yugito(?)
Возвращение друга не столь приятное событие как выходной? Ммм... Уже второй день вы не перестаете меня удивлять)
Эх, сплошь и рядом одна унылая прагматичность, люди совсем разучились развлекаться.
Некоторые, данные, некоторые, никакой конкретики. Я не утверждаю, что книга от и до - ложь, но во многих местах она ложь. Да, софизм очень эффективная штука, логически можно кого угодно запутать и доказать, что война это мир, а свобода это рабство, но факты тем не менее есть даже в такой антинаучной науке как история, и тем, что вы это отрицаете и относитесь к ее научному потенциалу с таким скепсисом - вы приносите ей самый большой вред, который ей только можно принести. Так что нужно как-то разграничивать историю от тех, кто таки гоняется за истиной, от историей за авторством практических нынешних и прошлых писателей)
Поделиться913Пятница, 30 октября, 2015г. 22:52
Надеюсь, что только из-за этого, ибо эта причина очень даже решаема
Боишься, что не над кем будет смеяться, коль я действительно стану вести себя как проженный реалист без фантазии?"кисло ухмыльнулась" решаемо наполовину, скажем так.
Umino Iruka
Скорее выйдут навстречу во главе с крысиной королевой. Кого-то точно обгладают
Поделиться914Пятница, 30 октября, 2015г. 22:53
Umino Iruka
Хе, спасибо *смущенно улыбнулась*
Как поживаете?)
Tayuya Hokumon
А по целому ряду причин х)
1. Второстепенная женская роль, которую я и искала.
2. Джинчуурики - давненько было желание опробовать кого-нибудь из этой братии, а Мататаби - наиболее симпатичный мне биджу.
3. В целом, весьма интересный образ, что весьма привлекает.
4. Я люблю кошек :3
Поделиться916Пятница, 30 октября, 2015г. 22:55
Кого-то точно обгладают
Кенни Маккормика из 2Б.
Хе, спасибо *смущенно улыбнулась*
Как поживаете?)
Отлично! Впервые за много лет времени ушел с работы вовремя, встретился с приятелями. Готовлюсь к завтрашнему мероприятию. Пока только морально *весь угваздан в клее*
Поделиться918Пятница, 30 октября, 2015г. 22:58
А зря! На техниках начинается самое интересное)
И страшное. А психику я себе сегодня уже подрасшатал, пока ревьюил шедевр одного фрилансера.
Ну Таай, еще пять минуток
*снял с постели Кабуто-сана одеяло и строго и выжидающе смотрит, намекая*
Поделиться920Пятница, 30 октября, 2015г. 23:06
Tayuya Hokumon
"машет ладошкой в знак приветствия"
Nii Yugito(?)
А вот оно как, ну по сути персонаж Югао то и завязан на всей это романтичной хрени. Ты ж не поведешь её в разрез канону.
Хах, уверена их просто нужно правильно приготовить, на манер рыбы фугу, и никакая мутация не страшна. Ну или держать рядом бутылку с противоядием.
Здесь - ну что ты, это ж не кроссовер. Ведьмак, это очень занимательно, только вот мои предпочтения героев 5 степени иногда мимо кассы
Поделиться921Пятница, 30 октября, 2015г. 23:07
Но ведь... барьеры-купола... душу мою радуют...
No, dad, no!
Зайдите позже, Дживс
*в сердцах кинул одеяло как попало и потопал на кухню*
Поделиться922Пятница, 30 октября, 2015г. 23:13
Кенни Маккормика из 2Б
Но тогда он вновь родится вне зоны эвакуации, а вполне возможно что в центре боя.. Как ты жесток х)
Всего наполовину? Так мало личных дел с собой захватила?)
Я их вообще с собой не брала. Считай мне надоело сопротивляться волнам мрачность и тлена "медленно пошла ко дну"
Поделиться923Пятница, 30 октября, 2015г. 23:14
Yakushi Kabuto
Так про "не настолько приятное событие" это как раз-таки про выходное было х) Само собой, что возвращение друга наиболее приятно)
Хе-хе, ну что поделать, развлекаюсь я в других местах, а в универе приходится учиться) Хотя порой некоторые занятия бывают настолько интересны, что их можно и за развлечение принять, хе ~
Ну, правильнее будет даже сказать, что со скепсисом я отношусь к большинству историков. Например, был случай, в Воронеже нашли доказательства того, что город этот очень даже древний, что в разрез шло с диссертацией одной крупной шишки в историческом сообществе. В результате его открытие было просто признано фальшивым или что-то вроде этого. Хотя доказательство было какой-то ну прямо таки фактически подтверждающая древность города, не помню, к сожалению, что именно там было.
К слову, текущая официальная история мне кажется не менее "идеологизированной", чем та, что выражена в Руси изначальной, вот только "лагерь" там другой. Ну, слабо вериться мне, что славяне действительно до десятого века ходили неотесанными варварами. Но пришедшее православие вполне могло позволить себе уничтожить, о чем, кстати, таки говориться в истории, все памятники язычеству и построить православное государство.
Так что история такая вещь, тут еще внимательным нужно быть. В самой же истории нередко встречаются моменты переписывания всей истории новой властью, что уже вселяет определенные сомнения в ее правдивости.
Поделиться924Пятница, 30 октября, 2015г. 23:15
Mitarashi Anko
Ну-ну. Он на каждом уроке умирает, а назавтра является как новенький. Я ему говорил, что шутка с его кеккей генкаем уже никого не смешит, но он отвечает... что-то, в общем, отвечает невнятно, но матерно.
Поделиться925Пятница, 30 октября, 2015г. 23:18
Umino Iruka
Это ты ещё не видел что он с кошкой хокаге вытворял, странный ребёнок "покрутила пальцем у виска"
Поделиться926Пятница, 30 октября, 2015г. 23:21
*в сердцах кинул одеяло как попало и потопал на кухню*
Правильное направление, Дживс, плесните мне в рюмочку как обычно по пятницам!
Я их вообще с собой не брала. Считай мне надоело сопротивляться волнам мрачность и тлена "медленно пошла ко дну"
И это после лучшего концерта в году? /вытягивает назад своим поясом/ Быть мечтательницей тебе идёт больше, чем тряпкой!
Nii Yugito(?)
Свежо предание, но верится с трудом)
И что не так с этой историей? Все прекрасна, когда находятся новые достоверные факты, то старые концепции, какой бы важной шишкой ты ни был, отбрасывают. Власть может дать новую трактовку, но убежать от фактов невозможно. Ложь или затаивание рано или поздно раскрываются.
Поделиться927Пятница, 30 октября, 2015г. 23:22
Umino Iruka
О, встречи с друзьями - это хорошо) Завтра сама собираюсь на встречу такую сходить, даже пары решила пропустить ради такого события х)
Ну, удачи вам!)
И почему так много клея на вас?)
Mitarashi Anko
Вот-вот. С одной стороны - любопытный опыт, но с другой... хе-хе..)
А лучше держать при себе подопытного кролика. Пусть тот, кого не жалко пробует первым, а не умрет в ближайшее время и ничего не случиться с ним - можно уже и самой отведать х)
Хе, ну ясненько. Могла бы посоветовать одну замечательную авторскую фэнтези ролевую, но там все же "классическое фэнтези", хотя, теоретически, славянские мотивы устроить может и можно, хм. *призадумалась*
Поделиться928Пятница, 30 октября, 2015г. 23:25
Yakushi Kabuto
"вяло сопротивляется" о не волнуйся, я параллельно делюсь эмоциями по поводу концерта, так что его котировки только возрастают.
Быть тряпкой сейчас актуально.
Поделиться929Пятница, 30 октября, 2015г. 23:30
Nii Yugito(?)
Хах, так я вам череп заменяют?© и сколько кроликов ты таким образом уже загубила?)
А кинь мне в личку эту замечательную ролевую, пожалуйста.
Поделиться930Пятница, 30 октября, 2015г. 23:30
Mitarashi Anko
И родители у него какие-то бестолковые. Но... *пожал плечами* Кеккей генкай гиперценный зато.
Правильное направление, Дживс, плесните мне в рюмочку как обычно по пятницам!
Почему вы назвали меня Дживс? Вы издеваетесь еще над кем-то, кроме меня? Ну и идите к своему Дживсу!
В любом случае, спиртного я дома не держу, если вы только не пьете в рюмочках чай С:
Nii Yugito(?)
Извините, не с друзьями - с приятелями С: Правильно делаете, нужно приоритеты расставлять трезво ;33
Потому что... потому что я еще никогда не пробовал делать шрамы с помощью клея. *неловко пошкрябал переносицу*