Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/d84025630fcaef8641d0fc821b1c4914/tumblr_n67gycDsuH1r9pc8mo1_500.gif

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!

+2

931

Yakushi Kabuto
Ну, например то, что часто мы имеем дело именно с чужим взглядом на те или иные события. В некоторых учебниках истории, что мне доводилось читать, прямо ярко прослеживаются определенные политические взгляды, а ведь занимаясь историей, человек должен быть, на мой взгляд, максимально объективен, не предвзят и нейтрален. Про что-то умалчивают, а что-то излишне преувеличивают.
Ну, а факты можно, например, уничтожить или исковеркать. А еще можно создать фальшивые. Хотя из всего этого на мой взгляд эффективным может быть лишь первое, хе) Ну и в принципе, хорошая и качественная подача может обеспечить "достоверность" если не на всегда, то хотя бы на ближайшие несколько десятилетий, я думаю.

0

932

Mitarashi Anko
А вот ни одного, хе) Легко такое говорить, но вот чтобы осуществить... х) У меня даже персонажи бедных подопытных кроликов не губили, хе) Хотя один наёмный убийца в наличии имеется, но это немножко другое, хе)
Скинула х)

Umino Iruka
Вот-вот, какие занятия, когда друг только вернулся?!))
Шрамы с помощью клея... Хм, интересненько. Это вы к Хэллоуину готовитесь, верно?) Никогда ни в чем подобном не участвовала, хотя, должно быть интересно это все х)

0

933

Nii Yugito(?)
Разочек-то можно! *и это говорит учитель, ну да*
Да, они такие получаются... текстурные. Здорово, на самом деле, у меня даже получилось!
Угум, к нему. Впервые участвую, до этого только себя в зеркале пугал каждый год... 365 дней подряд.

0

934

Umino Iruka
Хех, учитель, значит) Интересненько ~ А чему учим?)
Может быть и я когда-нибудь все же сделаю себе какой-нибудь костюмчик к сему празднику)
Хех, я как-то успела привыкнуть, так что мелькать в зеркалах уже не так страшно х)

0

935

Nii Yugito(?)
Что? А. Нет, это я про роль. В реальной жизни я вовсе не учитель, далеко от этого.
Самый страшный костюм всех времен и народов - костюм нудиста, если честно.
А у меня каждое утро как в первый раз С:

0

936

Umino Iruka
Хех, ну ясненько) И сама далека от этого, даже очень далека, хоть и планирую в будущем скорее всего в аспирантуру податься :-/
Шальные мысли такие шальные: «может, когда-нибудь опробовать мне этот костюм?» О_О

Отредактировано Nii Yugito(?) (Суббота, 31 октября, 2015г. 00:28)

0

937

Nii Yugito(?)
Ммм аспирантура. Кстати, я даже забыл причину, по которой я не пошел в аспирантуру. А ведь хотел. Мда. Но вам я желаю большущей мотивации на этот счет, это очень храброе решение С:
Вас не пустят на праздник, потому что это будет лучшее и самое прекрасное, что организаторы видели в своей жизни.

0

938

Umino Iruka
Хех, ну спасибо) Побольше мотивации мне не помешает х)
Хеее ~, ну разве что мне удастся очень качественный костюм Югито-нудистки х)

0

939

Какая прелестная облачная ночь. Когда я прихоти ради покупал себе широкоформатную карту звездного неба в надежде выучить созвездия нашего полушария, то все же рассчитывал на какой-то толк. Как глупо. /отпихнул ногой нечто мелкое в оранжевой куртке, случайно выбросив из окна/ Мне жаль, Ирука, но твои студенты такие неприметные. Это ведь был не Наруто?

Тем временем в программе "Жди меня":
http://s3.uploads.ru/i72n5.png

/всерьез задумался о том, чтобы до завтрашнего вечера сделать каждому завсегдатаю по хеллоуинскому аватару/

Медленно, но верно, это уже начинает становиться классикой.
Mitarashi Anko написал(а):

Словил бутылку от Андреаса
Словил пять от Флюкса
Собрал урожай автографов
Оглох. Охрип.
Да будет благословенен слэм
"выдохнула"

Ты бесподобна. А вот меня на сей раз удивительно резво отпихнули, как только расслабился. И на сей раз я даже не буду заниматься вампиризмом) Нет, не потому, что ты уже отправилась спать.

Были конечно косяки, солист как-то феерично мазнул мимо нот на одной из моих любимых песен, и я чуть не завыла. Но так они огромные молодцы, после вышли на автограф-сессию и общаться с народом "покосилась на оставленный на руке росчерк" и да, Ирука был прав, клуб не приспособлен для подобных концертов =\

Было дело, но это ведь по большей части мелочи. Создала бы дополнительный аккомпанемент, чего уж там. /всерьез принялся ворошить память на предмет всех увиденных за мероприятие блондинок или тех, кого приблизительно можно было туда отнести/ На самом деле, это не так уж сложно, если пролистать архивы фото с первых рядов.
Не знаю, как по мне, он довольно неплох. На открытой местности собирается слишком много народу обычно (привет нашествие), а слишком крупные клубы заставляют меня ощутить себя маленьким и зачастую довольствоваться вторыми-третьими-пятыми-десятыми рядами.
Ну, и конечно же большие скопления народу. Ведь чем больше - тем страшнее.

Nii Yugito(?) написал(а):

Югао

Отыгрышь с Хаяте? *призадумалась* А что, может, попробовать? хД

Если хочешь, я ему передам. Познакомитесь, поговорите, он тебе понравится, ты ему понравишься. Поставим пьесу "Труп жениха" в моем театре по мотивам. Может, даже сподобишь его таким образом чаще осчастливливать нас своим присутствием.

Yakushi Kabuto написал(а):

Хм? Джираю уже приняли?)

Ты страшный человек. Даже я не рискнул лезть в эти дебри. /по-новому взглянул на четверостишие имени саннина/ Нот бэд, нот бэд эт олл!

Некоторые, данные, некоторые, никакой конкретики. Я не утверждаю, что книга от и до - ложь, но во многих местах она ложь. Да, софизм очень эффективная штука, логически можно кого угодно запутать и доказать, что война это мир, а свобода это рабство, но факты тем не менее есть даже в такой антинаучной науке как история, и тем, что вы это отрицаете и относитесь к ее научному потенциалу с таким скепсисом - вы приносите ей самый большой вред, который ей только можно принести. Так что нужно как-то разграничивать историю от тех, кто таки гоняется за истиной, от историей за авторством практических нынешних и прошлых писателей)

Что тут у нас? Ах да, дебаты про витиеватости и расхождения в исторических и "исторических" текстах. Лично я считаю, что всякие голословные споры тут бесполезны. История была переписана не один раз, и за новыми обоями кроется столько слоев старых, что раскопать реально лишь относительную истину. Если кто-то действительно хочет для себя выяснить точную информацию - то он изучает имеющиеся по конкретной эпохе или предмету/событию сведения, причисляемые к годному источнику знаний. После чего, основываясь на логике и анализе, уже сам пытается для себя выявить, где истина, а где брехня столетий.
История - как пластилин, без подробной проработки виден только цвет самой массы. И да, далеко не всю ее часть есть резон скрывать за призмами, потому иногда имеет смысл и поверить авторитетным текстам, а не измерять среднюю температуру по больнице. Карамзин, к слову, во многом здесь выигрывает. Неглупый человек должен быть в состоянии отсеять лишнее, которое просто неизбежно в подавляющей части подобных ему работ.

Umino Iruka написал(а):

Кенни Маккормика из 2Б.

/заметка на полях в разделе почетных кандидатов в марионетки/

А кинь мне в личку эту замечательную ролевую, пожалуйста.

И мне, пожалуйста, коль не затруднит)

Umino Iruka написал(а):

Вас не пустят на праздник, потому что это будет лучшее и самое прекрасное, что организаторы видели в своей жизни.

В очередной раз удивляюсь, что ты до сих пор не нашел себе пассию. А может, это лишь ширма, и на самом деле Ирука - опытный сердцеед? Осторожнее, на сей раз планка задралась опасно высоко)

Таким образом, можно сказать, что я почти был с вами все это время.

http://s3.uploads.ru/pezER.png

0

940

Nii Yugito(?)
Это будет лучший костюм ЭВЕР!

Akasuna no Sasori написал(а):

/отпихнул ногой нечто мелкое в оранжевой куртке, случайно выбросив из окна/ Мне жаль, Ирука, но твои студенты такие неприметные. Это ведь был не Наруто?

http://s020.radikal.ru/i701/1508/28/54224f69fdf0.gif Вы не против, если я вас сейчас палкой садану?
НАРУТО СОЛНЫШКО ТЫ В ПОРЯДКЕ? *высунулся по пояс из окна*
Кстати, у меня все звездочки видно, выкусите.

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 31 октября, 2015г. 01:08)

0

941

Быть тряпкой сейчас актуально.

/слеза по модернизму/

Umino Iruka написал(а):

Почему вы назвали меня Дживс? Вы издеваетесь еще над кем-то, кроме меня? Ну и идите к своему Дживсу!
В любом случае, спиртного я дома не держу, если вы только не пьете в рюмочках чай С:

/похлопал глазами. отвернулся/

Ну, например то, что часто мы имеем дело именно с чужим взглядом на те или иные события. В некоторых учебниках истории, что мне доводилось читать, прямо ярко прослеживаются определенные политические взгляды, а ведь занимаясь историей, человек должен быть, на мой взгляд, максимально объективен, не предвзят и нейтрален. Про что-то умалчивают, а что-то излишне преувеличивают.
Ну, а факты можно, например, уничтожить или исковеркать. А еще можно создать фальшивые. Хотя из всего этого на мой взгляд эффективным может быть лишь первое, хе) Ну и в принципе, хорошая и качественная подача может обеспечить "достоверность" если не на всегда, то хотя бы на ближайшие несколько десятилетий, я думаю.

Ну конечно, учебники и пишутся для того, чтобы внушать взгляды. Историю изучают по монографиям.
Полностью сведения о них уничтожить почти невозможно. А искривления и фальшивки можно определить.

0

942

Umino Iruka
Только палку зря сломаешь) А может, и себя.
Хм, надо же. Почему-то захват Девятихвостого я представлял себе несколько иначе. Поэпичней.
Живописный вид из окон, да? У меня их тоже видно, только облака и смог загораживают обзор. =\

0

943

/слеза по модернизму/

Светлое время прошло. Теперь, если хочешь выжить, придется позволить себе намотаться на швабру. Особо же везучие становятся носовыми платками. http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

Историю изучают по монографиям.

А вот сейчас в яблочко.

0

944

Ты страшный человек. Даже я не рискнул лезть в эти дебри. /по-новому взглянул на четверостишие имени саннина/ Нот бэд, нот бэд эт олл!

Ну что ты, там же самое смешное)
Я еще не все скрины скинул, он часть уже исправил, а они остались у меня на телефоне.
Кстати, интересно как это его пост выглядел вполне себе грамотным, а в описании техник через слово ошибка? Второе вполне объясняется его возрастом, который можно узнать если открыть его страницу в контакте, а вот первое меня смущает. Неужели пост тоже чужой?

Светлое время прошло. Теперь, если хочешь выжить, придется позволь себе намотаться на швабру. Особо же везучие становятся носовыми платками.

http://s7.uploads.ru/t/q5ptA.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 31 октября, 2015г. 01:21)

0

945

Yakushi Kabuto
Стыд и срам.
Akasuna no Sasori
Так можно?
Никаких захватов в моём присутствии *поджал губы*
Ну я же рассказывал, я живу слегка в пригороде, поэтому вот так. У нас тут облаков сейчас совсем немного.

0

946

Ты бесподобна. А вот меня на сей раз удивительно резво отпихнули, как только расслабился. И на сей раз я даже не буду заниматься вампиризмом) Нет, не потому, что ты уже отправилась спать.

Я не отправилась спать, я таскалась по Невскому за кофе и обратно. Или смотрела с улицы звезды - как тебе будет удобно.
Ну что сказать - держался бы меня, и не унесло бы потоком как щепку)

"зевая устроилась в кресле"

0

947

Если хочешь, я ему передам. Познакомитесь, поговорите, он тебе понравится, ты ему понравишься. Поставим пьесу "Труп жениха" в моем театре по мотивам. Может, даже сподобишь его таким образом чаще осчастливливать нас своим присутствием.

Я подумаю хД

И мне, пожалуйста, коль не затруднит)

Не затруднит)

Umino Iruka написал(а):

Это будет лучший костюм ЭВЕР!

Хе-хе, определенно х)

0

948

Umino Iruka написал(а):

Стыд и срам.

Да, просто позор
http://s3.uploads.ru/t/tpKBx.jpg

0

949

Yakushi Kabuto
Ужасно. Вытираете ноги о мои чувства.

0

950

/слеза по модернизму/

"утирает слезки платочком"

0

951

Ты куда ее клонишь? Я вам почти идеальную Конан приготовил, эх, ты!

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 31 октября, 2015г. 01:25)

0

952

Umino Iruka написал(а):

Ужасно. Вытираете ноги о мои чувства.

http://s3.uploads.ru/t/HRMBW.png

0

953

Ну что ты, там же самое смешное)
Я еще не все скрины сделал, он часть уже исправил, а они остались у меня на телефоне.
Кстати, интересно как это его пост выглядел вполне себе грамотным, а в описании техник через слово ошибка? Второе вполне объясняется его возрастом, который можно узнать если открыть его страницу в контакте, а вот первое меня смущает. Неужели пост тоже чужой?

Подобные тексты для нестабильной психики - как мелькание ярких картинок для эпилептиков.
Ты же понимаешь, что этим знаниям лучше никогда не идти в массы, дабы предотвратить всеобщую истерию.
Скорее всего. Нужно будет пропустить его сквозь гугл. Если там не найдется совпадений, то, видимо, мама писала)

Umino Iruka написал(а):

Так можно?
Никаких захватов в моём присутствии *поджал губы*
Ну я же рассказывал, я живу слегка в пригороде, поэтому вот так. У нас тут облаков сейчас совсем немного.

Так нельзя.
Почему ты так уверен, что он не расшибся? У нас тут высотный дом. Изи суицид, исходя из высоты нравственного падения.
Пф, деревня. Променять блага цивилизации на кусочек ясного неба по ночам...  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

954

Я не отправилась спать, я таскалась по Невскому за кофе и обратно. Или смотрела с улицы звезды - как тебе будет удобно.
Ну что сказать - держался бы меня, и не унесло бы потоком как щепку)
"зевая устроилась в кресле"

В таком случае, обвинения снимаются. Там сейчас должно быть довольно красиво. Смотрю, все так и норовят подлить масла в огонь. =\ Чтобы их созерцать, нужно вылезти из Хируко, а на это я пойти не могу.

Я подумаю хД

Чудно)

Не затруднит)

Весьма признателен.

Ты куда ее клонишь? Я вам почти идеальную Конан приготовил, эх, ты!

В верную сторону. Если все пойдет согласно плану, то это не потребуется. Я действовал в данном вопросе еще тоньше.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

955

"утирает слезки платочком"

Какую эпоху мы потеряли... Это как свет в конце туннеля, который удаляется от тебя /поднял лицо и часто моргает/

0

956

Nii Yugito(?)
Однако, какой шикарный форум. Я почти очарован)

0

957

Yakushi Kabuto
http://s017.radikal.ru/i428/1508/b3/2535160088b3.gif
Akasuna no Sasori
Жаль.
Да ну что вы, это же Наруто. Вообще-то, не должен расшибиться, но каждый раз волнуюсь, уф.
Нет, город в составе СПб с: но все равно в некотором удалении, конечно.

0

958

Подобные тексты для нестабильной психики - как мелькание ярких картинок для эпилептиков.
Ты же понимаешь, что этим знаниям лучше никогда не идти в массы, дабы предотвратить всеобщую истерию.
Скорее всего. Нужно будет пропустить его сквозь гугл. Если там не найдется совпадений, то, видимо, мама писала)

А что если я люблю всеобщую истерию?)
Надеюсь, что Наруто и Хината это не его одноклассники)

В верную сторону. Если все пойдет согласно плану, то это не потребуется. Я действовал в данном вопросе еще тоньше.

Настолько тонко, что я даже намека на смысл в этом не вижу.

0

959

В таком случае, обвинения снимаются. Там сейчас должно быть довольно красиво. Смотрю, все так и норовят подлить масла в огонь. =\ Чтобы их созерцать, нужно вылезти из Хируко, а на это я пойти не могу

Там - обычно. И слишком искусственно ярко "пожала плечами" сиди-сиди в своей коробчонке, они того не стоят)
Yakushi Kabuto
"прячет лицо в ладони, тихо всхлипывая и даже не пытаясь уверить в обратном"

0

960

Yakushi Kabuto
Ну, большинство, я полагаю, знакомиться с историей в большей степени с учебников и того, что им рассказывают. Сомневаюсь, что так уж много кто читает монографии. Вот и выходит, что эта "официальная история" формируется теми, кто пишет учебники, ибо официально же распространяется среди людских масс, в то время как научные труды утруждают себя читать и анализировать лишь единицы тех, кто действительно заинтересован в их изучении.
Хотя я и в отношении монографий не абсолютно уверена.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно