- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:04
Поделиться931Пятница, 30 октября, 2015г. 23:46
Yakushi Kabuto
Ну, например то, что часто мы имеем дело именно с чужим взглядом на те или иные события. В некоторых учебниках истории, что мне доводилось читать, прямо ярко прослеживаются определенные политические взгляды, а ведь занимаясь историей, человек должен быть, на мой взгляд, максимально объективен, не предвзят и нейтрален. Про что-то умалчивают, а что-то излишне преувеличивают.
Ну, а факты можно, например, уничтожить или исковеркать. А еще можно создать фальшивые. Хотя из всего этого на мой взгляд эффективным может быть лишь первое, хе) Ну и в принципе, хорошая и качественная подача может обеспечить "достоверность" если не на всегда, то хотя бы на ближайшие несколько десятилетий, я думаю.
Поделиться932Пятница, 30 октября, 2015г. 23:52
Mitarashi Anko
А вот ни одного, хе) Легко такое говорить, но вот чтобы осуществить... х) У меня даже персонажи бедных подопытных кроликов не губили, хе) Хотя один наёмный убийца в наличии имеется, но это немножко другое, хе)
Скинула х)
Umino Iruka
Вот-вот, какие занятия, когда друг только вернулся?!))
Шрамы с помощью клея... Хм, интересненько. Это вы к Хэллоуину готовитесь, верно?) Никогда ни в чем подобном не участвовала, хотя, должно быть интересно это все х)
Поделиться933Пятница, 30 октября, 2015г. 23:58
Nii Yugito(?)
Разочек-то можно! *и это говорит учитель, ну да*
Да, они такие получаются... текстурные. Здорово, на самом деле, у меня даже получилось!
Угум, к нему. Впервые участвую, до этого только себя в зеркале пугал каждый год... 365 дней подряд.
Поделиться934Суббота, 31 октября, 2015г. 00:04
Umino Iruka
Хех, учитель, значит) Интересненько ~ А чему учим?)
Может быть и я когда-нибудь все же сделаю себе какой-нибудь костюмчик к сему празднику)
Хех, я как-то успела привыкнуть, так что мелькать в зеркалах уже не так страшно х)
Поделиться935Суббота, 31 октября, 2015г. 00:13
Nii Yugito(?)
Что? А. Нет, это я про роль. В реальной жизни я вовсе не учитель, далеко от этого.
Самый страшный костюм всех времен и народов - костюм нудиста, если честно.
А у меня каждое утро как в первый раз С:
Поделиться936Суббота, 31 октября, 2015г. 00:26
Umino Iruka
Хех, ну ясненько) И сама далека от этого, даже очень далека, хоть и планирую в будущем скорее всего в аспирантуру податься :-/
Шальные мысли такие шальные: «может, когда-нибудь опробовать мне этот костюм?» О_О
Отредактировано Nii Yugito(?) (Суббота, 31 октября, 2015г. 00:28)
Поделиться937Суббота, 31 октября, 2015г. 00:30
Nii Yugito(?)
Ммм аспирантура. Кстати, я даже забыл причину, по которой я не пошел в аспирантуру. А ведь хотел. Мда. Но вам я желаю большущей мотивации на этот счет, это очень храброе решение С:
Вас не пустят на праздник, потому что это будет лучшее и самое прекрасное, что организаторы видели в своей жизни.
Поделиться938Суббота, 31 октября, 2015г. 00:45
Umino Iruka
Хех, ну спасибо) Побольше мотивации мне не помешает х)
Хеее ~, ну разве что мне удастся очень качественный костюм Югито-нудистки х)
Поделиться939Суббота, 31 октября, 2015г. 01:03
Какая прелестная облачная ночь. Когда я прихоти ради покупал себе широкоформатную карту звездного неба в надежде выучить созвездия нашего полушария, то все же рассчитывал на какой-то толк. Как глупо. /отпихнул ногой нечто мелкое в оранжевой куртке, случайно выбросив из окна/ Мне жаль, Ирука, но твои студенты такие неприметные. Это ведь был не Наруто?
Тем временем в программе "Жди меня":
/всерьез задумался о том, чтобы до завтрашнего вечера сделать каждому завсегдатаю по хеллоуинскому аватару/
Mitarashi Anko написал(а):Словил бутылку от Андреаса
Словил пять от Флюкса
Собрал урожай автографов
Оглох. Охрип.
Да будет благословенен слэм
"выдохнула"Ты бесподобна. А вот меня на сей раз удивительно резво отпихнули, как только расслабился. И на сей раз я даже не буду заниматься вампиризмом) Нет, не потому, что ты уже отправилась спать.
Mitarashi Anko написал(а):Были конечно косяки, солист как-то феерично мазнул мимо нот на одной из моих любимых песен, и я чуть не завыла. Но так они огромные молодцы, после вышли на автограф-сессию и общаться с народом "покосилась на оставленный на руке росчерк" и да, Ирука был прав, клуб не приспособлен для подобных концертов =\
Было дело, но это ведь по большей части мелочи. Создала бы дополнительный аккомпанемент, чего уж там. /всерьез принялся ворошить память на предмет всех увиденных за мероприятие блондинок или тех, кого приблизительно можно было туда отнести/
На самом деле, это не так уж сложно, если пролистать архивы фото с первых рядов.
Не знаю, как по мне, он довольно неплох. На открытой местности собирается слишком много народу обычно (привет нашествие), а слишком крупные клубы заставляют меня ощутить себя маленьким и зачастую довольствоваться вторыми-третьими-пятыми-десятыми рядами.
Ну, и конечно же большие скопления народу. Ведь чем больше - тем страшнее.Nii Yugito(?) написал(а):Югао
Nii Yugito(?) написал(а):Отыгрышь с Хаяте? *призадумалась* А что, может, попробовать? хД
Если хочешь, я ему передам. Познакомитесь, поговорите, он тебе понравится, ты ему понравишься. Поставим пьесу "Труп жениха" в моем театре по мотивам. Может, даже сподобишь его таким образом чаще осчастливливать нас своим присутствием.
Yakushi Kabuto написал(а):Хм? Джираю уже приняли?)
Ты страшный человек. Даже я не рискнул лезть в эти дебри. /по-новому взглянул на четверостишие имени саннина/ Нот бэд, нот бэд эт олл!
Yakushi Kabuto написал(а):Некоторые, данные, некоторые, никакой конкретики. Я не утверждаю, что книга от и до - ложь, но во многих местах она ложь. Да, софизм очень эффективная штука, логически можно кого угодно запутать и доказать, что война это мир, а свобода это рабство, но факты тем не менее есть даже в такой антинаучной науке как история, и тем, что вы это отрицаете и относитесь к ее научному потенциалу с таким скепсисом - вы приносите ей самый большой вред, который ей только можно принести. Так что нужно как-то разграничивать историю от тех, кто таки гоняется за истиной, от историей за авторством практических нынешних и прошлых писателей)
Что тут у нас? Ах да, дебаты про витиеватости и расхождения в исторических и "исторических" текстах. Лично я считаю, что всякие голословные споры тут бесполезны. История была переписана не один раз, и за новыми обоями кроется столько слоев старых, что раскопать реально лишь относительную истину. Если кто-то действительно хочет для себя выяснить точную информацию - то он изучает имеющиеся по конкретной эпохе или предмету/событию сведения, причисляемые к годному источнику знаний. После чего, основываясь на логике и анализе, уже сам пытается для себя выявить, где истина, а где брехня столетий.
История - как пластилин, без подробной проработки виден только цвет самой массы. И да, далеко не всю ее часть есть резон скрывать за призмами, потому иногда имеет смысл и поверить авторитетным текстам, а не измерять среднюю температуру по больнице. Карамзин, к слову, во многом здесь выигрывает. Неглупый человек должен быть в состоянии отсеять лишнее, которое просто неизбежно в подавляющей части подобных ему работ.Umino Iruka написал(а):Кенни Маккормика из 2Б.
/заметка на полях в разделе почетных кандидатов в марионетки/
Mitarashi Anko написал(а):А кинь мне в личку эту замечательную ролевую, пожалуйста.
И мне, пожалуйста, коль не затруднит)
Umino Iruka написал(а):Вас не пустят на праздник, потому что это будет лучшее и самое прекрасное, что организаторы видели в своей жизни.
В очередной раз удивляюсь, что ты до сих пор не нашел себе пассию. А может, это лишь ширма, и на самом деле Ирука - опытный сердцеед? Осторожнее, на сей раз планка задралась опасно высоко)
Таким образом, можно сказать, что я почти был с вами все это время.
Поделиться940Суббота, 31 октября, 2015г. 01:07
Nii Yugito(?)
Это будет лучший костюм ЭВЕР!
/отпихнул ногой нечто мелкое в оранжевой куртке, случайно выбросив из окна/ Мне жаль, Ирука, но твои студенты такие неприметные. Это ведь был не Наруто?
Вы не против, если я вас сейчас палкой садану?
НАРУТО СОЛНЫШКО ТЫ В ПОРЯДКЕ? *высунулся по пояс из окна*
Кстати, у меня все звездочки видно, выкусите.
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 31 октября, 2015г. 01:08)
Поделиться941Суббота, 31 октября, 2015г. 01:12
Быть тряпкой сейчас актуально.
/слеза по модернизму/
Почему вы назвали меня Дживс? Вы издеваетесь еще над кем-то, кроме меня? Ну и идите к своему Дживсу!
В любом случае, спиртного я дома не держу, если вы только не пьете в рюмочках чай С:
/похлопал глазами. отвернулся/
Ну, например то, что часто мы имеем дело именно с чужим взглядом на те или иные события. В некоторых учебниках истории, что мне доводилось читать, прямо ярко прослеживаются определенные политические взгляды, а ведь занимаясь историей, человек должен быть, на мой взгляд, максимально объективен, не предвзят и нейтрален. Про что-то умалчивают, а что-то излишне преувеличивают.
Ну, а факты можно, например, уничтожить или исковеркать. А еще можно создать фальшивые. Хотя из всего этого на мой взгляд эффективным может быть лишь первое, хе) Ну и в принципе, хорошая и качественная подача может обеспечить "достоверность" если не на всегда, то хотя бы на ближайшие несколько десятилетий, я думаю.
Ну конечно, учебники и пишутся для того, чтобы внушать взгляды. Историю изучают по монографиям.
Полностью сведения о них уничтожить почти невозможно. А искривления и фальшивки можно определить.
Поделиться942Суббота, 31 октября, 2015г. 01:12
Umino Iruka
Только палку зря сломаешь) А может, и себя.
Хм, надо же. Почему-то захват Девятихвостого я представлял себе несколько иначе. Поэпичней.
Живописный вид из окон, да? У меня их тоже видно, только облака и смог загораживают обзор. =\
Поделиться943Суббота, 31 октября, 2015г. 01:15
/слеза по модернизму/
Светлое время прошло. Теперь, если хочешь выжить, придется позволить себе намотаться на швабру. Особо же везучие становятся носовыми платками.
Историю изучают по монографиям.
А вот сейчас в яблочко.
Поделиться944Суббота, 31 октября, 2015г. 01:19
Ты страшный человек. Даже я не рискнул лезть в эти дебри. /по-новому взглянул на четверостишие имени саннина/ Нот бэд, нот бэд эт олл!
Ну что ты, там же самое смешное)
Я еще не все скрины скинул, он часть уже исправил, а они остались у меня на телефоне.
Кстати, интересно как это его пост выглядел вполне себе грамотным, а в описании техник через слово ошибка? Второе вполне объясняется его возрастом, который можно узнать если открыть его страницу в контакте, а вот первое меня смущает. Неужели пост тоже чужой?
Светлое время прошло. Теперь, если хочешь выжить, придется позволь себе намотаться на швабру. Особо же везучие становятся носовыми платками.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 31 октября, 2015г. 01:21)
Поделиться945Суббота, 31 октября, 2015г. 01:21
Yakushi Kabuto
Стыд и срам.
Akasuna no Sasori
Так можно?
Никаких захватов в моём присутствии *поджал губы*
Ну я же рассказывал, я живу слегка в пригороде, поэтому вот так. У нас тут облаков сейчас совсем немного.
Поделиться946Суббота, 31 октября, 2015г. 01:22
Ты бесподобна. А вот меня на сей раз удивительно резво отпихнули, как только расслабился. И на сей раз я даже не буду заниматься вампиризмом) Нет, не потому, что ты уже отправилась спать.
Я не отправилась спать, я таскалась по Невскому за кофе и обратно. Или смотрела с улицы звезды - как тебе будет удобно.
Ну что сказать - держался бы меня, и не унесло бы потоком как щепку)
"зевая устроилась в кресле"
Поделиться947Суббота, 31 октября, 2015г. 01:23
Если хочешь, я ему передам. Познакомитесь, поговорите, он тебе понравится, ты ему понравишься. Поставим пьесу "Труп жениха" в моем театре по мотивам. Может, даже сподобишь его таким образом чаще осчастливливать нас своим присутствием.
Я подумаю хД
И мне, пожалуйста, коль не затруднит)
Не затруднит)
Это будет лучший костюм ЭВЕР!
Хе-хе, определенно х)
Поделиться949Суббота, 31 октября, 2015г. 01:25
Yakushi Kabuto
Ужасно. Вытираете ноги о мои чувства.
Поделиться950Суббота, 31 октября, 2015г. 01:25
/слеза по модернизму/
"утирает слезки платочком"
Поделиться951Суббота, 31 октября, 2015г. 01:25
Ты куда ее клонишь? Я вам почти идеальную Конан приготовил, эх, ты!
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 31 октября, 2015г. 01:25)
Поделиться953Суббота, 31 октября, 2015г. 01:28
Ну что ты, там же самое смешное)
Я еще не все скрины сделал, он часть уже исправил, а они остались у меня на телефоне.
Кстати, интересно как это его пост выглядел вполне себе грамотным, а в описании техник через слово ошибка? Второе вполне объясняется его возрастом, который можно узнать если открыть его страницу в контакте, а вот первое меня смущает. Неужели пост тоже чужой?
Подобные тексты для нестабильной психики - как мелькание ярких картинок для эпилептиков.
Ты же понимаешь, что этим знаниям лучше никогда не идти в массы, дабы предотвратить всеобщую истерию.
Скорее всего. Нужно будет пропустить его сквозь гугл. Если там не найдется совпадений, то, видимо, мама писала)
Так можно?
Никаких захватов в моём присутствии *поджал губы*
Ну я же рассказывал, я живу слегка в пригороде, поэтому вот так. У нас тут облаков сейчас совсем немного.
Так нельзя.
Почему ты так уверен, что он не расшибся? У нас тут высотный дом. Изи суицид, исходя из высоты нравственного падения.
Пф, деревня. Променять блага цивилизации на кусочек ясного неба по ночам...
Поделиться954Суббота, 31 октября, 2015г. 01:33
Я не отправилась спать, я таскалась по Невскому за кофе и обратно. Или смотрела с улицы звезды - как тебе будет удобно.
Ну что сказать - держался бы меня, и не унесло бы потоком как щепку)
"зевая устроилась в кресле"
В таком случае, обвинения снимаются. Там сейчас должно быть довольно красиво. Смотрю, все так и норовят подлить масла в огонь. =\ Чтобы их созерцать, нужно вылезти из Хируко, а на это я пойти не могу.
Я подумаю хД
Чудно)
Не затруднит)
Весьма признателен.
Ты куда ее клонишь? Я вам почти идеальную Конан приготовил, эх, ты!
В верную сторону. Если все пойдет согласно плану, то это не потребуется. Я действовал в данном вопросе еще тоньше.
Поделиться955Суббота, 31 октября, 2015г. 01:34
"утирает слезки платочком"
Какую эпоху мы потеряли... Это как свет в конце туннеля, который удаляется от тебя /поднял лицо и часто моргает/
Поделиться956Суббота, 31 октября, 2015г. 01:36
Nii Yugito(?)
Однако, какой шикарный форум. Я почти очарован)
Поделиться957Суббота, 31 октября, 2015г. 01:37
Yakushi Kabuto
Akasuna no Sasori
Жаль.
Да ну что вы, это же Наруто. Вообще-то, не должен расшибиться, но каждый раз волнуюсь, уф.
Нет, город в составе СПб с: но все равно в некотором удалении, конечно.
Поделиться958Суббота, 31 октября, 2015г. 01:38
Подобные тексты для нестабильной психики - как мелькание ярких картинок для эпилептиков.
Ты же понимаешь, что этим знаниям лучше никогда не идти в массы, дабы предотвратить всеобщую истерию.
Скорее всего. Нужно будет пропустить его сквозь гугл. Если там не найдется совпадений, то, видимо, мама писала)
А что если я люблю всеобщую истерию?)
Надеюсь, что Наруто и Хината это не его одноклассники)
В верную сторону. Если все пойдет согласно плану, то это не потребуется. Я действовал в данном вопросе еще тоньше.
Настолько тонко, что я даже намека на смысл в этом не вижу.
Поделиться959Суббота, 31 октября, 2015г. 01:40
В таком случае, обвинения снимаются. Там сейчас должно быть довольно красиво. Смотрю, все так и норовят подлить масла в огонь. =\ Чтобы их созерцать, нужно вылезти из Хируко, а на это я пойти не могу
Там - обычно. И слишком искусственно ярко "пожала плечами" сиди-сиди в своей коробчонке, они того не стоят)
Yakushi Kabuto
"прячет лицо в ладони, тихо всхлипывая и даже не пытаясь уверить в обратном"
Поделиться960Суббота, 31 октября, 2015г. 01:43
Yakushi Kabuto
Ну, большинство, я полагаю, знакомиться с историей в большей степени с учебников и того, что им рассказывают. Сомневаюсь, что так уж много кто читает монографии. Вот и выходит, что эта "официальная история" формируется теми, кто пишет учебники, ибо официально же распространяется среди людских масс, в то время как научные труды утруждают себя читать и анализировать лишь единицы тех, кто действительно заинтересован в их изучении.
Хотя я и в отношении монографий не абсолютно уверена.